A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.499,00

(IVA inclusa)
544

4.7 sulla base di 544 recensioni degli utenti

403
114
19
2
6
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Immagini perfette!

164 cm (65") 22/05/2018 di Edoardo67

La Tv si vede benissimo soprattutto utilizzando i canali HD. Anche il 4K dei Bluray è perfetto. La parte audio ha una buona resa. Unico neo il menù potrebbe essere migliorato, per andare sulle impostazioni bisogna entrare in Android con alcuni tempi di attesa e scendere in fondo (avrei inserito un tasto diretto sul telecomando). Ancora più difficile trovare un sistema di riordino canali (in verità non l'ho ancora trovato). Il telecomando decisamente migliorabile per un top di gamma p.e. non si può illuminare, non ha un puntatore, non ha un tasto programmabile, se premi il tasto imput è troppo veloce e non fai quasi in tempo a fare la scelta e tra le scelte non compaiono le memorie USB. Vedere video da HDD esterno non è agevole l'applicazione non funziona bene e non legge tutto (bisognerebbe usare lo stesso sistema del lettore Sony UBPX700B). E' un ottimo prodotto di qualità molto alta ma decisamente migliorabile con aggiornamenti di firmware (e di telecomando!).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Prodotto Buono, ma già "vecchio".

139 cm (55") 08/08/2018 di domicasi

Detto che stiamo parlando di un prodotto che vale quanto costa, cioè parecchio, vorrei soffermarmi sulla politica commerciale Sony. Il prodotto che ho appena acquistato, OLED AF8, è stato presentato a fine Aprile 2018 e commercializzato verso fine Maggio; io, per farmi un bel regalo per i miei 50 anni, l'ho acquistato a meta Luglio dopo varie e lunghe e piacevoli conversazioni con un promoter Sony del locale punto vendita Mediaworld con cui insieme abbiamo apprezzato le qualità esclusive ...neanche il tempo di testarlo che già a fine Luglio 2018 mi ritrovo con un Tv bellissimo ma ahimè obsoleto !!!! Incredibile: apprendo a fine Luglio che presto sarà lanciato l'AF9, con tanto di migliorie su processore, audio e qualità video in generale. Questo è forse il 5° o 6° TV Sony che acquisto a partire dagli anni '80 e forse l'ultimo.... Un prodotto appena commercializzato (da soli 2/3 mesi) non è possibile che oltre a pagarlo a prezzo pieno me lo ritrovo già "vecchio" e superato...sinceramente vi dico che mi è passata anche voglia e la soddisfazione di mostrarlo ad amici e parenti che dati i tempi ristretti non l'hanno ancora visto! P.s.: spero che pubblichiate questa recensione; mi sembra di aver riportato solo fatti oggettivi relativi al prodotto. Cordiali saluti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione

545 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Perfetto

139 cm (55") 16/07/2019 di Kittasancula

Lo consiglio come tv il massimo in 4k la qualità dell'immagine e il top

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

139 cm (55") 15/07/2019 di Debura

Le immagini alcune volte sembrano in 3d, L'audio è perfetto quando si vedono film, sembra di essere al cinema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La sony il massimo

139 cm (55") 15/07/2019 di maria777

La Sony é il massimo per la tecnologia elettronica,il televisore oled che ho comprato, non ne posso fare a meno,finalmente mi trattengo con piacere a guardare la tv.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo televisore

139 cm (55") 14/07/2019 di gabriele 73

acquistato con qualche dubbio ( casse audio ) . ma poi mi sono ricreduto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ad un passo dalla perfezione

164 cm (65") 12/07/2019 di Iro74

Acquistato un mese fa, completamente soddisfatto!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Lentezza assurda per una tv di questo spessore

139 cm (55") 10/07/2019 di Scorpion0580

Per il momento sono rimasto molto deluso dalla lentezza, sia per il cambio canali ( incredibile da non credere) che per Android tv. Sono in attesa dell'aggiornamento che Sony consiglia di aspettare nella modalità "automatico" ma che non arriva mai. Spero che da lì, potrò migliorare questa recensione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/07/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

L'aggiornamento software v6.6520 è disponibile manualmente qui: http://bit.do/eZQTR (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, puoi ripristinare il TV alle impostazioni di fabbrica seguendo il link: http://bit.do/eZQT7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi, contattaci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Qualità TV Sony

164 cm (65") 10/07/2019 di Robyroby

Prodotto molto valido. Soddisfatto delle prestazioni e piacevolmente stupito dalla qualita’ Audio, decisamente migliorata rispetto ai modelli passati.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico prodotto

164 cm (65") 09/07/2019 di AntonellaR

A mesi dall’acquisto ancora non ho scoperto tutte le funzioni di questo magnifico tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente la perfezione

164 cm (65") 09/07/2019 di Matteo83

Semplicemente la perfezione di in tv consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 08/07/2019 di Pierpaolo72

ho acquistato questo prodotto circa 2 settimane fa. Mi ero già informato in precedenza e devo dire che rispecchia in pieno le mie aspettative. Ottima Televisione sia per quanto riguarda l'immagine che per quanto riguarda l'audio. Pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine e audio da spettacolo, ma il menu è lento

139 cm (55") 08/07/2019 di mauro981

Immagine senza paragoni, la gestione dei colori di Sony è sempre stata unica. L'audio anche è spettacolare, utilizzavo sempre un sistema esterno ma ora lo accendo unicamente per vedere i film. Il menu è davvero migliorabile, vedo che è stato aggiornato da poco ma ancora non è rapido ed efficiente come dovrebbe essere per un prodotto di questa levatura. Anche se non vedo altre smart TV con menu che riterrei impeccabili (unica nota LG - con software proprietario - è più rapido ma non eguaglia l'immagine di Sony), a malincuore tolgo una stella dalla perfezione, per il menu. So che lo migliorerete!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità ma...

139 cm (55") 06/07/2019 di geppauso

Ho acquistato questo articolo un paio di settimane fa e già ho potuto apprezzare la qualità del prodotto. Nulla da eccepire su video e audio, nonostante la critica in genere mossa agli OLED per il comparto audio stesso. Anche su Android TV nutrivo perplessità ma sono soddisfatto. Un difetto l'ho trovato, passando da Netflix alla TV su digitale terrestre un paio di volte il S.O. si è impuntato tanto da non farmi vedere nulla sullo schermo (schermo nero), arrivando a dover riavviare il sistema. Speriamo siano situazioni occasionali e non frequenti altrimenti sarei costretto a rivolgermi all'assistenza tecnica Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

BELLISSIMA TV

139 cm (55") 05/07/2019 di forzeonore

SONO MOLTO SODDISFATTO DELL'ARTICOLO ACQUISTATO. TV OTTIMA

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo display, processore veloce, TV smart ottima

139 cm (55") 26/06/2019 di lorm

Soddisfatto del prodotto, immagini reali che non ricordavo da quando avevo il TV al plasma. Processore abbastanza veloce. Migliorabile l'organizzazione delle APP. Peccato che in Italia Sony non abbia implementato la Skill per Alexa, questo avrebbe reso questo prodotto eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 25/06/2019 di alfbologna

Ho acquistato questo prodotto per sostituire un TV sempre Sony (modello 52NX800) con tecnologia Led. La differenza è notevole, la qualità dell'immagine è decisamente superiore. Anche la qualità dell'audio è migliorata tantissimo. Insomma è stato un ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

164 cm (65") 24/06/2019 di Sorryg75

Appena comprato, ottima l’immagine qualità sonora pulita, menù semplice ed intuitivo, peccato che non è 3D.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

super

164 cm (65") 23/06/2019 di tippeter

molto soddisfatto lo ricomprerei, ottimo suono e immagini stupende

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità e completezza offerta

164 cm (65") 23/06/2019 di Framartinez71

ho comprato il TV nel mese di Marzo, non ho riscontrato un solo problema, funzioni e qualità più che soddisfacenti per uno che come me lo usa per il piacere delle immagini. per me è OTTIMO!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME PRESTAZIONI

139 cm (55") 22/06/2019 di Giuliano65

HO ACQUISTATO DA UN MESE IL PRODOTTO, MI RITENGO MOLTO SODDISFATTO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televideo

164 cm (65") 21/06/2019 di Mico1956

Sono Sordo totale mi aspettavo di trovare un televideo migliore in riferimento ai sottotitoli

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

139 cm (55") 20/06/2019 di Mascogni

Ho approfittato dell'offerta Mediaworld ed ho acquistato un 55" AF8. Non pensavo che l'esperienza di visione con un OLED fosse così differente rispetto all'LCD LED. Collegato a SKY Q l'AF8 dà il meglio di sé. Tutto è perfetto, le immagini sono incredibilmente definite, il nero assoluto ed i colori rendono al meglio. Anche l'audio è ottimo, persino per quanto riguarda il parlato. Avevo un apparato audio ONKYO connesso al precedente TV ma non l'ho collegato all'AF8 e non ne sento assolutamente la mancanza. Aggiungo che ho effettuato l'aggiornamento ad Android 8. Consiglio assolutamente il TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Af8 tv oled eccellente

164 cm (65") 19/06/2019 di Mau27

Aquistata da un paio di settimane , essendo anche possessore di altre tv (Samsung/lg) posso affermare che il brand AF8 oled restituisce un'esperienza d'uso al top della categoria in termini di resa cromatica straordinaria e naturale, sistema operativo android e incredibile acoustic surface audio. Ben al di sopra delle mie migliori aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo tv

164 cm (65") 17/06/2019 di ilgus74

Ho comprato questo articolo due settimane fa e posso solo dire cose positive, ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

164 cm (65") 17/06/2019

Sono molto soddisfatto di questo prodotto e lo consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Oltre 1500 di televisore e neanche il cavo HDMI

139 cm (55") 10/06/2019 di Biagius

Oltre 1500 di televisore e neanche il cavo HDMI!!!

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

bello bello

164 cm (65") 09/06/2019 di pippone87

bello bello bello bello fantastico superlativo impressionante de una sega!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

164 cm (65") 09/06/2019 di France20

Sono molto soddisfatto del prodotto comprato, ma sto cercando delle calibrazione per film, game e il settaggio delle calibrazione già inpostate di fabbrica non mi sembrano il massimo e sono ancora alla ricerca delle calibrazione giuste come quelle esposte come era in negozio, di qui mi aveva fatto meravigliare le sue clibrazioni del prodotto al suo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo !!!

164 cm (65") 08/06/2019 di Mauroasr1927

TV spettacolare con immagini e suono al top !!! Vedere un film e meglio del cinema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tutto quello che si può volere da una Tv

139 cm (55") 07/06/2019 di errebi1961

chiamarla solo Tv è sicuramente riduttivo. ottimo audio e potente. visione con colori stupendi. se vogliamo trovare il pelo nell uovo ... il telecomando dai una Ferrari merita un telecomando adeguato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione non particolarmente nitida

164 cm (65") 07/06/2019 di Didino

Non molto soddisfatto, le aspettative erano alte e non soddisfatte

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Super

139 cm (55") 05/06/2019 di Wuxian

Bellissimo. Visione nitida con colori naturali Ottimo suono senza necessità di aggiungere soundbar. Ben configurabile per le esigenze personali. Il Bluetooth, al solito, non si connette con tutti i dispositivi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 03/06/2019 di C1ruzz

Ho comprato questo ti da 10 giorni e non riesco a spegnerlo tanto per la sua bellezza delle immagini ed anche molto intuitivo... non bastano le 5 stelle

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 03/06/2019 di Dodo10

Sno molto soddisfattodel prodotto che ho comprato un mese fa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

139 cm (55") 31/05/2019 di Luca 71

Non ci sono parole il tv Sony oled non ha bisogno di recensioni e ne di parole è fantastico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Impressionante

139 cm (55") 28/05/2019 di Ale26

Una sola parola può definire questa tv... impressionante! La qualità è spaziale altro pianeta!! Grande Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV ECCELSO!

139 cm (55") 28/05/2019 di dadehgt

TV dalla qualità di visione eccellente, molto buono anche l'audio. Android Tv un pò lento ma per me irrilevante. Provato con sky Q (in 4K HDR una libidine) e Netflix (dolby vision da paura!!!).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sorprendente

139 cm (55") 27/05/2019 di Freenic

Il primo impatto è notevole bella esteticamente e si vede bene ottimo suono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo modello

164 cm (65") 26/05/2019 di Verdiocchi79

Ho comprato poco tempo fa questo prodotto e me ne sono già innamorato,perfetto in tutto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

164 cm (65") 26/05/2019 di 65af8

Che dire...semplicemente stupendo...il design pulito ed elegante...la qualità dell'audio similare a quella di un sistema home theater, e la qualità delle immagini stupefacente se il televisore viene utilizzato con sorgenti 4K, condizione dove dà il meglio e si sfruttano al massimo le sue capacità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità buona

164 cm (65") 24/05/2019

Buona qualità Semplicità ed integrazione migliorabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

139 cm (55") 23/05/2019 di Massimo50

E' il terzo televisore Sony da me acquistato, sono moto soddisfatto di questo articolo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Nitidezza fantastica

139 cm (55") 22/05/2019

Possiedo il televisore da 1 settimana. Sono molto soddisfatto dell'acquisto in quanto colori e nitidezza delle immagini sono fantastici. Le istruzioni in internet sono un po' scarse.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualita' eccellente

164 cm (65") 22/05/2019 di Peterino

Dopo averlo visto in un negozio ho capito che dovevo acquistarlo.Si tratta del modello da 65" uno splendido televisore con video fantastici per qualita' immagine.Difficile trovare di meglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione ottima, suono eccezionale

164 cm (65") 19/05/2019 di Alma46

Apparecchio eccezionale sicuramente il top della tv. Ottima visione con il sistema oled, suono perfetto ci vorrà ancora qualche giorno per capire tutta la sua elevata potenzialità unico neo la mancanza di un libretto di spiegazioni approfondito e chiaro. Comunque veramente un ottimo prodotto del cui acquisto sono veramente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo e semplice nelle sue funzioni

164 cm (65") 19/05/2019 di Vic959

Sono molto soddisfatto sia della definizione video che audio oltre ad un design di notevole fattura

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto fantastico

139 cm (55") 18/05/2019 di Franco59

Un prodotto superlativo, ottimo audio, colori fantastici, ottima definizione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 15/05/2019 di bomber961

sono molto soddisfatto del prodotto da me acquistato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Stupefacente

139 cm (55") 14/05/2019 di Frusta

Ho comprato questo articolo da circa 2 settimane e fin ora solo soddisfazioni,spero che sia così per molto tempo...ben fatto Sony sempre LEADER nel settore,attendo con ansia la PS5 per vedere la qualità della combinazione ;)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO

139 cm (55") 13/05/2019 di ALF 1

SEMBRA DI AVERE OSPITI A CASA PER LA NITIDEZZA DELLE IMMAGINI

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

164 cm (65") 13/05/2019 di Carminecareni

Qualche volta si blocca e la devo riavviare e non arrivano aggiornamenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente unico

164 cm (65") 11/05/2019 di Fabiozi

Ho comprato questo TV Oled per sostituire un 4K hdr di un concorrente non all’altezza... Complimenti da 40 anni compri Sony e ne vale sempre la pena per la differenza

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo !!

139 cm (55") 11/05/2019 di Giovanni13

Fa quello che deve fare un tv . Ottimo audio e resa video eccezionale.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime immagini

139 cm (55") 11/05/2019 di luigi55

ho comperato questo prodotto un mese fa ottimo lo consiglio. telecomando da migliorare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv eccellente

164 cm (65") 10/05/2019 di gpguidi

Dopo un mese devo dire che questo è un prodotto eccezionale, l'unica pecca se vogliamo chiamarla pecca è il sistema Android, macchinoso e lento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

139 cm (55") 09/05/2019 di Tom3dragon

Ho comprato un mese fa la TV sono assai soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 08/05/2019 di raffy1957var

acquistato da meno di un mese e sono per ora molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

una bomba!!!

139 cm (55") 08/05/2019 di maxtesla79

l'ho comprato circa due settimane fa ma dopo 9 giorni non si accendeva più. sono stato sfortunato,mi è capitato con la scheda madre difettosa,ma apparte questo,oggi me lo hanno riportato. mi ricordavo a memoria tutto il setup che avevo personalizzato e ora è dinuovo operativo. le immagini in 4k HDR e oled non hanno precedenti. ogni volta mi si rizzano i peli delle braccia!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona molto bene

139 cm (55") 08/05/2019 di Michele14

È Veramente Bellissimo lo ricompresi subito Perché l’immagine è perfetta come desideravo io Grazie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini e colori spettacolari

164 cm (65") 07/05/2019 di Seba74

Tutto molto curato tranne telecomando low prive e sistema Android lentissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, qualità prezzo eccezionale

164 cm (65") 06/05/2019 di Emanuele1975

Acquistato nel mese di marzo 2019 ritengo il prodotto uno dei migliori sul mercato. Il pannello ha una qualità impeccabile, profondità dei colori, refresh impeccabile, management multimediale ed interfacciabilità con server Qnap ottimo. Software built in davvero ben fatto, veloce, organizzato bene. Una piccolissima pecca, avendo la possibilità di registrare su hard disk esterno (ho collegato ssd da 250gb in usb 3.0) non ha la funzione diretta di Timeshift quindi quando si vuole fermare un programma in diretta si deve avviare la registrazione, entrare nel menu registrazione e rivedere da li. Ma sicuramente questo piccolo appunto non determina un abbassamento del voto che è un 10 e lode per questo splendido prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessimo

164 cm (65") 05/05/2019 di Siregon

Le poche volte che ha funzionato l'immagine era molto soddisfacente. Presenta problemi nella gestione dell'elettronica. Spegnimenti e riaccensioni continue che rendono la visione impossibile. Da segnalare inoltre che solo due delle prese HDMI offrono il segnale full 4K.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Problema pixel

139 cm (55") 05/05/2019 di Masso8787

Ho acquistato recentemente questo prodotto, dopo aver preso un Sony full led da 49 pollici che ha presentato da subito un difetto di pixel. Mi hanno sostituito l'apparecchio nell'immediato e a questo punto, desideroso di un oled da subito, ho deciso di darne la differenza per acquistare questo Sony af8. Proprio questa mattina ho notato una spiacevole cosa sempre ai pixel. Secondo voi conviene utilizzare l'assistenza gratuita a domicilio per mostrarne l'entità della cosa? Sono parecchio incavolato Grazie. Nelle foto allegate, è dettagliate da vicino, si può notare il difetto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bene ma non benissimo

139 cm (55") 05/05/2019 di Orgasmatron81

Molto intuitivo. Ho programma il TV da telefono e non con il telecomando. Devo scoprire ancora un po' di funzionalità Per che il titolo così? Fate in modo che lo store delle APP sia più simile allo store per i tablet e smart Phone. Non è possibile non poter avere un browser tipo Firefox o Chrome nativamente nello store coma altre molte app utili per navigare ecc...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello e Funzionale

139 cm (55") 05/05/2019 di Fausto64

Ottimo prodotto, visione spettacolare e di facile utilizzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

139 cm (55") 03/05/2019 di Carpignano

Ho comprato questo articolo due settimane fa ad oggi tutto ok

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Costosissimo!

139 cm (55") 03/05/2019 di raf70

La Tv è certamente eccellente; possiede tutto ciò che oggi è immaginabile su una TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA VISIBILITA' E SUONO

139 cm (55") 01/05/2019 di SERGIO130663

SONO MOLTO SODDISFATTO E CONSIGLIEREI QUESTO PRODOTTO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Stupenda

139 cm (55") 01/05/2019 di Marmo

La qualità delle immagini è perfetta, contrasto e neri ottimi. La consiglio per qualità e prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità buone

139 cm (55") 30/04/2019 di domy 60

sono rimasto deluso che non si possono scaricare alcune app come mediaset play..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente

164 cm (65") 30/04/2019 di Alby65

Visto provato e comprato . Tv top eccellente immagine reale sopratutto eventi sportivi e documentari ..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità audio video

139 cm (55") 29/04/2019 di mapa14105

Bravia KD -55AF8 trovo in questo prodotto caratteristiche e funzioni, di eccellente qualità.!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Altissima qualità

164 cm (65") 29/04/2019 di Grangiano

L'abbiamo acquistato qualche mese fa e ne siamo veramente molto soddisfatti. L'unica pecca è che Android non è ancora aggiornabile ad Oreo e non sempre è prontissimo nella risposta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione