A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 799,00

(IVA inclusa)
265

4.4 sulla base di 265 recensioni degli utenti

142
95
21
4
3
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 27/09/2016 di eugenio_the_Teacher

Ho acquistato il televisore in oggetto e sono molto soddisfatto. visione ampia e limpida, eccezionale in HD specie per gli eventi sportivi che mi interessavano particolarmente. Prezzo decisamente allettante (alemno quello che ho trovato io) e spedizione celere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Una delusione senza Amazon Alexa

123 cm (49'') 09/11/2018 di GiusMe83

Anche se sul sito Sony questo prodotto risulta compatibile con Amzon Alexa, l’applicazione non è disponibile in Italia

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

265 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Ottima tv per entrare nell'UltraHD, ma migliorabil

139 cm (55") 31/12/2018 di Slask

La possiedo ormai da un anno, e posso dire di essere soddisfatto dell'acquisto. Il modello era originariamente sprovvisto di tecnologia HDR, ma fortunatamente un aggiornamento del software arrivato poco dopo la messa in commercio ha adeguato il pannello ai nuovi standard. Purtroppo mi dispiace constatare che non ci sono stati altri aggiornamenti su quel fronte, pertanto l'HDR-10 - che sfrutta i metadati dinamici per una resa ancora più ottimale dei colori - non è mai arrivato, e sicuramente durante la visione dei più recenti dischi Blu-ray UHD qualcosina si perde. Per il resto buono il sistema operativo, anche se non sempre sfoggia prestazioni eccellenti, ad ogni modo basta fare un po' di pratica con le impostazioni di base per "alleggerirlo" ed evitare rallentamenti di tanto in tanto; un elemento un po' meno intuitivo è invece l'opzione per disattivare la notifica a video quando durante la visione si passa da una codifica audio ad un'altra, ci ho messo decisamente troppo per riuscire a individuare il comando e disattivare questo setting fastidioso. Che dire, sicuramente già in questo arco di tempo saranno usciti modelli più avanzati, ma diciamo che chi come me cerca un buon pannello per cominciare a scoprire il mondo dell'UltraHD (raccomando principalmente la visione di dischi, più che streaming), può acquistare senza remore un modello di questa stessa linea senza un costo eccessivo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv smart 49 pollici

123 cm (49'') 17/12/2018 di legalgeo65

Mi è stato regalato questo tv smart 40 pollici circa un anno fa. E' fantastico !!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 14/11/2018 di Salvina

Ho comprato questo tv sony 2 anni fa e mi sono trovata bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una delusione senza Amazon Alexa

123 cm (49'') 09/11/2018 di GiusMe83

Anche se sul sito Sony questo prodotto risulta compatibile con Amzon Alexa, l’applicazione non è disponibile in Italia

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

123 cm (49'') 23/09/2018 di iamnunzia

Ho comprato un televisore Sony e dopo un anno sono soddisfatta dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma..

139 cm (55") 14/09/2018 di Simone 74

Ottimo articolo ma, pochi aggiornamenti e non esiste opzione HDR

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

XD70

123 cm (49'') 04/08/2018 di Nico84x

Televisore comprato un anno fa. Soddisfatto ma migliorabile il sistema operativo . Manca un’applicazione da utilizzare per le ricerche su Google

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine spettacolare

139 cm (55") 03/08/2018 di Giemmeppi

Ottimo rapporto qualità prezzo da non perdere assolutamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità Top è molto immediato

123 cm (49'') 20/07/2018 di Beskovo

Comprato durante il black friday del 2016, aggiornamenti stabili e la mantengono sempre all’avanguardia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!! Consigliato

123 cm (49'') 18/07/2018 di cavali72

Soddisfattissimo. Perfetto in tutto, qualità eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mediocre

139 cm (55") 08/07/2018 di Vitto1992

La velocità del software lascia molto a desiderare, spesso si blocca ed è lento..design estetico molto bello ma la resa funzionale non vale i soldi spesi

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/07/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104 per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buon TV

139 cm (55") 06/07/2018 di Gianni 58

Buon prodotto per quella fascia di prezzo, peccato per quanto riguarda il fatto che non si possono scaricare applicazioni.comumque mi ritengono soddisfatto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono, ma con qualche problema

123 cm (49'') 30/05/2018 di Federico79

Ho un problema grave con Netflix del quale non trovo soluzione. Solo i contenuti in Ultra HD oppure in 4K si vedono senza problemi, ma i contenuti in HD cominciano a quadrettare su tutto lo schermo rendendo impossibile la visione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/06/2018

Ciao Federico, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattarci qui: http://bit.do/ekV2R (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

ottimo televisisore!

123 cm (49'') 05/05/2018 di pascol4

Ho sempre apprezzato ed avuto tv Sony...ottimo rapporto qualuta'/prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony the best

139 cm (55") 24/04/2018 di Maoluc

Ottimo prodotto con un buon rapporto qualità prezzo, l'ho acquistato da un mese circa e non ho avuto modo di scoprire tutte le sue qualità ma la visione è perfetta. Sony è una garanzia!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto soddisfatto

139 cm (55") 11/04/2018 di neimon2

Molto soddisfatto della resa cromatica (ho scelto Sony per questo e confermo la scelta), nitidezza, luminosità, contrasto e del sistema di tuning, semplice e intituitivo. anche la dotazione di porte (USB, HDMI etc) è soddisfacente. Ottimo audio stereofonico anche in considerazione del ridotto spessore dell'apparato. Un parametro di scelta è stata la possibilità di registrazione su USB, anche se sono stato abbastanza deluso dal minimo 32GB di capacità richiesta per il riconoscimento della memoria anche in sola lettura. Tra le smart TV un plus di Sony è AndroidTV in quanto consente di condividere la piattaforma anche con altri dispositivi (PC, smartphone, tablet etc), ricordando settaggi e preferenze. Ottima anche l'interfaccia vocale che semplifica comandi e ricerche. Connesso in WiFi con la rete domestica il televisore si trasforma in un terminale in grado di interfacciarsi con unità NAS ed altri PC in rete, consentendo una gradevole visione dei file multimediali (anche se per l'esplorazione della rete è suggeribile scaricarsi delle app dedicate, in quanto le app in dotazione fornite non sono molto user-friendly). Il collegamento con internet veloce (nel mio caso in WiFi, cui Sony si connette con una portante abbastanza stabile) anche se inizialmente un po' "sordo" rispetto ad altri dispositivi domestici, a regime si comporta molto bene e consente la visione di spettacolari filmati in risoluzione 4K in modo fluido. Oltre all'ampia offerta di servizi di streaming di terze parti, Sony contribuisce con alcune app ad aumentare l'offerta e la scelta di contenuti multimediali: il "vecchio" televisore ora è musica, interazione, quadro virtuale e chi piu' ne ha piu' ne metta. La grande offerta disponibile mi ha convinto a cessare l'abbonamento a pay TV per indirizzare le mie risorse sullo streaming. Ho notato qualche disattenzione nell'interfaccia di gestione e selezione delle periferiche: quando è presente una periferica USB non sempre la si riesce a selezionare al primo colpo in quanto non sempre viene "vista" dall'interfaccia grafica del menu: a volte è piu' semplice estrarla e reinserirla attendendo il riconoscimento automatico. La mia valutazione finale è molto positiva e il rapporto qualità/prezzo ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 05/04/2018 di Arolf

Possiedo questa tv da circa sei mesi e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 31/03/2018 di Giù giu

Molto soddisfatto come qualità di immagini audio e gestione del dispositivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

139 cm (55") 21/03/2018 di Bubba77

Ho comprato questa tv e devo dire che l immagine é impeccabile i filmati in 4k sono veramente ben definiti e poi con la play 4 pro é la ciglieggina sulla torta e poi e compatibile al 100% a differenza di altre marche i colori sono molto più bilanciati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 19/03/2018 di lele1282

Ho acquistato questo prodotto circa 8 mesi fa e ne sono estremamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico ottima funzionalità!

139 cm (55") 17/03/2018 di Antonioguitar

Peccato che solo il telecomando non abbia la registrazione vocale!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto!

123 cm (49'') 16/03/2018 di DeGa1991

Avevo sempre desiderato un Tv Sony.. essendo possessore di altri apparecchi del noto marchio, ho preso questo tv! Che dire.. fantastico in tutto! Fluidità a livelli alti! Velocità nel cambiare canali, navigare tra le app ecc Colori brillanti e contrasto stupendo!! Consiglio se non si vuole spendere tanto, ma avere il top!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

139 cm (55") 09/03/2018

Ho acquistato il prodotto in quanto cercavo un tv che avesse caratteristiche al passo con i tempi. Nulla da criticare se non l attesa di vedere i 4k anche per i gestori di Infinity e Mediaset Premium. Ottima Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

123 cm (49'') 08/03/2018 di angy63

sto usando la tv da circa 3 settimane , e si è già impallata 4 volte , dovuto staccare la spina e resettare tutto , una sera non voleva proprio ripartire stavo già cercando il centro assistenza più vicino , poi dopo vari tentativi si è riaccesa , un'altra volta mentre vedevo un canale si sentiva il sottofondo in lingua straniera e anche cambiando canale non andava via , quindi stacca di nuovo la spina e via

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer suuport
19/03/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter effettuare ulteriori verifiche: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony