Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 2.199,00

(IVA inclusa)
139

4.4 sulla base di 139 recensioni degli utenti

85
42
3
4
5
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Fenomenale

164 cm (65") 11/09/2016 di Heypaul

TV senza compromessi! Completo Sotto tutti i punti di vista! Attacco a muro incluso! Immagine imparagonabile. Design super sottile. Android molti intuitivo. Prezzo uguale al 55 di due anni fa... Consigliatissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

problemi linea orizzontale e scheda alimentazione

164 cm (65") 17/09/2017 di Antonio55

Acquistato appena 5 mesi fa sostituito con prodotto con schermo a banana chiesta altra sostituzione con prodotto nuovo di fabbrica

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione

140 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Ottima scelta

139 cm (55") 18/01/2018 di Loubee

Ho comprato questo prodotto un paio di mesi fa e ne sono rimasto contentissimo per l’utilizzo che ne faccio soddisfa a pieno le mie esigenze

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

un televisore di design

164 cm (65") 18/12/2017 di depezza

Esteticamente è bello e di design. La resa del nero è meravigliosa non ho mai visto una cosa del genere. Appena acceso puoi apprezzare la velocità del processore nei movimenti...in una partita di tennis quasi dava fastidio il fatto che il tennista si muovesse in modo piu veloce del normale. Unica piccola pecca che il wifi si disconnette spesso resta solo da capire se è un problema del modem o della scheda wifi integrata. Ottimo nel complesso generale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

139 cm (55") 14/12/2017 di Dario89

Il design è ottimo come la qualità costruttiva. Si installa praticamente da sola. Ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 26/09/2017 di D1978

Ottime le caratteristiche. Poche istruzioni e poco chiare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

problemi linea orizzontale e scheda alimentazione

164 cm (65") 17/09/2017 di Antonio55

Acquistato appena 5 mesi fa sostituito con prodotto con schermo a banana chiesta altra sostituzione con prodotto nuovo di fabbrica

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

ottima immagine, funzionalità

139 cm (55") 16/08/2017 di zergio63

3d ancora diaponibile schermo 4k hdr smart tv molto funzionale e veloce

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità qualità esterna scarsa

164 cm (65") 01/08/2017 di Jerryss74

Ho comprato la TV piatta e nel tempo è quasi diventata curva.. il pannello si piega ai lati

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
0

Un TV veramente completo!!

139 cm (55") 24/07/2017 di BoboLoL

Comprato poco fa per sfizio e sono rimasto piacevolmente sorpreso!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran bel prodotto

139 cm (55") 20/07/2017 di giovanni58

Ho sempre acquistato Sony per i tv grandi e mi sono sempre trovato bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 18/06/2017 di alessandro61

l'acquisto è avvenuto da poco, però la differenza di qualità dell'immagine con il TV Sony 40' LCD che avevo precedentemente è assolutamente stupefacente. Sono rimasto anche piacevolmente stupito della qualità dell'audio che è buona, infatti considerato che il televisore è sottilissimo, credevo di dover installare una soundbar, invece non c'è la necessità. Come ultima cosa ribadisco che il design del prodotto è ottimo, nell'ambiente fa veramente bene una gran bella figura.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

139 cm (55") 15/06/2017 di gozzilla

Il mio stupendo Sony smart TV 55'' che consiglio a tutti

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità

139 cm (55") 31/05/2017 di mike2017

Ho conprato da poco questo articolo e sono soddisfatto . Unica pecca il browser opera non scarica i contenuti tipo file pdf mettendoli in memoria ciò non consente di visualizzare qualsiasi tipo di contenuto da opera su alcuni siti durante la navigazione. la mancanza su Google play di acrobat reader impedisce in particolare la visualizzazione dei contenuti in pdf. Per il resto eccellente prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto.

164 cm (65") 24/05/2017 di Gbattista64

In generale è un bellissimo prodotto. Immagine, design. Il volume, non mi sembra il massimo ed anche il telecomando con i tasti poteva essere migliore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony non delude mai !

139 cm (55") 16/05/2017 di gippi54

Ho acquistato un mese fa questo televisore e sono molto soddisfatto delle prestazioni, sopratutto a livello immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori schermo innaturali

139 cm (55") 15/05/2017 di spin8

Comprato da un mese, ma la tonalità dei colori è sempre livida e scura. Il telecomando è indaginoso

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV

139 cm (55") 14/05/2017 di Puffoblu71

Ho acquistato questo TV led dopo aver valutato altri marchi. Ho sempre avuto Sony come televisore, quindi ho preferito una continuità trovando conferma nella qualità di visione e costruttiva.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 06/05/2017 di Giuseppe77

Ottimo prodotto!credevo di trovare un audio più potente invece.......comunque ciò non toglie che consiglierei l acquisto di questo prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo tv 65"

164 cm (65") 01/05/2017 di lmarucch17

Ho acquistato questo tv in Aprile e sono contento delle sue funzionalità fatta eccezione per quanto riguarda il sistema operativo Android che non è chiaramente utilizzabile come su uno smartphone o un trablet. quindi usabile solo in parte. Ho notato un miglioramento con l'istallazione della nuova release dove è stato incluso anche Kadi ma anche qui non è possibile caricare add-on diverse da quelle preinstallate. Visione ottima e bellissima.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV

164 cm (65") 28/04/2017 di anakyn101

Ottimo TV, dal design pulito ed essenziale. L'unica nota negativa e' il telecomando che secondo me non e' all'altezza del marchio visto che la concorrenza e' nettamente superiore. In generale sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale!

189 cm (75”) 24/04/2017 di serdil

Semplice nell'uso delle funzionalità. Ampia possibilità di personalizzare caratteristiche delle immagini. Resa dei colori molto naturali e immagini in 1980p senza effetti blooming con giusti settaggi. In Uhd si ha l'optimum con una resa di immagini che mi hanno dato maggior resa di dettagli rispetto a un analogo tv oled. In una sola parola: magnifico!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, TV top di gamma.

164 cm (65") 19/04/2017 di Mauro 0776

Molto soddisfatto, immagini perfette, ottimo il sistema android.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mancano funzionalità, delicato

139 cm (55") 18/04/2017

Per il prezzo non ne vale la pena. Gli mancano funzioni che si trovano in televisori molto più economici (PiP, TimeShift, abbinamento cuffie bluetooth). L'interfaccia è piuttosto lenta (sopratutto a cambiare canale. E mi si è rotto dopo pochi mesi. E' tuttora in riparazione.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Valutazione tv

139 cm (55") 12/04/2017 di Saba 56

Eccellente televisore , i colori e i contrasti sono ottimi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

E l'audio?

164 cm (65") 09/04/2017 di ivano62

Indubbiamente ho acquistato un prodotto di qualità superiore alla media e la vista ringrazia ogni volta ho il piacere di godermi un film dimenticando quasi di non esse al cinema se non rimarcando che forse in alcuni casi è meglio del grande schermo . Anche la visione in 3D, sebbene non sia paragonabile con la qualità della sala grande, risulta piacevole e coinvolgente e non stanca ne nella visione ne per il fatto che bisogna indossare i famosi occhialini. A tutto questo però devo purtroppo contrapporre un ma, di non poca importanza e che partecipa assieme al video a concludere il cerchio della visione di uno spettacolo soprattutto cinematografico, argomento per il quale ho deciso di acquistare un tv color di queste dimensioni e performance. Parlo della qualità audio che in questo caso è solo sufficiente ad ascoltare il notiziario delle otto. Grazie alla disposizione degli altoparlanti non si può godere di un vero effetto avvolgente al pari della sensazione che le immagini invece riescono a trasmettere.Capisco che dovendo realizzare un prodotto pulito nelle linee e quindi niente cornice e pochissimo spessore il problema di dove porre gli altoparlanti era veramente di difficile soluzione ma data la qualità di tutto il sistema non sarebbe stato un difetto porre gli apparecchi audio (senza che fossero considerati degli optional) nella parte bassa del monitor inseriti in una barra che rifinisse il tutto. Fortunatamente possiedo già un sistema audio esterno che ho immediatamente collegato al tv in maniera tale da non risentire di questa chiamiamola unica pecca e posso in tutta tranquillità godermi lo spettacolo che le immagini di questo tv color possono trasmettere anche senza approntare numerosi cambiamenti alle registrazioni fatte dalla casa in tema di colore luminosità e contrasto, anzi, già la funzione cinema pro trasferisce il consumatore in un mondo spettacolare di colori caldi e reali che ripeto niente hanno da invidiare a quelle viste nella sala buia di un cinema. Non è un oled ma lo schermo si comporta in maniera egregia e anche in caso di illuminazione non idonea riesce a fornire immagini reali e di una definizione spettacolare a costi ben più contenuti del suo competitore più famoso coreano. In caso di immagini in 4K lo spettacolo è totale ed assoluto ed è in grado di rappresentare il reale anche in maniera molto più definita della realtà stessa. Molto contento dell'acquisto lo consiglio a chiunque voglia godersi "il cinema" direttamente a casa sua.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione