A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.699,00

(IVA inclusa)
43

4.7 sulla base di 43 recensioni degli utenti

35
6
0
1
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Simply amazing

139 cm (55") 09/11/2019 di Lucky62

Ho recentemente comprato questo televisore e, come nelle previsioni, Sony mi ha nuovamente stupito. Eccellente !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Grande qualità video mah....

164 cm (65") 12/10/2019 di Gioan77

Ho comprato questa splendida tv un mese fa, a livello video credo non ci sia meglio in giro: sopratutto i colori per me sono fantastici. Però nel mio caso ho riscontrato un problema per me abbastanza grave che spero in qualche modo di risolverlo magari con un futuro aggiornamento. A volte guardando la tv con Netflix o i canali tradizionali del digitale terrestre succede che le immagini sfarfallano e succede 5/6 volte ogni minuto il che da fastidio considerando il prezzo del prodotto, per il momento lo risolvo riavviando Android ma dopo un po’ si ripresenta! Quindi per ora nel mio caso do so 3 stelle

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione

87 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Problemi di ricezione canali televisivi da subito

164 cm (65") 13/11/2019 di Giuseppe18

Ho comprato questo televisore il 20 ottobre 2020 e l'ho potuto far installare soltanto il 31 ottobre. Pertanto mia moglie e io lo stiamo utilizzando pienamente dal 1° novembre. Dopo i primi giorni di funzionamento normale, è poco meno di una settimana che mostra frequentemente uno sfarfallio durante la visione di qualsiasi canale. Ho effettuato alcuni tentativi per cercare di risolvere autonomamente l'inconveniente ma invano. Pensavo di avere acquistato un prodotto al top di gamma e invece mi trovo costretto a rivolgermi all'assistenza sin da subito, sperando di avere risposte soddifacenti. Inizio alquanto deludente, che al momento mi fa pentire di aver cambiato marca di televisore.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top

139 cm (55") 10/11/2019 di Sgamu

E' il top della gamma, ottimo audio e design per immagine perfetta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Simply amazing

139 cm (55") 09/11/2019 di Lucky62

Ho recentemente comprato questo televisore e, come nelle previsioni, Sony mi ha nuovamente stupito. Eccellente !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 08/11/2019 di Subinfinito

Acquistato da circa 1 mese , è il terzo ti sony che possiedo , sono prodotti all’avanguardia, tenevo d’occhio la discesa dei prezzi e quando è arrivato al costo da me stabilito l’ho comprato on-Line . A casa è ancora meglio di quanto ti aspettavi : suono ed immagini al top , linea bellissima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore straordinario

139 cm (55") 08/11/2019 di Andrea7373

Obiettivamente il migliore per qualità di immagine, suono e facilità d'uso. Consiglio per chi fosse indeciso: osservate come si vedono le partite in 4k su questo televisore e confrontate con gli altri, specie la dinamica del movimento. Imparagonabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Visione fantastica

164 cm (65") 06/11/2019 di Anto Ban 61

Un mese fa ho acquistato il prodotto e sono SODDISFATTISSIMO... Non ho postato 5 stelle per una sciocchezza, il telecomando in teoria ha il microfono per comunicare verbalmente al televisore eventuali ricerche; ad esempio con google o su youtube... Ha funzionato il primo giorno e basta. Solo la parte microfono, il resto del telecomando funziona benissimo...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e fantastiche immagini

139 cm (55") 05/11/2019 di CinCin

Sono molto soddisfatto sin ora. Facile da usare e bello da vedere. Grazie!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni al top!

164 cm (65") 02/11/2019 di Charlie1961

Sono molto soddisfatto. Ottimo prodotto che ha risposto molto bene alle mie aspettative. Lo consiglio a chi cerca soluzioni che offrono elevati livelli qualitativi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

139 cm (55") 01/11/2019 di clagio

Sono contento per la qualità dell'immagine e dei colori,ma il TV (come altri smart TV)è assai complesso e il libretto istruzioni allegato è troppo stringato ed insoddisfacente per fare funzionare al meglio il TV. Purtroppo la SONY ha manuali utente on line,ma sono anch'essi stringati ed insoddisfacenti.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

139 cm (55") 31/10/2019 di Paolino 1908

ho comprato questo prodotto 3 settimane fa. veramente bello

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Tv molto compatta

139 cm (55") 30/10/2019 di MAU71

3 giorni di utilizzo molto bello spero duri come il precedente o piu tv sony bravia

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

164 cm (65") 30/10/2019 di Alex_94

Colori e prestazioni unici, soldi ben spesi, la consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto nella nitidezza e definizione

139 cm (55") 30/10/2019 di Simo72

Molto soddisfatto dell'acquisto, pecca un pochino nella profondità delle basse frequenze . Ottimo design , è bello da spento...figuriamoci in funzione !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Miglior TV OLED in commercio !

139 cm (55") 29/10/2019 di Mauri_Zio

Comprato in ottobre 2019. Qualità dell immagine eccellente suono molto buono impostazioni interamente personalizzabili in modo semplice e immediato design essenziale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 28/10/2019 di Lucky46

Ottimo prodotto sono molto soddisfatto di averlo acquistato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto bene

139 cm (55") 28/10/2019 di Stefanogreen

Tutto bene tranne alcune funzionalità che non risultano ben chiare

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori e definizione stupefacenti

139 cm (55") 27/10/2019 di PasseroNero

Tutti i TV di casa sono SONY, ho voluto acquistarne uno nuovo che mi consentisse di vedere le trasmissioni di SKY Q in 4k HDR. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità, profondità e definizione delle immagini. Anche il sonoro è potente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo.

139 cm (55") 24/10/2019 di Gheto2004

Ho questo televisore solo da due settimane, e lo trovo fantastico. Colori bellissimi. E quando si guarda un film sembra di essere al cinema. Una meraviglia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Televisore

139 cm (55") 24/10/2019 di Pinguin73

Comprato una settimana fà e sono davvero soddisfattissimo ottima visione,ottimo audio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PRODOTTO ECCELLENTE

164 cm (65") 23/10/2019 di JESI FOREVER

PRODOTTO ECCELLENTE...DA APPROFONDIRE ALCUNE FUNZIONALITÁ, MA IMMAGINI E SUONI OTTIMI

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pefetto

139 cm (55") 23/10/2019 di Ivandra

Dopo un mese di utilizzo sono contento del mio televisore. Bello esteticamente è il top per audio e immagini, comodo il chromecast integrato. Unica nota negativa ma non per colpa del tv é che purtroppo ad oggi i contenuti 4k hdr sono veramente pochi perciò le potenzialità del tv non sono mai sfruttate al massimo. Il prezzo diciamo che non è proprio basso. Ma se vuoi in casa il televisore migliore in circolazione qualcosa in più lo dovrài pgare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 22/10/2019 di Ren50

Ho acquistato il televisore AG9 da 65" a Settembre e ne sono pienamente soddisfatto sotto tutti gli aspetti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nel solco Bravia

139 cm (55") 21/10/2019 di Vale55

Ho da pochi giorni acquistato un AG9 da 55 pollici, dismettendo uno splendido Z5500 da 46 comprato nel 2009, che ha svolto egregiamente il suo lavoro in tutti questi anni. Ho quindi toccato con mano come un balzo tecnologico di 10 anni possa garantire un prodotto “leading edge“ di qualità eccezionale abbinata a funzionalità di estremo interesse. Sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

139 cm (55") 20/10/2019 di Andyz

Comprato il mese scorso e devo dire che la qualità delle immagini e il software Android TV per lo streaming lo rendono davvero un ottimo TV. Sicuramente il meglio di quanto visto nei vari negozi media

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Continuo reset ad impostazioni di fabbrica

139 cm (55") 20/10/2019 di fra68bel

Per ora pessima... 1 mese di TV e ho già fatto più di un reset, audio che improvvisamente gracchia, segnale antenna che sparisce, con segnalazione antenna assente, mentre il segnale è presente ed anche ottimo (verificato con altro TV) immagine in velocità pessima con effetto scia. Che dire per un prodotto definito di alta gamma.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

la smart tv dei miei sogni

139 cm (55") 17/10/2019 di lucio 50

ho comprato questa smart tv dopo averla ammirata molte volte nei negozi,devo dire che la visione dei programmi è eccezionale,l'unica pecca che ho riscontrato per adesso è che sony non ha accordi con sky e mediaset per le app di nowtv e mediaset play

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 17/10/2019 di stefano54

prodotto molto performante e dal desain buono ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ultimo software potenziato, altissima definizione

139 cm (55") 15/10/2019 di cicciofranco

acquistato dopo attenta valutazione, smartv al top in tutte le sue caratterstiche.Prezzo alto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Stupendo!

164 cm (65") 12/10/2019 di mmbsi

È da pochi giorni che utilizzo questo tv e devo dire che sono entusiasta!Prodotto eccezionale!Sono soddisfatto del mio acquisto che rifarei ad occhi chiusi!Super consigliato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande qualità video mah....

164 cm (65") 12/10/2019 di Gioan77

Ho comprato questa splendida tv un mese fa, a livello video credo non ci sia meglio in giro: sopratutto i colori per me sono fantastici. Però nel mio caso ho riscontrato un problema per me abbastanza grave che spero in qualche modo di risolverlo magari con un futuro aggiornamento. A volte guardando la tv con Netflix o i canali tradizionali del digitale terrestre succede che le immagini sfarfallano e succede 5/6 volte ogni minuto il che da fastidio considerando il prezzo del prodotto, per il momento lo risolvo riavviando Android ma dopo un po’ si ripresenta! Quindi per ora nel mio caso do so 3 stelle

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 11/10/2019 di iBeni

Ho comprato Tv Sony 55 Ag9 devo dire che sono molto soddisfatto .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità ma..

164 cm (65") 11/10/2019 di GianlucaMzz

Il televisore ha tutte note positive la qualità dell’immagine è straordinaria, il suono è a dir poco fantastico, tuttavia ho messo tre stelle poiché viene pubblicizzato e venduto in negozio con la compatibilità con AirPlay2 ma ad oggi si aspetta un “forse ed eventuale aggiornamento” questo è l’unico neo per il resto fantastico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 10/10/2019 di tecs

come sempre sony non si smentisce nella qualità video e audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottimo Smart Tv

139 cm (55") 10/10/2019 di Dario54

Un piacere per gli occhi e l'ascolto è super, semplicità delle funzioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Un mostro

139 cm (55") 10/10/2019 di MirkoBologna

Comprato da 2 settimane,prodotto completo sotto tutti i punti di vista

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Perfetto

139 cm (55") 09/10/2019 di Paolo911

Perfetto. Prodotto eccellente. Ottimo prodotto. Soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Funzionale e semplice nell'uso

139 cm (55") 08/10/2019 di Pr0ss

Ottima visione e audio superlativo . Buona la connessione lan e wifi. Semplice e intereattivo l'uso .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

straordinario

139 cm (55") 07/10/2019 di Montepio1

televisore top dei oled in commercio. Si consiglia di acquistarlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Prodotto top

164 cm (65") 07/10/2019 di Teresonit120871

Il migliore sul commercio audio insuperabile immagine suprlativa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone performances

164 cm (65") 05/10/2019 di Iniezione

il televisore ha delle buone qualità video mentre la parte acustica mi ha un po’ deluso I bassi sono poco potenti Il presettaggio Netflix mi sembra scialbo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Completo

139 cm (55") 02/10/2019 di marcoferr

Ottimo televisore completo di sistemi smart e qualità video molto alta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Il top di gamma

139 cm (55") 02/10/2019 di Openyourm

Chiamarlo televisore è riduttivo, è un hub della casa da cui puoi avere informazioni in qualsiasi momento e riprodurre tutti i contenuti preferiti ad alta qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

TV sony bravia kd-65ag9

164 cm (65") 02/10/2019 di Mirco78

TV favolosa, come da tradizione sony. Qualità visiva e sonora altissima.... altamente consigliata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO DI FACILE FUNZIONALITA'

139 cm (55") 01/10/2019 di GIANFRANCO 49

SONO MOLTO SODDISFATTO DEL PRODOTTO ACQUISTATO. COLORI MERAVIGLIOSI SUONO PERFETTO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Super immagini

139 cm (55") 28/09/2019 di nighte

Ho acquistato questo TV tre giorni fa e sono ultra contento di averlo acquistato. Ha sostituito un altro TV Sony, all'epoca top e tutt'ora ottimamente funzionante. Però la bellezza delle immagini e la possibilità di vederle in 4K mi hanno convinto all'acquisto dell'attuale. Buono anche il suono, a livello delle soundbar meno potenti. Devo ancora scoprire tutte le funzionalità disponibili e come utilizzare i comandi vocali che sono due: colloquio diretto col tv ( con Google ) e l'altro con il microfono del telecommando.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

funzionalità mancante

164 cm (65") 26/09/2019 di Sidelpi

E’ un ottimo televisore ma una funzione pubblicizzata dal venditore non presente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
30/09/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Saresti così gentile da fornirci maggiori dettagli relativi a tale funzione affinché possiamo aiutarti? Ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Funzionalità

164 cm (65") 26/09/2019 di Camaleonte 22

Ho questo televisore da poco più di un mese. Quello che ho riscontrato e che non si possono vedere i film in 4k uhd di infinity, non è compatibile con mediaset per rivedere i programmi trasmessi. Anche come connessione per cellulari iOS non soddisfa la risoluzione dei video. Anche come luminosità risulta scarsa anche se è al massimo. La cosa che mi piace e la definizione dell'immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima immagine

139 cm (55") 25/09/2019 di gibat 52

Buone funzioni da migliorare la personalizazione dei canali che è poco intuitiva

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV 65" HDR

164 cm (65") 23/09/2019 di Piggi

Ho acquistato il TV 20gg fà e sono ancora in fase di prova delle varie funzioni, risponde perfettamente alla qualità immagine e suono, provato anche con app e streaming TV 4K HDR. Al momento sono più che soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente fantastico

195 cm (77") 22/09/2019 di giandebit

Ho preso questo TV per passare all'OLED prima avevo un LED EDGE sempre Sony .. dovevo prendere il 65 AG9 poi mi sono innamorato pazzamente del 77 perché OLED è bello proprio quando è grande ...semplicemente strepitoso sia video che audio surface, mai sentito così bene un TV così fino . Complimenti Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 19/09/2019 di Robrob762

Ok ... perfetto era il tu che avevo sempre desiderato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Prodotto top

164 cm (65") 14/09/2019 di Scadrilu

Ho comprato questo tv Sony una settimana fa e devo dire di essere molto soddisfatto. Qualità video eccezionale e audio ottimo. Manca ancora l’integrazione delle funzionalità Apple AirPlay 2 e HomeKit indicate nelle caratteristiche del modello ma Sony comunica che saranno implementate in un aggiornamento del firmware.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tra i migliori potenza e qualità

164 cm (65") 13/09/2019 di bpitti55

ero ideato a comprare il meglio e senza dubbio ci sono riuscito il prossimo sony oled sarà un 8K

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottimo televisore

139 cm (55") 11/09/2019 di checco2303

sono molto soddisfatto di questo fantastico televisore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Come ho fatto a vivere senza

139 cm (55") 10/09/2019 di Gdeblasiodipalizzi

È un nuovo livello di Tv, immagine nitida e in altissima risoluzione, profondità mia provata, neri magnifici. Impossibile tornare indietro, la soddisfazione è massima nonostante il prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Prodotto al top

164 cm (65") 06/09/2019 di Iciobicio

Ho acquistato questa TV da circa due mesi, sono veramente soddisfatto della Sony, un prodotto che esprime il massimo della tecnologia e del design con il prezzo adeguato alla sua qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

139 cm (55") 02/09/2019 di Scriciolino

Ho comprato questo tv da aggiungere a quelli che possiedo ma deluso nella visione durante i movimenti veloci non si vede bene ma sfocato

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
04/09/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Collegamenti e settaggi

164 cm (65") 02/09/2019 di smigol53

Ho da pochi giorni questo splendido Oled ma ho problemi con l'istallazione in quanto pur avendo fatto i collegamenti giusti l'audio di SKY ( collegato con cavo ottico all'Amplificatore) non funziona.Detto questo ancora devo capirne bene il funzionamento ma ma prima vista credo sia un ottimo TV ( prima di questo avevo un KURO).

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 29/08/2019 di roberto_82

Qualità dell'immagine ed audio eccellenti, sistema operativo performante e tempi di risposta del tv agli input del telecomando finalmente ottimi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Bello

139 cm (55") 29/08/2019 di Antonio6060

Ho comprato questo articolo da 20 giorni dopo averlo osservato in negozio ha colori splenditi reali senza artifici.molto contento

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

164 cm (65") 26/08/2019 di Osc61

Ho comprato questo tv un mese fa circa , è uno spettacolo sia visivo che sonoro lo consiglio a chiunque voglia godersi cinema documentari e sport ai massimi livelli dettagli impressionanti !!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TV eccezionale

164 cm (65") 24/08/2019 di splasfato

Comprato il mese scorso sono soddisfattissimo. La qualità delle immagini è disarmante soprattutto con Netflix in 4K hdr o Dolby Vision. Anche l'upscaling è veramente buono merito dell'X1 ultimate che fa un lavoro egregio. Sony è una garanzia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 23/08/2019 di Mario65

Ho avuto sempre dei TV Sony e sono una garanzia su tutto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Tra i migliori OLED

139 cm (55") 11/08/2019 di Catta

Televisore con un ottimo display, software eccellente, audio buono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Per ora va bene e siamo soddisfatti

139 cm (55") 02/08/2019 di LauraMo1

l'articolo comprato era in concorrenza con Samsung della medesima categoria. Un nostro amico ci ha consigliato Sony e noi siamo affezionati a Sony quindi l'abbiamo acquistato anche grazie agli sconti di MediaWord

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

3

Segnala questa recensione
0

Eccellente acquisto

139 cm (55") 02/08/2019 di Chiaps5

Non pensavo ad una qualità così elevata in tutto !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità

139 cm (55") 28/07/2019 di verycarlitos

sono molto soddisfatto del prodotto soprattutto per la qualità dell'immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Impeccabile

139 cm (55") 23/07/2019 di Maurog75

Comprato dopo aver visto il processore X1 ultimate in azione. Ero un po' scettico della resa in un ambiente casalingo, per fortuna sono rimasto impressionato dalle capacità del X1 ultimate. Mai una sbavatura in upscale anche da scarsissimi DVD in 480p.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Superlativo

164 cm (65") 19/07/2019 di Ocram71

la mia esperienza si può descrivere con un solo aggettivo "SUPERLATIVO"

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Smart tv superiore

164 cm (65") 18/07/2019 di Giulio1969

Eccellenti funzionalita’ sia per la tv che per le altre funzioni android. Eccellente la visione delle immagini e colori sublimi direi. Acustica meravigliosa comandi e funzionalita’ impeccabili.che dire di piu’ e’ un SONY

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 13/07/2019 di wsonyw

Ho acquistato il tv da circa 15 giorni e posso assicurare che le prestazioni funzionali provate fino ad adesso lo rendono davvero unico: velocità, performance audio/visica eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

164 cm (65") 13/07/2019 di Gi21aprile

Ho questo televisore da un mese e seppur la.staguine sia calda ed inviti ad uscire di casa, ogni occasione per accenderla è buona. Definizione incredibile, profondità immagine che a volte fa sembrare la visione in 3D audio di tutto rispetto e semplicità di gestione e programmazione rendono tutto superlativo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione