A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 2.999,00

(IVA inclusa)
22

4.7 sulla base di 22 recensioni degli utenti

19
2
0
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

22 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Il TOP per audio e video.

KD-55AF9 18/02/2019 di Lagunarock

Ho acquistato il prodotto 10 giorni fa e posso affermare con assoluta certezza che in fatto di schermo e audio ha da insegnare alla concorrenza. Il telecomando è in versione antica ma funzionale.Va tramite I.R. e non bluetooth. Però potete e dovete scaricare l app: video e TV sideview per cell.Spacca! Siamo ancora in fase di aggiornamenti x i controlli vocali Google ma sono estremamente fiducioso. X quanto mi riguarda ho acquistato la migliore 4k sul mercato semplicemente perché ,capisco gingillarsi con telecomandi e app di condivisione o vocali che siano, alla fine un TV del genere ti deve dare prestazioni audio e video da capogiro e questa mi fa girar la testa!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

KD-55AF9 07/02/2019 di rasty51

ho comprato il tv alla prima accensione si vede e si sente la differenza con altri modelli è bellissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-65AF9 05/02/2019 di Pino61

Colori eccellenti ed immagini super nitide. Funzioni di facile accesso e visione 4K fantastica

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente favolosa

KD-55AF9 30/01/2019 di Macinino51

Dato il prezzo, non buon mercato ho aspettato un pò per acquistarla, ma ora so che ne è valsa la pena, colori stupendi......sonoro all'altezza menù facile e intuitivo...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

IMMAGINI PERFETTE

KD-65AF9 30/01/2019 di ungheri ca

Il prodotto è molto curato nelle rifiniture ho solo trovato un po complicato la configurazione e le spiegazioni del libretto sono troppo sintetiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

soddisfattissimi dell'acquisto!!!!

KD-55AF9 30/01/2019 di rickispain

Anche se è arrivato da poco e non ne conosco ancora appieno tutte le funzionalità video e audio sono a livelli di qualità eccellenti!!! non è necessario usare sistemi audio aggiuntivi per godere di film e serie tv con qualità audio del tv molto buona

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente prodotto

KD-55AF9 27/01/2019 di Maximus60

ho sempre desiderato acquistare questo articolo fin da quando è stato immesso sul mercato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Entrare in un'altra dimensione...

KD-65AF9 17/01/2019 di AndreaC351

La qualità video è eccezionale. Quella audio altrettanto. Il design deve chiaramente piacere visto che non è convenzionale - a me piace - e bisogna avere una buona base stabile a profonda a sufficienza per evitare guai. L'inclinazione durante la visione neanche la si nota. Con il 4K HDR si entra veramente in un'altra dimensione: sia quello di SkyQ (HLG) che quello di Prime Video (Dolby Vision o HDR10 - meglio ovviamente il Dolby Vision..) si ha un'esperienza totalmente nuova e ti chiedi come hai fatto finora. I dischi Blu-Ray (no 4K) sono spettacolari: spero di provare più avanti i Blu-Ray 4K HDR appena ci saranno più titoli disponibili. Quando torni a guardare un programma "normale" fai un po' di fatica... mi sarei aspettato qualcosa in più dall'upscaling 4K. Android TV finalmente viaggia senza problemi. Il menu del TV magari sarebbe potuto essere più snello e più semplice: magari sono io, ma credo di non aver trovato shortcut per cambiare al volo le modalità immagine (sport-cinema-game-...). Inoltre, la taratura dell'immagine con le funzioni avanzate è macchinosa - ma probabilmente è così che deve essere (?) Speriamo arrivi un update per renderlo compatibile a AirPlay2 come il modello appena presentato al CES. Neo assoluto, come riportato da tutti, è il telecomando: passi che è di plastica, ma non ha retroilluminazione e ha alcuni tasti piccolissimi ed è difficile usarlo. E, pur avendo il bluetooth che serve per il comando vocale di Google Assistant, è a infrarossi... Anche qui speriamo che il telecomando del nuovo modello AG9 funzioni anche con questo AF9.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

SEMPLICE DA USARE

KD-55AF9 17/01/2019 di paola61

HO COMPRATO IL TV DA UNA SETTIMANA E SONO SODDISFATTA

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

KD-65AF9 08/01/2019 di SergioRossi72

Il TV ha soddisfatto tutte le mie aspettative. È un ottimo prodotto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prime impressioni

KD-55AF9 30/12/2018 di Gluca71

Dopo una settimana posso dire che la resa del tv è spettacolare, da spento o acceso con immagini nere sembra uno specchio, perfetto per vedere film nel buio di una stanza

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

straordinario

KD-65AF9 23/12/2018

ho acquistato solo oggi il tv in questione, e devo dire che nonostante non abbia fatto ancora regolazioni ,gia out of the box si presenta come un prodotto di qualita superiore ! finiture e solidita ai massimi livelli ! la visione e' gia ottima appena sballato ! chiaramente era gia rodato un mesetto, avendo preso un esemplare in demo al centro commerciale . procedero poi a fare calibrazione successivamente .ps avevo gia oled di altra marca .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Master Oled TV

KD-55AF9 19/12/2018 di takinen

Il prodotto è superlativo!!! Dopo aver acquistato un A1 da 65 pollici del quale non ero pienamente soddisfatto (dimming e banding - confido in ulteriori aggiornamenti) ho dato di nuovo fiducia al brand e sono stato pienamente ripagato. Ripeto il prodotto è superlativo!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellenti prestazioni

KD-55AF9 16/12/2018 di Pietro65

Acquistato da poco, veramente ed estremamente eccezionale al di sopra delle mie aspettative di acquisto. Sony non delude mai. Cinque stelle. Il Max della tecnologia dell'intrattenimento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Se impostato bene e' il numero 1

KD-55AF9 13/12/2018 di capsav64

Vengo da un pioneer kuro e' devo dire che siamo già su come livello, se impostato bene e' un prodotto fantastico, ne sono consapevole perché il mio dubbio era fra il sony af9 e il panasonic, grandi tutti e due ma il processore fa la differenza.Grazie a sony le partite di calcio e' i film in 4 k sono notevoli nelle partite di calcio in 4k non esiste effetto scia davvero fantastico l'immagine e spettacolare.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalita'

KD-65AF9 02/12/2018 di peppe1955

Molto soddisfatto ,funzionalita' e colori stupendi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini

KD-55AF9 01/12/2018 di Nicozico74

Ho comprato questo prodotto oggi stesso e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

TELEVISORE ECCEZZIONALE

KD-65AF9 17/11/2018 di luciano499

da un mese posseggo questo televisore e sono veramente entusiasta della qualità audio e d'immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

Immagini non ottimali

KD-55AF9 08/11/2018 di Raffaele1952

Sinceramente pensavo di avere una migliore qualità di immagini e audio come nelle demo.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

4

14

Segnala questa recensione
0

Il Migliore

KD-55AF9 05/11/2018 di Lucio50

Ho da poco comprato questo modello. Sono entusiasta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

7

0

Segnala questa recensione
0

Mi aspettavo qualcosa in più dal suono

KD-65AF9 12/10/2018 di Masterace66

Ho comprato Sony perché sono sicuro della qualità, ma ci sono alcune cose che non vanno bene affatto. Innanzitutto si potevano fare dietro 2 appigli per poterlo prendere, dato il peso ed il rischio di piegare il pannello, hai bordi si poteva fare un piccolo rialzo per inserire la mano, ho avuto molta paura ad inserirlo nello spazio della parete attrezzata. La nota più dolente è la sezione AUDIO, io provengo dal 55 4K quello con le casse laterali per intenderci, dove l'audio è magnifico, qui mi aspettavo di meglio, il Sub è poco presente, e ci sono alcuni riverberi non facili da togliere. Dopo una TV da 4000€ mi aspettavo che avesse almeno un equalizzatore decente con almeno le bande 60-125-250-500-1000-2000-4000-8000-12000 ed un parametrico a 2 bande per eventuali risonanze. Spero correggiate il tiro con eventuali aggiornamenti software, i Tweeter sono poco presenti, ed anche la Medio-Bassa.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

7

2

Segnala questa recensione
0

Prodotto perfetto.

KD-65AF9 04/10/2018 di Tech 47

Immagine eccellente. Suono Ottimo. Solo una nota negativa sulla qualità del telecomando non all'altezza della classe e del costo del televisore. Inappropriato !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

8

1

Segnala questa recensione