A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 699,00

(IVA inclusa)
335

4.1 sulla base di 335 recensioni degli utenti

140
132
38
15
10
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo tv

108 cm (43”) 20/04/2018

Se cercate un televisore super accessoriato e super connesso con l'esterno , lasciate perdere questo televisore, se invece cercate semplicità ma con alta qualità delle immagini, l'avete trovato. il collegamento "smart tv" non sarà il più completo in circolazione e non è nemmeno Android, ma è velocissimo e non vi farà perdere tempo di attesa per il collegamento; insomma c'è quello che serve. Mio nipotino adora il tasto per il collegamento diretto a youtube dal telecomando In ogni caso può condividere tramite un app i contenuti multimediali del vostro smartphone. Ma veniamo alla qualità video, ho potuto confrontarlo con tv di altre marche più o meno di pari livello, le differenze sono veramente minime, ma i contrasti sulle tonalità scure sono più profondi e la visione laterale non cambia (sugli altri si) Ho lasciato la modalità video scena "auto" rispetto alla modalità "HDR" i colori sono più vivi, ma in alcuni casi, in particolare quando trasmettono spettacoli di intrattenimento, i colori sono talmente accesi e saturi che commuto in modalità HDR La visione dei filmati in 4K è impressionante e di effetto, ma dal mio punto di vista questa caratteristica del televisore si sposa benissimo con la visione delle fotografie, tra l'altro anche fotografie di grandi dimensioni vengono caricate e visualizzate velocemente e senza problemi. L'audio, è buono e la funzione clear audio fa sentire la differenza Concludendo, le impressioni sono positive e sono soddisfatto dell'acquisto anche se il prezzo è leggermente più alto rispetto ai pari di gamma della concorrenza

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buona ma si può fare di più

123 cm (49'') 02/11/2017 di Gabizzo

Consiglio a Sony di inserire nelle app Raiplay, consiglio di migliorare la modalità di connessione rendendola più intuitiva, di facile impostazione sia con la rete sia con i dispositivi.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

4

0

Segnala questa recensione

336 recensioni di utenti

26 Modelli

Modelli

0

Ottime funzionitta

139 cm (55") 17/06/2018 di Mihaela38

Ho comprato questo articolo una settimana fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa per quello che costa

139 cm (55") 12/06/2018 di PaoloG

Ho comprato la TV qualche settimana fa e dovevo scegliere tra un modello a basso budget. Valutando le alternatve proposte in negozio per quella fascia di prezzo la mia scelta è ricaduta subito su questo schermo che come qualità d'immagine era nettamente superiore ai suoi concorrenti per la sua fascia di prezzo. Certo manca Android a bordo, però non è per forza un male perché dispone nativamente di tutte le principali app d'intrattenimento che funzionano benissimo. Insomma reputo che al momento sia uno dei migliori schermi per rapporto qualità prezzo e lo consiglierei volentieri a tutti i miei amici.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony è Sony!!

108 cm (43”) 12/06/2018 di Francisony7

Non ho ancora potuto sfruttare appieno le potenzialità del tv, ma comunque posso dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 10/06/2018 di Chris18091979

Ottimo prodotto qualità immagini sono top design stupendo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

non si riesce a regolare bene il bianco

139 cm (55") 08/06/2018 di Quero 2004

Come detto non si riesce ad ottenere un buon equilibrio del bianco, troppo sparato per vare la migliore visione complessiva

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si vede molto bene

108 cm (43”) 06/06/2018

Sono soddisfatto ed il servizio clienti era ottimo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità prezzo ottime

123 cm (49'') 05/06/2018 di mrot25

prodotto conforme alle promesse. ottima visione e semplicità di utilizzo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 05/06/2018

Sono molto sodisfatto buona qualità veloce all'accensione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

139 cm (55") 04/06/2018 di boldrake74

Il televisore è bellissimo, la qualità dell'immagine è a dir poco per. Unica pecca il telecomando, fin troppo essenziale per un televisore del genere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello

108 cm (43”) 04/06/2018 di luciana52

ho comperato questo articolo un mese fa circa ....mi sembra tutto ok anche se non sono ancora riuscita a sfruttare tutte le potenzialità

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo meglio!

139 cm (55") 03/06/2018 di binalele

Comprato un mese fa, facile da usare. Considerando che è un Sony pensavo a qualità video eccelse, non è così!

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella spesa!

139 cm (55") 02/06/2018 di resdiano

Bel oggeto che mi soddisfa e rappresenta un buon rapporto qualità/prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Si vede bene ed è stabile

123 cm (49'') 01/06/2018 di giulio61

otttimo 4K UHD con un prezzo concorrenziale. L'ho visto contemporaneamente ad un LG delle stesse caratteristiche ed ho deciso di comprare questo Sony perchè evidentemente migliore nella visione. Soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 30/05/2018 di Ivan69

E il secondo tv Sony bravia che acquisto molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e di buona qualità

123 cm (49'') 30/05/2018 di Stemar65

Soddisfatto dell' acquisto. Ottima qualità delle immagini. Uso molto semplice

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non sempre facile da usare.

139 cm (55") 30/05/2018 di westbrom

Non ancora in grado di dare un giudizio preciso. Sembra un buon televisore con colori vivi e brillanti.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

software obsoleto

123 cm (49'') 29/05/2018 di galarico

Quando si compra un televisore di questa caratura, bisogna che chi lo vende sia in grado di aggiornare il software obsoleto al suo interno, e la cosa non si è potuta fare facilmente, visto che la porta USB non la leggeva e l'aggiornamento online non era possibile. Chi ha l'abbonamento alla TIM come fa a installare Tim Vision?

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini facili funzioni

123 cm (49'') 27/05/2018 di DoctorRobert

Ho da poco acquistato questo tv e trovo ottime le immagini e facile l'uso delle funzioni, ovviamente l'audio andrebbe integrato con un supporto adeguato altrimenti bisogna accontentarsi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

108 cm (43”) 27/05/2018 di Maurizio51

Ho comprato la tv 2 settimane fa e al momento é tutto ok!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SmartTV con sistema operativo indecente!

108 cm (43”) 25/05/2018 di simone70

Ho acquistato una TV Sony contando sulla storica qualità del marchio. La qualità video è ineccepibile, bello il desing, niente da dire, ma ritengo del tutto inadeguato per una TV di un marchio così importante e prestigioso l'utilizzo del sistema operativo Opera che ha un numero davvero limitato di app (non ha neppure Raiplay...), quasi tutte inutili e pochissime in italiano e che non consente neppure di installarne di nuove. Una scelta davvero incomprensibile. Colpa mia che non me ne sono accorto all'atto dell'acquisto (sapevo che Sony aveva Android e sono andato ad occhi chiusi). Per questo motivo la TV l'ho restitutita (il venditore consentiva la restituzione del prodotto entro 14 giorni). Spiacente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Grande TV

108 cm (43”) 22/05/2018 di advaf

bellissimo. colori caldi e perfetti. ottima profondità. funzionalità adeguate

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prodotto

139 cm (55") 21/05/2018 di Antrace75

Ho acquistato un mese fa questo prodotto molto soddisfatto, peccato che bisogna attendere futuri aggiornamenti per poter installare nuove app

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma.....poco Smart

123 cm (49'') 20/05/2018 di fpulpito

Come tv Sony rispetta le aspettative per il video e anche l’audio è buono....... purtroppo è Smart ma non troppo, raiplay non funziona e la scelta di app è limitata.....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 19/05/2018 di Elio1951

In casa ho 5 televisori della Sony questo è l'ultimo acquisto , sono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto e lo consiglio alle persone esigenti come me.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione