A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.799,00

(IVA inclusa)
68

4.5 sulla base di 68 recensioni degli utenti

44
19
4
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

68 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Ottime funzionalità, qualità di visione, suono ok

139 cm (55") 18/09/2018 di LordSata

Ho comprato il televisore in oggetto qualche mese fà. appeso al muro e collegato ad una cassa audio della yamaha. Non c'è molto da dire, la qualità costruttiva si vede e si sente (attenzione al peso che supera i 24kg e le normali braccia per appenderlo portano di solito meno kg), la visione è fantastica neri ben visibili senza particolari luci. Ovviamente per avere una ottima qualità bisogna collegarlo a fonti di altrettanta qualità (i canali DDT in SD infatti si vedono scalettati), ho collegato una xbox one x in 4k con gichi fatti in 4k HDR e li il televisore è uno spettacolo per gli occhi, l'audio è abbastanza avvolgente, ma io lo ho testato poco in quanto utilizzo una soundbar esterna. Il S.O. è ottimo a mio avviso, è un po lento vero nel passaggio di applicazioni e nella risposta dalla presione di un tasto, spero che nei prossimi agigornamenti questo piccolo problema venga risolto o perlomeno migliorato. LA TV fa qualsiasi cosa: da plex collegato ad un NAS a netflix alle applicazioni per TV android (DAZN, rai, mediaset etc...) ai giochi. La gestione tramite telecomando è comunque abbastanza intuitiva e non si passano le ore in menu e sottomenu: una piccola pecca c'è per quanto riguarda il telecomando: non è retroilluminato e per un TV che è stato il modello di punta LCD del 2017 questa non me la aspettavo. La configurazione iniziale è già di per se ottima per la visione (ma non sono un esperto in settaggi TV), credo che andando a rifinire in maniera maniacale i parametri potrei ottenere anche risultati migliori, ma già così non ci si può lamentare. In definitiva: consiglierei un TV sony e soprattutto questo modello? SI ad occhi chiusi, l'esborso iniziale vale la candela secondo me, soprattutto adesso che sono usciti con la inea 2018 questo particolare modello lo si può trovare a molto meno, ma la qualità rimane eccellente anche paragonato ai modelli di quest'anno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni ottimizzabili

139 cm (55") 18/08/2018 di Manueladig

Buon prodotto tuttavia per essere un sony lo trovo carente nell'audio e nelle funzionalita' sul collegamento in internet (occorre spesso resettare la tv con distacco della presa elettrica per ripristinare il collegamento, casa che non avveniva con la precedente tv)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/08/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di seguire la procedura indicata qui: https://bit.ly/2LfJk33 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

tv favoloso

139 cm (55") 16/08/2018 di capanna

ho comprato questo tv e ne sono supersoddisfatto, consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV ma qualcosa da rivedere

164 cm (65") 15/08/2018 di Antonio 61

Dopo 8 mesi di prova ho deciso di recensire il prodotto per esprimere soddisfazione dal punto di vista "immagine" ma per lamentare lacune che credo dovrebbero essere risolte. Il software, complice probabilmente la parte Android risulta essere lento e macchinoso e l'utilizzo di un telecomando a mio parere poco intuitivo e costruito male non aiuta. L'audio è accettabile ma ricordiamoci che oggigiorno è difficile trovare televisori che non richiedano come minimo una soundbar per la visione soddisfacente di film e contenuti similari. La pecca più grande rimane comunque la gestione del satellite. Non è possibile che una TV supporti al massimo un protocollo DiSEqC 1.0 escludendo la possibilità di usare una parabola motorizzata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv di fascia medio alta

164 cm (65") 22/07/2018 di S17S

Presa giugno 2018 per 1300€ in offerta da media world nella versione 65". Sicuramente la miglior tv mai avuta. Design bellissimo nella sua semplicità. Ottimo l’ Upscaler integrato che gestisce molto bene anche i segnali SD e HD. Uniche pecche l’ illuminazione edge led che per quanto buona su un 65" lascia qualche effetto fastidioso sui lati, sarebbe stato preferibile un direct led su questo formato e Android tv ( nn per colpa di Sony ) piattaforma ancora acerba a differenza di tvOS di Apple, WebOs di LG e Tizen di Samsung.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

All in One perfetto !

139 cm (55") 22/07/2018 di albigia

Ho comprato questo articolo da Media World sotto Natale che c'era una buona promo. Ho installato il prodotto solo ad aprile per lavori di ristrutturazione, tutto perfetto, ottima sintonia, accesso ad internet soddisfacente con Fastweb. Peccato il suono un pò basso però di mio sono un pò sordo !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 09/07/2018 di Galtarouge

Ho scelto Sony per non avere sorprese e così è stato. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetto

139 cm (55") 02/07/2018 di nicoletta467

sono molto soddisfatta del prodotto acquistato lo cosiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Peccato sia Android!

139 cm (55") 06/06/2018 di cowabunga

Un buon prodotto davvero. Lavorando da sempre nel mondo Apple ovviamente non sono felicissimo delle implementazioni che il prodotto può avere con il mondo Mac che lo circonda anche se (almeno in parte) le problematiche sono mitigate dal collegamento in HDMI di una Apple TV 4k

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo!

139 cm (55") 24/05/2018 di fhabe

Utilizzo questo Smart TV da ormai 3 mesi e sono pienamente soddisfatto. Ottimo lavoro da parte di Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV, non molto SMART

139 cm (55") 14/05/2018 di Urge77

Ho comprato questo televisore 2 settimane fa e trovo poco fruibili le app pre installate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisione davvero ottima audio un po’ meno

139 cm (55") 11/05/2018 di lciampe

Ho comprato online il prodotto ed é arrivato perfetto. L’ho montato sul piedistallo, ma bisogna essere in due perché viste le dimensioni e il peso si rischia di fare danni. Le immagine sono fantastiche anche nei programmi non HD il processore extreme è davvero ottimo. Alcune cose meritano un discorso a parte, i profili immagine devono essere scelti con attenzione il migliore è il Cinema casa che disattiva il motion flow quindi no effetto soap opera e si vede in maniera eccezionale Il profilo standard a mio avviso è troppo carico di colore. È forse un filo lento nelle risposte al telecomando, ma ci si abitua facile e il sistema Android non si impalla. Unica nota un po’ sotto tono è l’audio, si sente bene ma non riesco a trovare una configurazione che dia un bel suono profondo nonostante abbia fatto tante prove Comunque gran prodotto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 08/05/2018

Ottimo prodotto.unica pecca la lan 10/100...costringe ad usare il Wi-Fi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV

164 cm (65") 24/04/2018 di Raffo1476

Splendido TV, giocando un po' con le impostazioni si può ottenere una qualità dell'immagine elevatissima ma già di default la TV si fa apprezzare. Buoni i neri, ottima la reattività del sistema Android, sino ad oggi neanche un impuntamento del SO. Moltissime le connessioni (manca, direi giustamente, la scart). Ottimo il sistema per nascondere i cavi. Per l'audio non do voto in quanto io uso una soundbar. Soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Xe9305 più ps4 pro

139 cm (55") 20/04/2018 di Supremo

Questa tv ha una qualità delle immagini eccezionale grazie al processore x1 Extreme e con la ps4 pro ci va a nozze

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Visione eccellente

164 cm (65") 17/04/2018 di Gialoma

Ho acquistato questa TV da poco e sono estremamente soddisfatto sia della visione che delle funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

E' Sony!

164 cm (65") 16/04/2018 di Carlina82

C'è l'ho da circa 1 mese e mi trovo veramente bene. Qualità costruttiva eccezionale, immagini fantastiche sia per il cinema che per i video games!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

164 cm (65") 16/04/2018 di atadea

Dopo un mese di utilizzo sono contento della scelta fatta, un nel 65” con una buona qualità d'immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagine

164 cm (65") 07/04/2018 di Debby71

Sono molto contenta del prodotto acquistato. La qualità delle immagini è ottima .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pratico e funzionale

139 cm (55") 04/04/2018 di aiala

Ho comprato il televisore da un mese e sono soddisfatto del prodotto buon livello qualitativo video audio discreto da potenziare con aggiunta di una soundbar e subwoofer

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore rotto

164 cm (65") 01/04/2018 di DottGuido

Ho comprato questo articolo un mese fa, ho aspettato un mese per averlo, l’ho provato e non funziona e ora devo aspettare due settimane per averne uno nuovo in sostituzione

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezzionale

139 cm (55") 31/03/2018 di Valerio70

Avevo sentito parlare sempre degli Android tv ma mai visti in funzione, sono spettacolari, in particolare questo modello è proprio eccezzionale (Sony non si smentisce mai). A me interessava sopratutto per le app relativi alla visione di film e canali tv, purtroppo Sky Go e Now Tv non sono presenti nel play store perché sky non ha raggiunto un accordo con Sony (spero che nel futuro lo faranno) ma in compenso Kodi, TimVision, AmazonPrime funzionano perfettamente e per chi usa le app per IPTV ce ne sono di tutti i generi. Per quanto riguarda video e audio Sony è sempre leader in questi campi. Io ne sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo e facile da usare

164 cm (65") 29/03/2018 di gino63

soddisfatto del prodotto, mi devo lamentare del fatto che mancavano le viti di montaggio o fatto fatica a montarlo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Astronave

139 cm (55") 28/03/2018 di AleSanta88

Non c’è molto da dire. È una tv top gamma SONY!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione