A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.099,00

(IVA inclusa)
108

4.6 sulla base di 108 recensioni degli utenti

84
14
7
1
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

IMMAGINI SUPERBE TELECOMANDO MIGLIORABILE

139 cm (55") 17/06/2019 di UBUROI

DA CIRCA TRE SETTIMANE VEDO IMMAGINI ECCELLENTI ,CREDO INCOMPARABILI CON ALTRI TELEVISORI SIMILI,ANCHE IN CASA SONY.MIGLIORATO IL GIA' PERFETTO,ROBA INCREDIBILE.L'UNICA NOTA DOLENTE,UN TELECOMANDO NON VISIBILE AL BUIO E COMPLICATO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Mai più Sony!

164 cm (65") 24/11/2019 di Fabiorug80

Prima di questa Tv ero possessore di un LG Oled 55”, funzionava tutto alla grande! Ora, con il nuovo prodotto, la TV si imballa, non riesco neppure a cambiare canale o alzare il volume se non la spengo o riaccendo!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione

116 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Sony

139 cm (55") 10/12/2019 di angy1967

Ottimo prodotto , semplici funzionalità grande designe

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico tv per tutto ma non il Wifi

164 cm (65") 09/12/2019 di Mario123456

Televisore con immagini spettacolari. Audio perfetto. Non riesco ad avere una connessione stabile con il Wifi... è l l'unica cosa negativa. Sicuramente la miglioreranno....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video notevole

139 cm (55") 08/12/2019 di Lorenzo1991

Dopo circa un mese dall'acquisto devo dire di essere molto soddisfatto del prodotto. Qualità video notevole e davvero un discreto livello di audio considerando il limite di spazi interni alla TV. Sicuramente non è indispensabile, in prima battuta, acquistare anche una sound bar o simili con l'acquisto della TV. Una pecca è la velocità dell'interfaccia: quando si naviga, tra le app e nelle app è abbastanza lenta ma sopportabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di scaricare l'ultimo aggiornamento software "v6.6545" disponibile qui: http://bit.ly/38uFKz6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

BUON VIDEO E OTTIMA FUNZIONALITA'

139 cm (55") 08/12/2019 di ENZO50

Prodotto ottimo come mi aspettavo da Sony. Unica lacuna il telecomando non illuminato. Per adesso nessun problema da segnalare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi con telecomando

139 cm (55") 08/12/2019 di Marcello 1961

L ho comprato da 15 giorni problemi con il telecomando per uscire da applicazioni vedi google play problemi con back per uscire e ritornare al menù principale....per il resto il mio voto è 10

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV Oled

139 cm (55") 08/12/2019 di Roberto Torino

Ho comprato il TV agli inizi di novembre 2019. Con i contenuti in 4k (basta andare su YouTube o su streaming a pagamento) si resta senza parole, letteralmente sbalorditi da immagini che sembrano quasi tridimensionali, ma l'immagine è veramente ottima anche con contenuto non 4k, quindi ottimo upgrade del processore del TV. Consiglio di variare le impostazioni dell'immagine in base a quanto si sta vedendo (sport, game, film...), tenendo presente che si possono impostare le modalità preferite anche in base all'ingresso (es. se HDMI 3 è una Playstation si può impostare GIOCO per quell'ingresso e resta memorizzata): in ogni caso leggete il manuale e i video presenti su YouTube. Ho disabilitato tutte le funzioni di Motion Flow e simili, perché mi danno fastidio, ma ad altri potrebbero piacere. Eccezionale la resa audio, dato che è tutto il pannello che suona, veramente impressionante, degno di un impianto di buon livello. Ottima installazione e funzionalità delle APP. Unica pecca, in un TV di così alto profilo, la mancata retroilluminazione del telecomando, anche se col tempo ci si abitua, però... Ah, dimenticavo...è bello anche da spento!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

al momento sono molto soddisfatto

164 cm (65") 08/12/2019 di cane rognoso

cercavo questo articolo da tanto tempo, finalmente sono riuscito a trovarlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Stupefacente!!!

139 cm (55") 08/12/2019 di ale67

Dopo anni ho comprato un televisore che desideravo. Ho preso un 55 pollici, di più non posso. Ho scelto Sony perché ho sempre acquistato prodotti Sony in quanto mi danno quelle garanzie e quelle soddisfazione nel momento che ascolti musica ho guardi la televisione. Il prodotto che ho acquistato mi immerge in quello che vedo e in quello che ascolto, veramente un ottimo acquisto!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv oled

139 cm (55") 08/12/2019 di Sorin 77

Ho acquistato questo tv con Black friday e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto,l’immagine talmente bella che crea dipendenza. L’unica pecca,che collegano un apparecchio tramite la prolunga AV,ho dovuto cambiare i colori dei cavi fra di loro,il giallo con il bianco..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

IL MEGLIO

164 cm (65") 07/12/2019 di jakko73

Ce l'ho da 5 giorni e già non lo cambierei con nulla e non tornerei mai indietro. Il meglio sul mercato senza dubbio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo schermo

139 cm (55") 07/12/2019 di Ruts

Ho comprato questo tv 10 gg fa,perfetto Peccato che ogni tanto in accensione si blocca

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di eseguire il ripristino dell'alimentazione come viene indicato qui: https://bit.ly/2JaKnVx (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati anche che il TV in questione sia aggiornato all'ultoma versione software "v6.6545" disponibile qui: http://bit.ly/38uFKz6. Se persiste il problema, ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Prodotto semplicemente favoloso

139 cm (55") 06/12/2019 di RDS67

Ho acquistato questo prodotto è sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

164 cm (65") 06/12/2019 di Piero686

Sono molto soddisfatto della scelta, qualità eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella, ma bisogna integrare le funzioni Smart!

164 cm (65") 05/12/2019 di Diego88

Immagini spettacolari ma mi sarei aspettato qualcosa win più dalla parte software, manca integrazione con AirPlay e Alexa e visto che è un televisore di fascia altissima non è fattibile! Spero possano integrare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Malfunzionamento Software

139 cm (55") 05/12/2019 di Rocchino

Il televisore mi è stato venduto senza l'aggiornamento del firmware. Dopo svariati contatti con il servizio supporto Sony, nonchè diversi tentativi di aggiornamento effettuati seguendo le video guide presenti sul sito Sony, il problema ancora non si è risolto. E' passato circa un mese dall'acquisto e il televisore continua a bloccarsi costringendomi allo spegnimento forzato (tirando la spina).

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

2

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
09/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

l'uso tel teletext è imbarazzante fa schifo

139 cm (55") 05/12/2019 di televideo

sono soddisfatto parzialmente.non vedo grosse differenze rispetto al sony lcd led che avevo prima bravia kdl-46w905a che era perfetto e molto performante. soprattutto il televideo mi ha deluso è quasi impossibile consultarlo (io lo uso molto ed è stressante il cambio pagina continuo quasi ingestibile )contrariamente al sony precedente.sarà possibile che lo sistemino?negli aggiornamenti?a caldo sono quasi pentito di no aver scelto altro prodotto anche se ho acquistato con soddisfazione quasi sempre sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

INNAMORATO

139 cm (55") 05/12/2019 di AlleL

Ho comprato questo prodotto in occasione del black-friday, ma era diverso tempo che lo tenevo d'occhio! Mi sono innamorato del suono, ma sentito più forte e pulito su una smart tv! Le immagini parlano da sole, non sto nemmeno a descrivere l'effetto cinema della sua visione.... in quanto fruitore di servizi streaming quali Netflix, Prime video ed infinity è stata la normale conseguenza acquistare un tv che ne risaltasse le qualità... Unica piccola annotazione, aspetto con ansia l'aggiornamento che porterà iTunes e airplay di Apple sulla tv... in quel momento sarà LETTERALMENTE PERFETTA!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon TV OLED, ma gli aggiornamenti non arrivano

139 cm (55") 05/12/2019 di pla61

Ho comprato questo TV il mese scorso. La qualità d'insieme di questo TV è buona. Trovo molto criticabile il fatto che abbia a bordo Android TV v7, che sia stato annunciata la versione 8 a maggio ma che il mio TV non sia in grado di aggiornarsi. Sony ha da poco presentato la versione v9 del sistema operativo, ma apparentemente solo per la serie AG9.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
09/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di aggiornare il TV alla versione 6.6545: http://bit.do/fj9KR (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Smart Tv di alto livello

164 cm (65") 04/12/2019 di Faccval

Ho sempre acquistato Sony per la qualità ed anche questa volta non posso lamentarmi; Tv perfetto per qualità immagine e prestazioni;

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

giudizio complessivo

139 cm (55") 04/12/2019 di treso

ottima qualità immagine- perfetto suono - lo consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Stupendo

139 cm (55") 03/12/2019 di fichino1964

Ho acquistato questo televisore dopo aver confrontato altri con caratteristiche simili.. FANTASTICO solo così si può definire..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 03/12/2019 di cinzia77

Ottimo prodotto,bella grafica e audio..consigliato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 30/11/2019 di Jack 566

Ho comperato questo TV circa 20 giorni fa per il momento sono soddisfatto!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SPLENDIDO

139 cm (55") 30/11/2019 di lele65

SPERIAMO SIA UN ' OTTIMA COMPAGNIA.LE PREMESSE CI SONO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

139 cm (55") 29/11/2019 di Claudiodani

Sono molto soddisfatto ma sono già un cliente Sony da vecchia data

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 29/11/2019 di Angelo Sergio

Difetti: menù un po' macchinoso e tasti telecomando piccoli Per il resto acquisto ottimo Vedremo se durera nel tempo !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV Oled

164 cm (65") 27/11/2019 di iogia

TV con immagini splendide e audio molto buono. I prodotti Sony sono sinonimo di eccellenza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran televisore!

164 cm (65") 27/11/2019 di marco123

è da poco più di un mese che ho acquistato questo televisore e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 27/11/2019 di loriano55

molto soddisfatto , acquistato da una decina di giorni . colori e suono ottimi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

164 cm (65") 26/11/2019 di ACSTC

consigliato da un amico, sono molto contento e soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo televisore

164 cm (65") 25/11/2019 di svissar63

mancano ancora diverse app su android tv tipo mediaset play

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

139 cm (55") 25/11/2019 di rusinella12

splendidi colori-apps a disposizione-possibilità di accedere al servizio online

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 25/11/2019 di Antonella24

Ho acquistato il tv circa 15 gg fa e lo trovo bellissimo molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto top ma anche il prezzo è da top

139 cm (55") 25/11/2019 di MassimilianoG1974

Ottimo prodotto sia il comparto video che l'audio...unica pecca non è il massimo come input lag.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione eccellente, ma l'audio....

139 cm (55") 25/11/2019 di Ettore62

Ho comprato questo articolo un mese fa, e pur constatando l'eccezionalità del prodotto, ancora non riesco a sfruttarne appieno le potenzialità. Purtroppo, forse perché ancora non sono riuscito a capire il settaggio, l'audio non mi soddisfa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
09/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Come sempre, Sony una garanzia

164 cm (65") 24/11/2019 di 72Gianni72

Dopo 7 anni dal mio ultimo televisore LCD - un Sony 55HX850 - che ancora funzionava egregiamente, complice la voglia del 65, di provare la tecnologia Oled ed un prezzo in questo periodo di Back Friday piuttosto favorevole, ho deciso di fare il passo. Sono stato indeciso su un televisore della fabbrica che produce i pannelli per tutti, ma alla fine visto che mi ero trovato bene con il precedente Sony, ho deciso di riconfermarla anche perché nei forum si dice che l'elettronica Sony è all'avanguardia. In fondo io ho una predilezione per i prodotti Giapponesi, auto comprese. L'ho comprato, portato a casa e dopo 4 giorni, con calma ho smontato il vecchio che ho consegnato al nuovo proprietario e solo a quel punto ho installato il nuovo. Ho letto in rete sui settaggi migliori, poi li ho aggiustati fino a quando anche senza calibrazione, ho ritenuto di aver trovato la configurazione ideale. Ma come si vede questo televisore? Tutto dipende ovviamente dalla sorgente video: i canali SD non ti fanno gridare al miracolo ma ormai quelli in questa qualità sono veramente pochi. Sky con l'HD fa il suo dovere e in configurazione 4K, quando disponibile, fa esprimere un buon potenziale alla TV anche se i film più recenti sono migliori. Netflix si vede decisamente bene, molto meglio di Sky a mio avviso. Poi ci sono i video in 4k di Youtube: in quel caso l'effetto WOW è assicurato. Spegnete qualunque luce abbiate nella stanza e vedrete il famoso nero degli Oled. Colori che si stagliano sullo schermo con i bordi del televisore che si confondono con il nero dell'ambiente senza più riuscire a distinguerli. Certo, si parla dell'effetto burn in ma se mai dovesse capitare saranno passati alcuni anni e nel frattempo, magari, ci saranno i microled :) Venivo da una vecchia soundbar Yamaha che puntualmente mia moglie mi diceva di abbassare. L'audio di questo televisore non è male, supera ampiamente le mie aspettative. Logico che se poi volete il fragore di una sala cinema, dovete rivolgervi ad un impianto delicato. Io l'ho abbinato ad una cuffia bluetooth Sony di buona qualità così quando voglio alzare il volume non disturbo nessuno. Un unico appunto a Sony: il pannello non aveva la pellicola protettiva come sui cugini coreani per cui lo schermo mostrava i segni - sembravano aloni di polvere - dovuti sicuramente al trasporto e stoccaggio. Aloni che poi sono andati via con un panno in microfibra. Se ci fosse stata la pellicola, alla fine del montaggio sarebbe stato lindo e pinto. Preciso che la scatola della TV era sigillata per cui non poteva dipendere dal fatto che fosse un televisore da esposizione. Conclusioni: se avete la possibilità di acquistarlo, sono sicuro non rimarrete delusi. Non ho feedback sull'assistenza di cui, anche con il vecchio, non ho mai avuto bisogno e spero di continuare in tal senso. Buona visione a tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Direi ottima, facile da usare!!

139 cm (55") 24/11/2019 di Frank 78

Direi ottima qualità,e facile da usare,immagini ottima anche con canali normali

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mai più Sony!

164 cm (65") 24/11/2019 di Fabiorug80

Prima di questa Tv ero possessore di un LG Oled 55”, funzionava tutto alla grande! Ora, con il nuovo prodotto, la TV si imballa, non riesco neppure a cambiare canale o alzare il volume se non la spengo o riaccendo!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
09/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottime funzionalità

139 cm (55") 22/11/2019 di ofax

molto soddisfatto sia per le funzioni ma soprattutto per la definizione delle immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv.. peccato che...

139 cm (55") 21/11/2019 di Beppemula

Ho comprato queta tv un mese fa, Tutto bene per ora... peccato che per un televisore da circa 2000€ il telecomando sia poco funzionale. E non venga fornito in dotazione un tastierino per usarla in modalità smart. L'ho comprato successivamente spendendo meno di 20€. Mi sento di dire che per un televisore del genere dovrebbe essere in dotazione standard.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 21/11/2019 di A01975

Ho comprato questo televisore 15 giorni fa e lo reputo eccellente...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 20/11/2019 di Leonodo

Sono molto soddisfatto e contento del mio acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Tv con qualche problema

139 cm (55") 20/11/2019 di Pucce

Ho comprato da 20 giorni questo modello, tutto bene la visione e le funzioni, unico problema è che spesso non si accende e si riavvia il sistema operativo. Spero di risolvere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
06/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Pienamente soddisfatto

139 cm (55") 19/11/2019 di nocciolo81

Alla fine mi sono tolto lo sfizio di comprarmi una tv come si deve. Bellissimo prodotto e funzionale come descritto.. ci ho messo un po’ a decidere quale acquistare e alla fine ho scelto te!!Vedere i film (soprattutto con skyQ) è fantastico!per il momento non ho riscontrato problemi.. anche perché mi sono fatto aiutare da un tecnico per l’aggiornamento ed altro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente ottimo

164 cm (65") 19/11/2019 di giannizu

Comprato, installato e ne sono veramente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Solo un difetto (ma grave)

139 cm (55") 18/11/2019 di Ivofa

Non è presente la funzione stand by (esempio fermare la visione per rispondere al telefono...)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

semplicemente fantastico

139 cm (55") 18/11/2019 di mikyvica77

ho acquistato questo prodotto circa un mese fa e per adesso è una bomba...immagini perfette e sfaccettature per tutti i gusti oltre che ad un audio che non ti aspetti....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità prezzo

164 cm (65") 17/11/2019 di Giacomsan

Ottima tv. Unica pecca forse audio...necessita di una sound bar

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 16/11/2019 di Max3443

Ho comprato questa smart TV circa un mese fa e sono molto soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto TOP

164 cm (65") 16/11/2019 di pellissetti

Davvero sorprendente la qualità dell’immagine e della costruzione del televisore. Sopra le aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PERFETTO

139 cm (55") 15/11/2019 di CAGLIARI43

CONOSCO QUESTO PRODOTTO E SONO SODDISFATTO HO AVUTO MODO DI USARLO PER 2 MESI

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Best of oled

139 cm (55") 15/11/2019 di Enrico2776

Straordinario!!! Vale tutti i soldi fino all'ultimo centesimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

139 cm (55") 13/11/2019 di Diegofrancesco

Ho comprato due settimane fa il televisore ed Eni poche parole è un Sony.Qualità.dell’immagine ottima,connessione tramite Wi-Fi perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

164 cm (65") 13/11/2019 di neronek

ho comprato questo prodotto all'Unieuro circa 3 settimane fa, e l'unico problema rilevato è che non vendono i supporti per la TV acquistata, per sollevarla da terra in quanto ho chiesto supporti originali Sony ma non mmi hanno dato indicazioni in merito, sarei lieto se voi poptreste dirmelo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità video e suono

139 cm (55") 13/11/2019 di Giorgio2021

Prodotto conforme a quanto descritto Ottima qualità video e suono proporzionato al prezzo di acquisto 4K spettacolare Pienamente soddisfatto dell’acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

139 cm (55") 11/11/2019 di ielpo

soddisfattissimo del mio acquisto, con esperienza del prodotto precedente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 11/11/2019 di Gianluca70

Ottimo smart TV OLED schermo sottile e si vede benissimo.anche audio e ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony - AG8 | OLED | 4K HDR |

164 cm (65") 08/11/2019 di milan 55

E' da circa 1 mese che ho acquistato questo televisore e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 08/11/2019 di 19totò87

Molto più che soddisfatto della scelta che ho fatto. Con lo sport in HD e soprattutto con alcuni film sembra di essere al centro della scena.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo in ogni aspetto

164 cm (65") 05/11/2019 di Pippocon

comprato il pordotto e posso affermare che vale ogni centesimo speso. Veramente eccezionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

MOLTO BELLO CON OTTIMA RISOLUZIONE

139 cm (55") 04/11/2019 di Antongiaco

Perfettamente connesso con il resto della casa. Il Tv Android è qaunto di meglio si possa utilizzare con semplicità in famiglia.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto performante

164 cm (65") 03/11/2019 di Big48Lu53

Perfetto e molto ben disegnato. Audio avvolgente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran televisore, molto versatile, moderno!

139 cm (55") 03/11/2019 di Eziofilo

Ho studiato tutti gli accessi, riscontro complicato l'accesso all'USB, va reso gestibile come le porte HDMI a cui andrebbero aggiunte le icone delle due porte USB

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Televisore all’avanguardia

139 cm (55") 02/11/2019 di Tartatarta

Prodotto veramente ottimo funzionale con la tecnologia di tipo avanzato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

139 cm (55") 01/11/2019 di Enzorlo

Ho comprato un mese fa e sono molto soddisfatto ...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini

139 cm (55") 01/11/2019 di Albi Pt

Un ottimo articolo, bella televisione, ottimo il suono

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente!

139 cm (55") 01/11/2019 di paolaviz

Acquistato questo articolo circa 15 giorni fa, è bellissimo e con qualità eccellenti! Colori meravigliosi, applicazioni multiple, eccezionale e praticissimo il sistema Android, con la guida parlante maschile di Google! Super soddisfatta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony top

139 cm (55") 01/11/2019 di Maury77

Soddisfatto dell'acquisto, OLED impeccabile, con un TV Sony non si sbaglia mai.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente fantastica.

139 cm (55") 29/10/2019 di Totò87

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Come sempre il top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV

164 cm (65") 28/10/2019 di Giulio55

Ho recentemente comprato il TV AG8 65 pollici e devo dire che sono molto soddisfatto! Ottimi neri e facilità d’uso sono la punta di forza

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio ...

139 cm (55") 27/10/2019 di AnnaLeleAle

Ho acquistato questo articolo e mi sono trovata benissimo bello, tecnologicamente avanzato, veramente eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

139 cm (55") 27/10/2019 di ik8wkf

Semplice gestire la tv con il telecomando. Sistema Android eccellente. Qualità in generale ottima.Soldi spesi bene.....e sono tanti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione