A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.999,00

(IVA inclusa)
367

4.5 sulla base di 367 recensioni degli utenti

266
59
19
10
13
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

IMMAGINI SUPERBE TELECOMANDO MIGLIORABILE

139 cm (55") 17/06/2019 di UBUROI

DA CIRCA TRE SETTIMANE VEDO IMMAGINI ECCELLENTI ,CREDO INCOMPARABILI CON ALTRI TELEVISORI SIMILI,ANCHE IN CASA SONY.MIGLIORATO IL GIA' PERFETTO,ROBA INCREDIBILE.L'UNICA NOTA DOLENTE,UN TELECOMANDO NON VISIBILE AL BUIO E COMPLICATO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Mai più Sony!

164 cm (65") 24/11/2019 di Fabiorug80

Prima di questa Tv ero possessore di un LG Oled 55”, funzionava tutto alla grande! Ora, con il nuovo prodotto, la TV si imballa, non riesco neppure a cambiare canale o alzare il volume se non la spengo o riaccendo!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione

367 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Ottimo acquisto

164 cm (65") 28/03/2020 di giuclaval

Molto soddisfatto dell'acquisto ottime prestazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top in tutto dall immagine al suono

139 cm (55") 26/03/2020 di Giannirg

Ho comprato questo prodotto per abbinarlo alla mia ps4 pro e alla mia soundbar Sony ht-zf9

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto, con Sony è difficile sbagliare

139 cm (55") 25/03/2020 di Roger12

Ho acquistato il t.v. a metà gennaio 2020 e mi sono trovato subito bene soprattutto per la semplicità nell'impostare la prima accensione e la sintonia dei canali sia digitali terrestri che quelli tramite parabola. Poi lo spettacolo arriva quando cominci a visionare la t.v., le immagini sono veramente stupende per poi non parlare dell'audio proveniente dal pannello frontale. Ho messo solo 3 stelle in quanto dopo circa un mese il televisore a avuto un aggiornamento di android e da quel momento tutti i giorni la t.v. non si accende subito ma bisogna spegnerla per poi riaccenderla. L'assistenza telefonica , molto gentili e disponibili, dopo alcuni tentativi ha deciso di farmi contattare l'assistenza tecnica che però per ovi motivi legati al periodo, corona virus, sentirò più avanti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo funzionamento. ❎Negativo TELECOMANDO

164 cm (65") 25/03/2020 di Gerry G

Ho comprato a novembre soddisfatto non completamente, Negativo Telecomando ( non e possibile non avere telecomando con puntatore co. E concorrenza, io ho anche un LG Smart TV e molto più facile e ha doppio telecomando) Non soddisfatto del Wi-Fi e rete Internet

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY E' SEMPRE SONY

139 cm (55") 25/03/2020 di estolberg

Avevo già un BRAVIA di qualche anno fa, prodotto a suo tempo già eccellente. Ho acquistato da tre mesi l'attuale e sono assolutamente soddisfatto. Ho altri TV in casa ma devo convenire la grande funzionalità e le caratteristiche di colore incredibili oltre ad un sound apprezzabile per un TV. SONY E' SEMPRE SONY.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

problemi.

139 cm (55") 25/03/2020 di silvio003

Ho comprato questo articolo da qualche mese .Dopo tre mesi ho dovuto chiedere l'intervento dell'assistenza per problemi di audio. Ora da problemi all'accensione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per effettuare maggiori verifiche, ti invitiamo a contattarci qui: https://bit.ly/2WNVYA0 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Esterrefatto

164 cm (65") 24/03/2020 di Seba 83

ottime qualità di immagine, design stupendo, completo di tutte le app e opzioni. A mio avviso il supporto della tv doveva avere qualche regolazione in più in altezza

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Splendido TV

139 cm (55") 24/03/2020 di Enzdr

Design elegante ottima acustica è il top della tecnologia!! Prodotto eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetto

139 cm (55") 24/03/2020 di dbertl1

ho sempre avuto tv e video camere sony e mi sono sempre trovato bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv altissima qualità sony

164 cm (65") 23/03/2020 di Pikino1965

Ottimo prodotto.sony numero 1 come sempre-immagini stratosferiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 23/03/2020 di Luigi76

Ottimo prodotto, le app ti nowtv non sono presenti peccato e poca compatibilità con alexa di Amazon.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non lo consiglio

139 cm (55") 22/03/2020 di Didi60

Comprato a dicembre , un prodotto con molti difetti, non riesco a scricare ap nuove come now tv, quando ascolto spooty la tv non si spegne e devo staccare la spina, non è facile l uso del telecomando,non è un prodotto che consiglio sto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Il sistema operativo del TV è Android, ma puoi installare solo le app compatibili con il TV che potrebbero essere diverse da quelle per smartphone/tablet. Il Google Play Store sul TV Android di Sony mostra solo le applicazioni supportate dal TV, per cui quelle che non vengono mostrate non sono supportate al momento. Ti invitiamo a consultare il link seguente: http://bit.do/fxFwq (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Non si consiglia di staccare e riattaccare il cavo di alimentazione tanto, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.6545): https://bit.ly/2JijD3k. Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Mai Più

139 cm (55") 21/03/2020 di Carlo815

A fronte di una spesa di circa € 1.500,00 non mi sarei mai aspettato che il televisore dopo solo 5 giorni presentasse un difetto sullo scherno, visualizzando una "bellissima" linea verde per tutta l'altezza del televisore.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Digitale terrestre praticamente inutilizzabile, fu

139 cm (55") 21/03/2020 di Puffo

Digitale terrestre praticamente inutilizzabile, funziona malissimo. Spesso alla riaccensione si inizializza da solo

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di eseguire il ripristino dell'alimentazione come viene indicato qui: http://bit.ly/2rX7Hiu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati anche che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.6545" disponibile qui: http://bit.ly/38uFKz6.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

TV ottimo in tutte le sue funzionalità

139 cm (55") 21/03/2020 di Nazionale58

Lo comprato ,10 giorni fa. E lo rifarei ancora e ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

stupendo !!

164 cm (65") 21/03/2020 di pterox

fantastico. all'inizio avevo problemi con il software, andava spesso in crash. Con il nuovo aggiornamento software tutto ok. ora è perfetto .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Opinione generale ok

139 cm (55") 20/03/2020 di Dual

Colori e dettaglio eccezionali Audio buono.Consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto deludente

139 cm (55") 20/03/2020 di luciano1965

Ho comprato questo televisore 5 mesi fa ma sono stato molto insoddisfatto. Come sistema operativo, colori e risoluzione è ottimo ma presenta un problema: una volta al giorno, quando la si accende, compare un LED rosso che lampeggia per 6 volte. Dopo averla spenta e riaccesa, la TV si riavvia e riparte. Dopo averla cambiata, il problema persiste. Ho acquistato questa tv sperando di contare sull'affidabilità dei prodotti Sony ma ne sono rimasto deluso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

L’indicatore LED si illumina in vari momenti, come ad esempio durante l’aggiornamento del software o la registrazione dei programmi. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2U9y4x0 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati anche che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.6545" disponibile qui: http://bit.ly/38uFKz6.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Bel televisore

139 cm (55") 19/03/2020 di Nessuno58

Sono molto soddisfatto del televisoare e un ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 18/03/2020 di Andreachris

Ho comprato questo articola 9 mesi fa e Sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 18/03/2020 di Guazzo76

Comprato in offetra ottimo acquisto top sono soddisfattissimo

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono In ogni comparto

164 cm (65") 17/03/2020 di Danilo1874

Ho comprato quasta tv un mese fa e posso dire che è sicuramente un buon prodototto(sopra la media)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 17/03/2020 di taveri361971

ho comprato il tv a gennaio e sono soddisfatto dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

spettacolo

139 cm (55") 16/03/2020 di delovinci

ottimo prodotto, mi ha colpito l'audio, eccezionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi aspettavo molto di più visto il prezzo

164 cm (65") 16/03/2020 di Luigicala

Come già ho scritto dal titolo, da una tv di oltre 3000 euro mi aspettavo di più. Android molto lento, probabilmente processore scadentissimo. Il market di Android è diverso da quello che abbiamo sullo smartphone; mancano una miriade di app, addirittura non si può scaricare neanche Chrome.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
20/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Allo scopo di migliorare la performance del TV, assicurati che sia aggiornato all'ultima versione software (V.6.6545): http://bit.do/fDB4x (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sul TV Android è possibile installare solo le app compatibili con il TV, che potrebbero essere diverse da quelle per smartphone/tablet. Dai un'occhiata qui: http://bit.do/fDCaL. In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fCeVK.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Il miglio tv che io abbiam mai avuto

139 cm (55") 15/03/2020 di Occhiblu_toscano

Sono molto soddisfatto cel ho da 3 mesi, lo consiglio veramente a tutti... Suono stupendo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TOP

139 cm (55") 14/03/2020 di Lorenzo79

Molto soddisfatto. Immagine OLED sono fantastiche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità ma non per chi ha Apple

139 cm (55") 14/03/2020 di Luxdeb

Ho comprato da poco questo articolo e sono molto soddisfatto anche se devo imparare meglio come di regola ad es la luminosità. Quello che mi ha deluso è che non è possibile collegare i miei dispositivi Apple

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

139 cm (55") 14/03/2020 di Clidio

Ho acquistato il prodotto la scorsa settimana. Ho sostituito un precedente tv Sony 40 pollici con il nuovo oled da 55. Sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono proprio contento

139 cm (55") 14/03/2020 di Gibo90

Acquistato nell'estate 2019 , qualità delle immagine e sonoro eccezionali, bisogna farci un po' la mano per poterlo utilizzare al meglio seguendo bene i tutorial.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi hardware

139 cm (55") 13/03/2020 di Orysky68

Dopo una lunga valutazione ho deciso di fare il salto di qualità passando da samsung a sony, acquisto,ascoltando anche i consigli del commesso, il grande AG8 tanto agognato e litigato con la moglie. Lo monto a parete(faticata),accendo faccio aggiornamento e...wow stupendo, me lo godo tutto il giorno. Al mattino lo accendo e...non si accende,il led power lampeggia 6 volte rosso, spengo e riaccendo si riavvia android e funziona ma ovviamente è un anomalia. Dal quel giorno spesso lo fa e sembra sia un problema hardware (letto in rete ) Ora dovrò chiedere intervento tecnico che sicuramente (spero conoscendo sony)risolutivo. Notato anche che sui campi di calcio (sky hd)si nota una linea d’ombra(o come si chiama) in basso a sx...un po deluso!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siccome il LED del TV lampeggia in rosso, se è possibile, prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica del TV seguendo il link: http://bit.do/fChVc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Riguardante la linea d'ombra che appare sullo schermo, potrebbe trattarsi della ritenzione d'immagine: http://bit.do/fCg9B. Comunque, ci servono maggiori dettagli affinché possiamo investigare il caso meglio. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fCeVK.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buono

139 cm (55") 13/03/2020 di Ciaociao

Sono abbastanza soddisfatto per le funzionalità ma il dispositivo non sempre è intuitivo come pensavo Il manuale delle istruzioni non sempre è esplicativo per mancanza di valide informazioni che rendono difficile la comprensione delle varie funzioni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

139 cm (55") 13/03/2020 di dmalavasi

Ho comprato questo ottimo televisore circa un mese fà, colori eccezionali e sempre la stessa qualità sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni eccezionali.

139 cm (55") 13/03/2020 di Carluccio58

Prestazioni eccezionali come il rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio se volete un'immagine reale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Audio interessante

139 cm (55") 13/03/2020

Manca Smart CAM per ricevere in 4k, ma ha il suo perché

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità dei colori neri eccezionali

139 cm (55") 11/03/2020 di Pg69

Dopo la sostituzione di un primo modello non funzionante, ho potuto apprezzare una qualità video eccellente, una velocità di risposta ai comandi ottima e un'estrema hi facilità d'uso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony bravi a oled 55”

139 cm (55") 11/03/2020 di Fanbio

Preso 1 mese fa .....eccezionale prodotto qualità prezzo....facilità di impiego e di interconnessione ai dispositivi Smart...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità ottima

139 cm (55") 11/03/2020 di Ainzara7

Ho acquistato il televisore 1 mese fa e sono rimasto molto soddisfatto della qualità video ma sopratutto di quella audio. Navigazione tra i menù molto fluida e rapida, consiglio di collegare la tv ad internet via cavo per una esperienza al top !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottme funzionalità

164 cm (65") 10/03/2020 di Alfred70

Comprato a novembra 2019 molto soddisfatto qualità di visione eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PERFETTA IN TUTTO!

139 cm (55") 10/03/2020 di Danger_CP

Ho comprato questo articolo due settimane fa. Sono molto soddisfatta. Alta tecnologia. Prestazione massima. Costa tanto ma credo che ne valga la pena!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Giudizio sospeso!

164 cm (65") 10/03/2020 di Jones70

Il prodotto risponde alle aspettative, ma dopo solo due mesi dall'acquisto ho dovuto sostituirlo per la comparsa di una fila verticale di pixel verdi lungo tutto lo schermo. Il prodotto sostituito presenta alcuni dettagli diversi dal precedente pur essendo lo stesso modello.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

al momento buono e pratico il fissaggio a muro

139 cm (55") 09/03/2020 di emi46

buono peccato che manca un ingresso RCA per connettere apparecchi un po' datati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

139 cm (55") 09/03/2020 di Michele1701

Sono molto contento per questo acquisto che ho effettuato da un paio di mesi. All'inizio non andava bene perché era molto lento e spesso si bloccava. Successivamente ho installato l'aggiornamento ad Android 8.0 e da allora funziona perfettamente!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Se funziona è fantastico

139 cm (55") 09/03/2020 di Mauro dOrsi

Vorrei dare cinque stelle per la qualità delle immagini e dell'audio, per la semplicità dei menù e la ricchezza delle funzionalità; purtroppo non posso darne più di cinque, dal momento che dopo meno di un mese dall'acquisto l'apparecchio si è guastato. L'assistenza è stata tempestiva ed il problema è stato risolto da un tecnico gentile e preparato che aveva con sé il pezzo da sostituire (la scheda). Sono cose possono succedere e la reazione dell'organizzazione è stata ottimale, ma un episodio del genere non può non incidere sul giudizio,

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PRODOTTO FANTASTICO

139 cm (55") 08/03/2020 di Ricky007

Ho comprato il televisore una settimana fa, questo prodotto è notevole, la tecnologia del video, li colori, il softwere molto intuitivo. Tutto per ora è veramente eccezionale. Suggerisco all'acquisto di farsi fare la calibrazione dei colori, il risultato è anche 10 volte superiore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori strabilianti!

139 cm (55") 08/03/2020 di Double Barrell

Una nuova esperienza visiva, colori intensi e molto reali, presente addirittura la profondità di campo, ovviamente limitatamente a film girati in alta definizione. Il suono è spettacolare, quasi non si sente il bisogno di altoparlanti esterni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 08/03/2020 di Mario1964

una TV così è da sogno, ottima per contrasto, suono e design

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 08/03/2020 di Salvatore72

Ho comprato da 2 settimane questo tv ..ancora devo esplorarlo ma avendo già avuto altri prodotti sony ,penso che sono ottimi in tutto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine sensazionale

139 cm (55") 08/03/2020 di Chavez74

Acquisto eccezionale, l’immagine sembra reale, il 4K è stata una piacevole sorpresa. Unico neo il menu, poco intuitivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità stereo e video

139 cm (55") 07/03/2020

Televisore comprato con prezzo scontato, ottimo il sound e una buona immagine schermo, aggiornamenti installati,migliorata schermata applicazioni e forme. Buon prodotto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Splendida risoluzione e facile da usare

139 cm (55") 07/03/2020 di Dan64

Questo articolo si è dimostrato di eccellente qualità ed il suo utilizzo immediato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime qualità

164 cm (65") 07/03/2020 di federico48

sono soddisfatto per tutte le funzionalità. qualità eccezionali per visione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV perfetto

139 cm (55") 07/03/2020 di 36wmarchese

Mi sono fatto un bel regalo e il consiglio per le sue caratteristiche video

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

139 cm (55") 06/03/2020 di Ivanuzzu1979

Semplicemente ottima linea è qualità speciale colori eccellenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non gli manca niente!

164 cm (65") 06/03/2020 di Nivenzo

Aggiornato e configurato in un attimo, bellissimo ed elegante, e poi l'audio attraverso lo schermo è fantastico!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

139 cm (55") 05/03/2020 di Sandokan 50

Perfetto, si può migliorare ancora sul suono e sulle applicazioni da installare in modo automatico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 04/03/2020 di Ludaniele

Sono molto soddisfatto dell'acquisto.. Lo Ricomprerei

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV

139 cm (55") 04/03/2020 di fafiar

Nella scelta tra LG C9 e questo ho preferito il Sony principalmente per l'audio frontale. Il sistema android penalizza di poco chi ha in casa iOs ma tutto sommato trascurabile. Fissato al muro senza nonostante lo spazio esiguo è facile collegare i cavi.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 04/03/2020 di Gnagnu

Ottimo prodotto,soddisfatto della scelta consiglio l'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si vede veramente in 4 k ottimo

139 cm (55") 04/03/2020 di Kikone

Ho comprato questa Tv 3 mesi fa Sono molto soddisfatto Bravi Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

QUALITA' PREZZO

139 cm (55") 03/03/2020

E' veramente eccezionale, ma il prezzo è stato un po' eccessivo. Per questo ho messo alcuni voti non eccellenti. Grazie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Pecca

139 cm (55") 02/03/2020 di Omar1977

Buon prodotto ma non si può vedere mediaset play e sembra che sia il problema di tutti

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile verificare quali applicazioni possono essere installate sul TV Android di Sony dal Google Play Store. Il Google Play Store sul TV Android di Sony mostra solo le applicazioni supportate dal televisore, per cui quelle che non vengono mostrate non sono supportate al momento. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/361PEGn (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

La scoperta della smart tv

139 cm (55") 01/03/2020 di Frauflex

sto usando la tv da circa un mese e sono sorpreso dalla qualità dell’immagine e dalle opportunità offerte come varietà di programmi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 01/03/2020 di Paolo311073

Ho comprato questo prodotto 6 mesi fa e sono soddisfatto, consigliatissimo!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualita immagine

139 cm (55") 29/02/2020 di Josval

Soddisfatto della qualita d immagine e delle funzionalita android del tv, ma non sono rimasto convinto dell'audio che mi aspettavo migliore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Smart TV - Android TV

164 cm (65") 28/02/2020 di Frank_59

20 giorni fa ho comprato una Sony BRAVIA KD-65AG8 e nella scelta mi ha positivamente impressionato la qualità di immagine OLED e la qualità del suono. Prima avevo una Samsung e tornato a casa ho cominciato a vedere le differenze ma non mi sono spaventato confidando sul buon nome di Sony. Ho cominciato a cercare alcune APP che ho scoperto non "esistono" per Sony e ho imparato a trasmettere le trasmissioni con il Chromecast integrato. Peccato perché nella guida Bravia questa funzionalità ed onestà nel dichiarare che non tutte le App sono sviluppate poteva diventare un punto a favore se presentata. Poi capito questo - superate le arrabbiature - ho cercato un manuale on-line più dettagliato di quello consegnato in formato cartaceo, ma non c'è, sono passato ad utilizzare le App predefinite. Peccato che non ci sia nessun manuale dettagliato nè sintetico, nè cartaceo che on-line e per capire come funzionano o meglio non funzionano è il risultato finale. Ma è possibile che per capire che si può fare la presentazione di foto si debba cercare fra tutte le funzionalità? La community è disorientata e scopri poi che la proiezione in ordine INVERSO di data si potrebbe modificare, ma non c'è più il pulsante...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Il sistema operativo del TV è Android, ma puoi installare solo le app compatibili con il TV, che potrebbero essere diverse da quelle per smartphone/tablet. Il Google Play Store sul TV Android di Sony mostra solo le applicazioni supportate, per cui quelle che non vengono mostrate non sono supportate al momento. Ti invitiamo a consultare il link seguente: http://bit.do/fxFwq (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, il libretto per le istruzioni dell'uso è disponibile qui: http://bit.do/fxFxp. Ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Stupenda

164 cm (65") 26/02/2020 di Poltrona 20

Soddisfatta pentita di non avere preso il modello superiore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La tv che ho sempre voluto

164 cm (65") 26/02/2020 di Dade88

L'ho comprata da 2 settimane e devo dire che ancora non gli ho trovato difetti. Ha una qualità visiva altissima, elegante, piena di funzionalità. Certo l'audio come in tutte le tv moderne è un pò sacrificato per questioni di spazio, ma avendo io un impianto audio esterno sempre sony posso dire di essere entusiasta al 100%, al momento per lo meno. La qualità si paga, ma ho pagato volentieri in questo caso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita'

139 cm (55") 24/02/2020 di Giosef

Questo articolo mi è stato dato in sostituzione del mio televisore oled

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non vale il costo che è stato pagato

164 cm (65") 23/02/2020 di ALBERTO1978

Ho Avuto ti Samsung inferiori a questo .... come panello ma più funzionali .... esempio non funziona correttamente diffusori audio non capisco a volte li aggancia altre no .... si spegne e si avvia da solo spesso telecomando devi stare frontale per poterlo usare non un app che posso usare il telefono scusate ma 2900 euro solo il panello oled merita ma il resto deluso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di eseguire il ripristino dell'alimentazione seguendo i passaggi indicati qui: http://bit.ly/2rX7Hiu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati anche che il TV sia aggiornato alla versione software "v6.6545" disponibile qui: http://bit.ly/2PfCC2w. Se persiste il problema, ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Qualità di immagine ottima

139 cm (55") 22/02/2020 di Pietro40

Sono molto soddisfatto del televisore. Gradirei comunque sapere se è possibile effettuare qualche regolazione per migliorare ancora la qualità del parlato specialmente per i film

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Delusione

139 cm (55") 21/02/2020 di Marcoroma

Acquistato per sostituire un samsung ks7500 uhd da 55 pollici curvo.Usato per 2 giorni e riportato al negozio perché deluso dalla qualità dei colori .......l'unico pregio il nero.......Alla fine ho acquistato un Samsung q950r da 55 pollici e pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione