Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.999,00

(IVA inclusa)
25

4.6 sulla base di 25 recensioni degli utenti

16
7
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

25 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Ottima qualità video - Interfaccia semplicissima

164 cm (65") 03/01/2018 di Geppino

Il sony 65 della serie XE93 compete con autorevolezza con i nuovi OLED e nel rapporto qualità/prezzo probabilmente si lascia preferire.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità complete

164 cm (65") 02/01/2018 di Tutuz

Sto imparando l'utilizzo completo solo adesso dopo 20 giorni dall'acquisto e sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

REATTIVO

164 cm (65") 31/12/2017 di IKKE97

Molto configurabile e flessibile. Ottime prestazioni, e non trovo affatto lento Android. Un po' bulky sulle Apps

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo design e di facile utilizzo

139 cm (55") 27/12/2017 di Rbforever

Acquistato questo prodotto fidandomi come sempre del marchio Sony e non ho sbagliato. Massima funzionalità e visione spettacolare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

semplicemente un ottimo prodotto

139 cm (55") 27/12/2017 di MauroM72

un ottimo prodotto, facile nell'utilizzo fantastiche immagini e suono perfetto. Veramente contento dell'acquisto fatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e qualità audio

164 cm (65") 25/12/2017 di Mario53

Ho comprato questo articolo 15 gg fa on line e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

139 cm (55") 22/12/2017 di alexf65

Un prodotto oltre le mie aspettative. Qualità video elevatissima e audio potente nonostante l’esiguo spessore della Tv. Grande flessibilità di utilizzo, Android Tv permette di avere a disposizione tutto quanto disponibile in streaming. Vivamente consigliato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

139 cm (55") 21/12/2017 di ALE BIG

Televisore ottimo, contentissimo della scelta! Ho dato solamente 4 stelle perchè pecca solamente di due piccole cose: 1-manca il telecomando con il puntatore touchpad come nel Tv Sony KD-55X9305C (mio televisore precedente) 2-qualitá audio buona, ma non ottima come il KD-55X9305C

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon acquisto

164 cm (65") 20/12/2017 di Severo

Il televisore XE93 TV 4K HDR e un prodotto di ottima qualità in rapporto al prezzo, Pur non essendo OLED è molto performante.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tv completo

139 cm (55") 13/12/2017 di Manuele79

Tv ottima per ogni utilizzo. Sistema audio posizionato frontalmente molto performante rispetto ai sistemi tradizionali.Gestione dell immagine e le configurazioni proposte sono ottime senza che richiedano particolari aggiustamenti.buona la resa del segnale digitale terrestre.Neri perfetti su fonti nobili.Ottima la configurazione game testata con x box one x. Nulla da dire su android tv che risulta gradevole senza blocchi. Note negative: eccessiva lentezza nel cambio canale che rende complicato lo zapping. Gia due volte ho dovuto estrarre e reinserire la scheda nel modulo Cam(posizionata a mio avviso in modo scomodo) che non veniva letta. Potrebbe essere gestito piu facilmente l accesso al menu che consente la regolazione dei parametri dell immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Tv di grande qualità

164 cm (65") 11/12/2017 di Geppy1958

Dopo lunga ricerca mi sono orientato su questo tv sony. Il Migliore per un pannello non oled. Ma il rapporto qualità prezzo è eccellente in quanto contrasto, la luminosità ed i colori sono ottimi. La visione di programmi non 4k è molto buona. Piccolo neo il telecomando un po' lento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

164 cm (65") 24/11/2017 di Fausto49

Avevo valutato con attenzione questo televisore in negozio, con filmati 4k demo, e mi aveva entusiasmato. Mi aspettavo prestazioni più modeste con le normali trasmissioni in hd, ma mi sbagliavo: il suo upscaling è veramente fantastico!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità super in 4k

189 cm (75”) 21/11/2017 di DiB2000

Ottima qualità in 4k... non eccellente nelle alte risoluzioni.... a volte lento nella gestione di Android TV

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sconsigliata! Pessima Qualità.

189 cm (75”) 09/11/2017 di Kensington

Esteticamente mi sembra un passo indietro quello di Sony. Il TV è troppo sollevato dal piedistallo e lascia intravedere la parte posteriore. Non apprezzo molto il design posteriore a "nido d'ape", oltre ad essere davvero poco sottile. Per quanto riguarda la qualità dell'immagine: - la visione dei film è davvero soddisfacente, con un'ottima gestione dei neri e dei movimenti; - ho trovato invece molto deludente la visione delle partite di calcio su questo TV, motivo principale del basso voto.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran prodotto

139 cm (55") 11/10/2017 di pcarp

Acquistato il prodotto due settimane fa e mi sambra ECCELLENTE!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 07/10/2017 di eraldo

Ho comprato questa TV da 55 pollici e per il momento mi ritengo molto soddisfatto. I cavi a scomparsa sul retro della TV sono comodi perché non si vedono all'esterno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore fantastico!!!!

139 cm (55") 20/09/2017

Il televisore mi è stato sostituito dalla sony perchè l'altro ha avuto un piccolo problema, e devo dire che questo ha dei piccoli ma sostanziali miglioramenti. Vedere Netflix in 4k è una goduria

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande televisore

139 cm (55") 14/08/2017 di francom46

E' un bellissimo televisore al quale non c'è da fare alcun appunto, solo alla casa madre c'è da chiederle il perchè non c'è un libretto di istruzioni per utilizzare al meglio questo grande prodotto, peche bisogna andare su in trnet per cercare di capirci qualcosa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità Video

139 cm (55") 22/07/2017 di Fabiov79

Ottima qualità dei materali costruttivi, eccellente performance video, unico neo la qualità audio che non è allineata con le precedenti valutazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony XE94.....TV DEFINITIVO !!!

189 cm (75”) 27/06/2017 di Tessio

Possiedo questa meravigliosa televisione da ormai venti giorni . Dopo averla collegata alla corrente ed all'impianto audio ho iniziato a regolarla . Senza fretta però (ancora c'è da lavorarci NON poco!) con tocchi mirati sui settaggi . Non voglio esagerare ma ne sono rimasto....."folgorato". Una visone , già con il digitale terrestre ottima, anche i neri sono "giusti" . Purtroppo ancora l'Oppo UDP 203 si fa attendere (da venti e più giorni!!!) e quindi ho provato alcuni BR , i quali il mio OPPO 103-D ha convertito (2K-4K) ....che dire , ho rivisto con molto piacere il film "Passengers" che si è rivelato tutto un altro film, davvero ottime immagini e il nero (permettetemelo)..... NERO NERO!!! Con altri BR ho notato immagini più vive e precise, con particolari che a me erano sconosciuti . Per il momento, di questa 75XE94 ne sono super felice.....Il telecomando è veramente penoso e per questo, al suo posto uso il telecomando retroilluminato di un'eccellente (e vetusta) televisione Sony (KDL-52X3500) che funziona a meraviglia . Un settantacinque pollici davvero ottimo , sotto tutti gli aspetti !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo

139 cm (55") 14/05/2017 di pianoforte1960

Si tratta di un ottimo prodotto, ottima visibilità e funzionalità. Le immagini sono molto fluide e il servizio Netflix funziona benissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Android TV, bene o male?

164 cm (65") 11/05/2017 di Gust0

Il Sony XE93 è un televisore di fascia alta della gamma Sony, ma non è il migliore. Sopra di lui ci sono un televisore con Local Dimming e, ovviamente, l'oled A1. Il design del televisore è fantastico e riesce a usare i pannelli posteriori per far sparire completamente i cavi, davvero bello da vedere, con cornici sottili e una base elegantissima. Molto ordinato anche sul retro. Non ha porte accessibili però, bisogna per forza smontare qualche pannellino (sono a incastro) per accedere alle varie porte. L'idea di Sony è che si monta il televisore, si collegano i vari dispositivi e poi non lo si apre più. Il telecomando è orribile: spesso, con un sacco di tasti, scomodo e difficile da usare, non sembra fatto per una smart TV (Ad esempio non lo si può usare come puntatore per il browser web, non ha un touchpad e non dispone di una tastiera sul retro). Ha il bluetooth però, e il microfono per la ricerca vocale. L'XE93 utilizza una via di mezzo tra il classico pannello retroilluminato e il local dimming: in pratica, scurisce il pannello a zone (piuttosto ampie). Funziona bene, soprattutto grazie all'elevatissimo contrasto fornito dal pannello, che offre un nero molto scuro e che probabilmente sarebbe fantastico con un vero Local Dimming. Quando si vede qualcosa completamente al buio, si notano degli aloni più chiari in alcuni angoli. Nulla di fastidioso o estremamente degradante della qualità, ma sicuramente fastidioso per chi vuole una qualità video senza compromessi. I colori sono ottimi, vividi e precisi, molto naturali. Inoltre c'è da ricordare che il televisore permette di regolare tantissimi parametri al livello di retroilluminazione, contrasto, saturazione ecc... un appassionato potrà passarci ore a creare un suo preset. La qualità audio è molto buona, considerato che si tratta di un televisore piatto (quindi con poco spazio per le casse), dal volume elevato e dal suono pulito e profondo. Nulla di sorprendente comunque, né in positivo né in negativo. Il televisore suporta l'HDR, che sulla carta è fantastico ma non credo che sia il miglior televisore per questo formato: l'HDR, per essere di qualità, necessita di un contrasto elevato, offerto dagli OLED (che sono poco luminosi ma hanno un nero nerissimo e preciso al pixel, quindi ottimi se si guarda la TV al buio) o dagli LCD con local dimming (che regolando la retroilluminazione in maniera più precisa, riescono a creare piccole aree molto luminose e altre scurissime). l'XE93 invece "si arrangia", mettendo la luminosità al massimo, così da avere bianchi davvero luminosi (talvolta, accecanti), zone molto nere (grazie alla retroilluminazione per zone) e altre in cui è presente del bagliore. In una stanza illuminata, il contrasto è comunque ottimo e il nero davvero di qualità, al buio invece i bianchi diventano fastidiosi e i neri meno perfetti. Bisogna considerare comunque che il mio giudizio è influenzato dalla fascia in cui si pone il televisore, che ovviamente impone standard molto alti. Per quanto riguarda l'HDR comunque, non ci sono molti contenuti: il digitale terrestre fa fatica a offrire un HD decente, figuriamoci un 4K HDR, Sky è molto indietro, Netflix offre qualcosa in HDR (il televisore è riconosciuto da Netflix come HDR10, non DolbyVision che invece è lo standard di maggior qualità). Premium Online ha solo qualcosa in 4K, Amazon Prime Video avrebbe contenuti in HDR ma di fatto l'app non li mostra (per un bug che stanno cercando di risolvere da mesi). Parlando di queste applicazioni, è inevitabile soffermarsi su Android TV. Questa è una cosa con pregi e difetti. Tra i pregi sicuramente la possibilità di installare una vastità di app e di personalizzare il dispositivo in vari modi (curiosamente però, non si può cambiare lo sfondo dietro le icone delle app). Inoltre ha un chromecast integrato, quindi si possono inviare video da smartphone, tablet e computer; si avvia anche a televisore spento. Il problema però è che Android TV è pesante e mal ottimizzato, capita che le app si blocchino o che vadano a scatti. Inoltre Sony rovina l'ordine delle app nella home con una sua raccolta di "app selezionate", che ovviamente includono cose inutili ma anche app che uso (Netflix, Premium, Amazon Prime Video), quindi non posso disabilitarla del tutto ma non posso neppure nascondere le app che non mi servono né (assurdo) riarrangiare l'ordine delle icone. Inoltre, certe app sono installate in qualche modo direttamente nel televisore: non possono essere installate o scaricate direttamente dal PlayStore (non so neppure se si aggiornano come le app normali o no). É il caso delle app di Mediaset Premium e di Amazon Prime Video; che poi sono anche le app che funzionano peggio. Mediaset Premium Online fa davvero pena, non funziona quasi nulla (persino la scelta della lingua non va bene), ha un'interfaccia scomodissima e in bassa risoluzione (su un televisore 4K!), fatta così male che spesso non si capisce neppure che opzione è stata selezionata. E inoltre ha tutti i noti difetti del servizio Premium Online, tra cui il fatto che si è costretti a guardare sempre la pubblicità prima di provare a far partire un video (che poi magari non parte neppure) e che quando si segnala uno dei tanti bug a un operatore (tramite una scomodissima chat accessibile attraverso un'app da installare sul telefono), ci si vede rispondere che è opportuno segnalare i bug attraverso una raccomandata con ricevuta di ritorno oppure un fax (non so perché loro stessi non possano comunicare il bug all'azienda per cui lavorano). Prime Video pure non ha un'interfaccia ottima, non è molto fluida, ha il sopracitato bug che non permette di vedere contenuti HDR (non appaiono proprio in catalogo) e inoltre ha problemi a gestire il flusso video: spesso resta a lungo in bassa definizione o dice di aver problemi di connessione, mentre Netflix passa al 4K HDR in pochi secondi con la mia linea e non ha mai un tentennamento. Quest'ultimo problema del flusso video comunque, non è solo del televisore e si manifesta anche su altri dispositivi: semplicemente Amazon Prime Video è inferiore a Netflix in questo. Come Premium, anche Prime Video è preinstallato da Sony e non si trova sul PlayStore. Netlix invece funziona benissimo, è anche abbastanza fluido. L'unico difetto, davvero di poco conto, è che l'interfaccia ancora non supporta l'HDR, per cui quando si avvia un video HDR, il televisore passa in modalità HDR e i neri dell'interfaccia diventano grigiastri (ma il video comunque si vede benissimo). Un'app che mi piacerebbe vedere, ma che Sony non vuole introdurre, è Remote Play. É presente sullo store, per i tablet Sony e permette di giocare a una Playstation nella rete domestica anche se non direttamente connessa al televisore. A me sembra una feature fantastica (il televisore ha il bluetooth e supporta il controller PS4), ma per qualche ragione Sony non vuole introdurla sui televisori. Parlando di bluetooth, non capisco perché non supporti auricolari e cuffie wireless. Sarebbe comodissimo (di certo non si possono collegare delle cuffie con filo a un televisore distante qualche metro dal divano!) e mi sembra sciocco non permetterlo. C'è da sperare che Sony aggiorni costantemente Android TV, perché essendo un sistema operativo diffuso è anche soggetto a virus e problemi di sicurezza, che diventano enormi falle se il sistema non è aggiornato di frequente con le ultime versioni del sistema operativo. Insomma al momento è molto versatile e utile, ma necessita di migliorare in stabilità e fluidità, oltre che nel miglioramento della "barra dei consigli", che è la parte più importante (e ingombrante) della home in cui vengono mostrati contenuti consigliati: il suo problema è che poche app lo supportano, quindi non mostra i contenuti consigliati, ad esempio, da Netflix, Prime Video o Premium Online. E il rischio è che se Sony non lo supporta a lungo, faccia diventare obsoleto il televisore, nonché pericoloso per la sicurezza informatica e la privacy (c'è da ricordare che il telecomando ha un microfono e che Android salva le password e un sacco di altre informazioni dei suoi utenti). Io comunque ho preferito Sony a Samsung proprio per Android TV, spero di non pentirmene.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

139 cm (55") 30/03/2017 di Patrizio 1948

Ho questo televisore da 10giorni e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

164 cm (65") 28/03/2017 di Dima1986

Meraviglioso come solo Sony sa fare, il resto è in secondo piano

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione