A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 2.999,00

(IVA inclusa)
96

4.8 sulla base di 96 recensioni degli utenti

84
9
1
1
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Il Migliore

KD-55AF9 05/11/2018 di Lucio50

Ho da poco comprato questo modello. Sono entusiasta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

OTTIMO VIDEO AUDIO PESSIMO

KD-55AF9 10/03/2019 di claudio3006

ho acquistato questo televisore consigliatomi dal venditore che reclamava un audio eccezionale e mi sono fidato. Ma quando lo ho installato a casa sono rimasto molto deluso le voci sono inascoltabili e dovro spendere di nuovo 1000 euro per una soundbar (certamente non sony).Ho speso quasi 1000 euro di piu rispetto a un tv lg per l'audio migliore ma mi sono accorto di averli buttati.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

97 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Ottima tv

KD-65AF9 23/05/2019 di denissart67

Tv eccezionale, velocissima nel cambio canali e app, visione perfetta, possibilità di cambiare canale anche durante la registrazione, audio con bei bassi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto fantastico

KD-65AF9 22/05/2019 di lovedmax

massima compatibilità con il sistema android, chip velocissimo e fantastica visione delle immagini, perfetta compatibilità con google assistant. Sistema Audio superlativo. Soddisfattissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

KD-65AF9 20/05/2019 di gersonluc

Ho comprato da poco questo splendito televisore, sono sorpreso della qualità di immagine e del suono. Ottimo design, curato nei minimi dettagli. L'unico neo, l'installazione dovrebbe essere eseguita da un tecnico abilitato, non previsto al momento dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale qualità video, compatibilità no

KD-55AF9 20/05/2019 di giko

Questo schermo indubbiamente a delle qualità video mutamento, la qualità di immagine è davvero straordinaria. L’ho acquistato da poco e non ho ancora testato pienamente tutte le varie possibilità ma sicuramente fin dal primo approccio mi è sembrato entusiasmante. Tuttavia non do cinque stelle perché ho invece avuto dei problemi nel visualizzare il NAS collegato direttamente alla tv poiché ha difficoltà a leggere alcuni formati video come ad esempio gli Apple Pro Res, i files Raw fotografici ed altri. Anche la lettura dalle porte USB non è veramente compatibile con tutto come credo dovrebbe essere visto la qualità del prodotto e il suo relativo costo. Non certo economica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo nella sua semplicità!

KD-55AF9 19/05/2019 di Pippotag

Da appassionato di tecnologia non potevo che acquistare il top dei TV oled oggi presente sul panorama delle TV Oled !! Unico appunto che mi sento di toccare e che spero la garanzia copra anche i difetti all pannello Oled tipo pixel morti , perché su questo campo le azienda sono latitanti, io spero di non aver mai bisogna di assistenza di questo tipo , Però mi piacerebbe che se un domani sì verificasse degli spegnimenti di pixel nell’arco della garanzia questi vengano presi in considerazione come un difetto di fabbricazione e dunque sostituiti , perché certamente non è normale che uno guardi la Tv che ha pagato 3000€ con pixel Bruciati .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La TV più che appassiona

KD-65AF9 13/05/2019 di Tommaso19

Ho acquistato la TV da poco e non finisco di scoprirne le funzionalità. Ad ogni scoperta rimango piacevolmente sorpreso. Occorrerebbe curare meglio la guida cartacea all’uso del prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

pratico sino dal primo avvio

KD-65AF9 12/05/2019 di Zanzuso

ero un po' diffidente ma una volta acceso e messo mani sopra rimasto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

KD-65AF9 11/05/2019 di Stealpino73

Non ci sono parole straordinaria bene le immagini in 4k

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Esageratamente incredibile

KD-55AF9 10/05/2019 di Luca_jarvis

Super soddisfatto, una TV assolutamente meravigliosa, super definita, contrasto incredibile, colori vivi, suono perfetto cristallino, rivedendo vecchi film ho notato dettagli che prima non notavo minimamente. Il prezzo é sì alto ma vale ogni euro che ho speso!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

KD-55AF9 08/05/2019 di arturo30

senza dubbio il migliore della categoria, migliorabile il telecomando.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto

KD-55AF9 07/05/2019 di Giancarlo69

Sono soddisfattissimo, certo è SONY il migliore in assoluto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Super eccezionale

KD-65AF9 05/05/2019 di Rafael56

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

KD-55AF9 05/05/2019 di Mike33333

Ottimo prodotto top di gamma tra tutti i TV oled aaaa

Qualità audio

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

KD-55AF9 04/05/2019 di olart53

Oggi ho comprato il prodotto e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

KD-55AF9 04/05/2019 di giorgiobonfa

ottima qualità video, audio discreto, collegamento home theatre scarso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

scarsissime informazioni

KD-55AF9 04/05/2019 di emilio0

In genere sono molto soddisfatto (hardware) ma i manuali sono extremamente carenti di informazioni, (tecniche e di uso) molto succinte e poco chiare. Il manuale in linea NON da molte informazioni. Unico aiuto l'ho trovato sono nel forum e nel servizio tecnico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

KD-55AF9 04/05/2019 di chitarra 53

Ho acquistato 3 settimane fa e sono molto soddisfatto anche se non ho ancora sfruttato tutte le sue opportunità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY sempre SONY fortissimamente SONY.

KD-55AF9 30/04/2019 di maurizioaz

Sono appena una trentina di giorni che ho acquistato questo prodotto e, anche se non ho scoperto tutte le innumerevoli prestazioni, sono ENTUSIASTA del mio nuovo televisore. Look elegante e accattivante, Sound ottimo. Sono Molto,Molto Soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

KD-55AF9 29/04/2019 di RobydaPordenone

Molto soddisfatto! Visione spettacolare. Audio eccezzionale. Alcune migliorie che Sony potrebbe fare: Un telecomando più performante e retro illuminato. Lo schermo mi piacerebbe antiriflesso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima visione

KD-55AF9 29/04/2019 di Pino5353

Ho comprato questa TV circa 1 mese fa , sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

KD-65AF9 26/04/2019 di Pitguas

Ho cpmprato questo televisore circa un mese fa, molto soddisfatto , vengo da plasma Panasonic e ci ho pensato un pò prima di cambiare marca , bellissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-65AF9 25/04/2019 di Ale1969

Consiglio la visione da una distanza di almeno 4 metri

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

KD-65AF9 24/04/2019 di Sil49

Design minimale ma accattivante, funzionalità fantastiche sia in audio, sia in viseo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

TV quasi perfetto

KD-55AF9 24/04/2019 di fdm80

Sono molto soddisfatto sia della qualita' video che audio, che a mio parere e' migliore di molte soundbar di fascia media. Dopo alcune giornate di utilizzo pero' devo fare una piccola critica in quanto in alcune scene scure (HD di Sky Q), ho notato degli strani effetti e colori innaturali in alcuni punti, in particolare quelli piu' scuri, veramente poco gradevoli e molto piu evidenti in modalita' "cinema" che "standard". Spero sia una cosa risolvibile con aggiornamenti futuri, per il resto ottimo prodotto che consiglio a tutti quelli che desiderano uno dei migliori TV in assoluto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Male.... primi sintomi di 'tv-dipendenza'

KD-65AF9 23/04/2019 di alfa1spider

Sono molto sodisfatto della qualità delle immagini. Noto la differenza tra il 55' LED (anche ottimo di un altra marca) ed il 65' OLED... tanto che sto diventando tv-dipendente... e questo mi preocupa ;-) ... non mi trovo ancora del tutto sodisfatto con le possibilità di gestire i programmi (… la gestione dei preferiti era migliore sul 55') e non sono riuscito a trovare l'opzione per ordinare tutti i programmi in ordine alfabetico (e non solo numerico)… spero che questa opzione ci sia. Il suono (senza una soundbar aggiunta) lascia a desiderare. È migliore in confronto al 55' (lo uso ancora in una altra stanza) ma rimane decisamente sotto le mie aspettative. Vengono proposte alcuni Setup avanzanti... ma le descrizioni delle singole funzioni nei menu dedicati per me sono troppo tecnici… cosi le funzioni avanzate perdono di valore perchè veramente non capisco a cosa possano servire. Prima dell'acquisto ero indeciso tra l'AF8 e l'AF9... non posso valutare la differenza dell'immagine ma decisamente la differenza del Sound per mè non giustifica il prezzo perchè comunque va usato con una soundbar o un impianto esterno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony una CSTANT

KD-65AF9 20/04/2019 di FireFox_60

È da tempo che mi informavo sulla tecnologia OLED e desideravo un TV così equipaggiato Quando ho visto il KD65AF9 non ho avuto dubbi. Non solo conquistato dalla qualità video ma anche dalla tecnologia della riproduzione Audio e dalle possibilità software es. la Video _registrazione. Che dire di più UNO SPETTACOLO DI TV !!!! (-:

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV SPETTACOLARE

KD-55AF9 19/04/2019 di MARIELLA70

AD OGGI IL TELEVISORE RAPPRESENTA X NOI UN OTTIMO PRODOTTO. VISIONE PERFETTA SOPRATTUTTO IN 4K

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di elevata qualità

KD-65AF9 18/04/2019 di msangiuliano

Prodotto eccezionale. Al momento evidenzio la funzione Ehi Google che talvolta non funziona. Altra piccola pecca è il telecomando che ritengo dovrebbe essere almeno retroilluminato se non addirittura con display oled.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

KD-55AF9 18/04/2019 di Esperto

Ottimo prodotto qualità video e audio ottime. Migliorabile l’interfaccia dei menù ; pessimo il telecomando

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

KD-55AF9 18/04/2019 di Eli28

colori spettacolari....ma la sorpresa migliore è stata l'audio.... fantastico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non potevo prendere di meglio

KD-55AF9 16/04/2019 di PB271189

Ero combattuto se prendere 65af8 sopratutto passando da un lg 4K 55.. però questo sia esteticamente sia per le migliorie apportate, sopratutto sulla parte Smart lo rende il miglior tv da me mai provato. In tutto sopratutto parte gaming. P.S. Sony 3000€ di listino, bomba di televisore e mi dai un telecomando plasticoso, uguale a quelli della fascia base?? C è scritto master nello scatolo pure il telecomando deve chiudere il cerchio. A parte questo bombaa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Impossibilità audio separato cuffie/tv

KD-55AF9 15/04/2019 di giula2002

Ho acquistato questo Tv un paio di settimane fa ma con mio sommo rammarico ho constatato solo dopo l'acquisto l'impossibilità di poter ascoltare l'audio sia in cuffia che dalle casse del tv, cosa che anche in televisori molto meno costosi e recenti è possibile tranquillamente. Reputo questa scelta di Sony di scarsa attenzione verso le persone con difficoltà uditive che sono costrette ad usare un volume molto alto con disagio per gli altri componenti la famiglia. Inoltre le uscite sono poche e troppo specializzate per poter eventualmente cercare di risolvere in altro modo. Per quanto riguarda la visione non ci sono problemi. Per ultimo non capisco come mai questo tv di ultima generazione non è certificato Tivùsat e tivùOn.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

belle le immagini

KD-65AF9 14/04/2019 di Tony52

Ero alla ricerca di un bel televisore grande. l'ho trovato. belle le immagini, il suono, ottime funzionalità, intuitivo e facile l'installazione guidata. ottimo per me.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

KD-55AF9 14/04/2019 di Evar

Comprato circa 4 settimana fa, eccelente in tutto sopratutto nell audio !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

KD-55AF9 13/04/2019 di Gigios

Tv eccezionale colori fantastici design lussuoso e funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV mostruosa e sound allucinante

KD-65AF9 13/04/2019 di Giaca64

Da un po' di mesi cerco un TV nuovo e per caso entro in un negozio che ne espone uno di nuova generazione. Quando vedo il prezzo dico ne vale la pena e me lo faccio mio.Ho acquistato AF9 da 65 pollici,lo porto a casa e sono subito rimasto contento anche per la facilità per estrarlo dalla scatola,per l'installazione e la configurazione. Parlare solo di Tv è estremamente riduttivo:si tratta in effetti di un vero abbinamento video/audio che permette di integrare TUTTO! La qualità video è da lasciare senza fiato,stupefacente.L'audio surface con subwoofer è nettamente superiore alla norma. Assistere agli eventi e film trasmessi da SKY Q in 4K è una libidine La gestione delle periferiche di input/output è ottimale. In conclusione è un piacere per gli occhi e per le orecchie!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Manca funzionalità PIP e PAP

KD-65AF9 13/04/2019

Ho comprato questo televisore quindici giorni fa .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Incredibile

KD-55AF9 13/04/2019 di Ironman64

Ho comprato questo TV dopo aver letto le recensioni che ne parlavano benissimo e devo dire che è veramente incredibile, la qualità di immagine è fantastica, i neri sono cosi neri che la TV sembra spenta!!! La resa in HDR o Dolby Vision è sensazionale! Anche l’audio del TV è superiore a qualunque concorrente al punto che nonostante abbia un impianto home theater lo uso anche direttamente. Consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55AF9 11/04/2019 di Remo 1977

Devo dire che ero dubbioso nei confronti della tecnologia oled e avevo un televisore qled che a marzo a 1 anno e mezzo si è bruciato. Cerco un prodotto e quando vedo il prezzo dico ne vale la pena e in una notte l’ultimo venerdì di marzo mi arriva e sono rimasto esterrefatto per la facilità di installazione e per i colori e per la resa di Sky Q e PS4 Pro (giochi di calcio e di avventura dinamica) senza parole

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

KD-55AF9 10/04/2019 di Leonard81

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile ed immediato

KD-55AF9 10/04/2019 di Lucio561

Ho comperato un mese fa e sono entusiasta si vede benissimo e si sente alla grande.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-65AF9 09/04/2019 di domborge

Ho comprato questo articolo venti giorni fa e non mi ha dato problemi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

KD-55AF9 07/04/2019 di L3GG3NDA

TV mostruosa e sound allucinante. Semplicemente TOP!!! TOP!!! TOP!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello

KD-65AF9 07/04/2019 di topina

Soddisfattissima, design fantastico, funzionalità ottime e intuitive, immagini da cinema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un piacere per i sensi

KD-65AF9 06/04/2019 di bobfoto

Parlare di Tv è estremamente riduttivo: in effetti si tratta di un vero sistema video/audio che permette di integrare "tutto"! La qualità video è stupefacente e quella audio superiore alla norma. La gestione delle periferiche di input/output è ottimale. Migliorabile è il sistema di menù che il telecomando gestisce, razionalizzando e semplificando le impostazioni. In conclusione è un piacere per gli occhi e per le orecchie!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il top in commercio

KD-55AF9 06/04/2019 di Dex1975

Il migliore connubio tra perfezione estetica e capacità tecnica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

volevo il massimo e l'ho ottenuto col Bravia!

KD-55AF9 05/04/2019 di kiappazza

sistema veramente rapido , wifi potente ma io ho tutto cablato...ma la sorpresa che ho avuto e il sistema di amplificazione integrato....ottimo audio,schermo estasiante e operatività epica. sono molto soddisfatto...devo solo capire come cambiare voce all'assistente ☺

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TOP

KD-55AF9 03/04/2019 di Ciccio7

Penso e ne sono convinto di meglio non ce questo prodotto lo consiglio alla grande

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori incredibili.

KD-65AF9 03/04/2019 di sandro1972

Ho il TV da poche settimane e sono estremamente contento dei colori e definizione. Con segnali deboli e poco definiti fa un po fatico (SkySport HD per es.) ma non delude mai con film e trasmissioni in generale. Audio ottimo anche senza casse esterne

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ci fossero 6 stelle gliene darei 7...

KD-65AF9 03/04/2019 di Fabioeugenia

Se non volete spendere la vostra tredicesima prima di averla incassata NON andate assolutamente a vederlo in giro per gli store della vostra città...inutile spiegare, bisogna vedere dal vivo. Quando lo guarderete dal vivo il vostro attuale TV vi sembrerà un tubo catodico del secolo scorso...semplicemente PAZZESCO anche nell'audio (che capirete solo a casa ovviamente), mentre le immagini del negozio sono assolutamente riproducibili e strabilianti anche nell'uso quotidiano. Provare per credere

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo schermo

KD-55AF9 30/03/2019 di Xpagus

Veramente soddisfatto per la qualità dell immagine ma anche per la resa sonora che francamente non mi aspettavo così elevata. Raccomandato senza dubbi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico!

KD-55AF9 30/03/2019 di Katsu75

Ho acquistato AF9 da 55 pollici per la mia mansarda "multimediale". Posso solo dire di essere pienamente soddisfatto. Lo uso per film in full hd e 4k e la resa è meravigliosa. Non ho provato altre sorgenti o materiale in bassa definizione perché penso che chi acquista questo Oled lo faccia per godersi il meglio. E l'AF9 per me è il top, video fantastico e audio che spacca!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv oled 65af9 master series

KD-65AF9 19/03/2019 di Efebo

Acquisto eccellente, ottime immagini e un audio sorprendente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55AF9 18/03/2019 di Giuseppe752

Comprato 2 settimane fa ed è una Bellezza in tutto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente ma migliorabile

KD-55AF9 16/03/2019 di Jinca

Comprato un mese fa , livello altissimo per immagini e sonoro. Superflua una sound bar. Piuttosto scadente invece il sistema infrarosso del telecomando : poco efficiente e deludente per un tv di questo livello. Inoltre ho ( e spero mi risolvano ) un problema che ad oggi , con un tv nuovo di zecca , non si risolve: spero e sono certo che una azienda come Sony se ne farà carico: grande delusione però.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

KD-55AF9 16/03/2019 di Lollo62

Facile da installare, staffa da parete da ordinare a parte. Consiglio di scaricare dal sito il manuale dove trovate il tipo di staffa, ordinarla ed una volta arrivata seguendo le istruzioni procedete al montaggio. Io ho acquistato una staffa di altra marca e ovviamente va bene. Quella Sony mi sembra meno ingombrante ma non ne sono sicuro. Il televisore è ottimo, come per altro mi aspettavo dopo aver visto decine di filmati su YouTube. Uno in particolare mi ha convinto. Sony fornisce le telecamere a moltissimi registi. Il montaggio viene fatto su un monitor muster dove si stabiliscono i toni del colore. Il televisore si chiama muster series proprio perché utilizza lo stesso software per la gestione dei colori del monitor muster. Funzionalita', dotazione di accessi, semplicità nello start up. Io ho acquistato una soundbar con sub della Bose, volevo la Sony ma non era disponibile. Il tutto funziona benissimo ed è un piacere guardare ed ascoltare. Infine ho preso anche il lettore Sony BlueRay 4K UHD. Che dire" non potevo pretendere di più!".

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Uno spettacolo...!

KD-65AF9 15/03/2019 di Paolo57

Molto soddisfatto per semplicità di utilizzo e visione dei programmi in HD/4K...sonoro da sballo senza aggiungere altre periferiche...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

KD-65AF9 13/03/2019 di Todero

Comprato poche settimane orsono. Tutto perfetto , unico appunto poco esaustive le istruzioni per poter sfruttare al meglio tutte le potenzialità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

KD-65AF9 12/03/2019 di Miriam 64

E' da un mese che ho comprato il TV sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

FUNZIONALITA' INTUITIVE

KD-65AF9 11/03/2019 di Alexprinter

pensavo ci volesse una laurea per usarlo e invece è molto intuitivo. ho avuto solo un problema con il comando vocale del telecomando che si avviava da solo. ho sostituito il telecomando e ho risolto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

elegante modernità

KD-65AF9 11/03/2019 di vincenzo50

dopo 15 gg. di utilizzo, molta soddisfazione per la spesa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore Oled 55"

KD-55AF9 10/03/2019 di kiara68

soddisfatti del nostro acquisto. Un ottimo televisore!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO VIDEO AUDIO PESSIMO

KD-55AF9 10/03/2019 di claudio3006

ho acquistato questo televisore consigliatomi dal venditore che reclamava un audio eccezionale e mi sono fidato. Ma quando lo ho installato a casa sono rimasto molto deluso le voci sono inascoltabili e dovro spendere di nuovo 1000 euro per una soundbar (certamente non sony).Ho speso quasi 1000 euro di piu rispetto a un tv lg per l'audio migliore ma mi sono accorto di averli buttati.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare "Regolazione della qualità audio" qui: http://clc.am/VyKEwg (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

The best

KD-65AF9 10/03/2019 di apollo88

Il migliore televisore 4K mai acquistato design eccezionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

KD-55AF9 09/03/2019 di Teo 1982 Mat

Sono Un FELICISSIMO possessore del TV AF9 Tv Spettacolare ,Il Design di questa Tv è un Opera d’Arte , Velocissima anche con le App Il sound è una Meraviglia La SUPER CONSIGLIO GRAZIE SONY PER QUESTO GIOIELLO DI TV

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Esperienza visiva e sonora straordinaria

KD-65AF9 08/03/2019 di Lukino72

Premetto che ho avuto vengo da un Samsung F90000 55”... quindi ai tempi ol top di gamma .. ma questo AF9 , davvero eccezionale. Esperienza sensoriale davvero da riferimento .. me la sto godendo davvero

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La perfezione dell’immagine

KD-55AF9 08/03/2019 di LucaTropiano

Non esiste sorgente in grado di essere all’altezza di questo pannello

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV pazzesco

KD-55AF9 08/03/2019 di Clauderay

TV top di gamma, ma sono contento della spesa, con Netflix da il meglio, ma anche con prime TV. Non vedo l'ora di provarlo con la ps5.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Superlativo

KD-65AF9 07/03/2019 di Sasor

Ho impiegato molto tempo per decidere quale tv acquistare e devo dire che questo TV è uno spettacolo per gli occhi, una delle caratteristiche più belle è il “Nero Assoluto” oltre al design davvero bello e l’elettronica che gestisce processore e TV. Il pannello è molto bello ed innovativo. Assolutamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto manca AirPlay e Alexa

KD-65AF9 07/03/2019 di Davide 39

Tv fantastica se non fosse che in italia non è ancora compatibile con Alexa e AirPlay Telecomando un po’ troppo plasticoso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

fantastico

KD-55AF9 06/03/2019 di pistone78

comprato 2 giorni fa e devo dire ECCEZZIONALE.. immagini fantastiche con blu Ray 4k, Sky q, e xbox x . mi aspettavo un altro tipo di telecomando visto la fascia di prezzo . molto soddisfatto!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Super prodotto

KD-65AF9 05/03/2019 di andega72

Ho il prodotto da fine gennaio. Rispetta in pieno le mie aspettative. Credo non abbia eguali al momento nel suo genere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione