A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 699,00

(IVA inclusa)
1396

4.4 sulla base di 1,396 recensioni degli utenti

871
315
111
35
64
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

El Cine en Casa al alcance de un comando de voz.

139 cm (55") 25/05/2021 di Manuel (Spagna)

Es la cuarta televisión Sony que tengo en casa y de nuevo el producto ha vuelto a sorprenderme muy gratamente. Calidad de imagen: Es impactante ver la variabilidad cromática que proyecta la pantalla Triluminos Pro con un realismo espectacular, con imágenes muy naturales exentas de ruido y saturación del color, extremadamente nítidas y fluidas gracias a su potente procesador. Colores brillantes y negros puros que te harán disfrutar cada momento. Calidad de sonido: Llama la atención tanto la potencia como la nitidez del sonido y cuenta con una excelente calibración tanto de graves como de agudos. Los videos musicales en la SONY X80J son un auténtico deleite para los melómanos más exigentes y hace prescindible el tenerla que equipar con una barra de sonido. Facilidad de uso: En pocos minutos esta Google TV de SONY estará configurada poniendo a tu disposición todas las aplicaciones que ya usas en otros dispositivos, desde las plataformas más habituales de contenidos como otras específicas de fitness, música... Por otro lado, gracias al micrófono integrado en su mando, puedes dar instrucciones por voz para cambiar de canal, de plataforma de contenidos o que te sugiera una película, por ejemplo. Conclusión: El rendimiento de este dispositivo es realmente espectacular, tanto en imagen como en sonido que cubrirá las necesidades de cualquier usuario. Además cuenta con menú muy intuitivo que facilitará su uso y el poder sacarle el máximo partido.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

Questo recensore ha ricevuto il prodotto gratuitamente o partecipava al programma di prestito dei prodotti

32

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Inaudito: sin PiP ni doble pantalla

108 cm (43”) 09/12/2021 di Telespectador múltiple (Spagna)

A diferencia de otras marcas, la función que te permitía tradicionalmente en los televisores Sony poder visualizar al mismo tiempo una entrada de HDMI y un canal de TDT ha sido suprimida al adoptar primero Android y luego Google TV y me dicen desde su atención al cliente que no está planteado recuperarlo. Lamentable, un absurdo paso atrás

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione

1,405 recensioni di utenti

Modelli

0

I love my Sony Bravia ..simply amazing!

164 cm (65") 02/10/2022 di Ritchie rich (Regno Unito)

If it comes to TV...must be Sony Bravia. Since childhood we always have Sony

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Very poor TV. Very disappointed with product

108 cm (43”) 01/10/2022 di Mike_D_LS22 (Regno Unito)

I find this TV has the most quirky operation that could be expected from a TV. It is slow to change channels particularly on satellite reception, sometimes giving up and staying with its current channel or producing the erroneous message screen saying 'No Channels stored'. As a retired computer service engineer, this smacks of poor firmware with an incorrect timeout setting(not user adjustable). It also does not present MHEG5 teletext either on satellite or terrestrial BBC channels.

Prestazioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
03/10/2022

Hi Mike,
Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with your Sony KD-43X80J, in an attempt to resolve the issue, we recommend making sure that your TV is up to date here: http://bit.do/fVkY8
Also we recommend clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - System - Storage - Internal Shared Storage - Cached data - Clear
You can also perform a factory date reset by following this link: https://bit.ly/3AyDrvb
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.
Elshahat @Sony Support UK

0

Great Picture

139 cm (55") 01/10/2022 di JaD125 (Regno Unito)

I bought this tv, great price for high quality product replacing previous Bravia tv

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony en la vanguardia

139 cm (55") 27/09/2022 di Beocio (Spagna)

Llevo 10 días con ella y estoy bastante satisfecho con la adquisición.Sobresaliente relación calidad/precio fácil de configurar y ajustar ,excelentes conexiones,bastante potencia de altavoces .Destacar el negro tan característico de la marca y su color en general como única pega algo más brillo.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
30/09/2022

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Con respecto al color, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

Dina @Sony Support ES

0

Consistent Quality,

139 cm (55") 27/09/2022 di AMN14 (Regno Unito)

I have aways been impressed with the picture quality and product range from Sony, and this TV again provides an overall great viewing experience, with just a few gripes mainly around setup/installation. My previous 2 Sony TVs both had swivel stands, where this no longer seems to be available, or is extremely limited. The new feet like stands were very easy to install but leave the set primarily static and it would be nice to see the flexibility of swivel stands back. The install setup was also a little repetitive and at times confusing (for instance, the TV identified my Sony BluRay Player on HDMI2 but then later asked me to assign a device to HDMI2, which I did, and now shows the BluRay twice). Otherwise the UI is aesthetically pleasing, current and relatively easy to use. A little more personalisation would be a great addition; changing order of apps (workaround to this by using "inputs" rather than "apps" on screen) and ability to remove, or least hide, channels or categories that are of no interest and permanently dismiss them from recommendations (Sports, TikTok...)

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
29/09/2022

Hi

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

We'd like to highlight that this TV supports a versatile 2-way stand gives you the choice of a standard setting that focuses you on the picture or a narrow setting for smaller shelves, the 2-way stand only available on models 55" and above as clarified here: https://bit.ly/3UPqLYM.

We'd also recommend having the TV running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3UJx4Nv.

You can also change the order or hide a displayed item, press and hold the (Enter) button on the remote control with that item highlighted, and [Move] and [Hide] will be displayed. If you select [Move], use (Left) / (Right) on the remote control to move the item to the desired position, and then press the (Enter) button on the remote control.

If you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @Sony Support UK


0

Great TV at a reasonable price

108 cm (43”) 26/09/2022 di Marky_p (Regno Unito)

Having had this TV for a couple of weeks now I must say I’m really pleased with it. It is easy to use, has great features and the picture is fantastic. It fitted in to my TV bed and was a great upgrade on the old Toshiba TV that was previously installed in it.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

3

Segnala questa recensione
0

Media wall

139 cm (55") 26/09/2022 di DizzyCat (Regno Unito)

Bought this a few months ago for my media wall and I love it! Sound is perfect being on the wall in the space, have added a sound bar for movie nights with a bit of umph!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Great tv

139 cm (55") 26/09/2022 di Renatas (Regno Unito)

I bought it two weeks ago, and everyone is very happy, the price and quality match.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

2

Segnala questa recensione
0

Picture great ….sound and closed captioning not so

139 cm (55") 25/09/2022 di Uncaptioned (Regno Unito)

Not easy to control the closed captioning. I have hearing aids and I like to use closed captioning so I don’t have to turn the sound up so loud.

Prestazioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
29/09/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying the picture quality of your KD-55X80J, yet, we're sorry to hear that you're facing difficulties with the closed captions feature. You can check this link for more info about closed captions feature along with some instructions of displaying subtitles for hard hearing: https://bit.ly/3rhnZha
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

FANTASTICAS FUNCIONES

KD-75X82J 25/09/2022 di Vilali (Spagna)

ME GUSTO TODO EN GENERAL POR SSU CALIDAD I PRESTACIONES

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto ne sono felice

164 cm (65") 21/09/2022 di Carlo1975 (Italia)

Ho preso questa tv cercando un prodotto 65 pollici che integrasse già al suo interno servizi aggiuntivi come Prime/ Apple TV/ ecc senza necessità di accessori aggiuntivi, sono molto soddisfatto sia per la qualità dell'immagine che per la semplicità di utilizzo.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 20/09/2022 di MrCortese (Italia)

Questa televisione mi ha lasciato assolutamente soddisfatto. La funzionalità della tv sono facili da gestire e selezionare, la qualità video è eccellente, certo dipende sempre dalla sorgente ma le immagini 4K HDR sono davvero bellissime. Come avere il cinema in casa. Molto bella anche la gestione bluetooth dei dispositivi associati. Con le mie cuffie rigorosamente Sony il sistema funziona a meraviglia!!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bell'acquisto

108 cm (43”) 20/09/2022 di mau22 (Italia)

Ho comprato questa TV un mese fa e devo dire che funziona benissimo. Qualità immagine perfetta. Google TV integrato benissimo. Unico problemino secondo me il telecomando troppo sensibile alla digitazione dei tasti.

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo televisore

164 cm (65") 19/09/2022 di streetglide1450 (Italia)

Ho comprato questo televisore consigliato da un amico, e devo dire che aveva ragione sulla qualità del prodottto!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

GREAT TV HAPPY WITH PRODUCT

126 cm (50") 18/09/2022 di HAPPY 3945 (Regno Unito)

GREAT TV AND HAPPY WITH THE WAY IT PERFORMS AS I HAVE JUST PURCHASED HAVE TO GET MY HEAD AROUND THE NUMEROUS APPS ON THE TV

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Sony TV

189 cm (75”) 17/09/2022 di Abid Ahmed (Regno Unito)

I bought this almost 6 months ago now. Its a beatifil lookong TV with excellent picture quality. Im very happy with this.

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

fantastico

108 cm (43”) 15/09/2022 di genomalas (Italia)

Completamente soddisfatto. Ottimo TV per visione, audio e contenuti multimediali. Straconsigliato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Aspetattive un po' deluse

139 cm (55") 15/09/2022 di Insettoscoppiettante (Italia)

Premetto che è il primo sony che acquisto. Ho voluto un android TV per interconnettermi facilmente con la maggioranza dei miei device. Diciamo innanzitutto che il software è abbastanza lento sia per quanto riguarda la connessione (senza di cui il televisore è inutilizzabile) che la navigazione nel SO. Forse è una caratteristica a me sconosciuta ma il fatto che sia un android TV risulta molto invasivo nella gestione delle normali funzionalità della TV. Per quanto riguarda le caratteristiche tecniche è un buon televisore la visione è generalmente ottima è evento eccezionale, l'audio è molto performante. Nel complesso un buon televisore ad un prezzo congruo. Da rivedere per il futuro tutti questi vincoli nella fruizione di funzionalità apparentemente semplici senza dover ogni volta loggarsi. Comunque visto il prezzo pagato lo ricomprerei.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
19/09/2022

Ciao, ci dispiace sentire che hai avuto difficulta con il nostro prodotto. Ti suggeriamo di aggiornare il TV a questa versione software disponibile qui: https://cutt.ly/XVsQWjq . Inoltre, ti suggeriamo di procedere con il ripristino di fabbrica come indicato qui: https://cutt.ly/DVsQA4T . Se il problem dovesse persistere contattarci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc . (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

speriamo

139 cm (55") 09/09/2022 di cdte (Italia)

spero non crei i problemi del precedente preso 4 anni fa dove per il software caricato non si vedeva dazn, now ecc ecc Difetto? non trovo i tasti volume sul tv solo accensione così se Netflix mi dira di premere tasto volume per azzerare i dati, oltre a scollegare modemc/tv (Netflix ti dice di farlo quando non riesci ad accedere) come si fa??

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
12/09/2022

Ciao Cdte, per questo modello non è disponibile tasti di volume sul pannello della TV. Per alternativa procedura informati con Netlfix. Le auguriamo una buona vesione con il nostro prodotto.
Sami @Sony Support IT

0

TV SONY X82J

KD-50X82J 08/09/2022 di Dmaxin (Spagna)

Hace dos semanas que la compre, encantado con Android TV, la TV también incluye Chromecast. La calidad de imagen en aplicaciones Netflix, Movistar... es muy buena, sin embargo esta baja en TDT.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
11/09/2022

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y nos alegra mucho que estés contento con el televisor. Con respecto a la calidad de imagen con TDT, aquí te dejamos el siguiente enlace con los ajustes de imagen se pueden configurar en tu televisor: https://cutt.ly/7CGKJ66 (copia y pega el enlace en tu navegador).

También, puedes consultar nuestra guía definitiva para un ajuste perfecto de la imagen del TV: https://cutt.ly/gCGKCgb (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

OTTIMO PRODOTTO

164 cm (65") 07/09/2022 di Mtr69 (Italia)

E DA POCHI GIORNI A CASA MIA E SONO SODDISFATTISSIMO

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzioni semplici ed intiitive

139 cm (55") 05/09/2022 di Mauro 7174 (Italia)

Comprato circa sei mesi fa funziona molto bene e abbinato alla soundbar sempre Sony funziona ancora meglio

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Costo eccessivo, affidabilità poca...

108 cm (43”) 04/09/2022 di tapioco71 (Italia)

Il televisore si è presentato subito bene, con aloni più chiari ai bordi inferiori e dopo solo sei mesi di utilizzo sono cominciate a comparire righe orizzontali per tutta la lunghezza del pannello. Consegnato il 1 Settembre al centro assistenza autorizzato Sony. Morale della favola: prossimo televisore non Sony.

Prestazioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
07/09/2022

Ciao Tapioco, ci dispiace sentire che hai problemi con un nostro prodotto, per maggiori verifiche ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc . (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Great experience

189 cm (75”) 02/09/2022 di Mrs su w (Regno Unito)

I bought this 3 weeks ago very happy easy to use . super Excellent picture quality always bought the Sony products it’s amazing..highly recommended

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

108 cm (43”) 02/09/2022 di Valenton82 (Italia)

Sono davvero soddisfatto del mio acquisto, preso il modello 43" per la camera da letto dopo che la vecchia samsung ci ha salutati. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità dello schermo, audio decente e velocità di reazione nell'apertura delle app e nell'avvio dei file multimediali. Che dire. Prenderò sicuramente una BRAVIA quando sostituirà anche la tv del salone,

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

139 cm (55") 02/09/2022 di Luca74df (Italia)

Prodotto di ottima fattura. Immagini e suono eccellenti

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

A la espera del resultado

126 cm (50") 01/09/2022  (Spagna)

Con desconfianza. Este producto es por sustitución del mismo en garantía. Después de 4 o 5 meses empezó a fallar el panel. Pensaba que Sony tendría un producto de mejor calidad.....

Prestazioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
04/09/2022

Hola Juan,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Con respecto al televisor de sustitución, te aclaramos que se somete a pruebas de calidad antes de realizar la entrega.

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES


0

Ottima TV, ben calibrata di suo

126 cm (50") 01/09/2022 di Gen5 (Italia)

Comprata 10 giorni fa e fino ad ora come con la precedente TV Sony mi sono trovato molto bene. Il TV è ben calibrato di suo e offre molte possibilità di personalizzazione per chi volessedi più; molto buona la parte smart ed anche l'audio per essere così sottile.

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Good

164 cm (65") 31/08/2022 di Randoms (Regno Unito)

Very good i like it very big good performance aswell

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

contentos con la adquisicion

139 cm (55") 30/08/2022 di anxel trasmil (Spagna)

de momento todo funciona correctamente. muy conentos

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Muy buena calidad

108 cm (43”) 30/08/2022 di Jorge1963 (Spagna)

Tiene una buena calidad relación precio yo la recomiendo

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

164 cm (65") 29/08/2022 di Blixa (Italia)

Non un esperto, quindi non mi dilungherò in disquisizioni tecniche. Per i miei bisogni lo trovo un ottimo prodotto. Ottima luminosità. Buon audio (mancano un po' i bassi, ma si può ovviare con una soundbar). Temevo fosse complicato connetterla alla rete di casa, invece non ho avuto alcuna difficoltà. Arrivata bene imballata. La consiglio senz'altro

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

126 cm (50") 29/08/2022 di Antonio Ghini (Italia)

Ottimo prodotto non solo per la qualità dei colori, delle immagini e suoni ma è molto semplice nel cercare, attraverso il menù, tutto il contenuto che la tecnologia applicata offre.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Calidad y precio excepcionales

164 cm (65") 28/08/2022 di JESP (Spagna)

Las funcionalidades, aplicaciones y calidad de imagen y sonido, son de una calidad exquisita. Una compra inteligente.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente

189 cm (75”) 27/08/2022 di Arri61 (Italia)

Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto effettuato, la TV ha ottime prestazioni sia sotto l'aspetto puramente video sia sotto l'aspetto della connettività.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima schermata e visibilità

108 cm (43”) 27/08/2022 di Abcsas (Italia)

Ho comprato due settimane fa questo tv,sony e' la mi preferita da 30 anni,da quando vi era il trinitron ,per ora super soddisfatto

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bravia at its best

139 cm (55") 27/08/2022 di Derek7990 (Regno Unito)

Although we have only had the tv a short period, I now wonder why we took so long to upside. Our old TV was a Bravia 43 and how that pperformed made it simple to continue with the Sony bbrand.so happy.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Beautifully clear picture

126 cm (50") 21/08/2022 di Deannig (Regno Unito)

It is a delight for us my husband cannot see very well and this Sony has given him a new lease of life. It is so clear. It has made his tv watching a pleasure again

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Resolution and Colour no good

139 cm (55") 18/08/2022 di jojojolai88 (Regno Unito)

Can’t be installed the Google Chrome, the Sony browser not so good. No mentioned the country of origin, I searched the TV set, firmware information, the whole packaging carton and packaging materials and accessories, nothing can be found regarding the country origin. It seems to be produced by the OEM of the China.

Prestazioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
22/08/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties installing Google chrome on your TV.

You may check the country of manufacturing on the service sticker on the product.
As Sony is a Japanese company and we have many factories in many different countries. And based on your case it seems that your TV is indeed a European model.
Also, the availability for the browser on any application is related to the app provider.
So, if you're signed in to the TV using your Gmail account, and search the application for Google chrome, if you can find it, you will be able to download and install it.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Really good

139 cm (55") 18/08/2022 di Kain036 (Regno Unito)

The tv is very very good proper smooth and sound quailty is amazing thanks to x-balanced sound really good for my gaming but overall the tv is phemoninal. Would i be able to connect my srs xb41 or srs xb13 to the tv sony

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Magic Product

108 cm (43”) 16/08/2022 di Footnote (Regno Unito)

I'm told it's something to do with the chip diet and training Sony give their little pixies which makes the picture so good. Amazing how things have progressed since the first ineffectual fishing Garden Gnome - the pixies even managed to talk to the household spider and connect to our web with only a little bit of coaxing. Now only if we could find something worth watching.......

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Fabulous

139 cm (55") 15/08/2022 di Chrissie02 (Regno Unito)

So pleased I purchased this product. Great picture and looks very stylish

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Superb TV

108 cm (43”) 13/08/2022 di Don112 (Regno Unito)

Probably the best TV i ve ever had. Don t be put off by the fact that this Sony TV has an IPS panel. The picture quality is first class and is better than most VA panel sets. Also you benefit from a very wide viewing angle that most sets lack. The X80J series are picture perfect right from the box. Little or no tuning necessary. Sound quality is better than most. A soundbar would improve things but you can manage quite well without one. Superfast service. Ordered on Monday, delivered on Tuesday.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Brilliant TV

108 cm (43”) 12/08/2022 di Wolfy1927 (Regno Unito)

My 18yr old Plasma was beginning to falter so time to get new.I did a fair bit of researching and finally chose this Sony...Picture is of fantastic quality and the built in Chromecast is superb.TV connected instantly to SkyQ so setup onscreen was a dawdle...sound quality and volume is brilliant so I have no need of a soundbar.There are so many apps I doubt I will ever use them all....build quality of this Sony TV is outstanding and it looks superb in my room.I thoroughly recommend this tv for small to medium rooms.....Nice one Sony!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Top quality TV

126 cm (50") 09/08/2022 di Ross McAtasney (Regno Unito)

Very satisfied with this TV, managed to get it on a deal with £250 off it, and I am genuinely blown away by it, picture quality is great, sound is very good, shortcut feature is rapid and so easy to use, would highly recommend this

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Not just a TV but a complete entertainment hub.

126 cm (50") 09/08/2022 di Jevvy (Regno Unito)

Had this TV for 5 weeks now and don't regret my purchase at all. The picture and sound quality are excellent plus it has both Freeview and Freesat tuners on board so the best of both worlds. There is a comprehensive choice of apps including Netflix and Amazon Prime. All in all I can definitely recommend this Sony built tv.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Easy to Set Up and Use

108 cm (43”) 07/08/2022 di PatriciaL (Regno Unito)

Very happy with my recent purchase of this Sony TV that was easy to set up and has an excellent picture and sound quality for the price I paid.

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
10/08/2022

Hi PatriciaL,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your earphones, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Terrible customer support

139 cm (55") 06/08/2022 di Bpv20 (Regno Unito)

I got the tv delivered on a Friday, installed it on Saturday by Monday had a 2 cm line bottom of tv. Contacted customer support, was talking to a lady that absolutely refused to think, (asked for a screen shot on main menu -tried to explain to her that you cant see the lines on a black background; absolutely pointless-. Eventually managed to talk to somebody else and booked a technician to come and fix a tv that after 4 day completely stopped working, said no thanks and returned it.PS the tv itself when it worked it was absolutely brilliant thing that made me buy it from other place. Il come back with an update in 1 month

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

1

Segnala questa recensione
0

Pessima esperienza

126 cm (50") 05/08/2022 di Pessima esperienza (Italia)

Dopo un anno esatto la tv manifesta una ombreggiatura sulla parte destra dello schermo, chiaro difetto del pannello. Contattata l'assistenza, cercano in tutti i modi di dire che è normale.....senza parole.... Possiedo un leg 40 della samsung da 13 anni e mai un problema. Prima e ultima volta sony.

Prestazioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
08/08/2022

Ciao, grazie per il feedback e ci dispiace per l'accduto!
Ti informiamo che le foto tante volte non sono in gradi di spiegare il problema e bisogna far vedere il TV a un tecnico. Al fine di farlo, contattaci o contatta il centro di assistenza in zona: https://cutt.ly/zZXRJNE (copia e incolla il link in una una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Great features, quality product

139 cm (55") 05/08/2022 di Mike Jo1978 (Regno Unito)

Great tv with excellent specification and features. Picture clear, sound good even without a sound bar. Easy to use menus, feels a quality product and is recommended

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

TUTTO OK, MA IL TELECOMANDO....

108 cm (43”) 04/08/2022 di p1974 (Italia)

Perfetto su tutto, ma mi piacerebbe un telecomando retroilluminato per operare meglio a luci spente.

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
07/08/2022

Ciao P1974, grazie per il feedback!
Purtroppo il telecomando retroilluminato non è compreso con questo TV. Puoi comunque acquistare il telecomando vocale con retroilluminazione (RMF-TX611E) qui: https://cutt.ly/xZLSZjy (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Uno spettacolo per gli occhi!

108 cm (43”) 04/08/2022 di Jack260978 (Italia)

Lo smart TV ha soddisfatto le mie aspettative. Lo consiglio.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Excelente smarttv

126 cm (50") 04/08/2022 di Uanche (Spagna)

Cuando compras una tv es para un tiempo largo Todas que he tenido han funcionado a las mil maravillas

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony

108 cm (43”) 03/08/2022 di Vignale (Regno Unito)

Picture good, sound average, unable to connect my SONY DVD/Video RDR VX420

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
05/08/2022

Hi Vignale,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the picture quality of your TV. And for more years to come!
Regarding the player, unfortunately, it doesn't feature any of the TV connections, hence, they can't be connected together.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

I love the TV

164 cm (65") 03/08/2022 di Ruffneck247 (Regno Unito)

A little expensive but you pay for quality. My last Sony is a 46" and it is still going strong after 12 years, which is more than I can say for my Samsung 55" that has gone wrong after 3 years !

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, come sempre, secondo Sony.

108 cm (43”) 01/08/2022 di pdalise (Italia)

Per fortuna amazon ha accettato il reso di un televisore difettoso di altra marca.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Impresion

139 cm (55") 31/07/2022 di Lucamar (Spagna)

Excelente relación calidad/precio. Nos ha encantado

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

164 cm (65") 30/07/2022 di Macfam (Italia)

Qualità di immagine ottima, colori naturali.visuale laterale strabiliante, audio veramente buono.google TV voto 10 e lode.contentissimi!!!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Smart speaker control does not work!

139 cm (55") 30/07/2022 di loukelly (Regno Unito)

I purchased this for my mum, who is severely sight impaired as I saw that it had Alexa smart speaker control, which would make use of the TV so much easier, but unfortunately this will not connect to the speaker. This is extremely disappointing.

Prestazioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
01/08/2022

Hi loukelly,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're unable to use Amazon Alexa with your TV.
We recommend following the list of the troubleshooting steps below in an attempt to resolve the issue:
-Unplug the TV from the mains for two minutes while disconnecting any external devices.
-Make sure that your TV is up-to-date here: https://bit.ly/3zPG7UI
-Follow the relevant steps on the below links:
https://bit.ly/3bm50hb & https://bit.ly/3zOZZHa & https://bit.ly/3bjBdpg & https://bit.ly/3BuTue7
-Reset the TV to the factory data: https://bit.ly/3lP7F5b
If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

very good picture

108 cm (43”) 30/07/2022 di old fossil (Regno Unito)

my last tele was 13 years old ,so I was out of date with all the features. the sales assistant in curry's was very helpful. I would have liked to have a paper manual to read but that's because i am old fashioned. but am very happy with it.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Involving & expansive.

139 cm (55") 30/07/2022 di IanJD (Regno Unito)

We’ve had this new screen for a few weeks now & we are loving it. Like most TV’s of this size, it has high energy use but this is outweighed by the ‘being there’ atmosphere that it gives. Seeing The Commonwealth Games in Ultra High Definition has been phenomenal. I have also linked it to a Sonos Sound Bar to enhance the sound & dialogue crispness. A personal preference because of my love for music too. The sound from the TV is pretty good anyway but I already had the Beam 2.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

tv has a mind of is own

108 cm (43”) 29/07/2022 di Curious Scot (Regno Unito)

I have had this tv for10 days. It comes on after it has been switched off along with the virgin box. This happens after I have left the room. I have to unplug it at night and when I go out. Why does it do this? No tech person has been able to tell me. I do not trust this tv. Also there is no red light to show it is off.

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
01/08/2022

Hi,
Thank you for your review.
We're sorry to hear that your TV starts up by itself while on standby. As an attempt to fix the issue, we recommend making sure that your TV is running on the latest software here: https://bit.ly/3BtKkP3, we also recommend following the steps in this link: https://bit.ly/3znvy9V. If the issue persists we recommend restoring your TV to factory settings by following this link: https://bit.ly/3PRnJ3e
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Ottimo Televisore

108 cm (43”) 28/07/2022 di diablo33 (Italia)

Televisore molto bello sottile e con play google è una goduria lo consiglio+++++

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Risoluzione e luminosità top!

126 cm (50") 28/07/2022 di drschrotthaufen (Italia)

Il televisore e tutte le sue prestazioni rientrano nelle mie aspettative, peccato non abbia già la porta HDMI 2.1.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv difettoso

126 cm (50") 28/07/2022 di Dani Venuti (Italia)

Ho comprato questo articolo ed è arrivato con difetto sullo schermo che sembrava sfondato è così facendo un effetto “nuvola/ ombra” un vero peccato perché sa tanto tempo che volevo una Bravia. Posso capire che può succedere e per questo motivo ho riprovato a comprare e sto aspettando la consegna… incrociamo le dita !

Prestazioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
31/07/2022

Ciao Dani Venuti, ci dipiace per l'accaduto.
Se dovesse avere bisogno di supporto tecnico, ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/BZbbThC (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Great features!

139 cm (55") 28/07/2022 di Ashna (Regno Unito)

I bought this tv a month ago and I'm really happy and obsessed!!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great TV and great features

189 cm (75”) 27/07/2022 di Wolfen1906 (Regno Unito)

Bought to replace a faulty TV and can't recommend this one highly enough

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

126 cm (50") 26/07/2022 di Tony 2865 (Italia)

Ho comprato questo prodotto tre settimane fa trovandolo in offerta e con i più il bonus TV da scalare e per il momento sono più che soddisfatto per la qualità prezzo....Non posso ancora entrare nei dettagli in quanto devo ancora scoprire tutte le funzionalità

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello

164 cm (65") 25/07/2022 di Tommy1237 (Italia)

È veramente un bel prodotto affidabile nonostante sia di qualche anno fa

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione