Vai al contenuto
W70C | LED | FULL HD | SMART TV

Recensioni dei prodotti

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 499,00

(IVA inclusa)
351

4.2 sulla base di 351 recensioni degli utenti

127
180
30
8
6
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

L'ho cercato e comprato.

102 cm (40") 28/02/2016 di Bartolomeo

Non ho altro da aggiungere, basta un marchio, SONY. Ho la PS4, in casa abbiamo due telefoni Sony Z3 e Z2 ecc..... Per me Sony è il massimo. Ma non solo, consiglio sempre anche ad amici i prodotti Sony e poi puntualmente ricevo i ringraziamenti di aver fatto acquistare prodotti Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Lento

80 cm (32") 18/04/2016 di blak_arrow

Le mie riflessioni sul prodotto non sono assolute me relative agli altri televisori che ho di marca samsung. Quando il sony viene acceso occorre aspettare moolto tempo prima che il comando di cambio canale funzioni, ed in generale i comandi sono lenti prima di essere eseguiti ( tanto che alcune volte si premono più comandi convinti di non aver premuto il telecomando ). La registrazione su USB HDD è possibile solo con chiavette > di 32 Gb contrariamente al samsung che permette l' utilizzo di taglie più accessibili. La guida dei programmi copre tutto lo schermo ed è così ben leggibile, ma il samsung presente anche una PIP del canale corrente che permette di vedere mentre si sta leggendo le trame degli altri canali. Mi aspettavo inoltre che fosse incorniciato in colore acciao satinato ( sarebbe stato coordinato con la cucina ) mentre invece la cornice è nera. Ho inoltre qualche dubbio sulla risoluzione delle immagini, ma per questo mi riservo di fare un' analisi a più ampio raggio. Per il resto le funzionalità di connessione sono buone ed ha alcune funzioni che il samsung non ha. Forse ,considerando il rapporto senzazioni/prezzo, ritornerei a compreare samsung oppure valuterei LG.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione

351 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Già desueto

80 cm (32") 26/11/2017

Non carica gli aggiornamenti, non ha la app amazon video.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tim vision

80 cm (32") 07/06/2017 di Nando73

Ottima tv ottime immagini. Purtroppo non esiste una app per vedere tim vision. Per questo motivo se tornassi indietro non comprerei tv sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buono ma con qualche problematica

102 cm (40") 25/03/2017 di roberto1945

Ottima definizione, carente per la connettività, si collega in wi fi con wps ma non con rete lan, lento nel caricamento del software di gestione non permettendo utilizzo per quasi un minuto e che fra l'altro si è aggiornato automaticamente su altro mio televisore W30c ma non su questo, neppure con aggiornamento manuale e neppure scaricando su chiavetta l'aggiornamento che non viene letto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV ma non si può appendere al muro

102 cm (40") 19/01/2017 di Titty80

Manca un supporto interno e ho potuto fissarla solo in tre punti al posto di 4 alla parete.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

buona luce

102 cm (40") 08/12/2016 di Renato54

si puo fare di più, per esempio internet sulle poche app

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

2

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 03/12/2016 di Gigi65

Tornato a Sony dopo vari Samsung, sono contento dell'acquisto. Se una cosa potrebbe essere migliorata è la fruibilità del browser, che sente la mancanza di una tastierina e di un touchpad.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo full hd

102 cm (40") 25/11/2016 di Andre84

Lo uso da più di un anno e sono molto soddisfatto specie utilizzandolo con ps4

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale e di qualità: Sony!

80 cm (32") 25/10/2016

Siamo soddisfatti del nostro acquisito per la facilità di utilizzo del prodotto (soprattutto web tv) e la qualità delle immagini e del suono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

102 cm (40") 14/10/2016

Ho acquistato questo prodotto un mese fa e si è subito dimostrato un ottimo tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv di facile utilizzo

80 cm (32") 29/09/2016 di Eugre

Attratto forse dal prezzo interessante, ho acquistato questo prodotto principalmente perché compatibile con il tvsat. Sono rimasto un po deluso dalle app, che risultano povere nel numero e nella qualità. Nel complesso il prodotto è di buona qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

80 cm (32") 24/09/2016 di Carbone

Ho comprato circa un mese fa sono molto soddisfatto naturalezza dei colori ottimo sintonizzatore satellitare qualità prezzo ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone fuzionalità

121 cm (48”) 04/09/2016 di oscar1960

buone funzionalità nel complesso, in base ai tv Sony acquistati precedentemente , tipo il modello kdl46 72nx, nel desanig nulla a che vedere, inoltre non ha la funzionalità del 3/D, il pannello posteriore non e quello che avrei voluto e per finire il supporto da tavolo una volta istallato, mi dà la sensazione che l'apparecchio e un po' incrinato all'indietro e una volta poggiato sul tavolo e troppo leggero non avendo quella presa che ne dovrebbe mantenere una maggiore stabilità. Le immagini come del resto i prodotti Sony sono eccellenti, il motivo dell'acquisto e rappresentato dal prezzo dell'offerta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

un Buon Prodotto

121 cm (48”) 02/09/2016 di kerkes

Nulla da dire semplice da usare e ottimo audio con un buona qualità dell'immagine! Unico neo lento a volte nel caricamento delle app!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

102 cm (40") 31/08/2016 di presta

Avevo un modello 2014, ora questo 2015. E' cambiato davvero poco, ma i Sony sono una garanzia. Un pannello strepitoso, qualità delle immagini eccezionale. Non ho mai trovato nulla di paragonabile in alternativa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

121 cm (48”) 29/08/2016 di Steo70

Sono molto soddisfatto. Risponde esattamente alle aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony Bravia KDL 48

121 cm (48”) 29/08/2016 di Ale1963

Ho acquistato questo prodotto a giugno e sono parzialmente soddisfatto Ottima l'immagine, ottima la qualità audio. Bene l'elettronica. Male il software. A livello di decodifica ha poche soluzioni. Fa fatica persino a leggere i formati AVI

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente ottime funzionalità

102 cm (40") 08/08/2016

sono abbastanza soddisfatto. Mi pare però che sia troppo lungo il tempo per passare da un canale all'altro dopo l'accensione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità / Prezzo BUONO

80 cm (32") 29/07/2016 di CETRIOLO

Sono soddisfatto del prodotto, tutto sommato ho fatto buona scelta basandomi sui precedenti (Vedi sotto).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

veramente ok

80 cm (32") 26/07/2016 di giò1

Tv veramente ok,facile da manovrare e con una definizione video molto buona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

multifunzione ed ottima risoluzione

102 cm (40") 25/07/2016 di leofilo

Ho comprato questa tv da poco tempo e devo dire che mi ha subito stupito in termini di multifunzionalità. Partendo dall utilizzo delle app fino al collegamento ad internet. Oltretutto la risoluzione è molto bella!! Devo rilevare che c'è anche un piccolo difetto. Subito dopo l'accensione i comando dal telecomando sono un pò lenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Completa

80 cm (32") 24/07/2016 di mixtape

Ho comprato questa tv perché è veramente completa dgtv, sat e Smart tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

102 cm (40") 22/07/2016 di batman68

dopo averlo provato per vari mesi ne siamo totalmente soddisfatti dell'acquisto fatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

80 cm (32") 15/07/2016 di Moreno60

In possesso da 2 settimane e nessun problema.Un po' lento nelle connessioni, ma io non ho fretta, va benissimo.Chi non ha pazienza di aspettare 5-10 secondi non sa cosa si perde.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ho acquistato un ottimo televisore

80 cm (32") 07/07/2016 di nadia55

ottimo televisore ci piace specialmente perché ho un solo telecomando e posso usare anche internet

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione