A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.699,00

(IVA inclusa)
225

4.7 sulla base di 225 recensioni degli utenti

190
25
3
2
5
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

ottimo in tutto

KD-55AF9 16/07/2019 di giuseppe1955

ho acquistato il 55kdaf9 il 30 giugno u.s, sono un appassionato ed un pignolo, ma questa tv è perfetta, secondo i miei gusti, va calibrata con cura, io ci ho impiegato alcuni giorni, ma una volta fatto questo, si ha di fronte la perfezione in senso generale: immagine, audio, qualità di costruzione. Molti criticano il telecomando, ma secondo me sony lo ha voluto così perché è tradizionale, facilita l’uso di tutti gli utenti ed è resistente alle cadute, non certamente per risparmiare. Ho notato anche che alcuni criticano la qualità audio, ma forse non hanno neanche fatto le regolazioni che sono molte, certamente non è paragonabile ad un buon home cinema, ma va di gran lunga al di sopra di quello che può essere l’audio di un televisore. Il processore è molto veloce e rende l’apparecchio performante sotto tutti gli aspetti. Io sono laureato in radioelettronica e telecomunicazioni, spero di essere stato utile a chi acquista questo prodotto, saluti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

30

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Non pienamente soddisfatto

KD-55AF9 16/02/2020 di Padidas79

Ha sempre avuto problemi. Si spegne da sola. Non risponde ai comandi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

226 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Maxim62

KD-65AF9 20/02/2020 di Maxim62

Non do il massimo per 2 motivi 1 perché Android tv e restrittivo esempio Mediaset play non puoi scaricarlo 2 le funzioni di regolazione e al minimo indispensabile rispetto al mio vecchio Sony kdl55hx920 esempio allarme distanza di sicurezza/controllo di posizione /sensore di presenza telecomando in alluminio ecc ecc

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55AF9 19/02/2020 di Salvatore82

Sul segmento 55 pollici ho sempre avuto sony perché secondo me è il miglior prodotto attualmente in commercio e sono sempre stato soddisfatto grazie a chi ha inventato questo marchio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Te3levisore eccezionale

KD-55AF9 19/02/2020 di trixmax

Soddisfattissimo dell'acquisto (tra l'altro in comode 40 rate mensili a tasso zero) per la qualità elevata del prodotto sia come audio (non uso più impianto Bose abbinato alla TV) che video (definizione strepitosa!!!)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Resa notevole.

KD-65AF9 19/02/2020 di Mariott63

Il televisore è bellissimo e di livello qualitativo notevole! Peccato solo non essere espertissimo in modo tale da riuscire ad eseguire i vari settaggi al meglio (anche se già quello che fa il software è di livello eccellente). Sono molto più che soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto davvero eccezionale

KD-65AF9 18/02/2020 di Michele1965

Ho acquistato la versione 65" a novembre 2018 e contrariamente a precedenti acquisti di pari fascia effettuati nel corso degli anni che per un motivo o per un altro mi hanno deluso in questo caso sono estremamente soddisfatto per non dire che sono perdutamente innamorato di questo splendido apparecchio. Per la prima volta, a distanza di 15 mesi e in particolare dopo l'installazione di Pie che ha migliorato menu e funzionalità, non ho avuto il minimo rimpianto per l'acquisto piuttosto oneroso, anzi. La riproduzione di alcuni programmi di Netflix piuttosto che di Prime è un'esperienza davvero coinvolgente e già nella modalità "standard" dell'immagine la qualità delle immagini è davvero impressionante, tanto da scoraggiarmi a perdere tempo in ulteriori calibrazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto perfetto a parte Android

KD-65AF9 17/02/2020 di Andretoma77

Avrei dato 5 stelle per qualità di immagine e funzioni. L’unico neo il software che si impalla, va in crash, riavvii improvvisi. Peccato sarebbe stato perfetto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di eseguire il ripristino dell'alimentazione seguendo i passaggi indicati qui: http://bit.ly/2rX7Hiu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati anche che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.3598) disponibile qui: http://bit.ly/36DMMzn.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Il top assoluto

KD-65AF9 17/02/2020 di Fantakal

Semplicemente la migliore tv esistente. È bellissima persino da spenta. il 4k hdr è da sbavare, la luminosità eccellente, i neri vi lasceranno senza parole, credetemi. È arte in movimento. Complimenti a Sony. Ah e l’audio: anni luce avanti a qualsiasi altro tv, di fatto è come se integrasse già una soundbar 3.2 al suo interno. E con Android aggiornato Ormai può fare tutto, connettersi a tutto (dispositivi Apple compresi) e finalmente senza lag e rallentamenti. La ricomprerei domani.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quello che mi serviva

KD-65AF9 16/02/2020 di Schummy1

Ho sempre acquistato televisori Sony, ma questo Af9 è veramente uno spettacolo. Volevo un prodotto che fosse grande, bello da vedere, 4K, oled e con un sound ottimo pur non avendo un sistema audio in casa. Sono soddisfatto e lo ricomprerei subito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non pienamente soddisfatto

KD-55AF9 16/02/2020 di Padidas79

Ha sempre avuto problemi. Si spegne da sola. Non risponde ai comandi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Controlla che l'impostazione [Timer Spegnimento] non sia attivata: http://bit.do/fu8vL (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v.6.3598): http://bit.do/fu8uA. Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Perfetta

KD-65AF9 15/02/2020 di Miska88

Un televisore perfetto per le mie esigenze, colori audio ed onestamente anche android funziona tutto perfettamente, unico neo il telecomando indegno

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55AF9 15/02/2020 di Gigi 51

Bello bello sia nell'immagine che nel suono. Da migliorare nel menu manutenzione impostazioni inserendo forse un tasto di ricerca rapida

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità impagabile

KD-65AF9 15/02/2020 di Superpinball

Esteticamente è bellissimo. Qualitativamente è impeccabile. Ho solo televisori Sony a casa, e non ho mai avuto problemi. Chi lo ha detto che spendere di meno è da furbi?

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV, da consigliare

KD-55AF9 15/02/2020 di Camommo

Mi sono trovato molto bene fin da subito. La consiglio a tutti!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione impareggiabile !!!

KD-65AF9 15/02/2020 di MAXDON66

Ho comprato questa TV dopo aver comparato tutte le altre alternative,il migliore non c'è dubbio...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Schermo unico, maglio del cinema

KD-65AF9 12/02/2020 di Matufel

Qualità dell'immagine e audio da vero top di gamma, difficile trovare di meglio, peccato gli aggiornamenti molto lenti e la mancanza dei servizi hbbtv, servizi che si televisori che costano meno della metà sono abilitati e funzionanti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una bomba in bellezza e potenza!

KD-55AF9 11/02/2020 di SonyEle

Ho comprato questo prodotto solamente 10 giorni fa e ho avuto molta difficoltà a trovarlo in quanto in realtà ci sono modelli più aggiornati, ma trovo che l'estetica di questo televisore non si possa battere e inoltre non ha nulla da invidiare al suo successore. Lo tengo appoggiato sul mobile e non ho mai goduto di contenuti video con una qualità più impressionante (occorre premettere che il televisore che ha sostituito aveva 13 anni, sempre Sony, ma un lcd da 27'', dunque l'upgrade è stato immenso, ma onore comunque a Sony che produce prodotti che compiono il proprio dovere egregiamente per 13 anni di fila senza mai un inciampo!) Dunque dicevo, la qualità d'immagine è sbalorditiva, i bordi incredibilmente sottili creano un'immersività senza eguali ed è indispensabile commentare anche la qualità audio che è grandiosa, impressionante e che provenendo esattamente da dietro le immagini che si stanno guardando crea una sensazione di realismo e profondità davvero notevole. L'unica pecca è che avendo un sistema Android (cosa che mi spaventava essendo iOS user dipendente, ma paura che è stata superata rapidamente grazie alla grande fluidità e facilità di utilizzo e settaggio) non è compatibile con qualche app video, ma ho ovviato, per fortuna, con un altro servizio esterno, senza dover comprare altro. Grazie Sony, una garanzia di qualità e stupore!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Android

KD-55AF9 11/02/2020 di Pas7

Dall'ultimo aggiornamento va' che e una meraviglia . Ottimo TV

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore top tra audio e video

KD-55AF9 10/02/2020 di sportix89

Televisore top di gamma ancora oggi a distanza di un anno e mezzo quasi dall'uscita. E con l'ultimo aggiornamento del sistema operativo non ha più un difetto Stra consigliato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

KD-55AF9 10/02/2020 di Pier25

Ho comprato questo TV, un anno fa. È con questo prodotto,mi trovo bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

mi sono trovato subito a mio agio tutto ok

KD-55AF9 07/02/2020 di erminio58

acquistata un anno fa FAVOLOSA ECCEZZIONALE una visione splendida un ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Top di gamma mondiale

KD-55AF9 03/02/2020 di Fra Fra

Eccezionale qualità a 360°! Qualità dell'immagine perfetta per contrasti, nitidezza, colori, dinamismo... Suono chiaro, pulito e coinvolgente. Talmente potente da non aver bisogno di nessun integrazione audio aggiuntiva. Unico difetto, il telecomando: oggigiorno sarebbe più comodo avere una sorta di mouse o touch pad, data la necessità sempre più frequente di dover scrivere, digitare o navigare. Ed inoltre bisogna puntare bene il centro del TV, altrimenti il telecomando fatica a prendere il segnale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

KD-55AF9 03/02/2020 di Antonsan73

Lo comprato circa da 1anno ed è eccellente come tutti i prodotti sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto top, ma qualche difetto

KD-55AF9 31/01/2020 di And385

Acquistato quasi 1 anno fa. Qualità immagine al top. Audio molto buono. Gli unici 2 punti negativi per me sono: - Android che a volte si “impalla” - assenza di AirPlay

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento software "Android 9 Pie" disponibile qui: http://bit.ly/2RRDStK (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Televisore splendido

KD-65AF9 23/01/2020 di Filips87

Ho acquistato un mese fa il televisore e posso dire con certezza che il prodotto è ottimo dal suono all'immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il Top.

KD-65AF9 20/01/2020 di BigDaddy4

Ho acquistato questo prodotto qualche mese fa e siamo assolutamente entusiasti per il prodotto. Qualità, versatilità e massime performance sotto tutti i punti di vista.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo nel mio soggiorno.

KD-55AF9 20/01/2020 di Ciro55

Articolo comprato 20 giorni fa. Sono soddisfatto.!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-65AF9 18/01/2020 di Snakegio91

Ho comprato questo articolo e mi trovo benissimo! Spero solo che aggiornano quanto prima il sistema operativo e lo mantengono aggiornato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per essere sempre aggiornata su notizie, aggiornamenti software e altro, ti invitiamo a scaricare l'app "Support by Sony". Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2TJkqkj (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Straordinario

KD-55AF9 15/01/2020 di Anatema

Sono passato ai Master con questo modello e devo dire che, solite sciocchezze (dovute ad Android e superabili con un riavvio), audio e video sono davvero ineguagliabili. Ho trovato le impostazioni per Netflix eccessivamente cariche sia nel contrasto che nel colore (il triluminos è già spinto abbastanza), impostazioni personalizzate eseguite con l'ausilio di CalMAN... Perfetto! Consiglio di abbinare il pannello ad un UPS che abbia una correzione d'onda (se la restituiscono sinusoidale pura è ancora meglio) perché i Sony sono comunque delicati.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

KD-55AF9 14/01/2020 di maurizio1974

mi trovo molto bene, unico difetto è l audio quando è appeso al muro

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci servono maggiori dettagli relativi al problema dell'audio indicato. Quindi, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

QUALITA' IMMAGINI E DESIGN AL TOP

KD-55AF9 14/01/2020 di Lorenxion

Ormai è quasi un anno che uso la Tv è ne sono soddisfatto, la qualità delle immagini sia in 4K che dello scaling sono sempre ottime, la risposta delle funzionalità è precisa e scattante, mi sarei aspettato di più dalla qualità audio che comunque reputo sopra la media.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello ma...

KD-65AF9 11/01/2020 di Erik90

Ho comprato questo televisore un anno fa preciso preciso.. e dopo aver speso quello che ho speso mi aspettavo che almeno durasse quanto altri tv Sony (perché in casa ho tutto Sony) e invece mi è morto e mi hanno dovuto aprire il televisore per cambiare la scheda madre. Mi aspettavo durasse almeno 10 anni ma a quanto pare più spendi e meno durano i prodotti. È un giudizio severo perché al di fuori della qualità immensa di questo prodotto non posso tollerare che la scheda madre muoia in questo modo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto ma con due pecche..

KD-55AF9 06/01/2020 di Marco Denza

Tutto bello e perfetto però ci sono due aspetti che mi hanno lasciato perplesso ossia 1. La non compatibilità con l'applicazione di Mediaset Play a cui non si può acccedere mai come altri TV vedi Samsung ed Lg...nè si può scaricare dal play store e poi 2. Il menù IMMAGINE non offre tutte le 13 opzioni di immagine presenti nelle istruzioni del tutorial Bravia presente nel menù app come ad esempio le voci Sport e Cinema pro e altre..Spero risolvere presto questi due inconvenienti. Grazie

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
09/01/2020



Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Purtroppo, la disponibilità delle applicazioni dipende dallo sviluppatore stesso. Invece, per le impostazioni dell'immagine, dai un occhiata qui: http://bit.do/fouTq (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

PRODOTTO ECCELLENTE

KD-65AF9 05/01/2020 di ROB93MAGGIO

SONO VERAMENTE MOLTO SODDISFATTO DEL MIO NUOVO SONY AF9 MASTER SERIES OLED 4K HDR (HIGH DYNAMIC RANGE). PRODOTTO VERAMENTE ECCELLENTE IN TUTTE LE SUE COMPONENTI TECNICHE SIA HARDWARE SIA SOFTWARE. REALIZZATO IN MODO IMPECCABILE CON MATERIALI DI ASSOLUTO PREGIO E QUALITÀ, RIFINITO CON UNA CURA DEL DETTAGLIO DAVVERO DEGNA DI NOTA. IL PANNELLO PROPONE UNA QUALITÀ DELL IMMAGINE AI MASSIMI LIVELLI. AF9 MASTER SERIES OLED 4K HDR (HIGH DYNAMIC RANGE) ABBINATO ALLA PLAY STATION 4 PRO, PROPONE UN ESPERIENZA VIDEOLUDICA MOZZAFIATO SENZA PRECEDENTI.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55AF9 02/01/2020 di Gb77

Qualità video sopra la media. L’audio è a dir poco eccezzionale!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità ma Android NO

KD-65AF9 29/12/2019

il pannello è super, bellissimo con colori neutri e non sparati come capita su altre marche. La pecca più grande è avere come software Android.nessun aggiornamento del S.O. Android microfono integrato che funziona bene ma molte volte accendo la tv e il led non si accende e nemmeno funziona in standby. Applicazioni come Mediaset Play integrati non funzionano e bisogna fare il Cast da telefono. App come NOWTV non ci sono proprio nello store e non funziona nemmeno da Cast. Quindi non è un acquisto che consiglierei.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Dopo aver abilitato il microfono incorporato, il LED del microfono incorporato rimane illuminato in ambra anche con l’apparecchio spento (ma è possibile far sì che il LED rimanga sempre spento). Per dettagli, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2trc8CM (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo audio

KD-55AF9 27/12/2019 di Max7876

Bellissima TV con un design elegante, ottima gamma di colori ma è l'impianto audio che le dona quel qualcosa in più rispetto a tutte le altre televisioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore prestigioso

KD-55AF9 22/12/2019 di Leon82

Ottimo televisore... Veloce, reattivo, audio spettacolare è un piacere guardarlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni video sonore

KD-65AF9 17/12/2019 di Leo71

Ho preso questo televisore 1 mese fa, appena installato mi sono accorto che aveva un pixel guasto (verde) , l’ho fatto presente e mi è stato sostituito con un nuovo televisore . Ora è perfetto ed e’ uno spettacolo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una grande delusione!

KD-65AF9 16/12/2019 di Sisterblue

Ho comprato TV ultra oled HD Sony Bravia il 20 luglio 2019, all'inizio ero entusiasta per i colori e la definizione d'immagine (un po' meno per la qualità audio rispetto altre marche). Improvvisamente una settimana fa si è spenta mentre guardavo un film e si è messo a lampeggiare il LED rosso in basso.. Nemmeno col reset è ripartita ed è attualmente in assistenza e non si sa nemmeno a cosa sia dovuto il guasto.. TV top di gamma, Af9 55 pollici, quasi 3000 euro di listino e poi non so nemmeno se sia riparabile, delusissima e arrabbiata!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
19/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Si interfaccia molto male con iPhone e Diseq

KD-65AF9 06/12/2019 di Civiweb

Non sono soddisfatto. Android è una piattaforma che detesto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

E' un televisore da urlo

KD-65AF9 04/12/2019 di marcy63

Colori magnifici, nitidezza da riferimento, ottimo audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto divino

KD-65AF9 30/11/2019 di Maranto89

Prodotto dalle caratteristiche e prestazioni ottime. Un po' troppo complicate alcune impostazioni che ne limitano l'utilizzo. Ma probabilmente devo ancora applicarmici un po' su per apprezzare al meglio le infinite Qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo pannello

KD-65AF9 23/11/2019 di Mikelino90

Ho comprato questo articolo al posto dell’AG9 per via del design che trovavo più piacevole ma, a conti fatti, ho sbagliato in quanto Sony ha il vizio di abbandonare i prodotti di punta dell’anno precedente. Spero di essere smentito nei prossimi mesi con l’aggiornamento per il supporto ad AirPlay 2, HomeKit e l’arrivo delle applicazioni di NowTV e TV+, tutte cose già incluse nel modello 2019.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatibilità

KD-55AF9 20/11/2019 di Antonio261

Consiglio di migliorare la compatibilità con i sistemi Sky Q per la fruizione del 4K

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima

KD-65AF9 16/11/2019 di Gino47

Il prodotto, di solito, funziona bene. A volte,però, quando si cambia canale, non va sul canale digitato ed i canali scorrono velocemente uno dietro l'altro in sequenza random.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantasico

KD-65AF9 14/11/2019 di IGOR22

Televisore ottimo ,montato a parete con staffa originale , risultato ottimo di facile installazione ,semplicemente unico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sicuramente il riferimento negli apparecchi Tv!!..

KD-65AF9 12/11/2019 di gio1234

Ho acquistato questa tv, iniziando a valutarne l’estetica, vista la sua dimensione, e ritengo già di per se, sia un bellissimo oggetto d’arredo, e dopo una lunga riflessione (anche per una questione economica..)e aver testato tutto ciò che il mercato offriva, e averlo confrontato con altri apparecchi, la luminosità,la definizione, le tonalità,etc.etc. Personalmente penso non tema il confronto sotto ogni punto di vista, con nessun altro!!.. Quando poi si ha possibilità di sfruttare tutta la sua potenzialità in 4K, bè.. è veramente un’esperienza audio visiva unica!!.. a tutto oggi a distanza d’un’anno, lo ritengo il meglio in commercio!!.. Fantastico!!..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si vede benissimo

KD-65AF9 25/10/2019 di Andrea 85

Mi hanno regalato questo articolo un anno fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e differenze

KD-65AF9 25/10/2019 di Massimo71

Le immagini viste a casa, senza le impostazioni da esposizione, viste nei negozi, sono meno intense. Il prodotto è buono, ma non vale il prezzo di vendita.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Top, peccato non immediato nei settaggi

KD-55AF9 23/10/2019 di veleno2

Il Prodotto è il top, peccato che non è immediato sui settaggi soprattutto da fonti 4k hdr per le quali ho avuto difficoltà su colori e luminosità. Se fosse più semplice impostare tali aspetti sarebbe perfetto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

prodotto completo

KD-55AF9 20/10/2019 di MAUSOM

molto soddisfatto di tutte le caratteristiche di cui mi ero informato e che richiedevo a un top di gamma

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

KD-65AF9 19/10/2019 di Libero12

ho acquistato questo articolo cinque giorni fa e sono veramente soddisfatto del prodotto. Prodotto eccellente e design meraviglioso. Complimenti a Sony per questa Master TV

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

KD-55AF9 12/10/2019 di Ciccia1962

Ho comprato questo articolo circa sei mesi fa e sono molto soddisfatto dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-55AF9 12/10/2019 di Lino4

Sono 5 mesi che lo ho comperato e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

KD-65AF9 09/10/2019

Peccato solo che non sia possibile fare il time-shifting mettendo in pausa un canale semplicemente premendo il tasto sul telecomando (è necessario passare nella pianificazione delle registrazioni e poi a quel punto si può mandare avanti o bloccare la visione immediata). Se avesse questa funzione avrei dato le 5 stelle.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55AF9 07/10/2019 di BonomoN69

Ottimo sia qualità video Ke audio, soddisfatto, lo consiglio....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

In generale ottimo prodotto

KD-65AF9 04/10/2019 di Antonioflavio39

Ho comprato questo articolo una settimana fa e dopo un’attenta valutazione ritengo che sia un’ottimo prodotto sotto tutti gli aspetti e soprattutto su quello relativo al suono e immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Magnifico

KD-55AF9 30/09/2019 di Markko

Prodotto di enorme qualità costruttiva ed estetica. Qualità dell'immagine perfetta se ben tarata. Unico neo è l'illuminazione non elevatissima se provenienti da un tv quantum dot di Samsung. Qualità audio eccellente difficile da trovare su um altra smart tv con questo audio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

bellissimo desig, eccellente suono, schermo fantas

KD-55AF9 26/09/2019 di Maurizio V

sono molto soddisfatto del prodotto, ottima TV con suono di alto livello

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55AF9 25/09/2019 di alexshine71

Ho acquistato questo televisore dopo essermi documentato sulle potenzialità e devo dire con molta soddisfazione che mi ha confermato tutto quanto....anche se andato fuori produzione lo ritengo migliore del nuovo SONY AG9

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

fantastico

KD-55AF9 25/09/2019 di DOOMEE

pienamente soddisfatto della acquisto ... incredibilmente bello

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

il TOP delle TV

KD-65AF9 22/09/2019 di Alpakino

Il miglior televisore, secondo me, in commercio, colori meravigliosi, neri assoluti, il TOP.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutte le funzionalita

KD-55AF9 20/09/2019 di Domenico2158

Ho acquistato questo tv da circa 3 mesi e sono contento della separata, anche se si potrebbe dare più accessori nella confezione come il Cavour.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Immagini e Audio super

KD-65AF9 16/09/2019 di CarloMas

Pienamente soddisfatto del televisore, immagini spettacolari, audio eccellente, design stupendo; non credo si possa chiedere di più da un televisore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55AF9 14/09/2019 di Lukone

Visione perfetta, l'audio mi ha stupito per potenza e range. android tv è la cigliegina sulla torta di un ottimo prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo articolo

KD-65AF9 09/09/2019 di Raffaele65

Uno dei migliori articoli sul mercato. Elegante e tecnicamente eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

KD-55AF9 06/09/2019 di Pesos

La televisione è perfetta nulla da dire, l'impianto audio lavora bene, la differenza non la si percepisce magari su tutti i film ma dipende molto anche dalle codifiche che hanno. La uso prevalentemente per guardare film, qualche volta per la Ps e mi trovo bene. E secondo me lavora bene anche con il segnale dell'antenna , magari il sistema operativo e le interfacce non sono subito intuibili, ma sicuramente un acquisto Top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Per adesso perfetto

KD-55AF9 06/09/2019 di Reciocia

Ho preso la tv una mesata fa.. Mi trovo bene era quello che volwvo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

KD-55AF9 29/08/2019 di oscarino1

È da poco che lo uso ma è veramente super e divertente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione e audio perfetti

KD-65AF9 28/08/2019 di Pino b

Sono rimasto colpito dalla grafica . Il nero è nero. Preso 16 gg fa .... è un po' caro ma sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Da paura!

KD-55AF9 27/08/2019 di Katta93

Inseguito per mesi, ora finalmente nel mio salotto il top di fascia medio alta. Suono preciso e cristallino, immagini perfette. Siamo molto contenti dell’acquisto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente qualità

KD-55AF9 26/08/2019 di Robbybell

Comprato da qualche giorno e direi che tecnicamente è ad altissimi livelli sia di immagine che di audio. Unica nota negativa da segnalare la visione di video da porta usb: Le istruzioni sono insufficenti per capire che è necessario scaricare una app (vlc per esempio) per potere vedere dall'hard disk eeterno o key...infatti il programma di lettura video supportato non è all'altezza: ne legge pochi e impiega molto tempo per caricarli. In un tv di questo livello sarebbe opportuno in software già presente adeguato..ma ripeto si può ovviare scaricando il lettore di cui sopra.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione