A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.649,00

(IVA inclusa)
1422

4.6 sulla base di 1,422 recensioni degli utenti

1044
236
80
25
37
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Toller Fernseher mit kleinem Makel

107 cm (42") 29/07/2022 di PatrickRE (Germania)

Habe den TV seit zwei Wochen in Benutzung und bin von Bild, Technik und Verarbeitungsqualität begeistert! Ein kleiner Makel besteht hinsichtlich der Speicherung von Kanälen (DVB-C). Diese verschwinden zum Teil nämlich regelmäßig, so dass Kanäle und Speicherplätze permanent neu angelegt werden müssen. Wie in der Community zu lesen ist, bin ich da kein Einzelfall. Es wäre angebracht, wenn Sony hier zeitnah softwareseitig nachsteuern würde. Das Gerät kostet zuviel, um auch bei marginalen Fehlern ein Auge zudrücken zu können.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Gutes Gerät mit schlechtem Programmspeicher

107 cm (42") 26/03/2023 di Chwachsmuth (Germania)

Vor einer Woche gekauft und nur Ärger mit dem Kanalspeicher. Von den über Kabel über 20 freien HD-Sendern werden die meisten nach Verschieben auf den gewünschten Speicherplatz nicht mehr angezeigt "kann nicht dekodiert werden"..Die gleichen Sender am gleichen Kabel werden am Panasonic Videorekorder völlig normal angezeigt.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione

1,431 recensioni di utenti

Modelli

0

Excellent

121 cm (48”) 20/05/2024 di Doris74 (Regno Unito)

Both picture and sound are excellent. Remote control is easy to use. I am very pleased I chose this TV.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

goede aankoop

121 cm (48”) 19/05/2024 di arend en joke (Paesi Bassi)

een prima aankoop, beeld en geluid zijn prima.het installeren is wel te doen maar niet voor iedereen denk ik,je moet op het internet het een en ander vandaan halen , ik heb het veel liever bij de uitleg in het boekje wat zeer beknopt is nog iets als de tv uit is bebruikt hij nog 27 watt dat is wel erg veel

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

A90K BraviaXR

121 cm (48”) 19/05/2024 di Penman 49 (Regno Unito)

We purchased this a few weeks ago and are delighted with the product. Excellent picture quality with very true colours and good sound quality

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Barely an OK TV!

107 cm (42") 18/05/2024 di EWJ57 (Regno Unito)

Over the past thirty+ years , all our TV's have been Sony's. However in 2016, we purchased a Sony TV that was a disaster (model KD43X8307C). It's slow interaction between tv and remote, poor menu navigation and dropping WiFi was a problem so we decided to buy a new TV. We used a reputable supplier and was told that the Sony A90K TV was a "quality TV" with great reviews. We found that setting up the TV was laborious and the picture quality was ok in 'vivid 'mode. However, it was missing certain apps that could not be uploaded like UKTVPlay. An additional streaming device was required to view the missing apps which was not ideal considering the cost of the TV. So again we find that the Sony TV has not met our expectations!

Prestazioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Una Tv al top

121 cm (48”) 18/05/2024 di chepazze (Italia)

Ho preso questa tv da circa un mese e sono soddisfatto e impressionato dalla qualità video e anche audio. Menu molto rapido. Perfetta integrazione coi servizi web che su questa tv si vedono veramente bene. Prodotto eccellente, costoso ma consigliatissimo

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona tv

107 cm (42") 17/05/2024 di Fly76my (Italia)

Da più di un anno possessore di questa tv, comandi troppo lenti, in generale troppo scura, impossibile usarla in maniera economy non si vede nulla,

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Geweldige TV

121 cm (48”) 17/05/2024 di Jonckers (Belgio)

Véél beter dan andere merken, gewoon dé beste. Ik hou al 50 jaar van Sony kleuren tv 's toen nog de "Trinitron", nu de nieuwste generatie slimme Oled tv's met subliem beeld en ongelofelijk goed geluid :-)

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good quality tv

121 cm (48”) 17/05/2024 di Rodger239 (Regno Unito)

Bought this a few weeks ago from John Lewis. It arrived well packaged and in good condition. Fitting the stand was a bit fiddly. I needed to by a magnetically tipped screwdriver to enable me to fit the screws in to their recessed location. John Lewis provided excellent videos to facilitate setting up, which simplified the process significantly. Good picture in most circumstances. Overall, I have a good opinion of the product to date. Build quality seems to be good.

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 15/05/2024 di Mymy gigino (Italia)

È stato usato poche volte ma abbiamo già apprezzato la sua versatilità immagini ottime così come l’audio efficiente.tutto sommato ottimo prodotto

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Great and worth the extra cost

107 cm (42") 15/05/2024 di WonderTV (Regno Unito)

This model was recommended to us by dealer for the best sound

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great picture easy to set up

121 cm (48”) 14/05/2024 di Dom frog (Regno Unito)

Looked at a few tvs and found picture on this tv to be the best

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Excelente televisor

121 cm (48”) 14/05/2024 di Nineta (Spagna)

Compre este televisor al estropearse el anterior que era de la misma marca y estoy muy contenta que las nuevas prestaciones que tengo ahora y el funcionamiento del TV

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Cannot get decent picture.

121 cm (48”) 13/05/2024 di Tangowhiskey (Regno Unito)

Had the TV for a while now and every day I have to adjust the television trying to get a half decent picture without success. After previous Sony TVs wish I hadn’t bought this one, it’s terrible picture and the sound after all the commercial hype is really poor.

Prestazioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support team
15/05/2024

Hi,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you're facing difficulties with the picture quality of your XR-48A90K.
We recommend following the instructions here for the perfect TV picture settings: https://cutt.ly/xergOJ6A
And you can find the instructions here to adjust the sound quality: https://cutt.ly/3ergPkkK
If the issue remains, you can try the below steps:
- Disconnect any external devices connected to the TV.
- Unplug the main power cord of the TV, and plug it back after 2 minutes.
- Check if your TV has the latest software version: https://cutt.ly/DergD4ic
-Factory reset the TV: https://cutt.ly/vergFJkw

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Great TV - brilliant colours

121 cm (48”) 13/05/2024 di Mishap (Regno Unito)

This OLED TV is great. The picture is absolutely brilliant, with blacks that are black and extremely rich colours, very noticeably different and much better than other LED screens. I use an audio system for sound reproduction so have not paid much attention to the TV's built-in sound, but that is also supposed to be good for a TV. The user interface is relatively quick - much quicker than my previous Android Sony TV. I struggled to find how to switch the YouView off - as I do not like its programme guide - it does not allow the user to record the programmes on the USB drive, but I managed that in the end. It is an expensive TV for size, the 42" version particularly so, the 48" that I bought a little bit more tolerable. I got 10% off from Sony for my birthday, too, so that helped a little. I hope that Sony continue to make high performance 'small screen' TVs in the future. It is getting really hard to find those. The TV is beautifully finsihed and all the cabling is hidden behind covers which, when in place, make the whole back of the TV look great in a waffle pattern. It's a TV that looks great from both the front and the rear. It also comes with two remote controls! The aluminium finished one is an absolute gem, with its backlighting.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfektes Bild

121 cm (48”) 13/05/2024 di Ddsds (Germania)

Der Fernseher steht in meinem Gamingroom und wird in Kombination mit meiner Playstation 5 genutzt. Die Bildqualität ist atemberaubend. Die 48" sind perfekt für meinen kleinen Raum.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Amazing

107 cm (42") 13/05/2024 di Frazer Cliff (Regno Unito)

Bought this for the bedroom & the picture is amazing also bought a ps5 and the pair together just blow you away highly recommended!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Schwerpunkt auf Bild und Sound

121 cm (48”) 11/05/2024 di Andrras196027 (Germania)

War ganz gespannt als Hifi Freund auf den Klang des neuen Fernsehers. Über YouTube habe ich einen Ausschnitt des Pink Floyd Konzerts gehört und war positiv überrascht 😲. Fazit. Bild und Ton hervorragend

Prestazioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Tolle Bildqualität

107 cm (42") 11/05/2024 di Marathon Mann (Germania)

Hat in allen Bereichen unsere Erwartungen übertroffen

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Schöner TYv

121 cm (48”) 11/05/2024 di Dryes (Germania)

Super TV tolle Farbe guter klang. Auch die Fernbedienungen sind super einfach und nicht zu kompliziert

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastic picture quality.

107 cm (42") 10/05/2024 di Gray58 (Regno Unito)

I bought the Sony A90K Bravia to replace my existing Sony Bravia TV which is still working perfectly well and will use in another room. The A90K is an upgraded version and has some additional functions to that of my existing tv. In my experience, Sony TV’s are amongst the best available.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great little oled

121 cm (48”) 10/05/2024  (Regno Unito)

If there is such a thing called sony tax it is definitely well worth the price

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Couleurs naturelles, non flashy.

121 cm (48”) 10/05/2024 di XRA90K (Francia)

J'ai acheté mon premier Sony, un Sony Bravia KDL-32EX501 en 2010. Il fonctionne toujours et j'en ai fait cadeau. Je suis plus qu'enchantée du A90, je n'ai pas encore découvert tout ces fonctionnalités.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

eccellente

121 cm (48”) 09/05/2024 di massieluci (Italia)

eccellente immagine e audio. immagini nitide e audio stupendo

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il miglior 42 pollici oled in commercio

107 cm (42") 09/05/2024 di CiccioGallo (Italia)

Un processore reattivo e una qualità grafica sorprendente, unica nota il telecomando in metallo consuma batterie ogni 3 settimane

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bardzo dobry telewizor

107 cm (42") 08/05/2024 di jachu (Polonia)

Sam telewizor jest wysokiej klasy, jednak model Oled jak uzyskałem opinie jest może mniej trwały poprze wypalające się miejsca ekranu, wadą jaką uznałem jest umieszczenie slotu do Karty CAM z boku, gdyż wystaje poza obszar ekranu ok 4 cm i wstawiając do segmentu meblowego musiałem rozstawić jego części. Korzystając z telewizji kablowej w gudie nie ma podglądu wszystkich kanałów są przerwy brakuje 1/4 kanałów . i nic nie można zrobić.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Leichte Bedienbarkeit

121 cm (48”) 08/05/2024 di Pet7 (Germania)

Drei Wochen alt,bis jetzt top. Einfache Einrichtung .perfekt mit ps5

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Superb picture, shame the sound does not match it

107 cm (42") 08/05/2024 di Frank 89 (Regno Unito)

As I say great picture but I am quite disappointed with the sound so for that reason I have returned it to John Lewis and bought a 43in 4k to and purchased a sound bat which makes it great

Prestazioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support team
10/05/2024

Dear Frank,

Thanks for taking the time to leave your review. We're truly sorry the XR-42A90K's sound quality wasn't what you hoped for, and that you had to return it.

We're happy to hear you found a TV that meets your needs, though! We wish you many years of enjoyment with it.

If you have any further questions, feel free to reach out to us through this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @ Sony Support UK

0

Ottima

107 cm (42") 07/05/2024 di Fly76 (Italia)

Bella TV capisce poco i comandi di alexa, un po' lentina nell' esecuzione dei comandi, antiriflesso delicatissimo,

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
10/05/2024

Ciao, grazie per il feedback!

Assicurati che il TV sia aggiornato alla versione 6.7480: https://bit.ly/3PEPVsQ. Puoi azzerare i dati memorizzati nella cache premendo il pulsante (Impostazioni rapide) del telecomando e selezionando [Impostazioni] — [App] - Dati memorizzati nella cache.

Puoi scollegare il cavo di corrente e tutti i dispositivi collegati poi ricollegare solo il cavo di corrente e tenere premuto il pulsante di accensione sul telecomando per 5 secondi fino a visualizzare la voce" Riavvia". Se il TV continua a non rispondere velocemente ai comandi, puoi ripristinarlo ai dati di fabbrica: https://bit.ly/3RzL78O. Per quanto riguarda Alexa, controlla le istruzioni qui: https://bit.ly/4bbEYa8. Invece per gli antiriflessi, bisogna esser attenti quando si pulisce lo schermo: https://bit.ly/4bdstL4 (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

Beautiful picture and high quality

121 cm (48”) 07/05/2024  (Regno Unito)

Wonderful telly! Had been a revelation after living so long with old tech. Suddenly a YouTube music fan!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Hele mooie TV met veel mogelijkheden

121 cm (48”) 07/05/2024 di Vierkante Ogen (Paesi Bassi)

Nu ik deze TV al maanden heb kan ik uit gebruikservaring mijn beoordeling geven. De in hoogte verstelbare voet die er onder zit, maakt het mogelijk om de TV “strak” op je meubel te plaatsen zodat je er niet onderdoor kunt kijken. Voor een eventuele soundbar moet hij natuurlijk omhoog. Het is maar wat je wil. Het beeld is zeer goed met een goede kleurverzadiging, diep zwart en heel scherp. Afhankelijk van waar je naar kijkt natuurlijk. Het geluid is voor een TV heel goed te noemen maar ik ben verder gegaan met een AV-receiver en speakers wat uiteraard nog mooier klinkt. De TV instellen is niet moeilijk maar je moet er de tijd voor nemen. Aansluitingen te over waaronder bijv. HDMI eARC/ARC, interessant voor bijv. een AV-receiver. YouTube en Netflix, BRAVIA CORE enz. allemaal mogelijk. Maar… soms kan de TV totaal onverwachts muurvast lopen. Dan reageert hij zelfs niet op de afstandsbediening. Ook niet als je daar de batterijen even uit haalt. De enige oplossing is dan de stekker een minuut uit het stopcontact halen. Daarna is alles weer normaal. Ik hoop dat er ooit een update voor deze TV komt waardoor dit “vastloop probleem” van de baan is. Ondanks dit euvel vind ik het toch een hele mooie TV met veel mogelijkheden.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Rabab @Sony Support NL
09/05/2024

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het fijn om te horen dat je tevreden bent over de TV.
We zullen je feedback over het vastlopen van de TV doorgeven aan de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

0

Fajny i nowoczesny !

107 cm (42") 06/05/2024 di Krzysztof Świdnica (Polonia)

Jestem bardzo zadowolony z nowej technologii i zaawansowanych funkcji . Taki iPhone wśród telewizorów… Pozdrawiam.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Image de qualité mais fonctionnalités compliquées

121 cm (48”) 06/05/2024 di jokaji (Francia)

Qualité de la télévision mais difficulté pour le fonctionnement

Prestazioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Color

121 cm (48”) 06/05/2024 di Ivosarikaya (Spagna)

Hay que configurar la luminosidad y color si no imagen es muy intenso aunque configure si siendo oscuro parece esta muy adecuada para uso en juegos.

Prestazioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Dina @Sony Support ES
09/05/2024

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Aquí te dejamos el siguiente enlace con los ajustes de imagen se pueden configurar en tu televisor: https://cutt.ly/reetmRJM (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

Hyvä kate hinnalle

107 cm (42") 06/05/2024 di Tossunkuluttaja (Finlandia)

Viikon käytön jälkeen erittäin tyytyväinen. Asennus oli helppo ja ominaisuuksia riittää. Loistava kuvanlaatu. 2 viritintä mahdollistaa toisen kanavan tallennuksen samalla kun katsoo toista. Liittimet, johdot ja SSD- kovalevyn sai piiloon takaseinän irtokansien alle.

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Super Bild und noch als Android dazu.

107 cm (42") 06/05/2024 di Walde26 (Germania)

Habe lange nach einem Fernseher mit Android als Betriebs System gesucht

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bonne technologie.

121 cm (48”) 06/05/2024 di Js17 (Francia)

Ai acheté cette TV chez Boulanger , lors de la livraison les livreurs m'ont donné 2 télécommandes et aucune autre indication ni mise en route ! C'est débrouillés toi !!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv

121 cm (48”) 05/05/2024 di Terry321 (Regno Unito)

Purchased a month ago excellent service love the tv

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sehr gutes Bild, jedoch grosse Tonstärkenschwankun

121 cm (48”) 04/05/2024 di Peh11 (Svizzera)

TV ist sehr gut, wie oben erwähnt, haben wir extreme Tonhöhenschwankungen

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
08/05/2024

Hallo Peh11,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass der TV insgesamt sehr gut ist!
Bezüglich der von dir erwähnten extremen Tonhöhenschwankungen möchten wir sicherstellen, dass dein Seherlebnis so angenehm wie möglich ist. Wir empfehlen, die Tonqualitätseinstellungen zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Hier findest du einen direkten Blick auf die Toneinstellungen, die dir helfen werden: https://cutt.ly/Mew1rBYu (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Falls du weitere Hilfe benötigst oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Besuche einfach unsere Website, um mit uns in Kontakt zu treten: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Alaa @SonySupport DE 

0

Assez déçu

107 cm (42") 04/05/2024 di GIL0774 (Francia)

Après une prise en main tâtonnante et plutôt complexe, je reste dubitatif quant aux performances annoncées. Vendu pour sa qualité sonore et une image "aux noirs profonds", ce téléviseur présente au final une image extrêmement dense et trop contrastée, et un son beaucoup moins spatialisé que sur un simple iPad. Il exige des réglages complexes et inconfortables pour chaque film, si l'on veut rétablir une image bien lisible et distinguer les dialogues dans une bande-son parfois confuse.

Prestazioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
06/05/2024

Bonjour,
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.
Afin de régler les paramètres de l'image, veuillez vérifier le lien suivant :
https://cutt.ly/aewmV8df
Par rapport aux réglages du son, nous vous invitons à vérifier le lien suivant :
https://cutt.ly/3ewmBnyb
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).
Bahaa@Sony Support FR

0

Sony - A90K | BRAVIA XR MASTER Series | OLED | 4K

107 cm (42") 03/05/2024  (Italia)

Ottimo design, qualità audio e video eccellenti, qualità/prezzo ottimo.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Geluids beleving

121 cm (48”) 02/05/2024 di LWZ75 (Paesi Bassi)

Dit toestel aangeschaft om zijn goede geluid. Beeld is ook prima.

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Le top !

121 cm (48”) 02/05/2024 di Patzefran (Francia)

J'achète mes Téléviseurs chez Sony depuis 50 ans. Ils sont toujours à la pointe de la technologie. Le dernier à vraiment une image magnifique

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

A90K | BRAVIA XR

107 cm (42") 01/05/2024 di DMaxC (Regno Unito)

Have bought Sony for 20 years - Sony are dependant on Google and YouView. Should have gone for LG C4 24

Prestazioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
03/05/2024

Hey,
Thank you for your review,

We're sorry to hear that you're facing difficulties with XR-42A90K, and not enjoying the interface of the TV.

As this is the operating system of the TV and each operating system offers a unique user interface which might be new if you did not use it before, but it would still offer the same options and features that are required to be able to utilize the TV.

You can check what Google TV is here in details: https://cutt.ly/Geq3WPab
From the Initial Setup, you can set your TV as a basic TV instead of choosing Google.

You can contact us using this link explaining more about what you're facing so we can offer you further assistance if needed: https://cutt.ly/q8P6ehW,

Maryam @ Sony Support UK

0

Good sound, almost great picture.

107 cm (42") 01/05/2024 di philhippos (Regno Unito)

I've had this TV for a couple of weeks now and have decided I don't need a soundbar. But I'm not a music freak. Other's needs might be different. The picture is very good, but I wish I could turn the brightness up just a smidgen more. But it's not a gamechanger. All in all I'm pleased with it but, at the price, I should be!

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
03/05/2024

Hey,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your XR-42A90K.

You can adjust the picture settings to your preferences following this, as the brightness might differ depending on the content and the source: https://cutt.ly/YeqX7xmP

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Maryam @ Sony Support UK

0

Qualité au top

121 cm (48”) 01/05/2024 di Gag12 (Francia)

Image et son restent meilleurs que la concurrence. Et le format 48 pouces Image et son meilleurs que la concurrence. Le 48 pouces correspond idéalement à un recul de 3 mêtres. Contrairement à ce que l'on peut lire et entendre, pour l'avoir testé, un 55 p pour un tel recul est fatiguant pour les yeux et envahissant et l'image manque dans la majorité des cas de netteté.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV con definizione super

121 cm (48”) 30/04/2024  (Italia)

Da 10 giorni ho questo TV che guardo ogni sera. Definizione ottima. Sistema di gestione facile e comoda. Collegamento con il mio Nas molto facile e funzionale

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Wspaniały tv 48’’Sony

121 cm (48”) 30/04/2024 di Grisza2 (Polonia)

Super tv pozytywnie jestem zaskoczony dźwiękiem wychodzącym z ekranu a jeszcze po podłączeniu do kolumn przez amplituner rewelacja i to w systemie 2.1 musi być ekstra po podłączeniu do 5.1 jak na tv to daje radę szukałem takiego tv w tym rozmiarze na stolik szkoda że nie robią w 50 calach Oczywiście obraz super profesjonalnie skalibrowany

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ton und Bild sehr Gut, optische Verbindung i.O.

121 cm (48”) 30/04/2024 di Andreas Gazinski (Germania)

Ton und Bild sehr Gut, optische Verbindung mit Kopfhörer von Seenheiser funktionirt. Unzureichende Bedienungsanleitung. Kabelfernsehen läßt sich nicht einrichten, Verbindungskabel in Ordnung.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bravo, bravia

121 cm (48”) 29/04/2024 di Alpin01clients (Francia)

Très belle définition des couleurs les noirs sont intenses. Interface facile et intuitive.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Dalle fragile

107 cm (42") 29/04/2024 di Nzbk (Francia)

Télévision achetée en septembre, la dalle a une tâche énorme au bout de 6 mois, elle a du être remplacée, espérant que la nouvelle tienne plus longtemps.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
01/05/2024

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre téléviseur Sony dans le passé. Nous sommes conscients que la défaillance d'un produit est à la fois décevante et gênante. En tant que fabricant, nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos produits répondent à notre réputation d'excellente qualité et de fiabilité. Cependant, l'une des limites de l'électronique est que certains produits peuvent tomber en panne, mais nous sommes heureux d'apprendre que vous étiez couvert par garantie.
Si nous pouvons vous aider à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :https://cutt.ly/dwMXCsJ9

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).



Soukaina@Sony Support FR

0

Meine 1. Wahl

107 cm (42") 28/04/2024 di Martin_HH (Germania)

vorher lange recherchiert und mich für den besten Fernseher von Sony entschieden

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Keine Betriebsanleitung

121 cm (48”) 27/04/2024 di wobi1944 (Germania)

Es ist sehr mühsam den Sendersuchlauf zu starten wenn man keine vernünftige Betriebsanleitung hat! So wie man es mir gesagt hatte geht es nicht°! Ansonsten ein sehr schönes Bild und ein sehr guter Ton.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
01/05/2024

Hi wobi1944,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit hast. So kannst du einen Sendersuchlauf durchführen, um neue Sender hinzu zu fügen: https://cutt.ly/heqPLSY1
Auf der folgenden Produktseite findet man auch viele hilfreichen Themen zur Bedienung des Geräts: https://cutt.ly/QeqPZtTb
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Nice picture

121 cm (48”) 27/04/2024 di PaulB0156 (Regno Unito)

Only had the TV for a week or so, easy to set up and a good picture. Could have gone a bit bigger but none of them had a centre stand which was needed as side stands would have been off my unit.

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Lots of problems

107 cm (42") 27/04/2024 di Magsie wagsie (Regno Unito)

After an initial period with no problems several issues arose. Firstly we couldn’t get the Live TV icon to engage without turning the TV off and on several times. Next the subtitles button on the remote would not work. We changed the remote but it made no difference. Ringing Sony helpline was awful at the first attempt - the person at the end of the line was unintelligible and also her computer connection wasn’t working. She left us with an e mail and a promise to ring on a few days which she failed to do. Only when we got another operative - Mahmoud, did we get help involving a long process of a factory reset conducted over the phone - quite scary. Not impressed with the TV so far.

Prestazioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support team
29/04/2024

Hi,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you're facing difficulties with your XR-42A90K.
When we're proceeding with doing the troubleshooting steps, we're doing them in a sequential order, which is needed to determine the root cause of the issue. The factory data reset, is an essential troubleshooting step, but it is always left as a final step in attempt to resolve the issue, as it deletes all the information on the TV and reset the TV back to its original settings.
Proceeding with the troubleshooting steps, helps to determine the nature of the fault, that's why when we perform the troubleshooting steps, we look into performing the simplest steps going up to the factory data reset.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

XR-42A90K

107 cm (42") 27/04/2024 di Max232 (Polonia)

Wspaniały, znakomity, oszałamiający, taki jest ten model TV SONY!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

la plus belle image que j'ai jamais vue

121 cm (48”) 27/04/2024 di LCAlbert (Francia)

acheté il y a 15 jours et ravi de mon achat malgré le prix élevé

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Still Very New To Me.

107 cm (42") 26/04/2024 di Lenny B (Regno Unito)

Still Very New To Me And I Haven't Got Down To The Workings Of The TV Yet. As Far As I Can See The TV Is Extremely Good And I Can See What The Salesman At Currys Was Talking About. It Will Probably Take Me A Little Time To Find Out What The Capabilities Of The TV Are And I Can Say That I Am Looking Forward To Spending Time With The TV And Hopefully I Will Get The Hang Of It.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi Audio e telecomando

107 cm (42") 26/04/2024 di Barbyssmed (Italia)

Ogni tanto succede che l’audio della te nkn funziona e il telecomando si blocca cioè nessun tasto del televisore non funziona.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
29/04/2024

Ciao Barbyssmed, grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentire che hai avuto un problema con il tuo Bravia. Tuttavia, ti suggeriamo di controllare che il TV sia aggiornato alla versione software disponibile qui: bit.ly/3NDROoj. Inoltre, ti invitiamo a procedere con il ripristino di fabbrica come indicato qui: bit.ly/44YcHAt. Se il problema dovesse persistere, ti consigliamo di contattare uno dei nostri centri autorizzati nella tua zona tramite il link qui: bit.ly/3NYDG7V (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Excellent choice

121 cm (48”) 25/04/2024 di Puppylegs (Regno Unito)

Bought this product six weeks ago and very pleased with it. Easy to set up and use. Amazing pictures in particular wildlife programmes and outdoor programmes. Not explored all its capabilities but what I have used is great.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatibilité incomplète PS5

107 cm (42") 25/04/2024 di PlayStatier (Francia)

J'ai acheté cette TV dans le but de tirer le maximum de ma PS5. Il me faudra une PS5 Pro pour. Serait il possible que la PS5 Pro soit Silencieuse Stable Compacte Fiable, qu’elle puisse émuler la rétro-compatibilité de l’intégralité du catalogue PlayStation. Du 4k hdr 120hz VRR RGB. Peut être par serveur streamer un abonnement spécifique rétro. Trop de jeu tue le jeu. Pourquoi ne pas ressusciter les consoles oldgen avec les technologies actuelles ? Simplifier au maximum le logiciel avec une installation automatique, pouvoir additionner le stockage console et ssd, ajouter une partition PSVR ainsi qu'une mise à jour universelle PSVR2 pour tous les jeux VR. Le micro de la dualsence ne devrait pas être desactivable mais un moyen d’immersion vocale. Merci.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bardzo dobry telewizor.

121 cm (48”) 24/04/2024 di Jarek774 (Polonia)

Po 3 tygodniach użytkowania jestem bardzo zadowolony z zakupu. Według mojej subiektywnej oceny obraz jest najwyższej próby. Intuicyjna konfiguracja, dużo przydatnych funkcji i ustawień. Jedynie miałem większe oczekiwania w stosunku do dźwięku (jak na serię Master) choć i tak jest bardzo dobry. A jakość filmów z aplikacji Bravia Core to mistrzostwo świata! Telewizor idealny do małych pomieszczeń i sypialni. Polecam.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

User Unfriendly

121 cm (48”) 24/04/2024 di Inge 36 (Regno Unito)

I would love to heap accolades on this Sony TV but it is not one for elderly technophobes. It has taken us 6 months to access BBC1 and 2, and the HD option continues to elude us. The picture quality is good, the sound - even without a bar - much better than its predecessor, but for a deaf old chap there is no idiot's guide to read or email to resort to, to ask for an explanation of this function or that. The assumption of technical competence on my part is, alas, sadly misplaced.

Prestazioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
29/04/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony XR-48A90K TV, yet we're sorry to learn that it's not easy enough to deal with, and we'd like to assist.

Please, find our interactive help guide for this TV here to get the most seamless experience with your TV: https://cutt.ly/aeqsB4sj

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Sony Bravia XR

121 cm (48”) 24/04/2024 di Pesty64 (Regno Unito)

Have had this for a couple of weeks now, picture is crystal clear, colour great - with no adjustment from me. Sound is the best thing, comes through the screen (so no sound bar) and self adjusts to the size of the room?!!! Have not needed sub titles since. Great TV 👌

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Toller OLED TV

121 cm (48”) 23/04/2024 di ManDur (Austria)

Besitze den TV erst zwei Wochen. Die Bildqualität ist gegenüber einem LED TV einfach überwältigend. Auch den Ton finde ich sehr gut - eine zusätzliche Soundbar ist meines Erachtens nicht notwendig. Zudem erweckt er einen schicken Eindruck;

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Entrega muy tarde

121 cm (48”) 22/04/2024 di Trapa7 (Spagna)

El producto está bien, pero el tiempo de entrega fatal.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great picture, sound not as good as anticipated.

121 cm (48”) 22/04/2024 di Rolyatnai (Regno Unito)

Great picture, but the sound is not as good as I thought it would be despite all the settings you can select. 4 stars as there is no on/off switch, and the unit keeps switching itself back on when left in standby. I have to switch off at the socket.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
25/04/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony XR-48A90K TV, yet we're sorry to learn that you didn't like its sound quality and that it turns on by itself, and we'd like to assist.

To get the most out of the sound quality of this TV, we always recommend that you try the Acoustic Auto Calibration feature as it optimizes the sound of the TV to best suit your room acoustics, you can find the guide here: https://cutt.ly/rwSw0dZS
You can also tailor the sound quality to your taste using the guide here: https://cutt.ly/IwSw0AWT

Please, try the steps here to attempt to prevent your TV from turning on automatically: https://cutt.ly/Hw6PDIac

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Muy buena calidad de imagen y de sonido.

121 cm (48”) 22/04/2024 di PacoCI (Spagna)

Tengo desde hace años un TV Sony Led de 32 pulgadas y he vuelto a comprar otro Sony, esta vez Oled de 48.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

La qualità si vede e si paga

121 cm (48”) 20/04/2024 di Salvo_CH (Italia)

Ho comprato 6 mesi fa questo TV e solo adesso penso di aver terminato la configurazione.

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

MAGNIFICO

121 cm (48”) 19/04/2024 di js94 (Italia)

Erano da tempo che volevo prenderlo. Avevo provato un modello simile di 55" e mi ero trovato benissimo, ora mi serviva una misura minore (48")e questo modello non si è smentito. Colori molto belli (ovviamente personalizzabili), neri profondi, non brucia i bianchi, l'audio è ottimo anche senza un impianto esterno (caratteristica che mi ha fatto preferire sony ad altre marche), utile la base rialzabile (avrei preferito fosse mobile ma invece i rialzi sono fissi quindi vanno messi durante l'installazione) così da poter mettere sotto un impianto audio, magnifico il telecomando retroilluminato con pochi tasti ma con la scorciatoria per prime/netflix/disney/assistente vocale, si riesce a connettere anche ad alexa(però non ha così tante funzioni collegate purtroppo). Insomma: costoso ma magnifico!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Geen diepte en wazige achtergrond.

121 cm (48”) 18/04/2024 di Sjitta (Paesi Bassi)

Valt erg tegen mensen met een oude Sony tv van 10 jaar hebben beter beeld dan mij. Zelf na het terugzetten naar fabrieksinstellingen blijft het slechter en ga via glasvezel en de duurste Netflix. Mischien zit er oude software in mijn oled tv wie weet.

Prestazioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Rabab @Sony Support NL
22/04/2024

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het jammer om te horen dat je niet tevreden bent over het beeld van de TV.
Graag willen wij je adviseren om de volgende link te openen en te volgen om de beeldkwaliteit van de TV aan te passen.
https://cutt.ly/1w54DlOM
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

0

Goed

121 cm (48”) 18/04/2024 di Vanboeijen1954 (Paesi Bassi)

Goede kwaliteit beter dan Samsung. Mooie kleuren goed geluid.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

TV DAVVERO PERFETTO

121 cm (48”) 18/04/2024 di Steu60 (Italia)

E' un televisore davvero completo. Le funzioni sono innumerevoli e credo di non averle viste ancora tutte. Qualità video perfetta così come l'audio che, anche senza sound bar, ha una nitidezza e una qualità impeccabili. Ho fatto un ottimo acquisto.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione