A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.799,00

(IVA inclusa)
60

4.6 sulla base di 60 recensioni degli utenti

40
16
3
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

60 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Peccato sia Android!

139 cm (55") 06/06/2018 di cowabunga

Un buon prodotto davvero. Lavorando da sempre nel mondo Apple ovviamente non sono felicissimo delle implementazioni che il prodotto può avere con il mondo Mac che lo circonda anche se (almeno in parte) le problematiche sono mitigate dal collegamento in HDMI di una Apple TV 4k

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo!

139 cm (55") 24/05/2018 di fhabe

Utilizzo questo Smart TV da ormai 3 mesi e sono pienamente soddisfatto. Ottimo lavoro da parte di Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV, non molto SMART

139 cm (55") 14/05/2018 di Urge77

Ho comprato questo televisore 2 settimane fa e trovo poco fruibili le app pre installate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisione davvero ottima audio un po’ meno

139 cm (55") 11/05/2018 di lciampe

Ho comprato online il prodotto ed é arrivato perfetto. L’ho montato sul piedistallo, ma bisogna essere in due perché viste le dimensioni e il peso si rischia di fare danni. Le immagine sono fantastiche anche nei programmi non HD il processore extreme è davvero ottimo. Alcune cose meritano un discorso a parte, i profili immagine devono essere scelti con attenzione il migliore è il Cinema casa che disattiva il motion flow quindi no effetto soap opera e si vede in maniera eccezionale Il profilo standard a mio avviso è troppo carico di colore. È forse un filo lento nelle risposte al telecomando, ma ci si abitua facile e il sistema Android non si impalla. Unica nota un po’ sotto tono è l’audio, si sente bene ma non riesco a trovare una configurazione che dia un bel suono profondo nonostante abbia fatto tante prove Comunque gran prodotto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 08/05/2018

Ottimo prodotto.unica pecca la lan 10/100...costringe ad usare il Wi-Fi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV

164 cm (65") 24/04/2018 di Raffo1476

Splendido TV, giocando un po' con le impostazioni si può ottenere una qualità dell'immagine elevatissima ma già di default la TV si fa apprezzare. Buoni i neri, ottima la reattività del sistema Android, sino ad oggi neanche un impuntamento del SO. Moltissime le connessioni (manca, direi giustamente, la scart). Ottimo il sistema per nascondere i cavi. Per l'audio non do voto in quanto io uso una soundbar. Soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Xe9305 più ps4 pro

139 cm (55") 20/04/2018 di Supremo

Questa tv ha una qualità delle immagini eccezionale grazie al processore x1 Extreme e con la ps4 pro ci va a nozze

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Visione eccellente

164 cm (65") 17/04/2018 di Gialoma

Ho acquistato questa TV da poco e sono estremamente soddisfatto sia della visione che delle funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

E' Sony!

164 cm (65") 16/04/2018 di Carlina82

C'è l'ho da circa 1 mese e mi trovo veramente bene. Qualità costruttiva eccezionale, immagini fantastiche sia per il cinema che per i video games!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

164 cm (65") 16/04/2018 di atadea

Dopo un mese di utilizzo sono contento della scelta fatta, un nel 65” con una buona qualità d'immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagine

164 cm (65") 07/04/2018 di Debby71

Sono molto contenta del prodotto acquistato. La qualità delle immagini è ottima .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pratico e funzionale

139 cm (55") 04/04/2018 di aiala

Ho comprato il televisore da un mese e sono soddisfatto del prodotto buon livello qualitativo video audio discreto da potenziare con aggiunta di una soundbar e subwoofer

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore rotto

164 cm (65") 01/04/2018 di DottGuido

Ho comprato questo articolo un mese fa, ho aspettato un mese per averlo, l’ho provato e non funziona e ora devo aspettare due settimane per averne uno nuovo in sostituzione

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezzionale

139 cm (55") 31/03/2018 di Valerio70

Avevo sentito parlare sempre degli Android tv ma mai visti in funzione, sono spettacolari, in particolare questo modello è proprio eccezzionale (Sony non si smentisce mai). A me interessava sopratutto per le app relativi alla visione di film e canali tv, purtroppo Sky Go e Now Tv non sono presenti nel play store perché sky non ha raggiunto un accordo con Sony (spero che nel futuro lo faranno) ma in compenso Kodi, TimVision, AmazonPrime funzionano perfettamente e per chi usa le app per IPTV ce ne sono di tutti i generi. Per quanto riguarda video e audio Sony è sempre leader in questi campi. Io ne sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo e facile da usare

164 cm (65") 29/03/2018 di gino63

soddisfatto del prodotto, mi devo lamentare del fatto che mancavano le viti di montaggio o fatto fatica a montarlo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Astronave

139 cm (55") 28/03/2018 di AleSanta88

Non c’è molto da dire. È una tv top gamma SONY!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

55xe9305

139 cm (55") 21/03/2018 di Cikott

Tv senza paragoni ottima per ps4 pro Qualità delle immagini ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

164 cm (65") 20/03/2018 di Fulcero

Ho comprato questo televisore da poco è posso dire che è veramente il massimo, audio e video eccezionali, in più il S. O. Android permette di avere un’ infinita’ di applicazioni. Lo consiglio a chiunque.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Hdr esagerato

139 cm (55") 20/03/2018 di Dreamer11

È un TV di alta gamma, con audio insolitamente di buona qualità e immagini nitide e perfette.L'unico neo è dato da un hdr che "spinge" troppo nella modalità "cinema home",rovinando i film con luci troppo forti.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo, sembra 3d

139 cm (55") 19/03/2018 di Franz56

Ero in dubbio se acquistare un oled e poi la scelta e andata al tradizionale visto l’eccezionale grado di luminosita’ dell’ambiente di utilizzazione e il rischio di fastidiosi riflessi Sono molto soddisfatto della performance con immagini molto nitide che sembrano in rilievo Ottimo anche il rapporto qualita’ prezzo Inoltre e’ stato appeso alla parete egrazie ad il suo spessore e l’alloggiamento cavi, il risultato estetico e’ perfetto Ancora grazie a Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

è proprio grande

164 cm (65") 08/03/2018 di ettorre

pienamente soddisfatto dopo un mese di uso ottima visione e audio , il telecomando è molto pratico, meglio la visione in hd su netflix.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

139 cm (55") 06/03/2018 di galahot

Ho conprato questo prodotto e no sono rimasto veramente ben impressionato e contento!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo schermo e audio, però...

139 cm (55") 04/03/2018 di Roberto72456

Come schermo e audio è al top dei led, andrebbe migliorata l'esperienza Android.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rendimento immagini ma scarso internet

139 cm (55") 01/03/2018 di gianpippo51

Ho acquistato questo prodotto dopo attento esame. Ottimo rendimento con le immagini ma velocità internet veramente penosa. Funzionalità Smart inutilizzabili con segnali 4K causa velocità internet bassissima. Peccato su un prodotto di questo livello

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione