Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 799,00

(IVA inclusa)
152

4.1 sulla base di 152 recensioni degli utenti

67
53
17
10
5
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Stupendo

123 cm (49'') 23/11/2017 di PinoGIga

Dopo varie indagini ho preferito un prodotto stupendo.Qualità e prestazioni notevoli.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buona ma si può fare di più

123 cm (49'') 02/11/2017 di Gabizzo

Consiglio a Sony di inserire nelle app Raiplay, consiglio di migliorare la modalità di connessione rendendola più intuitiva, di facile impostazione sia con la rete sia con i dispositivi.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

4

0

Segnala questa recensione

158 recensioni di utenti

26 Modelli

Modelli

0

Bella e buona funzionalità

108 cm (43”) 18/01/2018 di Baldaz

Sono soddisfatto delle immagini e dell'audio. Il sistema internet funziona bene. Non è una TV troppo soffisticata. La consiglierei.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Super tv

139 cm (55") 18/01/2018 di Octav 23

Sono soddisfatto del mio acquisto ,Sony non a mai deluso!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA' ECCETTO..

139 cm (55") 18/01/2018 di GASPE

TUTTO MOLTO FUNZIONALE E PIACEVOLE ECCETTO L'AUDIO, ANCHE QUI NON PERFORMANTE.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto completo e funzionale

108 cm (43”) 17/01/2018 di lamboX19

Dopo alcuni mesi mi ritengo soddisfatto del prodotto,unico neo un audio con suono metallico

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità prezzo

139 cm (55") 17/01/2018

Ritengo che il mix delle caratteristiche di questo televisore, sono superiori rapportate al prezzo di acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Market app scarso

123 cm (49'') 17/01/2018 di Romans

Ho comprato questo TV solo perché secondo me si vedeva meglio,ma quanto riguarda le app lo ritengo deludente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 15/01/2018 di Robertosto66

Ho comprato illa tv circa 15 giorni fa è sono molto contento del prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma poco intuitivo

139 cm (55") 15/01/2018 di Paola59

Prodotto complessivamente ottimo (ho molti alti prodotti della stessa marca) meno intuitivo negli usi più avanzati rispetto a marche qualitativamente inferiori

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

139 cm (55") 15/01/2018 di Federica

Mi hanno regalato un mese fa questo articolo ed è la prima volta che abbiamo una tv Sony in casa. Abituati ai colori del Samsung siamo rimasti ugualmente soddisfatti. Ottima risoluzione, ottimo televisore!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Generale

108 cm (43”) 15/01/2018 di Fpaolo

Ho comprato il prodotto in un negozio fisico ed ho provveduto alla installazione. Mi è parso subito un ottimo apparecchio, all'altezza di altri Sony già posseduti. Esteticamente bello e molto funzionale. Ho trovato farraginosa la impostazione dei "preferiti" di non facilissima comprensione. Per il resto nulla da eccepire e grande spettacolo con Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Uno spettacolo di TV

108 cm (43”) 13/01/2018 di Smartman29

Cercavo una smart TV, e l'ho trovata. Sony garanzia di eccellenza e qualità come sempre. Immagini realistiche e fluide.Colori bellissimi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 13/01/2018 di giovi

mi hanno regalato questo prodotto per natale 2017 e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OK, ma non è possibile aggiungere nuove App intern

139 cm (55") 12/01/2018 di maumau2018

Soddisfatto ma non si possono aggiungere nuove App (RayPlay, Skype, etc.)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mio regalo personale x Natale 2017.

139 cm (55") 12/01/2018 di Gian Carlo 2017

Ottimo prodotto di facile installazione.Colori immagini reali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Valutazione del prodotto Sony appena acquistato.

139 cm (55") 10/01/2018

Sono pienamente soddisfatto del televisore che ho comprato poco prima di Natale. Mi sono fatto veramente un bel regalo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

C'E DI MEGLIO

164 cm (65") 09/01/2018 di ROSSO 11

TV ECONOMICA NIENTE DI SPECIALE, APP NON INSTALLABILI, SI BLOCCA SPESSO, PERDE IL SEGNALE WI-FI OGNI VOLTA CHE SI SPEGNE IL MODEM.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità.

123 cm (49'') 08/01/2018 di mariofab

M8 hanno regalato il prodotto un mese fa e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

123 cm (49'') 05/01/2018 di Enrico 63

Un ottimo televisore funzionalità molto intuitive

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funsionalità

108 cm (43”) 05/01/2018 di KD 43 xe ang

Ho comprato questo articolo un mese fa, in linea di massima non sono soddisfatto, audio e colori non facilmente controllabili, scarsità di applicazioni importanti, mancanti Timvision, play store ecc. Consiglierei lo stesso prodotto ma Android non Smart.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Nuovo

123 cm (49'') 05/01/2018 di Tuffolo64

Nuova Smart TV facile da usare e rapida nelle risposte.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony a Led da 65 pollici 4 K full HD

164 cm (65") 05/01/2018 di pierachri61

Ho comprato questo televisore mod. KD-65X 7096 e dopo nemmeno due mesi dall'acquisto è coparsa una striscia bianca sul lato sinistro del televisore come si evince dalle foto allegate. ancora dopo numerosi contatti con il centro assistenza Sony non riuscono a risolvervi il problema.Altra nota negativa la risoluzione dello schermo non è delle migliori anche in trasmissione video 4K.Sconsigliatissimo

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/01/2018

Ciao pierachri61, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104 per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Funzionalità

108 cm (43”) 04/01/2018 di Fedefadi

Prodotto dal design di buon livello e di buone prestazioni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 02/01/2018 di Tempo1973

Ottimo prodotto, qualità audio valida nitida anche la visione di vecchi film. Scomoda la navigazione internet una pecca è la mancanza della app raiplay Però netflix ed infinity perfette

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima risoluzione e colori. Smart scadente

108 cm (43”) 02/01/2018 di frasiani

Contento per la nitidezza dell'immagine e per i colori. Deluso dalle app presenti. Poche e soprattutto perché manca Rai Replay. Il wifi si disconnette troppo frequentemente. Proverò con la lan.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione