A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.499,00

(IVA inclusa)
566

4.7 sulla base di 566 recensioni degli utenti

421
116
20
3
6
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0 recensioni di utenti

0

Ottima tv

139 cm (55") 14/10/2019 di annapatrycja1982

Ho comprato la tv circa 2 settimane fa. Tutto un altro mondo rispetto la tv che avevo prima. Molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fluido e generoso nelle prestazioni.

139 cm (55") 12/10/2019 di tommynitido

Da un mese ascolto estasiato le mie musiche. La facilità delle regolazioni asseconda i tempi. Trascorro la giornata TV con spensieratezza. Non vedo l'ora di riaccendere il telegodurione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità della visualizzazione eccellente!

164 cm (65") 30/09/2019 di Felixan

acquisto in lista nozze, il sistema operativo android e veramente molto facile e intuitivo, con una grafica semplice e chiara, ho iniziato a usare la tv come se la conoscessi già, la qualità video è ottima e il pannello OLED si fa valere, il contrasto con il nero è ineguagliabile, ho apprezzato molto che si può disattivare il video mantenendo l'audio, ancora non conosco la tv in tutte le sue funzionalità ma ho visto che è ben dotata. Il telecomando è molto bello al tatto e buono come distribuzione dei pulsanti ma avrei gradito qualche sorta di illuminazione dei tasti; il display lag della tv non è da sottovalutare qualora ci si volesse giocare con consolle o pc. l'audio è molto buono con la sua tecnologia originale ma ho preferito collegare una soundbar la quale nel mio caso restituisce un audio migliore. la tv è a filo con la base di appoggio, molto bello ma da fare attenzione agli oggetti che possono finire addosso al pannello. (ho poi usato un supporto a muro)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo pannello ma…

164 cm (65") 29/09/2019 di AndreaR71

Ho comprato questo tv dopo aver letto di ogni su pannello ed elettronica, visto in vari negozi e devo dire che sono assolutamente soddisfatto della resa cromatica e della fedeltà dei colori che riesce a restituire ai miei occhi. Però spero non sia delicato perché dopo 7 mesi non si è più acceso e ho avuto bisogno dell’intervento dell’assistenza che ha riscontrato la rottura della scheda madre ed ora, negli ultimi 15 giorni, ho dovuto fare un ripristino forzato del tv perché, una volta spento, non si riaccendeva più.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

164 cm (65") 28/09/2019 di Giuseppe210269

Fantastico. Prodotto eccellente. Nessun paragone con Samsung o lg

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

164 cm (65") 27/09/2019 di Milkolillo1993

Ho acquistato questo prodotto per il suo processore potente e veloce.Il design è particolare, la sottile base in alluminio è totalmente a filo e il pannello appoggia quasi per terra.Audio all'altezza: suona meglio degli altri TV.La qualità non si discute: ai massimi livelli. Unica pecca il telecomando, a parer mio deve essere più tecnologico ed avere un design più accattivante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

presenta criticità

164 cm (65") 24/09/2019 di HOPE29

ho acquistato questa tv a novembre dello scorso anno ed inizialmente fino a pochi giorni fa ero molto soddisfatto! ma purtroppo da un due giorni si sono palesati due problemi (di una certa importanza). il primo è la presenza di una riga nera sottile orizzontale molto fastidiosa! il secondo ancor più grave è che improvvisamente si spegne e il led rosso inizia a plampeggiare per quattro volte. Ho eseguito le indicazioni riportate sul libretto di manutenzione ma purtroppo, senza successo dopo alcune ore si rispegne! ho contattato l'assistenza e mi hanno comunicato che la mia tv dovrà essere sostituita con un'altra ricondizionata (francamente pensavo che nel primo anno la garanzia prevedesse la sostituzione con uno nuovo). e ancor più grave occorrerà attendere una settimana.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

immagini nitide

164 cm (65") 10/09/2019 di pachanka

tv perfetto ma non facilissimo nell utilizzo con altri dispositivi associati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 03/09/2019 di Masdad

Molto Soddisfatto del prodotto anche se il prodotto in se si è guastato dopo pochi mesi ma prontamente sostituito con un prodotto nuovo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv super!!

139 cm (55") 27/08/2019 di Nonnaflora

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, è eccellente!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore da ottimizzare.

164 cm (65") 27/08/2019 di Umby885

Televisore buono ma un po' lento nei menù , il telecomando non è ben reattivo e basta anche un piccolo ostacolo per non funzionare .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/08/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Allo scopo di risolvere i problemi indicati, ti invitiamo a fare i passaggi suggeriti nel link seguente: https://bit.ly/2GEfrKr (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per quanto riguarda il problema del telecomando, consulta il link seguente: https://bit.ly/2LthOl5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se avessi bisogno di un aiuto, contattaci qui e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Perfetto

139 cm (55") 27/08/2019 di Emanuele985

Ho acquistato questo televisore e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

164 cm (65") 25/08/2019 di marcendo

molto soddisfatto ottimo prodotto anche con immagini standard, audio ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Flessibile e di alta qualità.

164 cm (65") 23/08/2019 di Badmax56

L'ho comprato prima dell'estate e mi ha dato grandi soddisfazioni con il mio sistema audio video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagine

139 cm (55") 23/08/2019 di Tiziano1952

Sono soddisfatto dell'evoluzione tecnologica del tv Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

tv 65" di ottime prestazioni

164 cm (65") 22/08/2019 di divisa

ho comprato la tv 65" af8 oled da 15 giorni, splendido prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio!

139 cm (55") 11/08/2019 di RickyRS41

Che dire... Sony è Sony, basta spendere un po' di più e ti ritrovi la filosofia tecnologica (e non solo...) giapponese in casa. A parte le balene, I love Japan!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 03/08/2019 di faina73

Nel omento in cui l'ho visto per la prima volta, ho sempre immaginato di acquistare questo TV. Forse i costi sono un pò elevati, si posso sempre mitigare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente INFINITO

164 cm (65") 01/08/2019 di Graziano71

Un vero gioiello tecnologico. Se nel cuore hai Sony, gli occhi non meritano altro...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA

139 cm (55") 31/07/2019 di FABRI 57

TELEVISORE PERFETTO TELECOMANDO DA MIGLIORARE AGGIORNAMENTO ANDROID

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony Smart tv eccezionale

139 cm (55") 30/07/2019

Perfetto, forse migliorabile il telecomando ma son dettagli!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto della TV

164 cm (65") 30/07/2019 di mlivon

Acquistato da due mesi con offerta volantino MediaWorld a € 1.999, era il miglior prezzo al momento. Precedentemente tenevo d'occhio il KD65-AF9, ma valutato attentamente in negozio, confrontandolo con l'AF8, direi che la migliore qualità video dell'AF9 si percepisce appena e solo guardando le due TV una accanto all'altra. Direi che il maggior prezzo dell'AF9, non giustifica la lieve differenza di qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

bellissimo in tutti i sensi

164 cm (65") 27/07/2019 di 65sergio

televisore bellissimo , audio ottimo , un quadro ,molto valido anche come smart tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 22/07/2019 di Silvio82

Davvero ottima visione e audio trovo solo un po’ farraginoso il browser internet e le sue funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ha tutto ciò di cui si ha bisogno

139 cm (55") 18/07/2019 di erfavola

Acquistato un mese fa,circa!!! Soddisfattissimo ... in tutti i sensi!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

139 cm (55") 16/07/2019 di Kittasancula

Lo consiglio come tv il massimo in 4k la qualità dell'immagine e il top

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

139 cm (55") 15/07/2019 di Debura

Le immagini alcune volte sembrano in 3d, L'audio è perfetto quando si vedono film, sembra di essere al cinema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La sony il massimo

139 cm (55") 15/07/2019 di maria777

La Sony é il massimo per la tecnologia elettronica,il televisore oled che ho comprato, non ne posso fare a meno,finalmente mi trattengo con piacere a guardare la tv.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo televisore

139 cm (55") 14/07/2019 di gabriele 73

acquistato con qualche dubbio ( casse audio ) . ma poi mi sono ricreduto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ad un passo dalla perfezione

164 cm (65") 12/07/2019 di Iro74

Acquistato un mese fa, completamente soddisfatto!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Lentezza assurda per una tv di questo spessore

139 cm (55") 10/07/2019 di Scorpion0580

Per il momento sono rimasto molto deluso dalla lentezza, sia per il cambio canali ( incredibile da non credere) che per Android tv. Sono in attesa dell'aggiornamento che Sony consiglia di aspettare nella modalità "automatico" ma che non arriva mai. Spero che da lì, potrò migliorare questa recensione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/07/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

L'aggiornamento software v6.6520 è disponibile manualmente qui: http://bit.do/eZQTR (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, puoi ripristinare il TV alle impostazioni di fabbrica seguendo il link: http://bit.do/eZQT7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi, contattaci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Qualità TV Sony

164 cm (65") 10/07/2019 di Robyroby

Prodotto molto valido. Soddisfatto delle prestazioni e piacevolmente stupito dalla qualita’ Audio, decisamente migliorata rispetto ai modelli passati.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico prodotto

164 cm (65") 09/07/2019 di AntonellaR

A mesi dall’acquisto ancora non ho scoperto tutte le funzioni di questo magnifico tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente la perfezione

164 cm (65") 09/07/2019 di Matteo83

Semplicemente la perfezione di in tv consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 08/07/2019 di Pierpaolo72

ho acquistato questo prodotto circa 2 settimane fa. Mi ero già informato in precedenza e devo dire che rispecchia in pieno le mie aspettative. Ottima Televisione sia per quanto riguarda l'immagine che per quanto riguarda l'audio. Pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine e audio da spettacolo, ma il menu è lento

139 cm (55") 08/07/2019 di mauro981

Immagine senza paragoni, la gestione dei colori di Sony è sempre stata unica. L'audio anche è spettacolare, utilizzavo sempre un sistema esterno ma ora lo accendo unicamente per vedere i film. Il menu è davvero migliorabile, vedo che è stato aggiornato da poco ma ancora non è rapido ed efficiente come dovrebbe essere per un prodotto di questa levatura. Anche se non vedo altre smart TV con menu che riterrei impeccabili (unica nota LG - con software proprietario - è più rapido ma non eguaglia l'immagine di Sony), a malincuore tolgo una stella dalla perfezione, per il menu. So che lo migliorerete!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità ma...

139 cm (55") 06/07/2019 di geppauso

Ho acquistato questo articolo un paio di settimane fa e già ho potuto apprezzare la qualità del prodotto. Nulla da eccepire su video e audio, nonostante la critica in genere mossa agli OLED per il comparto audio stesso. Anche su Android TV nutrivo perplessità ma sono soddisfatto. Un difetto l'ho trovato, passando da Netflix alla TV su digitale terrestre un paio di volte il S.O. si è impuntato tanto da non farmi vedere nulla sullo schermo (schermo nero), arrivando a dover riavviare il sistema. Speriamo siano situazioni occasionali e non frequenti altrimenti sarei costretto a rivolgermi all'assistenza tecnica Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

BELLISSIMA TV

139 cm (55") 05/07/2019 di forzeonore

SONO MOLTO SODDISFATTO DELL'ARTICOLO ACQUISTATO. TV OTTIMA

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo display, processore veloce, TV smart ottima

139 cm (55") 26/06/2019 di lorm

Soddisfatto del prodotto, immagini reali che non ricordavo da quando avevo il TV al plasma. Processore abbastanza veloce. Migliorabile l'organizzazione delle APP. Peccato che in Italia Sony non abbia implementato la Skill per Alexa, questo avrebbe reso questo prodotto eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 25/06/2019 di alfbologna

Ho acquistato questo prodotto per sostituire un TV sempre Sony (modello 52NX800) con tecnologia Led. La differenza è notevole, la qualità dell'immagine è decisamente superiore. Anche la qualità dell'audio è migliorata tantissimo. Insomma è stato un ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

164 cm (65") 24/06/2019 di Sorryg75

Appena comprato, ottima l’immagine qualità sonora pulita, menù semplice ed intuitivo, peccato che non è 3D.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

super

164 cm (65") 23/06/2019 di tippeter

molto soddisfatto lo ricomprerei, ottimo suono e immagini stupende

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità e completezza offerta

164 cm (65") 23/06/2019 di Framartinez71

ho comprato il TV nel mese di Marzo, non ho riscontrato un solo problema, funzioni e qualità più che soddisfacenti per uno che come me lo usa per il piacere delle immagini. per me è OTTIMO!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME PRESTAZIONI

139 cm (55") 22/06/2019 di Giuliano65

HO ACQUISTATO DA UN MESE IL PRODOTTO, MI RITENGO MOLTO SODDISFATTO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televideo

164 cm (65") 21/06/2019 di Mico1956

Sono Sordo totale mi aspettavo di trovare un televideo migliore in riferimento ai sottotitoli

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

139 cm (55") 20/06/2019 di Mascogni

Ho approfittato dell'offerta Mediaworld ed ho acquistato un 55" AF8. Non pensavo che l'esperienza di visione con un OLED fosse così differente rispetto all'LCD LED. Collegato a SKY Q l'AF8 dà il meglio di sé. Tutto è perfetto, le immagini sono incredibilmente definite, il nero assoluto ed i colori rendono al meglio. Anche l'audio è ottimo, persino per quanto riguarda il parlato. Avevo un apparato audio ONKYO connesso al precedente TV ma non l'ho collegato all'AF8 e non ne sento assolutamente la mancanza. Aggiungo che ho effettuato l'aggiornamento ad Android 8. Consiglio assolutamente il TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Af8 tv oled eccellente

164 cm (65") 19/06/2019 di Mau27

Aquistata da un paio di settimane , essendo anche possessore di altre tv (Samsung/lg) posso affermare che il brand AF8 oled restituisce un'esperienza d'uso al top della categoria in termini di resa cromatica straordinaria e naturale, sistema operativo android e incredibile acoustic surface audio. Ben al di sopra delle mie migliori aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo tv

164 cm (65") 17/06/2019 di ilgus74

Ho comprato questo articolo due settimane fa e posso solo dire cose positive, ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

164 cm (65") 17/06/2019

Sono molto soddisfatto di questo prodotto e lo consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Oltre 1500 di televisore e neanche il cavo HDMI

139 cm (55") 10/06/2019 di Biagius

Oltre 1500 di televisore e neanche il cavo HDMI!!!

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

bello bello

164 cm (65") 09/06/2019 di pippone87

bello bello bello bello fantastico superlativo impressionante de una sega!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

164 cm (65") 09/06/2019 di France20

Sono molto soddisfatto del prodotto comprato, ma sto cercando delle calibrazione per film, game e il settaggio delle calibrazione già inpostate di fabbrica non mi sembrano il massimo e sono ancora alla ricerca delle calibrazione giuste come quelle esposte come era in negozio, di qui mi aveva fatto meravigliare le sue clibrazioni del prodotto al suo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo !!!

164 cm (65") 08/06/2019 di Mauroasr1927

TV spettacolare con immagini e suono al top !!! Vedere un film e meglio del cinema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tutto quello che si può volere da una Tv

139 cm (55") 07/06/2019 di errebi1961

chiamarla solo Tv è sicuramente riduttivo. ottimo audio e potente. visione con colori stupendi. se vogliamo trovare il pelo nell uovo ... il telecomando dai una Ferrari merita un telecomando adeguato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione non particolarmente nitida

164 cm (65") 07/06/2019 di Didino

Non molto soddisfatto, le aspettative erano alte e non soddisfatte

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Super

139 cm (55") 05/06/2019 di Wuxian

Bellissimo. Visione nitida con colori naturali Ottimo suono senza necessità di aggiungere soundbar. Ben configurabile per le esigenze personali. Il Bluetooth, al solito, non si connette con tutti i dispositivi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 03/06/2019 di C1ruzz

Ho comprato questo ti da 10 giorni e non riesco a spegnerlo tanto per la sua bellezza delle immagini ed anche molto intuitivo... non bastano le 5 stelle

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 03/06/2019 di Dodo10

Sno molto soddisfattodel prodotto che ho comprato un mese fa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

139 cm (55") 31/05/2019 di Luca 71

Non ci sono parole il tv Sony oled non ha bisogno di recensioni e ne di parole è fantastico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Impressionante

139 cm (55") 28/05/2019 di Ale26

Una sola parola può definire questa tv... impressionante! La qualità è spaziale altro pianeta!! Grande Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV ECCELSO!

139 cm (55") 28/05/2019 di dadehgt

TV dalla qualità di visione eccellente, molto buono anche l'audio. Android Tv un pò lento ma per me irrilevante. Provato con sky Q (in 4K HDR una libidine) e Netflix (dolby vision da paura!!!).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sorprendente

139 cm (55") 27/05/2019 di Freenic

Il primo impatto è notevole bella esteticamente e si vede bene ottimo suono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo modello

164 cm (65") 26/05/2019 di Verdiocchi79

Ho comprato poco tempo fa questo prodotto e me ne sono già innamorato,perfetto in tutto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

164 cm (65") 26/05/2019 di 65af8

Che dire...semplicemente stupendo...il design pulito ed elegante...la qualità dell'audio similare a quella di un sistema home theater, e la qualità delle immagini stupefacente se il televisore viene utilizzato con sorgenti 4K, condizione dove dà il meglio e si sfruttano al massimo le sue capacità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità buona

164 cm (65") 24/05/2019

Buona qualità Semplicità ed integrazione migliorabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

139 cm (55") 23/05/2019 di Massimo50

E' il terzo televisore Sony da me acquistato, sono moto soddisfatto di questo articolo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Nitidezza fantastica

139 cm (55") 22/05/2019

Possiedo il televisore da 1 settimana. Sono molto soddisfatto dell'acquisto in quanto colori e nitidezza delle immagini sono fantastici. Le istruzioni in internet sono un po' scarse.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualita' eccellente

164 cm (65") 22/05/2019 di Peterino

Dopo averlo visto in un negozio ho capito che dovevo acquistarlo.Si tratta del modello da 65" uno splendido televisore con video fantastici per qualita' immagine.Difficile trovare di meglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione ottima, suono eccezionale

164 cm (65") 19/05/2019 di Alma46

Apparecchio eccezionale sicuramente il top della tv. Ottima visione con il sistema oled, suono perfetto ci vorrà ancora qualche giorno per capire tutta la sua elevata potenzialità unico neo la mancanza di un libretto di spiegazioni approfondito e chiaro. Comunque veramente un ottimo prodotto del cui acquisto sono veramente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo e semplice nelle sue funzioni

164 cm (65") 19/05/2019 di Vic959

Sono molto soddisfatto sia della definizione video che audio oltre ad un design di notevole fattura

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto fantastico

139 cm (55") 18/05/2019 di Franco59

Un prodotto superlativo, ottimo audio, colori fantastici, ottima definizione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 15/05/2019 di bomber961

sono molto soddisfatto del prodotto da me acquistato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione