Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 799,00

(IVA inclusa)
238

4.4 sulla base di 238 recensioni degli utenti

126
89
18
4
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 27/09/2016 di eugenio_the_Teacher

Ho acquistato il televisore in oggetto e sono molto soddisfatto. visione ampia e limpida, eccezionale in HD specie per gli eventi sportivi che mi interessavano particolarmente. Prezzo decisamente allettante (alemno quello che ho trovato io) e spedizione celere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Piccoli problemi

123 cm (49'') 18/08/2017 di Nickgrilli89

Ottima qualità video e audio Funzionalità Smart TV da migliorare..le applicazioni non sempre funzionano a dovere. Nel complesso sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

238 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

pessimo: dopo 2 mesi non va più digital TV e WIFI

123 cm (49'') 12/01/2018 di valerio71

Sono molto arrabbiato, ho comprato questo articolo 2 mesi fa e non funziona niente. Non funziona più nè la tivù digitale e nemmeno Netflix. L'accesso alla rete non funziona con il cavo LAN e nemmeno con il WIFI. Non riesco nemmeno a fare l'upgrade software con la chiave ISB

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/01/2018

Ciao valerio71,

Ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter risolvere il problema riscontrato: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 10/01/2018 di Giordy87

Ottime funzionalità ma è lentissima a cambiare canali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 09/01/2018 di Leni1958

Sono stato consigliato dal venditore , tv introvabile sono dovuto girare mezza Lombardia per trovarla

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto con ampie funzionalità

123 cm (49'') 27/12/2017 di ntmorg

Da un mese possiedo questo TV e sono molto soddisfatto. Dotato di diverse funzionalità smart offre ottima resa cromatica e numerose possibilità di connessione con device esterni. Ottimo rapporto qualità/prezzo, lo consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto consigliatissimo

164 cm (65") 23/12/2017 di dieg74

Ho preso questo televisore da 65" perché mi occorreva una misura grande e sono rimasto soddisfatto per la qualità e per il software Sony che rispetto a quelli di altri brand é molto snello e veloce. Spero che ci siano aggiornamenti sulle nuove codifiche dolby per tutte le serie, non solo per quelle top di gamma.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

A me Piace!

123 cm (49'') 07/12/2017 di QDT510

Ho comprato questo televisore da poco e non ho una grande esperienza in merito. Le immagini sono belle, funziona a dovere. A me piace molto. Il cambio programma, secondo me, potrebbe essere piu' veloce, ma le app guida programmi fanno il loro dovere. Nel complesso sono molto soddisfatto, ma l'acquisto è troppo recente per una recensione seria. Provero' a commentare tra qualche tempo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 25/11/2017 di nonnocarlo

molto soddisfatto tranne altoparlanti non all'altezza della qualità del prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Gigantesco!!!

164 cm (65") 21/11/2017 di fan74

E' un ottimo prodotto, android 7 perfetto, schermo gigante. Non è sottilissimo, ma per l'utilizzo a parete è perfetto. La qualità del pannello è buona, forse un po' troppo luminoso nelle immagini scure, ma per film e caratteristiche multimediali è perfetto!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

mitico

123 cm (49'') 18/11/2017 di jeti1963

Il Sony tv Smart xd494k acquistato a marzo2017 posso dire di un ottimo prodotto sia come qualita' e prezzo. Unica pecca il sistema audio non in linea con le aspettative di un prodotto Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Generale

123 cm (49'') 10/11/2017 di biesseno

La cosa che più non mi è piaciuta è il browser che è di una lentezza incredibile e poco completo. Altra cosa spiacevole o poco gestibile sono le app. No c'è la possibilità di annullare o meglio disinstallare le applicazioni che non interessano per niente. Non è stato bello sapere che si può utilizza il telecomando vocale ma non è in dotazione.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 30/10/2017 di Marcy68

Veramente molto soddisfatta delle sue funzionalità, consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

164 cm (65") 28/10/2017 di Valeriotaxi

Ho preso questo tv circa un mese fa e oggi dopo varie prove di visione posso dire che mi soddisfa molto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 07/10/2017 di Lomb360

Molto soddisfatto buon prodotto ed immagini veramente belle

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Semplicità di utilizzazione

164 cm (65") 02/10/2017 di Frida2017

Ho questo tv da circa dieci giorni. Bellissima visione ma con programmi in alta definizione, sia digitali sia satellitari. Unica pecca comune però a quasi tutti i TV, l'audio; per un grande schermo di questo genere si necessita di dispositivo audio supplementare (sono stato costretto a comprare una soundbar Bose)'. Per il resto nulla da dire. Anche i contenuti ed app installate vanno benissimo purché ci sia una buona connessione Internet. Molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mastodontico!!!

164 cm (65") 13/09/2017 di Aurora2010

Ottimo rapporto qualità/prezzo aspetto di avere l opportunità di vedere il 4k ma sono certo che supererà le mie aspettative!! Soddisfattissimo!!!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto contento

123 cm (49'') 10/09/2017

Ho comprato la TV circa 10 gg fá, sono molto sottostato per la qualitá delle immagini e delle funzioni disponibili.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Android tv

139 cm (55") 27/08/2017 di LucaNa1978

Unica tv di quella fascia ad avere android tv, questo mi ha spinto alla scelta, per il resto che dire, ottimo pannello, funzioni al top.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

123 cm (49'') 21/08/2017 di Barbara27

Ho comprato questo televisore da circa 15 gg mi sono trovata subito bene, piccolo disguido con il suono, ma l'assistenza ha risolto con una telefonata il problema. per ora tutto moplto bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto buono ma OS da migliorare

123 cm (49'') 18/08/2017 di fashano

Ho comprato circa un mese e mezzo fa il TV e mi sono preso un po' di tempo per provare le app, il browser e mi è capitato sia con alcune app che con il browser dei blocchi e dei riavvii di sistema. Potenzialmente è spettacolare in quanto il browser consente di vedere video da qualsiasi sito ma questi problemi fanno si che ancora queste potenzialità rimangano inespresse

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Piccoli problemi

123 cm (49'') 18/08/2017 di Nickgrilli89

Ottima qualità video e audio Funzionalità Smart TV da migliorare..le applicazioni non sempre funzionano a dovere. Nel complesso sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

immagine ottima

139 cm (55") 01/08/2017 di Marta85

Ho comprato questo prodotto 3 mesi fa in sconto e sono molto contenta. Vale il prezzo pieno di vendita.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetta in tutto

164 cm (65") 28/07/2017 di maxmaxe

Rapporto qualità prezzo ottimo, uno smart tv di alto livello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon tv da migliorare

164 cm (65") 21/07/2017 di Fabry660

Leggermente lento nel cambio canale così come nelle app...aggiungo che sul telecomando manca il pulsante per la ricerca vocale e non è illuminato per il to ottima immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55XD7004 20/07/2017

Ottimo acquisto funzionalità ottima visione perfetta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione