A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 699,00

(IVA inclusa)
421

4.1 sulla base di 421 recensioni degli utenti

173
167
49
19
13
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

sistema operativo Opera

108 cm (43”) 03/09/2018 di ricdambro

Non avendo il sistema operativo Android , mancano tante App necessarie ....tipo il google play store e di conseguenza l'app di DAZN che ora è utile per vedere il calcio nazionale . Si invita ad aggiornare il sistema dai vostri sviluppatori , grazie

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

No download App

108 cm (43”) 06/08/2018

Inizialmente molto soddisfatto del prodotto almeno fino a quando non ho scoperto l'impossibilità di scaricare App in quanto privo di tecnologia Android. Colpa mia che non mi sono informato o di chi lo ha venduto "abile" a celare l'importante informazione? Fatto sta che si tratta di una mezza delusione nonostante la spesa non indifferente sostenuta per comprare un prodotto Sony!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione

421 recensioni di utenti

26 Modelli

Modelli

0

valido televisore

139 cm (55") 10/12/2018 di maribel31

eccellente nel rapporto qualita' / prezzo. immagine molto buona, suono avvolgente e chiaro.Nel menu impostazioni ci sono voci che non sono usufruibili e manca lo zoom. Comunque tutto sommato sono contento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità vs prezzo al top

139 cm (55") 09/12/2018 di Mymark100

Molto soddisfatto, prodotto al top nel suo segmento. Assistenza e supporto Sony una garanzia

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa.

139 cm (55") 08/12/2018 di Gnz58

Ho il prodotto da poco tempo e non ho ancora esplorato tutte le funzioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony, una garanzia

123 cm (49'') 22/11/2018 di Cristiancsnr

Ho comprato questo prodotto circa una settimana fa devo dire che al momento soddisfa completamente le mie esigenze. Anche l'aspetto esteriore è gradevole e non stona con l'ambiente dove l'ho inserito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini

108 cm (43”) 20/11/2018 di Danielerm

Ottimo a livello di immagini meno per l'audio pessima la sezione smart

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 13/11/2018 di carlonapoli51

Sono molto soddisfatto,ottima visione e si navigazione Internet Eccellente!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Discrete funzionalita'

123 cm (49'') 08/11/2018 di Giannigianni65

Questo modello ha il grosso problema di non avere android ma opera e di conseguenza non ha plystore di google per cui non e' possibile caricare le app che mi interessano (es. Dazn). Ha altre app e le uniche interessanti sono netflix e youtube. La app opera ti fa accedere ad altre app di scarso interesse ed alcune in lingua straniera che non si riesce a tradurre in italiano. Da quello che ho capito la sony non ha intenzione di aggionare il sistema togliendo "opera" (veramente inutile) sostituendolo con plystore come hanno altri modelli sony.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Smart tv

164 cm (65") 06/11/2018 di Sil6

Ottimo nelle immagini, audio, non mi dispiacerebbe un aggiornamento nel software smart tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/11/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a scaricare l'aggiornamento di Software disponibile qui: http://bit.do/eAMrk (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Una tv con tanti limiti

123 cm (49'') 05/11/2018 di Vincilomb

Mi aspettavo molto di più da un televisore Sony smart tv. Belli i colori, facile da installare, bene la connessione al digitale e al satellite ma sull'aspetto smart tv siamo ancora all'anno zero+1. Spiego: il sistema non consente di scaricare App se non quelle prevista da Sony: quindi non riesco a scaricare Timvision o RaiReplay. E mi fermo qui. La soluzione sarebbe quella di collegare una pen drive esterna come Cromecast e replicare il segnale del telefonino. Attraverso l'applicazione mirroring della Tv è impossibile riuscire a far dialogare l'iphone per vedere un film. Ho scaricato decine di app ma invano. Mentre da un android si riesce a collegare attraverso la funzione mirroring ma il film dall'applicazione timvision si continua a vedere sul cellulare e sulla tv si ascolta l'audio. A questo punto per un utente che punta a un uso della tv multicanale non lo vedo indicato.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo io!!!!

123 cm (49'') 03/11/2018 di Catalin32

Soddisfatto moltoooo.!!!!migliore marca Sony!!!!!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

108 cm (43”) 02/11/2018 di Enri41

Ho comprato il televisore un mese fa. Mi ha soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzioni

108 cm (43”) 01/11/2018 di rivarob

ho acquisrato l televisore e sono soddisfatto.la sony dovrebbe integrarlo a breve con app dazn

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel design e buone funzionalità

108 cm (43”) 29/10/2018 di demasiadoarchitettura

Bel design, buone funzionalità, semplicità d'uso.Unica cosa poco positiva la mancanza dell'applicazione play store.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità visiva ma poco “Smart”

123 cm (49'') 29/10/2018 di Caricky

Ottimo prodotto in termini di qualità visiva. La funzionalità Smart lascia a desiderare, alcune applicazioni tipo RaiPlay non possono essere scaricate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Il televisore è solo apparenxa

139 cm (55") 14/10/2018 di Anciu

Il tv comprato da un mese si è rivelato molto scarso nei materiali di costruzione.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto ma...

123 cm (49'') 09/10/2018 di Matthew1982

Ho comprato un mese fa questo prodotto e sono soddisfatto tranne che per il collegamento del mio iPhone alla tv. Troppo complicato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

pensavo meglio

123 cm (49'') 08/10/2018

comprato 10 giorni fa, sonoro pessimo per un TV da 700 euro

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona tv prezzo/qualità

123 cm (49'') 07/10/2018 di Gio1984

Facile da installare e buona risoluzione considerando la fascia di prezzo. Bassa qualità del software...poco "smart".

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ho comprato questo televisore un anno fa

139 cm (55") 06/10/2018 di Pennino

Ho comprato questo televisore un anno fa il commesso mi ha detto che il s.o. era Android in in verità non è così il s.o. è Linux non da la possibilità di scaricare app quindi niente DAZN Per quanto concerne la qualità direi ottima Speriamo facciano un aggiornamento

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/10/2018

Ciao, grazie per il tuo feedback.

Ti informiamo che l'applicazione DAZN è attualmente supportata sui televisori Android di Sony.

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Connessione a DAZN

108 cm (43”) 24/09/2018 di giovanni52

Mi spiace ma oggi un prodotto nuovo, 4KHDR, che non ha la possibilità di connettersi a DAZN, non vale niente.

5

4

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/09/2018

Ciao Giovanni, grazie per il tuo feedback.

Ti informiamo che l'applicazione DAZN è attualmente supportata sui televisori Android di Sony. Trova uleriori informazioni qui: http://bit.do/exxh5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Ottimo Televisore

123 cm (49'') 23/09/2018 di Bacca74

Ho comprato questo Televisore circa un mese fa e sono rimasto estremamente soddisfatto della qualità delle immagini. Non do 5 stelle perchè il 4k hdr non è compatibile con quello del decoder Sky Q e quindi le impostazioni non si possono mettere al massimo. Quindi la tv si vede in 4k ma non hdr con sky.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

164 cm (65") 22/09/2018 di Zichichi

Acquistato online agosto 2018 e sono molta soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore!

139 cm (55") 17/09/2018 di Gio98

Ho comprato questo televisore un mese e mezzo fa cira, online ad un ottimo prezzo. Che dire, design molto bello e qualità del pannello e delle immagini indiscutibile. Nella media il comparto sonoro il quale necessita di bassi più profondi, ma non si può pretendere di più per il costo del prodotto. E' comunque possibile giocare un po' con le impostazioni per riuscire ad ottenere un audio migliore. Nel complesso, un prodotto valido e consigliato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa cromatica

164 cm (65") 16/09/2018 di Menego

Dopo attenti approfondimenti ho deciso l'acquisto nonostante il sistema operativo Linux a me sconosciuto. Come fotografo professionista devo complimentarmi per la perfetta resa cromatica dei colori. Perfetto il bilanciamento dei colori, della profondità del nero e del hdr. Unico neo la piattaforma Opera troppo limitata. Suscettibile di doveroso restyling è potenziamento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione