A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 799,00

(IVA inclusa)
250

4.4 sulla base di 250 recensioni degli utenti

135
91
18
4
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 27/09/2016 di eugenio_the_Teacher

Ho acquistato il televisore in oggetto e sono molto soddisfatto. visione ampia e limpida, eccezionale in HD specie per gli eventi sportivi che mi interessavano particolarmente. Prezzo decisamente allettante (alemno quello che ho trovato io) e spedizione celere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Piccoli problemi

123 cm (49'') 18/08/2017 di Nickgrilli89

Ottima qualità video e audio Funzionalità Smart TV da migliorare..le applicazioni non sempre funzionano a dovere. Nel complesso sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

250 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Molto soddisfatto

139 cm (55") 11/04/2018 di neimon2

Molto soddisfatto della resa cromatica (ho scelto Sony per questo e confermo la scelta), nitidezza, luminosità, contrasto e del sistema di tuning, semplice e intituitivo. anche la dotazione di porte (USB, HDMI etc) è soddisfacente. Ottimo audio stereofonico anche in considerazione del ridotto spessore dell'apparato. Un parametro di scelta è stata la possibilità di registrazione su USB, anche se sono stato abbastanza deluso dal minimo 32GB di capacità richiesta per il riconoscimento della memoria anche in sola lettura. Tra le smart TV un plus di Sony è AndroidTV in quanto consente di condividere la piattaforma anche con altri dispositivi (PC, smartphone, tablet etc), ricordando settaggi e preferenze. Ottima anche l'interfaccia vocale che semplifica comandi e ricerche. Connesso in WiFi con la rete domestica il televisore si trasforma in un terminale in grado di interfacciarsi con unità NAS ed altri PC in rete, consentendo una gradevole visione dei file multimediali (anche se per l'esplorazione della rete è suggeribile scaricarsi delle app dedicate, in quanto le app in dotazione fornite non sono molto user-friendly). Il collegamento con internet veloce (nel mio caso in WiFi, cui Sony si connette con una portante abbastanza stabile) anche se inizialmente un po' "sordo" rispetto ad altri dispositivi domestici, a regime si comporta molto bene e consente la visione di spettacolari filmati in risoluzione 4K in modo fluido. Oltre all'ampia offerta di servizi di streaming di terze parti, Sony contribuisce con alcune app ad aumentare l'offerta e la scelta di contenuti multimediali: il "vecchio" televisore ora è musica, interazione, quadro virtuale e chi piu' ne ha piu' ne metta. La grande offerta disponibile mi ha convinto a cessare l'abbonamento a pay TV per indirizzare le mie risorse sullo streaming. Ho notato qualche disattenzione nell'interfaccia di gestione e selezione delle periferiche: quando è presente una periferica USB non sempre la si riesce a selezionare al primo colpo in quanto non sempre viene "vista" dall'interfaccia grafica del menu: a volte è piu' semplice estrarla e reinserirla attendendo il riconoscimento automatico. La mia valutazione finale è molto positiva e il rapporto qualità/prezzo ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 05/04/2018 di Arolf

Possiedo questa tv da circa sei mesi e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 31/03/2018 di Giù giu

Molto soddisfatto come qualità di immagini audio e gestione del dispositivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

139 cm (55") 21/03/2018 di Bubba77

Ho comprato questa tv e devo dire che l immagine é impeccabile i filmati in 4k sono veramente ben definiti e poi con la play 4 pro é la ciglieggina sulla torta e poi e compatibile al 100% a differenza di altre marche i colori sono molto più bilanciati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 19/03/2018 di lele1282

Ho acquistato questo prodotto circa 8 mesi fa e ne sono estremamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico ottima funzionalità!

139 cm (55") 17/03/2018 di Antonioguitar

Peccato che solo il telecomando non abbia la registrazione vocale!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto!

123 cm (49'') 16/03/2018 di DeGa1991

Avevo sempre desiderato un Tv Sony.. essendo possessore di altri apparecchi del noto marchio, ho preso questo tv! Che dire.. fantastico in tutto! Fluidità a livelli alti! Velocità nel cambiare canali, navigare tra le app ecc Colori brillanti e contrasto stupendo!! Consiglio se non si vuole spendere tanto, ma avere il top!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

139 cm (55") 09/03/2018

Ho acquistato il prodotto in quanto cercavo un tv che avesse caratteristiche al passo con i tempi. Nulla da criticare se non l attesa di vedere i 4k anche per i gestori di Infinity e Mediaset Premium. Ottima Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

123 cm (49'') 08/03/2018 di angy63

sto usando la tv da circa 3 settimane , e si è già impallata 4 volte , dovuto staccare la spina e resettare tutto , una sera non voleva proprio ripartire stavo già cercando il centro assistenza più vicino , poi dopo vari tentativi si è riaccesa , un'altra volta mentre vedevo un canale si sentiva il sottofondo in lingua straniera e anche cambiando canale non andava via , quindi stacca di nuovo la spina e via

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer suuport
19/03/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter effettuare ulteriori verifiche: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Qualità altissima

139 cm (55") 22/02/2018 di Claudiano982

Ho acquistato l'anno scorso questo prodotto e garantisco la perfezione e la qualità altissima del prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 20/02/2018 di Indulsi

Ottimo rapporto qualità prezzo, il design si innesta perfettamente in ambienti open space

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

caratteristiche prodotto

164 cm (65") 27/01/2018 di tesdanlod

comprato da 3 mesi , ottime funzionalità e semplice uso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

pessimo: dopo 2 mesi non va più digital TV e WIFI

123 cm (49'') 12/01/2018 di valerio71

Sono molto arrabbiato, ho comprato questo articolo 2 mesi fa e non funziona niente. Non funziona più nè la tivù digitale e nemmeno Netflix. L'accesso alla rete non funziona con il cavo LAN e nemmeno con il WIFI. Non riesco nemmeno a fare l'upgrade software con la chiave ISB

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/01/2018

Ciao valerio71,

Ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter risolvere il problema riscontrato: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 10/01/2018 di Giordy87

Ottime funzionalità ma è lentissima a cambiare canali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 09/01/2018 di Leni1958

Sono stato consigliato dal venditore , tv introvabile sono dovuto girare mezza Lombardia per trovarla

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto con ampie funzionalità

123 cm (49'') 27/12/2017 di ntmorg

Da un mese possiedo questo TV e sono molto soddisfatto. Dotato di diverse funzionalità smart offre ottima resa cromatica e numerose possibilità di connessione con device esterni. Ottimo rapporto qualità/prezzo, lo consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto consigliatissimo

164 cm (65") 23/12/2017 di dieg74

Ho preso questo televisore da 65" perché mi occorreva una misura grande e sono rimasto soddisfatto per la qualità e per il software Sony che rispetto a quelli di altri brand é molto snello e veloce. Spero che ci siano aggiornamenti sulle nuove codifiche dolby per tutte le serie, non solo per quelle top di gamma.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

A me Piace!

123 cm (49'') 07/12/2017 di QDT510

Ho comprato questo televisore da poco e non ho una grande esperienza in merito. Le immagini sono belle, funziona a dovere. A me piace molto. Il cambio programma, secondo me, potrebbe essere piu' veloce, ma le app guida programmi fanno il loro dovere. Nel complesso sono molto soddisfatto, ma l'acquisto è troppo recente per una recensione seria. Provero' a commentare tra qualche tempo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 25/11/2017 di nonnocarlo

molto soddisfatto tranne altoparlanti non all'altezza della qualità del prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Gigantesco!!!

164 cm (65") 21/11/2017 di fan74

E' un ottimo prodotto, android 7 perfetto, schermo gigante. Non è sottilissimo, ma per l'utilizzo a parete è perfetto. La qualità del pannello è buona, forse un po' troppo luminoso nelle immagini scure, ma per film e caratteristiche multimediali è perfetto!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

mitico

123 cm (49'') 18/11/2017 di jeti1963

Il Sony tv Smart xd494k acquistato a marzo2017 posso dire di un ottimo prodotto sia come qualita' e prezzo. Unica pecca il sistema audio non in linea con le aspettative di un prodotto Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Generale

123 cm (49'') 10/11/2017 di biesseno

La cosa che più non mi è piaciuta è il browser che è di una lentezza incredibile e poco completo. Altra cosa spiacevole o poco gestibile sono le app. No c'è la possibilità di annullare o meglio disinstallare le applicazioni che non interessano per niente. Non è stato bello sapere che si può utilizza il telecomando vocale ma non è in dotazione.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 30/10/2017 di Marcy68

Veramente molto soddisfatta delle sue funzionalità, consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

164 cm (65") 28/10/2017 di Valeriotaxi

Ho preso questo tv circa un mese fa e oggi dopo varie prove di visione posso dire che mi soddisfa molto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione