RD43 / RD45 | LED | FULL HD

Recensioni dei prodotti

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 329,00

(IVA inclusa)
69

4.0 sulla base di 69 recensioni degli utenti

28
27
7
1
6
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo acquisto

80 cm (32") 04/06/2017 di graziacarmen67

Ottima qualità video...ma la cosa che mi ha stupito è la qualità audio eccezionale. La mia mamma molto anziana ha notato subito la differenza di nitidezza di suono e così finalmente può seguire i programmi televisivi senza problemi di udito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

non legge troppi formati salvati su USB

80 cm (32") 24/03/2017 di FFranco

Non sono soddisfatto, vedere i film è quasi impossibile anche se sono nei formati più comunemente diffusi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

69 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Insomma

80 cm (32") 06/11/2018 di Cescafra

Soddisfatta anche se a parte i caratteri estremamente piccoli dopo un anno presenta un problama che devo ancora risolvere

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Poche

102 cm (40") 22/09/2018 di Jey67

Possibilità di regolazione da usb, codec supportati limitati al minimo Difficile ottenere un buon bilanciamento tra luci ed ombre Ogni porta deve essere settata individualmente (non c'è un abilita su tutte le porte) Audio scarso

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una delusione totale

102 cm (40") 10/09/2018 di vivi77hd

Sono totalmente insoddisfatta di questa TV, purtroppo acquistata in fretta per motivi che non sto a spiegare. A me serve principalmente per rivedere i video che realizzo per i miei clienti e spesso non legge le chiavette usb. Ha un audio pessimo e meno male che posso collegarla all'impianto surround esterno altrimenti povera me! Stelle? se potessi ne metterei ZERO!

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima televisione

80 cm (32") 10/07/2018 di fede66

Comprata per mia mamma e devo dire che si trova benissimo. Eccezionali immagini, facile utilizzo del telecomando grazie ai tasti di dimensioni medie. Siamo molto soddisfatti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

80 cm (32") 26/06/2018 di chichi72

Ho comprato questo apparecchio per sostituire quello rotto in cucina e con limitazioni di dimensioni. Ho già un Sony e mi trovo bene; questo è forse un modello più obsoleto in cui manca la possibilità di registrare su chiavetta, ma rimane un buon prodotto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

80 cm (32") 04/06/2018 di ivanosergio66

Acquistato 20 giorni fa, mi pare un buon TV l'ho scelto sopratutto per ottima definizione immagini, buono anche audio dopo qualche regolazione, sto cercando di installarlo su di una carrello in metallo molto sottile, alto 1mt circa da terra, con rotelle, ma non ne trovati almeno nei negozi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

colori brillanti e suono limpido

80 cm (32") 25/03/2018 di GIGASET

il precedente prodotto della concorrenza mi dava problemi di visione in condizioi di luce ambiente, quindi in pieno giorno le sequenze dei film e telefilm "interno giorno" risultavano buie. Adesso in qualsiasi condizione ambientale ho una visione perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità prezzo

102 cm (40") 10/03/2018 di 64gatti

buona qualità dell' immagine per un full hd di 40 pollici.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

semplicemente ottimo

80 cm (32") 17/02/2018 di wallyhg

comprato un mese fa e va benissimo. nessna difficoltà per istallazione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO

80 cm (32") 17/12/2017 di missile

Bello luminoso e' il menu' impostazioni nel tempo non e' stato stravolto ( possiedo un 32 pollici del 2010) ... sony x sempre !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalit

102 cm (40") 02/12/2017 di angelo_2

Sony sempre stato un riferimento importante nel tempo avendo acquistato alri oggetti in passato ed in particolare televisori. Unica critica importante è che anche il marchio Sony posiziona i diffusori acustici sul retro peggiorando notevolmente la qualità dell'audio. Sarebbe molto meglio posizionare i diffusori nella parte anteriore senza per questo pregiudicare la bellezza e il design dell'oggetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

KDL-40RD450 27/09/2017 di giovanni54

oh fatto delle valuttazioni prima di comprare altre marche di tv ma visto e considerato oh scelto la sony anche per il prezzo e desing molto belli ne sono molto soddisfatto dell'aquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 17/09/2017 di Gory67

Sono molto soddisfatto, belle immagini e colori.Semplicemente bellissimo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

80 cm (32") 04/06/2017 di graziacarmen67

Ottima qualità video...ma la cosa che mi ha stupito è la qualità audio eccezionale. La mia mamma molto anziana ha notato subito la differenza di nitidezza di suono e così finalmente può seguire i programmi televisivi senza problemi di udito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

80 cm (32") 11/05/2017 di Zituriddu

Ottimo prodotto...................................

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

E' un apparecchio semplicemente meraviglioso!!!

102 cm (40") 05/05/2017 di fluteplayer

Ho acquistato quest'articolo meno di un mese fa e ne sono davvero entusiasta! Non esistono, secondo me, prodotti migliori in commercio! La Sony è sempre la Sony e non si smentisce mai!!!....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

102 cm (40") 25/04/2017 di RobeCam

Comprato da poco e sono abbastanza soddisfatto, un buon rapporto qualità prezzo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Nella norma

102 cm (40") 06/04/2017 di Ciclo1964

Circa due settimane fa ho comprato il mio primo televisore Sony invogliato da un intraprendente venditore. Devo dire che lo trovo nella norma ad esclusione del prezzo oltre la media e non giustificato. Ritengo che in passato la qualità Sony fosse in "non plus ultra" nel settore ma adesso, a mio parere, un normale elettrodomestico come molti altri in commercio.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalita'

102 cm (40") 29/03/2017 di Dodo27

comprato da poco direi buone impressione anche se ancora non lo sfrutto al meglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

non ci siamo

102 cm (40") 26/03/2017 di Maderito

Ho comprato questo tv pensando di vedere bene..... invece è scarso.... ma veramente scarso....

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

non legge troppi formati salvati su USB

80 cm (32") 24/03/2017 di FFranco

Non sono soddisfatto, vedere i film è quasi impossibile anche se sono nei formati più comunemente diffusi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi colori troppo poco tempo x valutare tutto

KDL-40RD450 21/03/2017 di Dodo27

Acquisto troppo recente x valutazioni generali e ancora no riuscita.ad accedere a tutte sue funzioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

80 cm (32") 12/03/2017 di Matteo1309

Bellissimo televisore con un ottima risoluzione da comprare sicuramente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

80 cm (32") 09/03/2017 di Maurizio56

Ho comprato il prodotto un mese fa e sono sodisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione