Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 769,00

(IVA inclusa)
610

4.1 sulla base di 610 recensioni degli utenti

238
252
71
23
26
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

ottimo prodotto

108 cm (43”) 31/05/2016 di Hosky0

sono molto soddisfatto dell'acquisto ed anche in futuro, se avessi bisogno di apparecchi televisivi, ne comprerei uno sony, senza neanche consultare le proposte di marche concorrenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buon tv ma con caratteristiche da approfondire

108 cm (43”) 29/01/2016 di fabio2196

Il tv kdl 43w808c esteticamente è bellissimo. Pare un oggetto di design dalla linea moderna ma al tempo stesso il materiale di pregio con cui è realizzato lo rende adatto pure ad ambienti più tradizionali. La qualità audio, ma soprattutto video è indiscutibile. Altissima. Le possibilità di modificarne le impostazioni è ricchissima, anche se poi personalmente mi limito ad usare di volta in volta le scelte offerte da sony (es per il video: qualità cinema, gioco, sport, ecc ecc). Insomma avrete la possibilità di sbizzarrirvi secondo i vostri gusti. Quindi fin qui nulla da ridire... anzi. Poi però veniamo alle note meno liete: la parte smart. La solita e cronica mancanza di una adeguata manualistica ci danneggia fortemente nell'impadronirsi di un uso anche minimo degli strumenti. Infatti il manuale multilingue in dotazione (multilingue) è corposo ma assolutamente inadeguato, limitandosi a una ventina di pagine che servono pochissimo. E' vero che c'è una guida interna al tv, consultabile via telecomando... ma è difficile da gestire ed usare, e comunque anch'essa non è di grande aiuto. Insomma un bel manuale cartaceo avrebbe di certo aiutato. Il wifi funziona bene, viene riconosciuto con facilità e la mia connessione adsl va benone (passerò però alla fibra appena potrò) Pure collegandola alla Ps4 i collegamenti coi vari server per i giochi è veloce, quasi immediata. Però "l'asino casca " sulla tv android. In parte per colpa mia (non mi ero informato a sufficienza) mi son fidato dei suggerimenti dei commessi di una grande catena commerciale, ovvio non farò nomi, ma l'errore commesso è diffuso. Android tv (5.0) non significa affatto che dal playstore potrete usare tutte le app che magari già avete sullo smartphone. A mie spese ho scoperto che sono pochissime le app android installabili. Personalmente mi limito a youtube, rai.tv, kodi e null'altro. La colpa bisogna dire non è solo di Sony, ma anche dei programmatori che non rendono le loro app compatibili con android tv. Da più parti si sostiene che Android tv è un sistema ancora giovane, che la situazione migliorerà, che verrà aggiornata al 6.0 marshmallow... ma a che serve aggiornarsi se poi le app latitano? Intendiamoci ci sono tante app di giochini... ma di quelle utili??? Per chi magari vuol avere servizi tv è usabile quella di netflix, o rai.tv (che ti consente di rivedere i programmi della settimana), assenti invece infinity e co. Girovagando per la community sony in cerca di suggerimenti trovi persone disponibili che magari ti danno indicazioni per installare altre app, e di sperimentare, andare avanti per tentativi, ma ovviamente non è strada nè facile nè destinata a portare a grandi risultati. Altra pecca da segnalare: contrariamente a quanto indicato non è possibile registrare i programmi tv, neanche quelli del digitale terrestre. La funzione, presente non è attiva, lo sarà in futuro... forse, visto che è già stata rimandata da un aggiornamento all'altro. Infine per farvi capire con un semplice es. il livello di piccole pecche presenti nel tv ne indico una grossa... non esiste una procedura per togliere una chiavetta usb in sicurezza. Mi spiego meglio: volete guardarvi dei video o puntate di una serie tv che avete su chiavetta usb? Collegate la chiavetta al tv ma poi non esiste una procedura per toglierla, col risultato che anche col tv in stand by ne ho già bruciate tre col risultato di averle rese inutilizzabili nè più formattabili. Questa è una mancanza gravissima per un colosso come Sony. Con tv differenti (e non faccio nomi) basta andare in "strumenti" cliccare sul tasto giallo, dare l'ok e la chiavetta è estraibile in tutta sicurezza. Non sarebbe stato possibile qualcosa di analogo. Del resto lo facciamo già con tutti i pc... perchè non in un bel tv come questo? Torno a dire che la community Sony è ricca e piena di collaboratori gentili e preparati ma neanche loro possono arrivare là dove non arrivano gli ingegneri Sony. Per terminare questa lunga (forse troppo) recensione non mi resta che confermare e consigliare il tv per la parte video ed audio; la parte smart presenta più di qualche pecca che speriamo venga limata con futuri aggiornamenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione

610 recensioni di utenti

9 Modelli

Modelli

0

Ottimo prodotto

KDL-43W809C 01/12/2017 di Maxprincip

Sono molto soddisfatto del prodotto i colori e il design sono ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

NORMALE

KDL-50W809C 21/11/2017 di Pettirosso78

Questa smart TV non mi é piaciuta per l'interfaccia uomo/TV, ossia é necessario acquistare probabilmente un accessorio per interagire ( usare il browser Sony) per digitare nella sua tastiera , le eventuali app per comandarla da smartphone non sono niente di che. Sarebbe stato molto interessante usare il comando vocale da smartphone android. Per il resto fa' quello ce si aspetta da una televisione. Inoltre é un pò lenta a volte a caricare le pagine web a paragone dello smartphone. Ho comprato un soundbar per compensare il suono non eccellente.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi spiace ma NO

126 cm (50") 15/11/2017 di Robymv85

affezionato Sony ma questo televisore non ha nulla a che fare. Non parlo di qualità video e audio che sono ottimi ma sono deluso da sistema Android, lentezza processore e telecomando che prende pochissimo. Potessi tornare indietro non lo riprenderei. Spero abbiano migliorato intanto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
27/11/2017

Ciao Robymv85, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalità

189 cm (75”) 19/09/2017 di Ramaxyman

Sono molto soddisfatto e la Sony non si smentisce mai, ottimi prodotti da sempre

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

KDL-55W809C 11/06/2017 di nikcarb

L'ho comprato quasi due anni fa e sono contento e sodisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimi colori

KDL-50W805C 14/05/2017 di fero6

Mi è arrivto questo articolo come sostituzione di un modello ancora in garanzia... ottimo cambio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Da Sempre Sony...

126 cm (50") 13/05/2017 di Sailorfas

E' un Buon Prodotto, quando ho potuto ho sempre comprato SONY.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buono

126 cm (50") 07/05/2017 di Tiotiw

Sono soddisfatto per l'acquisto del mio Android TV w80c

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

COMPLICATA PER ME

KDL-65W859C 02/05/2017 di antonio_61

Ho acquistato questo articolo da circa un mese ma ancora non ho compreso tutte le sue funzionalità. Tipo: come andare su google per fare ulteriori ricerche di internet, oppure come vedere i canali Mediaset on demand.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Valutazione prodotti Sony in mio possesso

139 cm (55") 17/04/2017 di Corrado1

Molto soddisfatto di questo articolo acquistato circa 1 anno fa

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

medio

126 cm (50") 05/04/2017

Parte smart buona, video media, installazione semplice

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona la definizione ma software non all'altezza

KDL-55W809C 31/03/2017 di acerosso

Purtroppo il software fa crash varie volte .... Sono costretto a staccare la spina e riavviare il televisore per resettare...spero di trovare un aggiornamento che risoli il problema.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

colori unici

KDL-43W805C 27/03/2017 di randagio

semplice nell'utilzzo, suono e colori naturali, nitidezza dell'immagine e estetica elegante

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

126 cm (50") 12/03/2017 di Maxy1975

Ottima qualitá Immagine, bel design, tecnologia d'avanguardia. Il software non ha mai creato problemi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nulla di eccezzionale

126 cm (50") 11/03/2017 di ivan982

Il prodotto in partenza sembra una bomba! Sopratutto perchè si ritrova il sistema operativo Android incorporato nel TV, ma andando ad approfondire le varie funzioni mette parecchi vincoli su operazioni di tutti i giorni. In modo particolare mi riferisco all'utilizzo dei dispositivi USB esterni. Questi tipi di dispositivi dovrebbero funzionare liberamente, e non dovrebbero essere vincolati da applicazioni interne, ovvero, io dovrei aprire liberamente la mia chiavetta,invece per esplorare il mio contenuto sono vincolato ad utilizzare funzioni separate (come ad esempio per vedere video musica o altro). Per non parlare dell'ultimo aggiornamento installato di recente (sarebbe stato meglio non installarlo), che di nuovo ha solo alcune sezioni della guida dell'utilizzo del TV. Tra l'altro mi ritrovo ad avviare il TV dovuto a blocchi anomali di applicazioni di sistema. Inoltre dopo l'ultimo aggiornamento non mi permette di calncellare o modificare i file presenti nelle unità USB. Concludo dicendo che il TV potrebbe essere sfruttato molto di più (perchè cmq è un gran bel televisore), ma questo potrebbe essere reso possibile solo se in futuro verranno sviluppate migliorie sulle limitazioni elencate. Grazie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità

KDL-50W805C 10/03/2017

Ottima smart TV Sistema Android ottimo per aggiungere app multimediali a seconda delle proprie esigenze. Di semplice utilizzo ma con elevate prestazioni!!! Sony si conferma a mio parere ... un punto di riferimento e sempre Leader nel settore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

valutazione della mia tv

189 cm (75”) 19/02/2017 di sono_janet

ho comprato il prodotto sony -w85c full hd e sono soddisfatto ,

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Schermo eccezionale

139 cm (55") 15/02/2017 di JJ70

Acquistato agli inizi del 2016. Ottimo il panello e le funzioni. Mi aspettavo una maggiore velocità del sistema operativo. Sicuramente i nuovi prodotti saranno più veloci

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non soddisfa le mie aspettative

139 cm (55") 14/02/2017 di giuseppedifirenze

Audio pessimo e non stabile il sistema operativo registra eventi e non é possibile vedere altri canali

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo meglio

126 cm (50") 31/01/2017 di fabio1980

A malincuore grande delusione. Il prodotto è risultato sotto le aspettative. Il prezzo più elevato della configurazione android invece che essere un pregio risulta un limite. Il playstore di google ha solo pochissime app rispetto a quelle per smartphone e tablet, ma non è indicato chiaramente nelle descrizioni né tantomeno dal venditore. La mancanza di app come Eurosport e Nowtv, presenti invece sui TV dei competitor, la trovo gravissima. La velocità con cui si cambia canale è molto lenta, rendendo lo zapping stancante. Un vecchio TV sony hd ready che ho in camera da letto è invece velocissimo...

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi completo

126 cm (50") 29/01/2017 di Lorenzo24

Buon prodotto anche se non sono compresi gli occhiali per il 3D

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente funzionalità e meravigliose immagini

139 cm (55") 27/01/2017 di Aerre

Sono ultrafelice di avere comprato questo TV Sony, è eccezionale e con immagini chiare, splendide, riposanti, naturali, con colori mai visti. Un linguaggio d'uso pratico di approccio con facilità discorsiva. Una tecncia gestionale super eccellente, e priva di errori di gestione. Prodotto oltre la fascia alta della produzione televisiva mondiale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KDL-65W859C 26/01/2017 di Gerardo1984

L unica cosa L audio non è eccellente ma lo schermo e il top

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pannello LCD spettacolare!

126 cm (50") 21/01/2017 di XTi78

Il pannello Sony della serie W8 offre performance ineguagliabili nella stessa fascia di prezzo. La presenza di Android rende la tv ultra smart ed il centro multimediale di casa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione