249

4.3 sulla base di 249 recensioni degli utenti

123
104
12
5
5
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Eccellenti funzionalità

108 cm (43”) 24/09/2016 di Fabietto 23

Ho comprato questo tv 10gg fa ed è eccezionale in tutto nulla da rimproverare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Colori belli..Ma il nero proprio NO !

123 cm (49'') 03/01/2017 di Gabry_89m

Ho comprato il seguente articolo spendendo qualcosina in più rispetto alla concorrenza sperando di prendere una TV completa. Dopo un mese posso dire che: PRO: Colori belli e molto naturali Sistema intuitivo e ricco di funzionalità Ottimo design minimale ed elegante Contro: Angolo di visione quasi ridicolo, appena ci si sposta dalla vista frontale l'immagine cambia totalmente di qualità Nero tendente al grigio che falsa molto le immagini scure, sopratutto di sera la cosa è accentuata e molto fastidiosa E' presente il famoso effetto clouding nell'angolo destro dello schermo, che nelle scene nere si nota.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

249 recensioni di utenti

9 Modelli

Modelli

0

lentissimo

139 cm (55") 31/03/2018 di mallo83

Ho comprato questotv come top di gamma invece è scarso.molto lento nel caricare i file da fonti esterne e nell'accensione. Per caricare il mio hard disk usb3.0 da 500Gb impiega circa 2 ore!!...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

139 cm (55") 11/03/2018 di Manuela84

Qualità delle immagini ottima, è un vero piacere per gli occhi! Unica pecca purtroppo alcune app non funzionano con questa tv, tipo amazon video...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 28/02/2018 di skeggia92cr

TV versatile e di ottima qualità. Gli unici nei sono l'impossibilità di collegare una cassa esterna tramite bluetooth e la non capacità del tv di rilevare che tipo di programma si guarda con conseguente errata scelta della modalità di immagine ed audio

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Veloce tra le varie App

139 cm (55") 09/02/2018 di Maudav76

Sono alcuni mesi che lo utilizzo e mi trovo veramente bene. Ottima qualità video, ottime funzioni. Non giudico il comparto audio perché la tv è collegata ad un sistema home cinema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 31/01/2018 di Mazzu71

Sono soddisfatto al al 100%, non ho niente da segnalare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

IMMAGINI MOLTO NITIDE E REALISTICHE

108 cm (43”) 24/01/2018 di satie57

Ho acquistato il prodotto 1 anno fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony = qualità

139 cm (55") 22/12/2017 di gsxr2001

Avere Android integrato nella tv piuttosto che un box esterno è decisamente un'altra cosa! E' sono pochi i brand di TV a farlo. Ci sono Philips (pannelli ottimi come Sony e particolarità dell'ambilight ma software a dir poco penoso!!) e Sony. Estetica ottima che sempre con Sony, pannello eccezionale e software ben ottimizzato, sopratutto con l'ultimo aggiornamento!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzioni al top

139 cm (55") 24/11/2017 di adryperco

Sono una decina di giorni che ho acquistato questo Tv e ancora non ho scoperto tutte le funzionalità che sono andate oltre le mie aspettative. In pratica è come avere a disposizione un PC con una qualità di immagini molto elevata

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima televisione

108 cm (43”) 22/11/2017 di Iaco

Immagini ottime, anche l'audio (non necessita di barre o altro). Funzionalità smart tv buone, con aggiunta di tastiera diventano perfette.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Elegante, uno spettacolo per gli occhi.

139 cm (55") 31/10/2017 di Pablozc

Comprato 8 mesi fa, è stato amore a prima vista. Esteticamente parlando è bellissimo, una semplice lastra di schermo con cornici quasi inesistenti e la parte dei connettori relegata alla zona inferiore e praticamente non si nota. Sulla parte di "come si vede" è inutile che mi dilungo, è un Sony. L'ultimo punto a favore è il software del device, Android tv. Dovrebbe essere installato su tutti i televisori, completo, reattivo e con un parco app irraggiungibile da qualsiasi altro software insatallato sulla concorrenza. Consigliatissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Da migliorare l'audio

123 cm (49'') 15/09/2017 di 10napoli

Come insieme é ottimo ......tranne l'audio scadente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

123 cm (49'') 02/09/2017 di Emilio 47

Col nuovo aggiornamento sono apparsi parecchi difetti non sono soddisfatto meglio il vecchio

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

123 cm (49'') 23/08/2017 di Vito90

La mia TV e la mia PlayStation 4 le ho comprate pochi mesi fa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore Sony

108 cm (43”) 12/08/2017 di Jordanmatrix

Sono molto soddifatto di aver acquistato un ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV con Android un mito!

123 cm (49'') 11/08/2017 di Furb3tto

Ho acquistato questa TV perché ritengo che le TV Sony hanno una marcia in più! Dimostrato anche dal Sistema Operativo Android che le rende Smart TV al 100%

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

da Sony mi aspettavo un prodotto più funzionale

139 cm (55") 31/07/2017 di isab

acquistato in marzo. il telecomando "fa centro" solo se indirizzato con estrema precisione. Già dopo tre/quattro mesi ho avuto problemi con il telecomando, scomparse alcune funzioni, p.esempio l'indispensabile "jump" per passare da un canale all'altro. pessima l'assistenza on line, INESISTENTE! Da due giorni la funzione jump è ritornata ad essere efficiente.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Uno spettacolo

139 cm (55") 30/07/2017 di Leog62

Grande televisore, ottimo in qualsiasi condizione di illuminazione ambientale, facile da utilizzare, 4K da urlo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

123 cm (49'') 05/07/2017 di chigio

Nulla da segnalare TV acquistata da 15 giorni non ancora preso contatto con tutte le sue funzioni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo

139 cm (55") 01/07/2017 di Sergino

Pienamente soddisfatto, ogni giorno scopro cose nuove

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore

139 cm (55") 26/06/2017 di Tapper

Cattura l occhio anche da spento grazie al suo design minimale.offre una buona visione in generale di tutti i contenuti sport, cinema, animazione. Colori molto realistici.Interfaccia Android semplice e intuitiva purtroppo lenta nei caricamenti credo per via del software. Reparto audio non soddisfacente in confronto alle capacità video. Buon televisore.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima, ma le manca qualcosa

108 cm (43”) 26/06/2017 di Stefano89

Preso circa due settimane fa, ne sono estasiato ma anche un po' deluso. Non riesco a capire come un televisore del 2016 completo di tutto non abbia il protocollo A2DP per il Bluetooth che causa la non compatibilità con le più disparate sorgenti d'ascolto quali cuffie, casse e si ci deve attrezzare di trasmettitori Bluetooth di terze parti. Non me lo spiego, siamo arrivati alla release software 7.0 di Android è ancora nulla è stato fatto, peccato. Per quanto riguarda il sistema operativo, come già detto è un Android ma abbastanza castrato, poiché mancano diverse App, a mio dire, importanti. Detto ciò lo consiglio, ma occhio alle vostre esigenze.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Problema cambio canali

108 cm (43”) 23/06/2017 di ClipperAlan

Ho comprato questo TV Sony XD80 4K HDR recentemente e sono soddisfatto della qualità del prodotto a parte un problema nel cambio dei canali. Premetto che uso la TV solo con il cavo satellitare ed una CAM HD Tivusat. Il problema si evidenza di tanto in tanto durante il cambio di canali dove perde il segnale e il più delle volte devo spegnere oppure attendere diversi minuti prima che il segnale ritorni. Fatto prova anche con altra CAM ma il problema persiste. Il software è stato aggiornato all'ultima versione di Android nel mese di aprile 2017. Fatemi sapere quale potrebbe essere l'origine del problema. Grazie Paolo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima tv, immagine perfetta e buon audio

108 cm (43”) 22/06/2017 di Pinoan

Comprata da sette mesi, la tv si è mostrata completa e del tutto affidabile anche nelle sue funzioni più complesse, offrendo un'immagine perfetta e un audio senza pecche. L'unico neo che ho riscontrato riguarda il collegamento di un subwoofer esterno, per cui l'apposita funzione che prevede l'uso della porta cuffie (con l'opzione subwoofer selezionata dal menu) veniva "perduta" dopo qualche ora, anche se apparentemente il settaggio "subwoofer" restava invariato. Ho rimediato con un altro settaggio che mi dà le stesse funzionalità senza problemi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

108 cm (43”) 15/06/2017 di fabiotasol

Ho acquistato questo tv da una decina di giorni e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione