Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.499,00

(IVA inclusa)
226

4.4 sulla base di 226 recensioni degli utenti

124
83
13
4
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

soddisfatto

164 cm (65") 03/06/2017 di luigi2017

il 15 maggio ho comprato il televisore e devo dire che sono rimasto soddisfattissimo,le immagini sono vere,forse l'acustica devo ancora imparare ha regolare i livelli comunque consiglio a tutti di acquistare questo televisore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Programmazione e utilizzo tv

139 cm (55") 12/08/2016 di Paperino 1961

PREFERITI: Una volta settati i programmi preferiti non si riesce a fare in modo che resti in memoria la scelta (es. settato preferiti 1, per poterli vedere bisogna passare dalla guida tv e , ogni volta che si spegne il TV si resetta la scelta). RIPRODUZIONE VIDEO DA USB ESTERNA: -Non vengono riprodotte tutte le tipologie video e non si possono scaricare codec adatti - app di default "VIDEO" : ordinamento filmati da brivido !!! veramente terribile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

2

0

Segnala questa recensione

226 recensioni di utenti

9 Modelli

Modelli

0

Tv sony xd854k

139 cm (55") 07/01/2018 di Silvioti

Ottimo prodotto. Sono moto soddisfatto dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony 55xd 8599

139 cm (55") 27/12/2017 di Pistacchio

Ho comprato questo articolo mesi fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

IL TOP!.

139 cm (55") 14/12/2017 di SergioCippy

Terzo prodotto Sony Acquistato in pochi mesi, la dice lunga su quanto mi fidi delle prestazioni di questo marchio!. CONSIGLIATO FORTISSIMAMENTE!.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

PECCATO!!!

139 cm (55") 13/12/2017 di soprasax

Il TV è a dir poco eccezionale e certamente meriterebbe molte più stelle. Ottima la gestione, l'operatività è intuitiva, il telecomando (anzi 2: di cui uno basico) avanzato è strutturato per un agevole utilizzo. Anche al buio è facile adoperare il telecomando avanzato poiché le funzioni sono ben raggruppate sotto 4 tasti posti a cerchio intorno al solito comando direzionale e pulsante OK centrale. Oltre a questa zona, il telecomando è un classico i cui pulsanti sono posizionati con logica funzionale e pratica. In verità la migliore caratteristica di questo telecomando è certamente la funzione "COMANDO VOCALE". Se si scandiscono bene le parole, anche in inglese, il riconoscimento è di ottima qualità. I sistemi sono e devono essere aggiornabili a mezzo collegamento Internet via cavo o Wi-Fi. Non ho ancora avuto tempo e modo di provare la funzione "RECORD" ovvero la possibilità di poter registrare su HD (Hard-Disk) esterno collegato a mezzo presa USB dedicata alla funzione. Qualità immagine ottima, stabilità immagine, contrasto, colori, risoluzione, audio ecc. insomma da un prodotto SONY te lo aspetti e ciò che ho constatato in 8 mesi di utilizzo (anche se acquistato a NATALE 2016) è tutto confermato. Acquisto senza rimpianti, anche se i prezzi sono così variabili, mutano nel battito di ciglia ma al momento dell'acquisto era nella media delle proposte avanzate dai vari grandi distributori. Mercato, benedetto/maledetto mercato!!! PECCATO, davvero peccato che da un pò si presenta un fastidioso difetto: indipendentemente dalle fonti, appare, permane per un periodo non definibile per poi scomparire, una linea ROSSA a centro schermo. Mi secca moltissimo perché ho appena acquistato anche un DVD Sony UBP-X800 di notevole classe e qualità ma non posso godere di questa magnifica accoppiata. OVVIAMENTE non è un giudizio sulla qualità di tutta la produzione del colosso SONY, diciamo che sono stato sfortunato nella sfortuna (avevamo acquistato il TV per gratificarci dell'esperienza del terremoto (Comignano, agosto 24, 2016 ore 03,40, casa da abbattere, fuga, altra casa a Teramo, altro terremoto a ottobre. Prima fuga. A gennaio mentre si stava ristrutturando: neve, pioggia, freddo, mancanza elettricità, 4 scosse violentissime, altra fuga con mia madre con tumore allo stomaco. Grazie ad amici troviamo disponibilità, a pagamento, di un appartamento verso Giulianova, ospitati da splendide persone. A febbraio siamo rientrati, a marzo/aprile termine dei lavori, arredo casa e finalmente attivazione del TV rimasto imballato per oltre 4 mesi!!! Ovviamente ho appena inoltrato la richiesta di assistenza tecnica, attendo esito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

139 cm (55") 20/11/2017 di AlexM1972

Ho comprato questo articolo quasi un anno fa e sono pienamente soddisfatto: design elegante, colori eccezionali, facilità nel settaggio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto ben fatto.

164 cm (65") 15/11/2017

Ho comprato il televisore a dicembre 2016. Nel complesso sono soddisfatto. Unica pecca, ogni tanto si interrompe il collegamento wifi. Premetto che tv e modem( per fibra) sono nella stessa stanza, a 4 metri di distanza...

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Scarso

164 cm (65") 16/09/2017 di Bollito

Ho comprato questo articolo una settimana fa ed è molto scarso

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

3

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 18/07/2017 di 17cristian

ottimo prodotto immagini spettacolari di facile utilizzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo e versatile

139 cm (55") 17/07/2017 di master87

Davvero soddisfatto di questa tv fantastica. E del sistema operativo android, che reputo indispensabile per una tv di questo calibro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto

164 cm (65") 17/07/2017 di gama70

Televisore dalle qualità costruttive e tecniche eccellenti. Ottima qualità video e del sistema operativo che gli conferisce quel valore aggiunto rispetto ad altri TV. L'unica nota non completamente positiva è la qualità audio sia come gamma dinamica che profondità del suono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 16/07/2017 di Darth85

Sono soddisfatto ma aspetto l aggiornamento ad Android 7

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ho comprato un tv 4k soni e mi è molto piaciuto

139 cm (55") 07/07/2017

Il mio primo tv 4k sony 55pollici un vero spettacolo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto con alcune pecche incomprensibili

164 cm (65") 23/06/2017 di PaoloPaolo

Visione ed ascolto davvero ottimi, ma noto quarto segue: 1. Da quando si è aggiornato a Android Marshmallow tutte le funzioni si sono rallentate e a volte occorre ripetere i comandi del telecomando. 2. Manca il protocollo Bluetooth per le cuffie. 3. Manca il PIP o qualunque cosa di analogo. 4. I tasti del telecomando, oltre a non rispondere sempre al meglio, non sono funzionali, e ne sono stati deficati ben due a (di solito inutili) servizi di streaming come Gogle Play e Netflix

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

2

Segnala questa recensione
0

Immagini di buona qualità, audio nì.

164 cm (65") 20/06/2017 di T0MMASO

Ho acquistato la televisione circa dire settimane fa ed ho utilizzato molti dei servizi che mette a disposizione (Netflix, Chromecast su tutti) riproducendo anche video in 4k; devo dire che la qualità video è discreta, le immagini vengono riprodotte con fedeltà di colori e con un contrasto a mio avviso da 7.5/10. Ho apprezzato inoltre il fatto che lo schermo si antiriflesso, visto che l'ho posizionata a 45° davanti ad una finestra e questo con la tv di prima creava problemi. Ciò che non mi ha convinto molto, in relazione alle prezzo dell'oggetto, è l'impianto audio appena sufficiente.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

soddisfatto

164 cm (65") 03/06/2017 di luigi2017

il 15 maggio ho comprato il televisore e devo dire che sono rimasto soddisfattissimo,le immagini sono vere,forse l'acustica devo ancora imparare ha regolare i livelli comunque consiglio a tutti di acquistare questo televisore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente come qualità, funzionalita' praticita'

139 cm (55") 27/05/2017 di f0202

Comprato 15 giorni fa e sono molto soddisfatto anche come design

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 19/05/2017 di Roby 2

Sono molto soddisfatto Lo consiglio é un prodotto molto buono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Veramente ottimo

139 cm (55") 19/05/2017 di Leox88

È una gamma di ottimo livello sia per le immagini che per le funzionalità e il desing

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma !!!

164 cm (65") 19/05/2017 di Tyr63

Ho acquistato il TV 10 giorni fà e devo dire di essere molto soddisfatto della sua qualità video e design . l'unico punto che mi fa un pò preoccupare è la parte smart che ho dovuto ripristinare già una volta perchè non partiva più con la relativa perdità dei dati e quindi ho dovuto ricaricare tutto una grande scocciatura . Il sistema android è eccellente per la disponibilità di app e flessibilità d'uso spero solo in un firmware migliore che elimini questi blocchi anomali e introduca un possibilità di back up in caso di blocchi anomali si possa ricaricare tutto rapidamente .

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un televisore decisamente convincente

164 cm (65") 17/05/2017 di MarcoRonk83

Ho comprato questo articolo l'11 Aprile 2017 e dopo un mese di utilizzo sono veramente soddisfatto. Il sistema Android TV è veloce e sufficientemente reattivo per le mie esigenze. Da ex possessore di 55" LG, questo Bravia 65" è un mondo completamente diverso. Collegato ad Xbox One S mi permette di vedere blu-ray in 4K e collegato a PlayStation 4 Pro rende ottimamente con i giochi in 4K.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccezionale

139 cm (55") 10/05/2017 di Oticman

Ho comprato questo televisore un mese fa e sono completamente e pienamente soddisfatto dell'acquisto ! Oltre a essere un eccellente televisore, risulta essere anche un ottimo media player.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ok

139 cm (55") 09/05/2017

15 giorno fa tutto va bene tutto ok Sono satisfato

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

139 cm (55") 05/05/2017 di carmine 68

Il prodotto è buono e mi soddisfa, molte funzioni però sono difficili da individuare ed il menù è un pò complicato. Alcune funzioni, nonostante siano passati un pò di giorni dall'acquisto, non riesco a farle funzionare correttamente.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

139 cm (55") 02/05/2017 di Vitorin

Ho comprato questo articolo x l'ottima qualità di immagine e funzionalità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione