A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.499,00

(IVA inclusa)
381

4.6 sulla base di 381 recensioni degli utenti

246
119
10
6
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Gran bella TV

164 cm (65") 19/11/2017 di Ivano_70

Nel momento in cui scrivo (Novembre 2017), credo che questo Sony sia il miglior TV 65 pollici 4K sul mercato nella sua facia di prezzo. Questo televisore integra funzionalità smart Android ed un ottimo scaler 4K che rende anche le immagini a risoluzioni inferiori vivide e realistiche, restituendo la bellezza in ogni scena di film o evento sportivo. Progettato per rendere al meglio colori e sfumature con qualunque condizione di luce, il pannello del televisore restituisce i neri con ottima profondità, fino a sfiorare il nero assoluto. La visione migliore si raggiunge ovviamente con materiale 4K HDR. L’audio non è ne potentissimo ne estremamente fedele, e se si vuole godere di un audio a livello delle qualità video bisognerà munirsi di una barra audio o di un impianto surround.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Sony tv 49xe9005

123 cm (49'') 22/12/2017 di Son_yo

Bel tv con due grosse anomalie. La prima sono micro scatti durante la visione di partite di calcio (sempre) e la seconda un freeze del sintonizzatore digitale terrestre all'accensione della tv (raramente, non si riece a cambiare canale in nessun modo e si è costretti a riavviare la tv aspettando qualche minuto). Per il prezzo pagato sono difetti inaccettabili. Tornassi indietro non lo ricomprerei. L'unica speranza è un aggiornamento software.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione

381 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 15/04/2018 di Mimmo58

Soddisfatto dell acquisto lo consiglio vivamente..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME IMMAGINI

123 cm (49'') 13/04/2018 di SandroG

DOPO UN MESE DI UTILIZZO SONO MOLTO SODDISFATTO e sto aspettando l'uscita della sound bar HTXF9000 per migliorare l'audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony: una garanzia

139 cm (55") 12/04/2018 di DiegoGB

Ho scelto questa tv dopo aver letto una approfondita recensione di hd blog che la descriveva come il miglior rapporto qualità prezzo, e mai scelta fu più azzeccata. La utilizzo da un mese e ne sono pienamente soddisfatto, le immagini sono nitide e i colori ben bilanciati e quando faccio girare i filmati in 4k HDR la resa è superlativa a tal punto che i contenuti passano in secondo piano, l'integrazione con android poi, rende tutto più semplice, da quel tocco di family feeling che non guasta. Oggi a distanza di un mese circa si è aggiornata nuovamente, segno che il prodotto è seguito, bene anche il menù, in poco tempo si imparano le funzioni più usate, più complessa la parte che regola l'immagine dove occorre avere un minimo di esperienza per impostare i vari parametri, in ogni caso già con le impostazioni base la resa risulta veramente appagante. Davvero un gran bel prodotto, un plauso a Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sovrastimato

139 cm (55") 11/04/2018 di Umbe70

Possiedo la versione precedente del SONY serie 9. Comparando i due in termini di suono e di immagini purtroppo mi è sermbrato di aver fatto un passo in dietro pur spendendo (al miglior prezzo on-line). DELUDENTE. Ho scelto Sony rispetto a Samsung sapendo, per esperienza, essere dotato di un suono migliore. Anche in questo caso ho notato una carenza al punto che ho dovuto acquistare una sound bar aggiuntiva..che peccato..per i miei soldi.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top di gamma!

139 cm (55") 11/04/2018 di Arveduil

comprato un mese fa. si connette a qualsiasi dispositivo senza esitazioni. Qualità eccelsa in ogni sua funzionalità. Ho connesso le casse bluetooth e ogni volta che spengo ed accendo la tv si riconnette senza problemi alle casse Android TV fluidissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 08/04/2018 di Ale444

Circa un mese fa ho comprato il mio BRAVIA KD55XE9005 e ne sono estremamente soddisfatta. Anche il mio precedente apparecchio era un Sony della serie Bravia e devo dire che le mie aspettative non sono state deluse: colori naturali e molto belli e ottima definizione, ovviamente apprezzabili soprattutto nella visione di filmati in HD.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

STUPENDO IL MIO SONY

139 cm (55") 07/04/2018 di pistone67p

NON CREDEVO AI MIEI OCCHI APPENA INSTALLATO..MOLTO PERFORMANTE SECONDO I CANONI DELL' ULTIMA GENERAZIONE DEI SMART TV..HA PRATICAMENTE TUTTO. SISTEMA ANDROID PER CUI C'È ANCHE PLAY STORE DOVE POTER SCARICARE UNA MIRIADE DI APP COMPRESA KODI. UNA VISIONE ECCELLENTISSIMA IN TUTTE LE MODALITÀ! SISTEMA WEB HA OPERA. FATTO ANCHE L'ULTIMO AGGIORNAMENTO FIRMWARE RILASCIATO IL 28 MARZO 2018..FACILISSIMO ANCHE SE L' HO DOVUTO FARE CON UNA CHIAVETTA USB E QUINDI SCARICATO DALLA PAGINA MY SONY. TUTTO COMUNQUE PERFETTO!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore supremo!

123 cm (49'') 06/04/2018 di Andre90

Ho comprato questo strepitoso televisore un mese fa e devo dire che non finisce mai di stupirmi, ottime caratteristiche che soddisfano a pieno tutte le mie esigenze, un acquisto eccezzionale!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione perfetta in 4K HDR

139 cm (55") 06/04/2018 di JumpyAr

lo ho comperato per i nuovi programmi SKY e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 05/04/2018 di Luigi ge67

ottimo prodotto, se si vuole trovare un difetto, si può segnalare il telecomando un pò lento nei comandi, se destinato a persone con poca dimestichezza informatica potrebbero esserci dei problemi di gestione in quanto è, comunque, un'internet Tv. Per il resto a tre mesi dall'acquisto mi ritengo molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima è molto intuitiva

164 cm (65") 04/04/2018 di willyè68

Dopo mesi di ricerche tra scegliere la tv "perfetta" tra Oled e LCD , ho scelto di restare al collaudatissimo sistema LCD è ho scelto questa tv perchè oltre ad essere da sempre un marchio di affidabilità ha anche un sistema Android finalmente all'altezza del marchio . Dopo un mese di utilizzo dico che ci sono alcune cose da migliorare tipo le cartelle nel lettore usb i tasti del telecomando perchè non sono illuminati to tipo l'audio è sufficiente come tutti i tv di questo tipo ,per il resto visione HDR al top ! La consiglio .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutti

139 cm (55") 04/04/2018 di Forte77

Sony non tradisce mai, immagini suono e design all avanguardia

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime qualità

139 cm (55") 04/04/2018 di achi52

Ho comprato il televisore circa quattro settimane fa, dopo attenta valutazione e confronto con altre marche. Ho scelto questo prodotto per le sue funzionalità e caratteristiche, che rispondono pienamente alle mie esigenze, oltre che per le precedenti esperienze positive. Purtroppo da qualche giorno ho riscontrato un improvviso mancato illuminamento di due zone del pannello; ho contattato il venditore e per il suo tramite è stato attivato il servizio di assistenza al quale ho fornito quanto richiesto e conta di risolvere il problema nel giorno di 4/5 giorni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

mote possibilità serve un pò di tempo per il tutto

164 cm (65") 31/03/2018 di trevid

due settimane di vita avevo dubbi sui 65 pollici invece la grandezza non limita la visione anche da vicino quello che sembra complicato giostrando nel telecomando un pò alla volta diventa normale

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono ma...

139 cm (55") 30/03/2018 di weeze155

Ottimo tv, ma la navigazione è pressochè inutile oltre al lettore usb che non legge praticamente nessun file

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/04/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a consultare i tipi di file supportati qui: https://bit.ly/2vp1yg0 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buono

164 cm (65") 29/03/2018 di alexb1973

ho comprato il prodotto 10 giorni fà e ne sono soddisfatto, da migliorare l'accesso ai menù di configurazione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima visualizzazione

123 cm (49'') 29/03/2018 di Alfo10

Buongiorno si vede molto bene in modalità cinema pro e in modalità gioco , unica pecca che nel cambio canale è un po’ lento

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Veramente smart

139 cm (55") 28/03/2018 di AAMM

Televisore che coniuga qualità e prezzo in modo egregio. Android funziona bene e la ricerca vocale del telecomando è molto comoda

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

FORMIDABILE

123 cm (49'') 28/03/2018 di Andyssimo

soddisfatto a pieno della scelta consigliata da vari esperti del settore. Colori naturali e vivi come non mai

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità

123 cm (49'') 27/03/2018 di jgigi59

comprato questo tv meno di un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

123 cm (49'') 26/03/2018 di Pizzo

mi hanno regalato questa tv e sono soddisfatto per tutto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalita

139 cm (55") 25/03/2018 di Brambi63

Comprato un mese fa ottime immagini colori di grande qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Medio ma top gamma

123 cm (49'') 23/03/2018 di Actarus23

Ho comprato TV in oggeto circa due settimane fà a seguito di accorata indagine sui vari siti specializzati su internet dove la stessa è indicata come la migliore televisione LED medio gamma. Confermo tutte le note positive degli esperti. La televisione è di facile utilizzo sia per settaggio delle immagini sia per la parte relativa ad android TV. Ho regolato le immagini in base ai vari siti ma alla fine ho dovuto modificarla in base ai miei pareri personali adattandola all'illuminazione della stanza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video e funzionalità

123 cm (49'') 22/03/2018 di Bertian

Acquistato un mese fa, testato sia con satellite sia con programmi internet

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione