A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 699,00

(IVA inclusa)
400

4.1 sulla base di 400 recensioni degli utenti

167
160
45
18
10
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo tv

108 cm (43”) 20/04/2018

Se cercate un televisore super accessoriato e super connesso con l'esterno , lasciate perdere questo televisore, se invece cercate semplicità ma con alta qualità delle immagini, l'avete trovato. il collegamento "smart tv" non sarà il più completo in circolazione e non è nemmeno Android, ma è velocissimo e non vi farà perdere tempo di attesa per il collegamento; insomma c'è quello che serve. Mio nipotino adora il tasto per il collegamento diretto a youtube dal telecomando In ogni caso può condividere tramite un app i contenuti multimediali del vostro smartphone. Ma veniamo alla qualità video, ho potuto confrontarlo con tv di altre marche più o meno di pari livello, le differenze sono veramente minime, ma i contrasti sulle tonalità scure sono più profondi e la visione laterale non cambia (sugli altri si) Ho lasciato la modalità video scena "auto" rispetto alla modalità "HDR" i colori sono più vivi, ma in alcuni casi, in particolare quando trasmettono spettacoli di intrattenimento, i colori sono talmente accesi e saturi che commuto in modalità HDR La visione dei filmati in 4K è impressionante e di effetto, ma dal mio punto di vista questa caratteristica del televisore si sposa benissimo con la visione delle fotografie, tra l'altro anche fotografie di grandi dimensioni vengono caricate e visualizzate velocemente e senza problemi. L'audio, è buono e la funzione clear audio fa sentire la differenza Concludendo, le impressioni sono positive e sono soddisfatto dell'acquisto anche se il prezzo è leggermente più alto rispetto ai pari di gamma della concorrenza

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

No download App

108 cm (43”) 06/08/2018

Inizialmente molto soddisfatto del prodotto almeno fino a quando non ho scoperto l'impossibilità di scaricare App in quanto privo di tecnologia Android. Colpa mia che non mi sono informato o di chi lo ha venduto "abile" a celare l'importante informazione? Fatto sta che si tratta di una mezza delusione nonostante la spesa non indifferente sostenuta per comprare un prodotto Sony!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione

401 recensioni di utenti

26 Modelli

Modelli

0

Ottimo Televisore

123 cm (49'') 23/09/2018 di Bacca74

Ho comprato questo Televisore circa un mese fa e sono rimasto estremamente soddisfatto della qualità delle immagini. Non do 5 stelle perchè il 4k hdr non è compatibile con quello del decoder Sky Q e quindi le impostazioni non si possono mettere al massimo. Quindi la tv si vede in 4k ma non hdr con sky.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

164 cm (65") 22/09/2018 di Zichichi

Acquistato online agosto 2018 e sono molta soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore!

139 cm (55") 17/09/2018 di Gio98

Ho comprato questo televisore un mese e mezzo fa cira, online ad un ottimo prezzo. Che dire, design molto bello e qualità del pannello e delle immagini indiscutibile. Nella media il comparto sonoro il quale necessita di bassi più profondi, ma non si può pretendere di più per il costo del prodotto. E' comunque possibile giocare un po' con le impostazioni per riuscire ad ottenere un audio migliore. Nel complesso, un prodotto valido e consigliato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa cromatica

164 cm (65") 16/09/2018 di Menego

Dopo attenti approfondimenti ho deciso l'acquisto nonostante il sistema operativo Linux a me sconosciuto. Come fotografo professionista devo complimentarmi per la perfetta resa cromatica dei colori. Perfetto il bilanciamento dei colori, della profondità del nero e del hdr. Unico neo la piattaforma Opera troppo limitata. Suscettibile di doveroso restyling è potenziamento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

ottimo

164 cm (65") 13/09/2018 di nino73

molto sodisfatto ma mi piacerebbe che il audio fosse migliorato

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto qualità prezzo

108 cm (43”) 06/09/2018 di Foley7301

Sono completamente soddisfatto del mio prodotto e rifarei l'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

sistema operativo Opera

108 cm (43”) 03/09/2018 di ricdambro

Non avendo il sistema operativo Android , mancano tante App necessarie ....tipo il google play store e di conseguenza l'app di DAZN che ora è utile per vedere il calcio nazionale . Si invita ad aggiornare il sistema dai vostri sviluppatori , grazie

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il menù per la ricerca dei programmi Smart TV e co

123 cm (49'') 03/09/2018 di Falavio66

Ha comprato questo prodotto circa un mese fa e sono moderatamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

139 cm (55") 02/09/2018 di ambangang

Ho comprato la TV da un po’ di tempo. Sinceramente alcune funzioni non le ho ancora utilizzate.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

immagine nitida

108 cm (43”) 01/09/2018 di giumat

credo di aver fatto ottenuto un buon rapporto prezzo/qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 26/08/2018 di Pelone1974

Ho comprato questo articolo da venti giorni sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Scarse funzioni

108 cm (43”) 23/08/2018 di Giotre

Auspicavo qualcosa di meglio per il prezzo pagato e visto che provengo da altro produttore che ritenevo più scarso....

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon rapporto qualità prezzo

139 cm (55") 23/08/2018 di Freep

fino ad oggi soddisfattissimo, da qualche giorno non va più in rete, peccato!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo design e immagini

108 cm (43”) 23/08/2018 di jaja60

Ho comprato questo articolo un mese fa e ne sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

GIA' GUASTO

123 cm (49'') 23/08/2018 di GIULIO69

COMPRATO A GENNAIO ED OGGI NON FUNZIONAVA LA RICERCA CANALI, IL WIFI, LE PORTE USB ETC

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/08/2018

Ciao, grazie per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di contatarci qui:clc.to/T6cQKw. (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Perfetto A parte la HDR

123 cm (49'') 23/08/2018 di Lmroma

Il TV Sony che ho acquistato si è dimostrato nei primi sei mesi di vita al di sopra di ogni aspettativa per essere di fascia bassa. per quanto riguarda l' HD e in 4K la visione è decisamente ottima a parte una resa modesta con i neri. Unica pecca, purtroppo piuttosto evidente, e' la resa con le trasmissioni in HDR: da qualsiasi Fonte arrivino, le imnagini sono sempre troppo, troppo più scure del normale, e addirittura fastidiose: pur con le regolazioni di contrasto e luminosità sparate al massimo è decisamente poco piacevoli alla vista. .Peccato altrimenti era veramente un TV perfetto come rapporto qualità/ prezzo

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 21/08/2018 di bizzy75

L'unica pecca è che non ha Android e quindi sei limitato sulle applicazioni da poter scaricare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

BUON RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO

164 cm (65") 16/08/2018 di kikkokonti

ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO DELLE IMMAGINI. Pochi minuti prima avevo portato a casa un Hisense (di prezzo decisamente inferiore) è, aldilà del difetto riscontrato, motivo per cui l'ho cambiato, la qualità delle immagini, quantomeno senza alcuna personalizzazione, era evidentamente inferiore. Purtroppo (per Hisense) le prove su un televisore da 65 pollici non avvengono tutti i giorni. (A loro) è andata male.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo compromesso Qualità prezzo

123 cm (49'') 16/08/2018 di Natlyne

Ho da un mese questo prodotto. Lo trovo ben fatto e buona qualità visiva. Sono solo un pò perplesso per la funzione smart in quanto moltissime applicazione di uso oramai comune non sono scaricabili dal negozio e sistema operativo poco sviluppato( errore mio non aver chiesto se fosse con SO Android). Per il resto buon prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-65XE7002 13/08/2018 di cicciofini

Ho comprato questo prodotto il mese scorso, Ottima funzionalità e risoluzione fantastica

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Design e tecnología

139 cm (55") 10/08/2018 di giorgiomac

Prodotto qualitativamente fatto molto bene. Risoluzione ottima e colori brillanti. Da qualsiasi angolo le immagini non perdono l’alta qualità. Dotato di un sistema operativo altamente intuitivo e facile, connessione wi fi e prese hdmi Insomma un ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore

139 cm (55") 10/08/2018 di Forse

Sono soddisfatto della tv per la chiarezza delle immagini il design le funzionalità.Unica pecca la sintonizzazione dei canali.Inizialmente non li manteneva in memoria.Stavo per fare il reso poi ho provato a fare l'affiornamento del software e il problema sembra risplto.Un altro utente meno esperto di me forse lo avrebbe riportato al venditore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

No download App

108 cm (43”) 06/08/2018

Inizialmente molto soddisfatto del prodotto almeno fino a quando non ho scoperto l'impossibilità di scaricare App in quanto privo di tecnologia Android. Colpa mia che non mi sono informato o di chi lo ha venduto "abile" a celare l'importante informazione? Fatto sta che si tratta di una mezza delusione nonostante la spesa non indifferente sostenuta per comprare un prodotto Sony!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
0

Vale i soldi che costa

139 cm (55") 03/08/2018 di Sbrengonio

non è l'ultimo modello con android e simili ma è una gran tv con un'ottima definizione e le funzionalità che servono realmente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione