Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.499,00

(IVA inclusa)
236

4.6 sulla base di 236 recensioni degli utenti

154
73
5
4
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Gran bella TV

164 cm (65") 19/11/2017 di Ivano_70

Nel momento in cui scrivo (Novembre 2017), credo che questo Sony sia il miglior TV 65 pollici 4K sul mercato nella sua facia di prezzo. Questo televisore integra funzionalità smart Android ed un ottimo scaler 4K che rende anche le immagini a risoluzioni inferiori vivide e realistiche, restituendo la bellezza in ogni scena di film o evento sportivo. Progettato per rendere al meglio colori e sfumature con qualunque condizione di luce, il pannello del televisore restituisce i neri con ottima profondità, fino a sfiorare il nero assoluto. La visione migliore si raggiunge ovviamente con materiale 4K HDR. L’audio non è ne potentissimo ne estremamente fedele, e se si vuole godere di un audio a livello delle qualità video bisognerà munirsi di una barra audio o di un impianto surround.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Sony tv 49xe9005

123 cm (49'') 22/12/2017 di Son_yo

Bel tv con due grosse anomalie. La prima sono micro scatti durante la visione di partite di calcio (sempre) e la seconda un freeze del sintonizzatore digitale terrestre all'accensione della tv (raramente, non si riece a cambiare canale in nessun modo e si è costretti a riavviare la tv aspettando qualche minuto). Per il prezzo pagato sono difetti inaccettabili. Tornassi indietro non lo ricomprerei. L'unica speranza è un aggiornamento software.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione

239 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

Qualità, funzionalità, Smart tv i punti di forza

123 cm (49'') 17/01/2018 di Marco21

Comprato a dicembre a un prezzo molto competitivo. Qualità delle immagini molto buona, ottima se si vede in hd. Smart tv veloce e di facile intuizione. Veramente un ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 17/01/2018 di Meccio

Ho comprato questo articolo a fine dicembre 2017 e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

verso il top...

123 cm (49'') 17/01/2018 di JEYBE

ottimo prodotto soddisfatto a pieno ,con vari setting si hanno ottimi risultati ,mi chiedo solo perché ancora continuano a mancare alcuni piccoli accorgimenti ,un telecomando retroilluminato e con funzionalità tastiera visto che la tv è android, più funzioni rapide e dirette dallo stesso tipo timer , perché no comunque consigliatissimo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi Colori ma comandi un poco lenti

123 cm (49'') 16/01/2018 di Angelo1957

Ottimo TV. Ottimo schermo con colori che si esaltano anche in condizioni di luce non ottimali. Per le varie regolazioni necessita del tempo ma alla fine ho ottenuto Video ed Audio che soddisfano le mie esigenze. Chi non volesse far fatica il TV dispone di funzioni pre impostate che garantiscono la buona fruizione da parte di ogni utente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini e funzionalità

139 cm (55") 16/01/2018 di Charles_77

Sono molto soddisfatto perchè il prodotto rispecchia le funzionalità che mi aspettavo, soprattutto le immagini molto nitide e veloci.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

L'unica Tv per qualità e prezzo

123 cm (49'') 15/01/2018 di Alexone

Tv presa per natale. Qualità prezzo ottimi, affidabile con android Tv e fluida con l'ultimo aggiornamento.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 15/01/2018 di Dino8109

Ottimo prodotto sia per qualità di immagine che per funzionalità, con sistema Android aperto e non proprietario, ottimo vantaggio sulla concorrenza. Telecomando a volte lento nella risposta ma dal funzionamento accettabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

49 Pollici migliore sul mercato

123 cm (49'') 15/01/2018 di pippuzzo70

Premetto che non si tratta di un OLED, ma se avete esigenze di spazio o economiche, il modello XE90 è quello che fa per voi. Il sistema operativo Android offre poi infinite possibilità di ottimizzarne le funzionalità. La qualità dello schermo è al top di gamma ed il rapporto qualità prezzo ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv!!

139 cm (55") 15/01/2018 di zelutope88

Ho acquistato questa tv 4/1/18, ottimo pannello che fa il suo dovere in hd e soprattutto in 4K hdr!! Unica pecca, ogni tanto un po’ lento nella risposta tra Telecomando e tv!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Bello bello bello

123 cm (49'') 14/01/2018 di Curvanord

L ho comprato all inizio di gennaio... Bello,si vede e si sente benissimo,pieno di funzionalità... Unica pecca appena netflix che può capitare si blocchi...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

visione perfetta, molto versatile

123 cm (49'') 14/01/2018 di dalopex

ho comprato un mese fa il televisore, fino ad adesso va tutto bene. qualche difficoltà nel mirroring schermo con il mio tablet samsung, non con il cellulare huawey più nuovo; sistema android ben integrato e sufficientemente veloce, aggiornamenti app senza problemi, ottima la smart tv, modalità di registrazione non facilissima, regolazioni automatiche ben impostate;ottima l'integrazione con la PS4 in modalità 4K.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone qualità video

123 cm (49'') 13/01/2018 di Daveale

Discretamente soddisfatto prodotto da migliorare .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore , ma...

123 cm (49'') 13/01/2018 di Jocanguro

Ho il televisore da più di un mese, ottimo come immagine, colori e profondità del nero. Ma... Android è ottimo per installare varie app, ma è un po' lento nel cambiare tra le varie funzionalità, inoltre a volte è lento anche su cose di base tipo alzare o abbassare il volume. Inoltre le impostazioni e altre funzioni sono sparse sul telecomando e sulle schermate in maniera non proprio semplice e ottimizzata. Trovo assurdo (altre marche non lo fanno) che la funzione dei canali preferiti debba essere richiamata ogni volta per essere usata e non ci sia un modo per impostare "definitivamente" lo scroll dei canali sulla propria lista di canali preferiti. Il telecomando è un po' leggero e povero per la classe del televisore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

110 CON LODE

139 cm (55") 12/01/2018 di MESSINA73

HO ACQUISTATO DA POCHI GIORNI IL KD55XE9005 DOPO AVER AVUTO IL SAMSUNG KS 8000 È DEVO DIRE CHE NON C'È PARAGONE SONY NETTAMENTE SUPERIORE SUI NERI E PROFONDITÀ DI IMMAGINE BASTA SOLO SETTARLO BENE MOLTO SODDISFATTO DEL MIO ACQUISTO CREDO CHE SIA IL MIGLIOR LCD 55 POLLICI SUL MERCATO AVEVO PRESO IL QLED 8F SU CONSIGLIO DEL VENDITORE MA RESO STESSO IN GIORNATA PER LA TERRIBILE QUALITÀ DI IMMAGINE CREDEVO IN QUALCOSA DI PIÙ MA È IL SOLITO EGDE LED NERI CHE SONO GRIGI E CLOUDING OLTRE ALLA POCA DEFINIZIONE . CONCLUDO DICENDO CHE SONO STRACONTENTO DEL PRODOTTO SONY CON QUESTO MODELLO OLTRE ALL A1 E TORNATA A FARE TV DI QUALITÀ OVVIO MOLTO MERITO E NELLA SCELTA DELLA RETROILLUMINAZIONE FULL LED. STRACONSIGLIATO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buono se ha un segnale tv

139 cm (55") 12/01/2018 di Miko68

Ho comprato da un mese il televisore. Per quanto riguarda android tv ottimo . Per quanto riguarda la visione non hd , riguardante programmi con soggetti in movimento ( partite di calcio sia in chiaro che criptate ) una delusione. Un brutto effetto scia .

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto Eccellente ad eccezione di...

139 cm (55") 11/01/2018 di Dimax

Come sempre Sony è sinonimo di qualità, quindi dando per scontato tutte le sue doti eccellenti, mi soffermo nell'indicare ciò che non mi è piaciuto e per il quale non ho dato 5 stelle. - Rispetto ai precedenti modelli, mi è sembrato un passo indietro aver tolto la funzione 3D, la webcam, l'NFC, la funzione track id, il tasto tv pause. - Non penso sia così oneroso inserire una semplice retroilluminazione nei telecomandi! Roba presente in alcune tv degli anni 80! - Volevo utilizzare una pendrive Sandisk ultra da 32GB (che funzionava egregiamente nella 46HX855 come HDD per registrare i programmi e la nuova TV mi prende in giro... La formatta, verifica prestazioni OK ma quando vado per abilitarla alla registrazione mi dice che questo dispositivo non posso usarlo poichè è più piccolo di 32GB! (dopo la formattazione indica 29,6GB) insomma, occorre minimo una 64GB per non avere problemi... - Anche se ha il sistema operativo Android, ho notato che nello store ci sono pochissime app se le rapportiamo a tutte quelle disponibili per i dispositivi mobili. In sostanza sono app android specifiche per TV. - L'app Album di Sony non mi mostra un server Samba/FTP e per potergli accedere ho dovuto installare VLC mediaplayer con il quale per fortuna ho pieno accesso, così posso riprodurre tranquillamente tramite rete filmati di diversi formati, anche h265 4K!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Android tv

123 cm (49'') 11/01/2018 di Deiv78

E io che pensavo che i top erano i Samsung,ma solo dopo aver toccato con mano mi sono accorto che il tv Sony con Android non a niente a che vedere con gli Smart tv, lo schermo e di una luminosità spettacolare,lo consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 11/01/2018 di Biagio85

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bravia una garanzia

139 cm (55") 11/01/2018 di GNC_

Tutto molto bello, ottima qualità per un led ‘tradizionale ‘

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

in linea con le aspettative!

139 cm (55") 11/01/2018 di giolang

Un prodotto sempre all'altezza delle aspettative. Intuitivo e di qualità eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 11/01/2018 di maurinho

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato 20 giorni fa...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore ma...

139 cm (55") 10/01/2018 di Delfino58

Ho acquistato da meno di un mese il televisore e devo dire che le aspettative in termini di definizione sono state soddisfatte. C'è un problema però: un paio di volte all'accensione è scomparso l'audio ed ho dovuto staccare la spina per resettarlo. Spero non accada più!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un 4k da favola

123 cm (49'') 10/01/2018 di FauGio

Ottimo televisore 4k, con caratteristiche tecniche strabilianti. Menù intuitivo, audio ottimo e semplicità nell'utilizzo quotidiano.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini ottime

139 cm (55") 10/01/2018 di Ji72

Ho comprato questo prodotto dopo una lunga riflessione e sono molto soddisfatto della scelta

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione