Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.999,00

(IVA inclusa)
37

4.5 sulla base di 37 recensioni degli utenti

21
15
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

37 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Ottimo TV

139 cm (55") 19/12/2017 di Luigi58

Ho acquistato questo prodotto 20 gg fa sopratutto perchè è un TV Android 4K e per il momento mi ritengo abbastanza soddisfatto; contento anche della possibilità di avere a disposizione il " comando vocale " che ritengo essere estremamante utile.Un pò deluso dal fatto che, a televisore acceso e con schermo nero ( privo di immagini ) si vedano delle macchie o striature più chiare e non so questo sia normale.Ottimo design e facilità di utilizzo. Spero che in futuro possano essere sempre disponibili eventuali aggiornamenti software.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

139 cm (55") 22/09/2017 di lukaos

Ho acquistato in offerta questo televisore colpito dalla resa cromatica e dall'ottima visione di canali in full hd e 4k. Ottimo design e cornice unica nel suo genere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tv

139 cm (55") 08/05/2017 di gianpietro

Per quanto riguarda colori suono televisore è perfetto,non sono molto soddisfatto per la connettività ad altri dispositivi,si dovrebbe miglorare tantissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

164 cm (65") 07/04/2017 di Lucky61

Molto soddisfatto in tutto,specialmente nel software che non presenta problemi a differenza di Samsung e Philips che avevo prima.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Fantastica TV

164 cm (65") 03/04/2017 di filosnet

La TV è molto bella e risponde perfettamente alle mie esigenze, da ogni punto di vista.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

fantastico

139 cm (55") 18/03/2017 di Carlo68

Acquistato 20 giorni fa molto soddisfatto ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono contento dell'acquisto

139 cm (55") 16/03/2017 di carlo_105

Sinceramente è complicato scegliere, si fa fatica a capire le differenze tra marche e modelli e relativi prezzi.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 07/03/2017 di luca80

acquistato causa rottura tv precedente ...ottimo design e qualità dell immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona

139 cm (55") 07/03/2017 di maxdiver

Ho comperato il prodotto da 9 giorni e funziona, spero continui così

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

164 cm (65") 22/02/2017 di daniele85

Ho comprato questo articolo sotto consiglio di un amico. Un pò caro come prodotto ma sicuramente molto più avanzato della concorrenza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità-prezzo

139 cm (55") 03/02/2017 di nick321

ho comprato il prodotto circa un mese fa' e sono ,per adesso,molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV peccato per la versione Android

139 cm (55") 02/02/2017 di VallibonX

Il tv è ottimo, peccato però vedere installato Android 5 su una TV acquistata 2 mesi dopo l'uscita ufficiale di Android 7...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità di immagine

139 cm (55") 25/01/2017 di Licata94

Ho comprato questo articolo ina settimana fa e sono abbastanza soddisfatto...alcune cose sarebbero da migliorare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità dell'immagine

139 cm (55") 24/01/2017 di marival23

Comprato da circa 2 settimane, molto contento dell'acquisto, ottima qualità dell'immagine, facilita di installazione e calibrazione. Tutto abbastanza intuitivo i vari passaggi di set up.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY sempre------

139 cm (55") 16/01/2017 di Elbaio1977

Da una vita che compro i tv sony e ogni volta sono sempre soddisfatto! Anche questo tv molto all'avanguardia, piccola pecca il sonoro ma lo risolvero con sounbase SONY!!!!!!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità

139 cm (55") 15/01/2017 di totisurf

Molto soddisfatto , migliorare nel menu dei canali un pò di confusione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche, qualità delle immagini

164 cm (65") 14/01/2017 di carletto68

Ho comprato questo tv due mesi fa e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo

139 cm (55") 10/01/2017 di raff58

Ho comprato questo prodotto più per curiosità che esigenza e mi sono trovato con un ottimo prodotto, anche perché venivo da un samsung serie 7000 che all'epoca era il top dei tv. Cosa posso dire se non pienamente soddisfatto tranne che per l'audio che è un po basso rispetto al tv che avevo, anche perché la curiosità di avere android a bordo mi intrigava molto , speriamo solo che sony vada avanti e migliori sempre i suoi prodotti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 09/01/2017 di emanuele63

Ho comprato questo prodotto dopo natale, è fantastico, sembra di essere in una sala cinematografica, non ha rivali, immagini di altissima qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima televisione

139 cm (55") 01/01/2017 di Milo75

Regalo di Natale, ottimo televisore integrato perfettamente nella mia rete di casa.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mega scherno

164 cm (65") 26/12/2016 di Alessandro1

Ho cambiato tv solo per la grandezza prima avevo un 50 di un'altra nota marca, questo è di livello molto superiore, ho ps4 e home theatre collegati e va che è una bomba con le sue impostazioni e funzionalità, unica leggera nota dolente le porte usb a parer mio lente nel caricare hard disk e cartelle messe in disordine, è una banalità ma chi ha molte foto,film o video potrebbe trovarsi leggermente in difficoltà.. per il resto android, tv, modalità in genere eccellenti. La vedo bene da 3 metri di distanza.. incredibile per un 65 pollici. D'ora in poi sempre Sony! Poi io uso il dolby esterno ma le sue casse per essere incorporate al tv non sono davvero male a differenza di molti altri tv.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Visione ottima, sostituto degno di un Pio

164 cm (65") 24/12/2016 di Albe88

Ho voluto sostituire uno storico plasma per potere accedere al 4K e devo dire che non mi aspettavo riuscisse ad eguagliare la visione del vecchio. In full HD è uguale per bilanciamento colori e tutto il resto. Mi sembra solo un po' artificioso sui verdi brillanti. Ha poi molte funzionalità interessanti, in particolare Netflix. Sono sempre stato fan della Sony per i televisori e, a parte l'intervallo plasma, anche questa è una conferma.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Impressioni della prima settimana

164 cm (65") 22/12/2016 di Antonio 1950

Buon rapporto costo/prestazioni . Facilità d'uso. Colori naturali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 20/12/2016 di calende

ho questo televisore da circa 20 gg e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione