A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.799,00

(IVA inclusa)
37

4.8 sulla base di 37 recensioni degli utenti

31
5
0
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

38 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Semplicemente fantastico

195 cm (77") 22/09/2019 di giandebit

Ho preso questo TV per passare all'OLED prima avevo un LED EDGE sempre Sony .. dovevo prendere il 65 AG9 poi mi sono innamorato pazzamente del 77 perché OLED è bello proprio quando è grande ...semplicemente strepitoso sia video che audio surface, mai sentito così bene un TV così fino . Complimenti Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 19/09/2019 di Robrob762

Ok ... perfetto era il tu che avevo sempre desiderato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto top

164 cm (65") 14/09/2019 di Scadrilu

Ho comprato questo tv Sony una settimana fa e devo dire di essere molto soddisfatto. Qualità video eccezionale e audio ottimo. Manca ancora l’integrazione delle funzionalità Apple AirPlay 2 e HomeKit indicate nelle caratteristiche del modello ma Sony comunica che saranno implementate in un aggiornamento del firmware.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tra i migliori potenza e qualità

164 cm (65") 13/09/2019 di bpitti55

ero ideato a comprare il meglio e senza dubbio ci sono riuscito il prossimo sony oled sarà un 8K

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo televisore

139 cm (55") 11/09/2019 di checco2303

sono molto soddisfatto di questo fantastico televisore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Come ho fatto a vivere senza

139 cm (55") 10/09/2019 di Gdeblasiodipalizzi

È un nuovo livello di Tv, immagine nitida e in altissima risoluzione, profondità mia provata, neri magnifici. Impossibile tornare indietro, la soddisfazione è massima nonostante il prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto al top

164 cm (65") 06/09/2019 di Iciobicio

Ho acquistato questa TV da circa due mesi, sono veramente soddisfatto della Sony, un prodotto che esprime il massimo della tecnologia e del design con il prezzo adeguato alla sua qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

139 cm (55") 02/09/2019 di Scriciolino

Ho comprato questo tv da aggiungere a quelli che possiedo ma deluso nella visione durante i movimenti veloci non si vede bene ma sfocato

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
04/09/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Collegamenti e settaggi

164 cm (65") 02/09/2019 di smigol53

Ho da pochi giorni questo splendido Oled ma ho problemi con l'istallazione in quanto pur avendo fatto i collegamenti giusti l'audio di SKY ( collegato con cavo ottico all'Amplificatore) non funziona.Detto questo ancora devo capirne bene il funzionamento ma ma prima vista credo sia un ottimo TV ( prima di questo avevo un KURO).

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 29/08/2019 di roberto_82

Qualità dell'immagine ed audio eccellenti, sistema operativo performante e tempi di risposta del tv agli input del telecomando finalmente ottimi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello

139 cm (55") 29/08/2019 di Antonio6060

Ho comprato questo articolo da 20 giorni dopo averlo osservato in negozio ha colori splenditi reali senza artifici.molto contento

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

164 cm (65") 26/08/2019 di Osc61

Ho comprato questo tv un mese fa circa , è uno spettacolo sia visivo che sonoro lo consiglio a chiunque voglia godersi cinema documentari e sport ai massimi livelli dettagli impressionanti !!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TV eccezionale

164 cm (65") 24/08/2019 di splasfato

Comprato il mese scorso sono soddisfattissimo. La qualità delle immagini è disarmante soprattutto con Netflix in 4K hdr o Dolby Vision. Anche l'upscaling è veramente buono merito dell'X1 ultimate che fa un lavoro egregio. Sony è una garanzia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 23/08/2019 di Mario65

Ho avuto sempre dei TV Sony e sono una garanzia su tutto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tra i migliori OLED

139 cm (55") 11/08/2019 di Catta

Televisore con un ottimo display, software eccellente, audio buono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Per ora va bene e siamo soddisfatti

139 cm (55") 02/08/2019 di LauraMo1

l'articolo comprato era in concorrenza con Samsung della medesima categoria. Un nostro amico ci ha consigliato Sony e noi siamo affezionati a Sony quindi l'abbiamo acquistato anche grazie agli sconti di MediaWord

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Eccellente acquisto

139 cm (55") 02/08/2019 di Chiaps5

Non pensavo ad una qualità così elevata in tutto !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità

139 cm (55") 28/07/2019 di verycarlitos

sono molto soddisfatto del prodotto soprattutto per la qualità dell'immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Impeccabile

139 cm (55") 23/07/2019 di Maurog75

Comprato dopo aver visto il processore X1 ultimate in azione. Ero un po' scettico della resa in un ambiente casalingo, per fortuna sono rimasto impressionato dalle capacità del X1 ultimate. Mai una sbavatura in upscale anche da scarsissimi DVD in 480p.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Superlativo

164 cm (65") 19/07/2019 di Ocram71

la mia esperienza si può descrivere con un solo aggettivo "SUPERLATIVO"

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Smart tv superiore

164 cm (65") 18/07/2019 di Giulio1969

Eccellenti funzionalita’ sia per la tv che per le altre funzioni android. Eccellente la visione delle immagini e colori sublimi direi. Acustica meravigliosa comandi e funzionalita’ impeccabili.che dire di piu’ e’ un SONY

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 13/07/2019 di wsonyw

Ho acquistato il tv da circa 15 giorni e posso assicurare che le prestazioni funzionali provate fino ad adesso lo rendono davvero unico: velocità, performance audio/visica eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

164 cm (65") 13/07/2019 di Gi21aprile

Ho questo televisore da un mese e seppur la.staguine sia calda ed inviti ad uscire di casa, ogni occasione per accenderla è buona. Definizione incredibile, profondità immagine che a volte fa sembrare la visione in 3D audio di tutto rispetto e semplicità di gestione e programmazione rendono tutto superlativo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi colori e definizione

139 cm (55") 13/07/2019 di Pomello

Comprato da quasi un mese in generale contento. Problemi con il software. Si e’ bloccato alcune volte il controllo vocale e netflix. Ho dovuto riavviare il sistema operativo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si vede in maniera stupenda

139 cm (55") 11/07/2019 di Valter Eros

Lo posseggo da un paio di settimane ma mi sono reso conto subito della qualità dell’immagine e delle proporzioni dei colori. Splendido

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO!!!

164 cm (65") 10/07/2019 di corones

acquistato circa 1 mese fa e devo dire che e' veramente spettacolare.completissimo, visione eccellente e suono coinvolgente!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini stupende

164 cm (65") 10/07/2019 di HULKINO

Ho comprato questa TV il 10 6 2019 non era disponibile in negozio e mi è stata consegnata il 27 giugno che dire fantastica si vede benissimo anche se ci vorrebbe una calibrazione ad doc per rendere questa TV un gioiello ho speso una bella cifra e sono stati spesi bene Okey manca 10 bit+ hdm 2.1 ma a me non interessa a me interessa come si vede e quello che più conta la marca e sony è una garanzia sia come tecnologia e affidabilità dei prodotti

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

2

Segnala questa recensione
0

PRODOTTO ECCEZIONALE

164 cm (65") 07/07/2019 di IMPRO

ho acquistato 2 settimane fa questo prodotto e devo dire che e' a dir poco eccezzionale e secondo me con una calibratura dei colori fatta da un tecnico diventa superlativo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita

139 cm (55") 07/07/2019 di Antoniodg

Sono soddisfatto ho comprato il tu due settimane fa

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione stupenda con nitidezza immagini

139 cm (55") 07/07/2019 di livenzamatteo

Ho comprato il prodotto da poco ma avevo già visto il prodotto all'estero dove è già in vendita da tempo. La qualità dell'elettronica e del relativo microprocessore rendono la qualità dell'immagine stupefacente. Anche l'audio dispone di buone qualità in risposta dinamica il che lo rende unico tra i tv smart

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio sul mercato

139 cm (55") 05/07/2019 di Voragno Beach

Ho comprato questo prodotto da due settimane e penso di aver fatto un ottimo acquisto.Ho in casa altri prodotti Sony e come sempre quest'azienda non ne sbaglia una.Design ottimo e audio sorprendente per quanto si avvicini ad un home Theatre.Immagini nitidissime e parte smart molto intuitiva

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony top

139 cm (55") 28/06/2019 di Rosalia

Ho acquistato quest'ultimo smart TV Kd55ag9 Sony.... Che dire top di gamma in tutti i sensi. Ho in precedenza acquistato altri TV Sony.... Un marchio che non delude mai.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

139 cm (55") 25/06/2019 di TOFU

Ho acquistato questa TV da qualche settimana e come supponevo è fantastica! È da sempre che acquisto prodotti sony, ho atteso che uscito il top di quest'anno e questa tv lo è sicuramente. A livello software è fantastica, ho potuto scaricare app aggiuntive, collegare un hard esterno visualizzandone i contenuti video ed audio. L'immagine è mozzafiato. L'unica pecca è che non è compatibile con Alexa, spero che con i prossimi aggiornamenti lo sarà. Sto inoltre aspettando che mi dicano il costo del prolungamento di garanzia di 5 anni di Sony! La consiglio assolutamente!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare visione

139 cm (55") 25/06/2019 di sibox

Ho aspettato l'uscita del tv oled 55 ag9 e appena uscito sono corso ad acquistarlo sono felice dell'acquisto visione spettacolare ,velocissimo nel caricare i contenuti e le applicazioni internet e poi con google lo comandi con la tua voce , manca solo che sony vendesse per questo apparecchio con resa sonora soddisfacente un subwoofer e delle casse per un effetto surround senza essere costretti a comprare una sound bar .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

L'eccellenza fatta TV

139 cm (55") 23/06/2019 di Elavon

Ho comprato questo TV circa 20 giorni fa. L'estetica è perfetta (preferisco molto di più l'AG9 con lo schermo verticale rispetto a quello inclinato dell'AF9). La qualità grafica è impeccabile, anche sui canali a definizione inferiore. L'audio è molto buono, anche se senza calibrazione perde un po' nel parlato. Dopo una calibrazione video/audio, il prodotto acquista, incredibilmente, ancora più punti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

164 cm (65") 22/06/2019 di UnaBirra

Ecceziunale veramente! Unico neo: non intuitivo il menù per impostare le uscite HDMI in formato 4k

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto tutti i punti di vista

164 cm (65") 16/06/2019 di viking73

Ci sono poche parole per definirlo. Semplicemente stupendo. Una qualità del suono spettacolare con la acoustic surface è un immagine stupenda. Personalmente ho scelto il settaggio video brillante perché amo vedere i colori . Inoltre tutte le funzioni di un android TV con tutte le app più famose installabili e quelle di serie come Netflix Amazon video ecc. Unica pecca che ho risolto facilmente il lettore multimediale di default nel sistema mi ha letto male un film in mkv tramite HD USB 3.0. era un film 4k in hdr in formato mkv ( 80 gigabyte di film) e l audio era smozzicato. Aveva difficoltà nella riproduzione. Ma ho risolto installando il classico VLC player che legge tutti i formati più assurdi e lo stesso film ora tramite VLC viene letto in maniera perfetta. Quindi non è colpa del TV ma del software interno di serie che probabilmente non supporta tutti i formati video esistenti. Magari in un prossimo aggiornamento firmware risolvono questa cosa... Per il resto è un prodotto che raccomando vivamente a tutti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Eclatante ma...

139 cm (55") 15/06/2019 di Ricpiga

É un prodotto notevole ma sconta delle inefficienze software che, si spera verranno corrette: comando vocale spesso non funziona da telecomando, video in 4k di Netflix non ve fino riprodotti se é connessa una risorsa audio via bluetooth. Insomma, ottimo da da rivedere

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

2

Segnala questa recensione