A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.699,00

(IVA inclusa)
136

4.8 sulla base di 136 recensioni degli utenti

119
13
1
1
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

non esiste di meglio

KD-55AF9 06/07/2019 di joe1955

tv oled top di gamma, master, se calibrato con cura è perfetto: nitidezza upscaling, colori ,contrasto. È un tv per utenti esperti ed esigenti anche se ha dei preset immagine ben fatti ed adatti per tutti, saluti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

11

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

OTTIMO VIDEO AUDIO PESSIMO

KD-55AF9 10/03/2019 di claudio3006

ho acquistato questo televisore consigliatomi dal venditore che reclamava un audio eccezionale e mi sono fidato. Ma quando lo ho installato a casa sono rimasto molto deluso le voci sono inascoltabili e dovro spendere di nuovo 1000 euro per una soundbar (certamente non sony).Ho speso quasi 1000 euro di piu rispetto a un tv lg per l'audio migliore ma mi sono accorto di averli buttati.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

140 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

stupendo in tutto

KD-55AF9 17/07/2019 di max leo

Audio super con 100w di potenza. Visione superlativa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Design e tecnologia - Matrimonio perfetto

KD-55AF9 17/07/2019 di fabrizio16674

Esteticamente superlativo (è piaciuto anche a mia moglie). La qualità dell'immagine e del suono invece..... strepitosi. Il brand Sony è sempre stato una garanzia di qualità. In questo caso è sinonimo di perfezione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente eccezionale

KD-55AF9 16/07/2019 di System

Acquistato i primi di luglio il modello KD-55AF9, ha design particolare ma molto bello ed il fattore inclinazione non ne pregiudica la qualità di visione da qualsiasi posizione ci si trovi, sorprendente per la qualità video sia nei canali in Standard Definition che in quelli High Definition e ovviamente anche in quelli Ultra High Definition anche se tali contenuti ad oggi scarseggiano. Qualità audio superiore di cui non si necessita aggiungere una soundbar, il sistema Android 8 Oreo, a seguito aggiornamento disponibile, ne esalta la fruibilità dell'uso del prodotto e ne facilita le impostazioni . Completo nella parte sia multimediale che di app preinstallate poi essendo un Android TV c'è la possibilità di installarne altre in base alle proprie necessità. Spero che in futuro venga aggiornato con eventuali successive feature disponibili sul mercato, il prodotto lo permetterebbe. Ottimo e completo anche nella sessione degli ingressi posti nella parte posteriore e facilmente raggiungibili, 4 HDMI, 3 USB di cui 1 3.0, 2 ingressi tuner SAT ed 1 per Digitale Terrestre, 1 ingresso A/V, uscita cuffia, il tutto rimane, una volta effettuate le connessioni, ordinato e nascosto dal pannello posteriore che ne esalta la bellezza anche guardandolo da dietro. Che dire un dei migliori, se non il migliore, Tv con pannello OLED disponibili al momento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

ottimo in tutto

KD-55AF9 16/07/2019 di giuseppe1955

ho acquistato il 55kdaf9 il 30 giugno u.s, sono un appassionato ed un pignolo, ma questa tv è perfetta, secondo i miei gusti, va calibrata con cura, io ci ho impiegato alcuni giorni, ma una volta fatto questo, si ha di fronte la perfezione in senso generale: immagine, audio, qualità di costruzione. Molti criticano il telecomando, ma secondo me sony lo ha voluto così perché è tradizionale, facilita l’uso di tutti gli utenti ed è resistente alle cadute, non certamente per risparmiare. Ho notato anche che alcuni criticano la qualità audio, ma forse non hanno neanche fatto le regolazioni che sono molte, certamente non è paragonabile ad un buon home cinema, ma va di gran lunga al di sopra di quello che può essere l’audio di un televisore. Il processore è molto veloce e rende l’apparecchio performante sotto tutti gli aspetti. Io sono laureato in radioelettronica e telecomunicazioni, spero di essere stato utile a chi acquista questo prodotto, saluti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

8

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

KD-55AF9 14/07/2019 di henry 24

sono molto soddisfatto eccellente facile da usare ok

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona perfettamente

KD-55AF9 14/07/2019 di Damieri

Ho acquistato il prodotto da 15 giorni e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolo puro!

KD-65AF9 13/07/2019 di Rio2016

Tutto oltre le aspettative. Il cinema a casa. Anzi di più.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ho comprato una Ferrari

KD-55AF9 09/07/2019 di Bravo71

Cambio il mio televisore dopo 10 anni, da un lcd a suo tempo di ultima generazione passo a un oled 55 che anni fa sembrava un utopia. Dire che è eccellente non rende l'idea, suono e video impeccabili.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non funziona

KD-65AF9 06/07/2019 di Tancremma

Ho comprato da pochi giorni ed è saltato un pixel e si spenge in continuazione.

0

0

Segnala questa recensione
0

non esiste di meglio

KD-55AF9 06/07/2019 di joe1955

tv oled top di gamma, master, se calibrato con cura è perfetto: nitidezza upscaling, colori ,contrasto. È un tv per utenti esperti ed esigenti anche se ha dei preset immagine ben fatti ed adatti per tutti, saluti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

11

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto !!!

KD-55AF9 05/07/2019 di Toto73

Sono completamente soddisfatto del mio acquisto....meglio non potevo fare !!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità visiva spettacolare

KD-65AF9 03/07/2019 di Matt2345

Senza dilungarmi sulle eccezionali qualità dell'immagine, la cosa più intelligente è la funzione Speaker Centrale che mi ha permesso di eliminare un'antiestetico diffusore centrale, mantenendo una qualità audio molto elevata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo come audio e video

KD-55AF9 02/07/2019 di Trottkl

Ho ricevuto questa TV un mese fa e sono veramente soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente

KD-55AF9 01/07/2019 di Nava47

Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Schermo di una nitidezza assoluta, che è l'aspetto che mi ha attratto maggiormente. Qualità del suono ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Top di gamma!

KD-65AF9 27/06/2019 di okuto4

Televisione al di sopra delle aspettative!!! Acquistata 15gg fà, facile da utilizzare, molto intuitiva e con dettagli degni del marchio Sony!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

KD-55AF9 23/06/2019 di Francesco7070

Comprato da circa 15 giorni. Eccezionale: nero perfetto, upscaling ottimo e reparto smart fluidissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Meglio del previsto

KD-55AF9 23/06/2019 di nik88mn

I contenuti in 4k HDR sono qualcosa che va oltre le mie più rosee aspettative. Le scene buie hanno ora un altro significato. Buon audio TV. Design unico che si differenzia dagli altri televisori. Il prezzo base è notevole ma l'ho trovato ad una buonissima offerta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV Oled.

KD-55AF9 18/06/2019 di Ddsm

Ottima tv con luce e colori bellissimi. Nitida e colori realisti. Ottima per visualizzare sport. Intuitiva e facile da usare. Telecomando buono ma migliorerei posizione e grandezza tasti volume e canali. Suono ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

straordinario

KD-65AF9 18/06/2019 di raffarea

comprato questo tv da ormai 3 mesi, assolutamente eccezzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

KD-65AF9 17/06/2019 di Leonardo 57

Ho comprato questo televisore e mi è arrivato il 04/06/2019 è favoloso sono entusiasta qualità di immagine fantastica senza paragoni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

funzionalita' generali

KD-55AF9 17/06/2019 di antonino47

comprato prodotto 2 settimane fa e sono abbastanza soddisfatto. La qualita' dell'immagine è molto buona rispetto al alla mia tv plasma. Vorrei pero' segnalare la presenza saltuaria di artifacts (un evento ogni 5 ore di visione) che francamente mi ha sorpreso su un prodotto top. Spero che in prossime release SW SONY sara' in grado fare un fix . Questo è il motivo per un rating buono che altrimenti sarebbe eccellente. Vi sarei grato di una informativa in merito . Come problema minore segnalo la difficolta' di convogliare i cavi ( alimentazione, HDMI e USB ) verso i lati per istallazione a parete nei casi dove la discesa centrale non è fattibile.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

da vedere e divertirsi

KD-55AF9 17/06/2019 di Sergio Luis

Comprato qualche settimana fa... Un altra dimensione in confronto al led (avevo un 55'' led full HD e ultrà cavoli)... Rifarei l'acquisto... Spero solo Sony cambi il telecomando ormai superato e faccia lavorare Google in modo da incrementare la disponibilità di app su Google TV... Se avete la disponibilità super raccomandato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV

KD-55AF9 16/06/2019 di Mazi70

Salve, ho voluto togliermi la soddisfazione acquistando questa tv avendola vista in negozio e documentandomi sul sito della SONY. La TV è SPETTACOLARE in visione e audio, certo bisogna tener presente che non tutte le reti trasmettono in alte definizione e quindi qualcuno potrebbe storcere il naso. UNICO neo che non ho capito il perché della SONY a fare il TELECOMANDO tradizionale anziché wireless. Se non viene puntato bene verso la TV scordatevi di cambiare canale o altro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente

KD-55AF9 15/06/2019 di Sistemino

Ho comprato questo articolo due mesi fa, e sono pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Straordinario in tutto!

KD-55AF9 13/06/2019 di DVD46

Dopo tre settimane, la soddisfazione è totale.un prodotto al top in tutto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Schermo OLED al TOP

KD-65AF9 12/06/2019 di Fede75

Televisore eccellente sopratutto per la qualità dello schermo OLED. Sistema operativo Android TV altro punto di forza per le app installabili (vedi Kodi).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

immagine e suono ineccepibili

KD-55AF9 11/06/2019 di danybar73

La qualità dell'immagine e del suono sono fuori al comune!! Perfetta, sembra di essere al cinema. Unico neo e con chiavetta now tv che non viene accettata e il servizio android non permette di scaricare l'applicazione a esclusivo favore delle applicazioni pre-caricate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Super

KD-55AF9 10/06/2019 di Agostino63

Sono contentissimo del mio acquisto,ma a dir il vero non avevo nessun dubbio ottimo in tutto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo connubio tra pannello e sound

KD-65AF9 09/06/2019 di Pnickz

Prodotto veramente top di gamma, pannello Immagini fantastiche degne del miglior OLED ma ancor più impressionante il sound. Non posso purtroppo dare 5 stelle perché ha un controller remoto non all’altezza che usa ancora gli infrarossi e senza un puntatore, decisamente non adatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55AF9 08/06/2019 di GIEDI74

Ottimo oltre le mie aspettative. Colori e suoni al top

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-65AF9 07/06/2019 di Domenicorc

Acquisto da qualche giorno subito messo alla prova nulla da dire se non sottolineare la qualità del televisore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente

KD-65AF9 05/06/2019 di Andrea10

Un prodotto eccezionale molto caro ma vale la spesa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

KD-65AF9 04/06/2019 di Ciondolino

Sono solo 10 giorni che lo utilizzo ma vi garantisco che è veramente eccellente, immagini da favola e un audio ottimo. Sono molto soddisfatto di questo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-55AF9 04/06/2019 di Carlo 13

Sono molto soddisfatto è fantastico le sue immagini sono meravigliose.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo oled

KD-65AF9 04/06/2019 di Tronis

Soddisfatissimo del tv oled. Schermo eccezionale, al top

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Stratosferico

KD-65AF9 02/06/2019 di Toscia82

Pannello e suono senza paragoni il top dei TV L unica pecca è che non si possa accendere e spegnere tramite Google home

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo tv

KD-55AF9 02/06/2019 di Piccoloslam

Il costo è elevato, ma anche le funzionalità sono elevate. Unico neo l'uso della cuffia impossibile insieme all'altoparlante del TV. Avendo un familiare sordo, questi non può usare una cuffia (con autonome amplificazione) se non escludendo gli altri familiari.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Visione perfetta

KD-55AF9 01/06/2019 di MaxMaddox

Confermate le mie aspettative. Audio avvolgente immagini perfette. Per fare un esempio di una immagine che mi ha colpito: I fuochi artificiali sembrano veri, il bianco abbaglia evidenziando un contrasto superbo con il buio della scena. Dopo essermi abituato alle immagini perfette del settaggio di fabbrica ho provato ad ottimizzare le regolazioni colore contrasto luminosità utilizzando l’immagine test che Sony propone sul suo sito in merito alla serie Bravia. Devo dire che dopo alcuni tentativi, non vedendo miglioramenti ho lasciato stare. E un lavoro forse inutile per una visione già perfetta, o forse ci vogliono misurazioni tecniche che solo un professionista sa fare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima tv

KD-55AF9 28/05/2019 di emiliour47

ho acquistato questo televisore circa 2 mesi fa e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto che non delude le aspettative

KD-55AF9 28/05/2019 di lukemax100

Dopo alcune settimane di utilizzo posso confermare l'assoluta qualità di questo prodotto. Per chi come me viene dalla visione di TV di alcune generazioni fa, ovviamente il primo impatto su un pannello OLED acceso è già sufficiente a decretarne l'indiscutibile bellezza. In ogni caso il comparto video è sempre all'altezza del lavoro da fare, chiaramente bisogna avere gli ingredienti giusti da dare in pasto a questa declamata coppia processore-pannello. Quindi contenuti 4K HDR (NETFLIX, GOOGLE, etc...) e una adeguata banda passante (la fibra toglie ogni alibi) sono indispensabili. L'entusiasmo di attenua un po' di fronte all'ingessatura del comparto SMART dove tra versioni ANDROID e firmware personalizzati non si riesce a fare col TV tutto quello che si farebbe agevolmente con uno smart box di fascia media. La Chromecast integrata funziona bene completando il prodotto con la possibilità di integrarsi facilmente con i dispositivi mobili. Il comparto audio è all'altezza (ovviamente di un TV)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Immagine e audio perfette

KD-55AF9 28/05/2019 di Glauco

Avevo già un Tv Bravia di vecchia generazione 2012 ma questo modello è decisamente migliore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

KD-65AF9 26/05/2019

È quasi un mese che la uso è sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto in tutto

KD-55AF9 25/05/2019 di Alessandro 77

Preso 2 settimane fa... che dire sono pienamente soddisfatto. Qualità video spettacolari! Audio eccellente! Se poi si collega a Sky Q con il 4K sembra di stare al cinema! Complimenti ottimo lavoro

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

KD-65AF9 23/05/2019 di denissart67

Tv eccezionale, velocissima nel cambio canali e app, visione perfetta, possibilità di cambiare canale anche durante la registrazione, audio con bei bassi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

prodotto fantastico

KD-65AF9 22/05/2019 di lovedmax

massima compatibilità con il sistema android, chip velocissimo e fantastica visione delle immagini, perfetta compatibilità con google assistant. Sistema Audio superlativo. Soddisfattissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

KD-65AF9 20/05/2019 di gersonluc

Ho comprato da poco questo splendito televisore, sono sorpreso della qualità di immagine e del suono. Ottimo design, curato nei minimi dettagli. L'unico neo, l'installazione dovrebbe essere eseguita da un tecnico abilitato, non previsto al momento dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale qualità video, compatibilità no

KD-55AF9 20/05/2019 di giko

Questo schermo indubbiamente a delle qualità video mutamento, la qualità di immagine è davvero straordinaria. L’ho acquistato da poco e non ho ancora testato pienamente tutte le varie possibilità ma sicuramente fin dal primo approccio mi è sembrato entusiasmante. Tuttavia non do cinque stelle perché ho invece avuto dei problemi nel visualizzare il NAS collegato direttamente alla tv poiché ha difficoltà a leggere alcuni formati video come ad esempio gli Apple Pro Res, i files Raw fotografici ed altri. Anche la lettura dalle porte USB non è veramente compatibile con tutto come credo dovrebbe essere visto la qualità del prodotto e il suo relativo costo. Non certo economica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo nella sua semplicità!

KD-55AF9 19/05/2019 di Pippotag

Da appassionato di tecnologia non potevo che acquistare il top dei TV oled oggi presente sul panorama delle TV Oled !! Unico appunto che mi sento di toccare e che spero la garanzia copra anche i difetti all pannello Oled tipo pixel morti , perché su questo campo le azienda sono latitanti, io spero di non aver mai bisogna di assistenza di questo tipo , Però mi piacerebbe che se un domani sì verificasse degli spegnimenti di pixel nell’arco della garanzia questi vengano presi in considerazione come un difetto di fabbricazione e dunque sostituiti , perché certamente non è normale che uno guardi la Tv che ha pagato 3000€ con pixel Bruciati .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

La TV più che appassiona

KD-65AF9 13/05/2019 di Tommaso19

Ho acquistato la TV da poco e non finisco di scoprirne le funzionalità. Ad ogni scoperta rimango piacevolmente sorpreso. Occorrerebbe curare meglio la guida cartacea all’uso del prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

pratico sino dal primo avvio

KD-65AF9 12/05/2019 di Zanzuso

ero un po' diffidente ma una volta acceso e messo mani sopra rimasto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

KD-65AF9 11/05/2019 di Stealpino73

Non ci sono parole straordinaria bene le immagini in 4k

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Esageratamente incredibile

KD-55AF9 10/05/2019 di Luca_jarvis

Super soddisfatto, una TV assolutamente meravigliosa, super definita, contrasto incredibile, colori vivi, suono perfetto cristallino, rivedendo vecchi film ho notato dettagli che prima non notavo minimamente. Il prezzo é sì alto ma vale ogni euro che ho speso!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

KD-55AF9 08/05/2019 di arturo30

senza dubbio il migliore della categoria, migliorabile il telecomando.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto

KD-55AF9 07/05/2019 di Giancarlo69

Sono soddisfattissimo, certo è SONY il migliore in assoluto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Super eccezionale

KD-65AF9 05/05/2019 di Rafael56

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

KD-55AF9 05/05/2019 di Mike33333

Ottimo prodotto top di gamma tra tutti i TV oled aaaa

Qualità audio

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

KD-55AF9 04/05/2019 di olart53

Oggi ho comprato il prodotto e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

KD-55AF9 04/05/2019 di giorgiobonfa

ottima qualità video, audio discreto, collegamento home theatre scarso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

scarsissime informazioni

KD-55AF9 04/05/2019 di emilio0

In genere sono molto soddisfatto (hardware) ma i manuali sono extremamente carenti di informazioni, (tecniche e di uso) molto succinte e poco chiare. Il manuale in linea NON da molte informazioni. Unico aiuto l'ho trovato sono nel forum e nel servizio tecnico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

KD-55AF9 04/05/2019 di chitarra 53

Ho acquistato 3 settimane fa e sono molto soddisfatto anche se non ho ancora sfruttato tutte le sue opportunità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

SONY sempre SONY fortissimamente SONY.

KD-55AF9 30/04/2019 di maurizioaz

Sono appena una trentina di giorni che ho acquistato questo prodotto e, anche se non ho scoperto tutte le innumerevoli prestazioni, sono ENTUSIASTA del mio nuovo televisore. Look elegante e accattivante, Sound ottimo. Sono Molto,Molto Soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

KD-55AF9 29/04/2019 di RobydaPordenone

Molto soddisfatto! Visione spettacolare. Audio eccezzionale. Alcune migliorie che Sony potrebbe fare: Un telecomando più performante e retro illuminato. Lo schermo mi piacerebbe antiriflesso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima visione

KD-55AF9 29/04/2019 di Pino5353

Ho comprato questa TV circa 1 mese fa , sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

KD-65AF9 26/04/2019 di Pitguas

Ho cpmprato questo televisore circa un mese fa, molto soddisfatto , vengo da plasma Panasonic e ci ho pensato un pò prima di cambiare marca , bellissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-65AF9 25/04/2019 di Ale1969

Consiglio la visione da una distanza di almeno 4 metri

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

KD-65AF9 24/04/2019 di Sil49

Design minimale ma accattivante, funzionalità fantastiche sia in audio, sia in viseo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

TV quasi perfetto

KD-55AF9 24/04/2019 di fdm80

Sono molto soddisfatto sia della qualita' video che audio, che a mio parere e' migliore di molte soundbar di fascia media. Dopo alcune giornate di utilizzo pero' devo fare una piccola critica in quanto in alcune scene scure (HD di Sky Q), ho notato degli strani effetti e colori innaturali in alcuni punti, in particolare quelli piu' scuri, veramente poco gradevoli e molto piu evidenti in modalita' "cinema" che "standard". Spero sia una cosa risolvibile con aggiornamenti futuri, per il resto ottimo prodotto che consiglio a tutti quelli che desiderano uno dei migliori TV in assoluto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Male.... primi sintomi di 'tv-dipendenza'

KD-65AF9 23/04/2019 di alfa1spider

Sono molto sodisfatto della qualità delle immagini. Noto la differenza tra il 55' LED (anche ottimo di un altra marca) ed il 65' OLED... tanto che sto diventando tv-dipendente... e questo mi preocupa ;-) ... non mi trovo ancora del tutto sodisfatto con le possibilità di gestire i programmi (… la gestione dei preferiti era migliore sul 55') e non sono riuscito a trovare l'opzione per ordinare tutti i programmi in ordine alfabetico (e non solo numerico)… spero che questa opzione ci sia. Il suono (senza una soundbar aggiunta) lascia a desiderare. È migliore in confronto al 55' (lo uso ancora in una altra stanza) ma rimane decisamente sotto le mie aspettative. Vengono proposte alcuni Setup avanzanti... ma le descrizioni delle singole funzioni nei menu dedicati per me sono troppo tecnici… cosi le funzioni avanzate perdono di valore perchè veramente non capisco a cosa possano servire. Prima dell'acquisto ero indeciso tra l'AF8 e l'AF9... non posso valutare la differenza dell'immagine ma decisamente la differenza del Sound per mè non giustifica il prezzo perchè comunque va usato con una soundbar o un impianto esterno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Sony una CSTANT

KD-65AF9 20/04/2019 di FireFox_60

È da tempo che mi informavo sulla tecnologia OLED e desideravo un TV così equipaggiato Quando ho visto il KD65AF9 non ho avuto dubbi. Non solo conquistato dalla qualità video ma anche dalla tecnologia della riproduzione Audio e dalle possibilità software es. la Video _registrazione. Che dire di più UNO SPETTACOLO DI TV !!!! (-:

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

TV SPETTACOLARE

KD-55AF9 19/04/2019 di MARIELLA70

AD OGGI IL TELEVISORE RAPPRESENTA X NOI UN OTTIMO PRODOTTO. VISIONE PERFETTA SOPRATTUTTO IN 4K

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di elevata qualità

KD-65AF9 18/04/2019 di msangiuliano

Prodotto eccezionale. Al momento evidenzio la funzione Ehi Google che talvolta non funziona. Altra piccola pecca è il telecomando che ritengo dovrebbe essere almeno retroilluminato se non addirittura con display oled.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

KD-55AF9 18/04/2019 di Esperto

Ottimo prodotto qualità video e audio ottime. Migliorabile l’interfaccia dei menù ; pessimo il telecomando

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione