A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.999,00

(IVA inclusa)
18

4.8 sulla base di 18 recensioni degli utenti

15
3
0
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

19 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Superlativo

164 cm (65") 19/07/2019 di Ocram71

la mia esperienza si può descrivere con un solo aggettivo "SUPERLATIVO"

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Smart tv superiore

164 cm (65") 18/07/2019 di Giulio1969

Eccellenti funzionalita’ sia per la tv che per le altre funzioni android. Eccellente la visione delle immagini e colori sublimi direi. Acustica meravigliosa comandi e funzionalita’ impeccabili.che dire di piu’ e’ un SONY

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 13/07/2019 di wsonyw

Ho acquistato il tv da circa 15 giorni e posso assicurare che le prestazioni funzionali provate fino ad adesso lo rendono davvero unico: velocità, performance audio/visica eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

164 cm (65") 13/07/2019 di Gi21aprile

Ho questo televisore da un mese e seppur la.staguine sia calda ed inviti ad uscire di casa, ogni occasione per accenderla è buona. Definizione incredibile, profondità immagine che a volte fa sembrare la visione in 3D audio di tutto rispetto e semplicità di gestione e programmazione rendono tutto superlativo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi colori e definizione

139 cm (55") 13/07/2019 di Pomello

Comprato da quasi un mese in generale contento. Problemi con il software. Si e’ bloccato alcune volte il controllo vocale e netflix. Ho dovuto riavviare il sistema operativo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si vede in maniera stupenda

139 cm (55") 11/07/2019 di Valter Eros

Lo posseggo da un paio di settimane ma mi sono reso conto subito della qualità dell’immagine e delle proporzioni dei colori. Splendido

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO!!!

164 cm (65") 10/07/2019 di corones

acquistato circa 1 mese fa e devo dire che e' veramente spettacolare.completissimo, visione eccellente e suono coinvolgente!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini stupende

164 cm (65") 10/07/2019 di HULKINO

Ho comprato questa TV il 10 6 2019 non era disponibile in negozio e mi è stata consegnata il 27 giugno che dire fantastica si vede benissimo anche se ci vorrebbe una calibrazione ad doc per rendere questa TV un gioiello ho speso una bella cifra e sono stati spesi bene Okey manca 10 bit+ hdm 2.1 ma a me non interessa a me interessa come si vede e quello che più conta la marca e sony è una garanzia sia come tecnologia e affidabilità dei prodotti

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

2

Segnala questa recensione
0

PRODOTTO ECCEZIONALE

164 cm (65") 07/07/2019 di IMPRO

ho acquistato 2 settimane fa questo prodotto e devo dire che e' a dir poco eccezzionale e secondo me con una calibratura dei colori fatta da un tecnico diventa superlativo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita

139 cm (55") 07/07/2019 di Antoniodg

Sono soddisfatto ho comprato il tu due settimane fa

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione stupenda con nitidezza immagini

139 cm (55") 07/07/2019 di livenzamatteo

Ho comprato il prodotto da poco ma avevo già visto il prodotto all'estero dove è già in vendita da tempo. La qualità dell'elettronica e del relativo microprocessore rendono la qualità dell'immagine stupefacente. Anche l'audio dispone di buone qualità in risposta dinamica il che lo rende unico tra i tv smart

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio sul mercato

139 cm (55") 05/07/2019 di Voragno Beach

Ho comprato questo prodotto da due settimane e penso di aver fatto un ottimo acquisto.Ho in casa altri prodotti Sony e come sempre quest'azienda non ne sbaglia una.Design ottimo e audio sorprendente per quanto si avvicini ad un home Theatre.Immagini nitidissime e parte smart molto intuitiva

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony top

139 cm (55") 28/06/2019 di Rosalia

Ho acquistato quest'ultimo smart TV Kd55ag9 Sony.... Che dire top di gamma in tutti i sensi. Ho in precedenza acquistato altri TV Sony.... Un marchio che non delude mai.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

139 cm (55") 25/06/2019 di TOFU

Ho acquistato questa TV da qualche settimana e come supponevo è fantastica! È da sempre che acquisto prodotti sony, ho atteso che uscito il top di quest'anno e questa tv lo è sicuramente. A livello software è fantastica, ho potuto scaricare app aggiuntive, collegare un hard esterno visualizzandone i contenuti video ed audio. L'immagine è mozzafiato. L'unica pecca è che non è compatibile con Alexa, spero che con i prossimi aggiornamenti lo sarà. Sto inoltre aspettando che mi dicano il costo del prolungamento di garanzia di 5 anni di Sony! La consiglio assolutamente!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare visione

139 cm (55") 25/06/2019 di sibox

Ho aspettato l'uscita del tv oled 55 ag9 e appena uscito sono corso ad acquistarlo sono felice dell'acquisto visione spettacolare ,velocissimo nel caricare i contenuti e le applicazioni internet e poi con google lo comandi con la tua voce , manca solo che sony vendesse per questo apparecchio con resa sonora soddisfacente un subwoofer e delle casse per un effetto surround senza essere costretti a comprare una sound bar .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

L'eccellenza fatta TV

139 cm (55") 23/06/2019 di Elavon

Ho comprato questo TV circa 20 giorni fa. L'estetica è perfetta (preferisco molto di più l'AG9 con lo schermo verticale rispetto a quello inclinato dell'AF9). La qualità grafica è impeccabile, anche sui canali a definizione inferiore. L'audio è molto buono, anche se senza calibrazione perde un po' nel parlato. Dopo una calibrazione video/audio, il prodotto acquista, incredibilmente, ancora più punti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

164 cm (65") 22/06/2019 di UnaBirra

Ecceziunale veramente! Unico neo: non intuitivo il menù per impostare le uscite HDMI in formato 4k

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto tutti i punti di vista

164 cm (65") 16/06/2019 di viking73

Ci sono poche parole per definirlo. Semplicemente stupendo. Una qualità del suono spettacolare con la acoustic surface è un immagine stupenda. Personalmente ho scelto il settaggio video brillante perché amo vedere i colori . Inoltre tutte le funzioni di un android TV con tutte le app più famose installabili e quelle di serie come Netflix Amazon video ecc. Unica pecca che ho risolto facilmente il lettore multimediale di default nel sistema mi ha letto male un film in mkv tramite HD USB 3.0. era un film 4k in hdr in formato mkv ( 80 gigabyte di film) e l audio era smozzicato. Aveva difficoltà nella riproduzione. Ma ho risolto installando il classico VLC player che legge tutti i formati più assurdi e lo stesso film ora tramite VLC viene letto in maniera perfetta. Quindi non è colpa del TV ma del software interno di serie che probabilmente non supporta tutti i formati video esistenti. Magari in un prossimo aggiornamento firmware risolvono questa cosa... Per il resto è un prodotto che raccomando vivamente a tutti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Eclatante ma...

139 cm (55") 15/06/2019 di Ricpiga

É un prodotto notevole ma sconta delle inefficienze software che, si spera verranno corrette: comando vocale spesso non funziona da telecomando, video in 4k di Netflix non ve fino riprodotti se é connessa una risorsa audio via bluetooth. Insomma, ottimo da da rivedere

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione