Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.649,00

(IVA inclusa)
524

4.7 sulla base di 524 recensioni degli utenti

394
100
18
7
5
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottime funzionalita

121 cm (48”) 31/08/2021 di Lucio59

Soddisfatto........... .............................

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buona funzionalita'

121 cm (48”) 31/07/2021 di Bob275

Ho acquistato questo prodotto da un paio di mesi,sono abbastanza soddisfatto,pensavo ci fossero maggiori regolazioni delle immagini che potessero aiutarti per una visione ottimale. Comunque consiglio l'acquisto di questo tv ....

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

524 recensioni di utenti

0

Stupendo!

121 cm (48”) 24/10/2021 di silvioaste

Non ho mai visto immagini così nitide e mai ascoltato un suono così perfetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima esperienza, grandi prestazioni ed estetica

121 cm (48”) 22/10/2021 di Ale O_O

Possiedo il televisore da un paio di mesi, la qualità è eccelsa, sia video che audio. Comodissimi i comandi vocali. La configurazione è facile. Unico suggerimento per Sony: prevedere il pulsante di illuminazione dei tasti del telecomando per la sera/notte

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini perfette e facile utilizzo del televisore

121 cm (48”) 18/10/2021 di Rullante

Ho acquistato questo televisore nei primi giorni di Ottobre, impressionante la qualità delle immagini e l'audio, tutto di altissimo livello

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Smart tv di livello superiore

121 cm (48”) 12/10/2021 di Immacolata

Ottimo televisore in rapporto a qualità e prezzo. È un android tv , si possono scaricare tutte le applicazioni per Android tv ed è sempre Sony, garanzia di qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimi immagine e suono

121 cm (48”) 12/10/2021 di fpasf

molto soddisfatto per la qualità delle immagini ed il suono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo prodotto che consiglio a tutti.

121 cm (48”) 12/10/2021 di Mg73

Un prodotto che avrei dovuto comprare prima per gustare dì più film ed eventi sportivi per la ottima qualità delle immagini e del suono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare!

121 cm (48”) 12/10/2021 di Reygilmour

È soltanto da un mese che lo posseggo e pur usandolo poco ho già imparato ad utilizzarlo. Ha un menu semplice e razionale, un’immagine superlativa, un’audio eccellente, insomma un’ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv Stupenda

121 cm (48”) 12/10/2021 di Evo 83

Televisore ottimo in tutto! L’audio frontale è magnifico!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

COLORI FANTASTICI MA USO NON INTUITIVO

121 cm (48”) 12/10/2021 di mralex1969

Il televisore ha confermato la mia opinione sui tv SONY. evidenzio però che l'uso non è intuitivo specialmente in caso si vogliano effettuare regolazioni accurate. servirebbe una guida più facile da comprendere oppure si rischia che le regolazioni non vengano fatte

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Italia
14/10/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Grazie per il tuo messaggio, speriamo sempre di avere il tuo gradimento. Ti informiamo che il tuo messaggio sarà preso in considerazione per futuri prodotti.
Zeid @ Sony Support IT

0

Ottimo televisore

121 cm (48”) 11/10/2021 di Topini

Molto soddisfatto dell’acquisto; ottime prestazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

121 cm (48”) 11/10/2021 di gemma70

Sono molto soddisfatto.Ho comprato il televisore un paio di settimane fa. E un tv eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto

121 cm (48”) 11/10/2021 di vodka

Si tratta dell'oled più piccolo che si può trovare in circolazione, perfetto per camera da letto o piccoli salotti. Design gradevole, il piedistallo aiuta a nascondere tutti i cavi e lascia il panello praticamente a filo con il mobile tv. La qualità dell'immagine è spettacolare, con neri profondi e colori naturali. La reattività del sistema operativo è buona, anche passando da un canale TV ad un altro il tempo di attesa è decente (a differenza di qualche modello precedente), naturalmente il meglio di sè questo modello lo da con servizi in streaming in 4k o meglio ancora con un lettore bluray e dischi 4k hdr. In modalità gaming il lag è praticamente nullo, ma bisogna considerare il rischio di burn-in delle immagini per via della tecnologia oled, anche se dovrebbero esserci opzioni per allontanare questo problema meglio fare attenzione evitando certi contenuti (HUD statici, foto, menù ecc). Il reparto audio sembra in linea con quello che ci si potrebbe aspettare, ma avendo un impianto audio non ho perso molto tempo a testarlo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

All'altezza delle aspettative

121 cm (48”) 11/10/2021 di Fr4nk

Sony, sempre un passo in avanti. Ho preferito non scendere a compromessi e sono stato premiato da questo nuovo SmartTV

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

KD-48A9 10/10/2021 di Bepperosso

Buon prodotto, facile da usare, audio fantastico. Non riesco a rimpicciolire le scritte del menu SkyQ.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top

121 cm (48”) 10/10/2021 di Dalmi63

Titubante all’inizio ma poi non ho avuto più dubbi sulla qualità del prodotto.... anche se ad oggi è ancora per tirare somme totali ... vediamo fra qualche anno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-48A9 09/10/2021 di pepper61

Al momento non riesco a trovare difetti. Contento dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita

121 cm (48”) 09/10/2021 di Parpa_99

Sono molto soddisfatto dell' acquisto. Oltre le mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 09/10/2021 di PaoM

Ottimo prodotto. Migliorabile la parte impostazioni. Ottime immagini e suoni. Non sento e vedo tanta differenza nelle varie impostazioni predefinite di tipologia suono e immagini.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-48A9 09/10/2021 di Giosuè 1955

Tutto positivo ma ho notato che per avere più luminosa immagini non è possibile e questo non mi ha soddisfatto pienamente. Ho provato in tutti modi niente da fare. Se poi c’è qualcosa che si possa fare gradirei con piacere che mi venga spiegato Grazie mille G. Liccardo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Italia
11/10/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile configurare diverse impostazioni relative ai parametri del televisore, come ad esempio il colore e la luminosità dell’immagine, oppure le dimensioni dello schermo. Trova maggior informazioni su come può regolare le impostazioni immagine qui: http://bit.do/fScqG (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 09/10/2021 di Bucci52

Ho comprato questo televisore che seguivo già da parecchi mesi e devo dire che sono molto soddisfatto della scelta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 09/10/2021 di Paolo Iannarelli

Ottimi prodotti eseguiti con cura nei particolari!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pro e contro

121 cm (48”) 09/10/2021 di Zephir52

Ho comprato questo articolo da poche settimane, Ottima qualità video e audio, visto l'elevato costo per un 48 pollici sarebbe stata gradita la retroilluminazione del telecomando e la mancanza dell' HDMI 2.1

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV

121 cm (48”) 09/10/2021 di Maxzabler

La qualità dell'immagine OLED fa la vera differenza , ma ho anche molto apprezzato la particolare diffusione dell'audio direttamente dallo schermo, per cui non ho ritenuto più necessaria la soundbar. Ok anche tutte le funzionalità Google TV, sebbene non abbia trovato alcune app

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ok funzionalità

121 cm (48”) 09/10/2021 di Caciaray

acquistato per obbligo cambio tv e sono sodisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità video e completezza funzionale

121 cm (48”) 08/10/2021 di vitbo00

Ho il televisore da una settimana. Ad oggi ha completamente soddisfatto le mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

121 cm (48”) 08/10/2021 di GiGI 57

Sono molto soddisfatto sia per il suo design gradevole e per le sue funzionalità che riguardano sia le regolazione acustiche che video

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzioni

121 cm (48”) 08/10/2021 di Gigio Dambrl

Comprato 2 settimane fa, molto soddisfatto audio suono e semplicità d'uso, il top

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony OLED 48

121 cm (48”) 07/10/2021 di beppebeppe

Ho comprato il TV SONY OLED 48" circa 1 mese fa da Euronics. Non ho riscontrato problemi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima visione

121 cm (48”) 07/10/2021 di antabramo

sono molto soddisfatto sia della visione e anche del design che trovo molto funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima TV completa

121 cm (48”) 06/10/2021 di Valter1966

Ho da poco questa TV ottima qualità e immagini molto simili alla realtà

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima risoluzione

121 cm (48”) 06/10/2021 di Fiore63

Soddisfatto della TV e del sistema audio, oltre il design

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima risoluzione e funzionalità

121 cm (48”) 06/10/2021 di Gluca73

Sono molto soddisfatto del prodotto che soddisfa assolutamente le mie aspettative. Immagine ed audio perfette ed anche il sw per la gestione delle App è molto migliorato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità che non pensavo che esistessero

121 cm (48”) 05/10/2021 di paoloborchi

Ho comprato questa TV il 27/09/21 devo ancora finire di scoprire le sue possibilità. Quello che ho scoperto mi ha stupefatto e convinto di aver fatto un acquisto felice di cui non ci si può pentire.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

121 cm (48”) 05/10/2021 di Masky

Bellissimo apparecchio. Grande qualità di audio e video

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima immagine e praticità d'uso

121 cm (48”) 05/10/2021 di giuseppepeppo

ho comperato per esigenze di cambio avevo una Sony e giustamente ho scelto questo prodotto, ottime immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

121 cm (48”) 04/10/2021 di giultrap13

Ho acquistato il prodotto due settimane fa e sono sodisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
07/10/2021

Ciao,
Grazie per il feedback e siamo lieti che il nostro prodotto sia stato di tuo gradimento.
Marwa@Sony Support IT

0

Ottime funzionalità la smart Tv android ottimo

KD-48A9 04/10/2021 di Enricoc11

Ho comprato questo articolo 2 settimane fa mi trovo benissimo, a mio parere l'unico errore è non aver fatto la base con i piedi o almeno rialzata troppo attaccata al mobile ho dovuto comprare un alzatina della milicone per poterlo vedere bene, il volume eccezzionale non c'è bisogno dell'effetto surround, poi per il resto va bene così.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
06/10/2021

Ciao,
Grazie per il feedback. Lo useremo per migliorare i nostri prodotti.
Marwa@Sony Support IT

0

Perfetto !

121 cm (48”) 04/10/2021 di ufo40

Ho comprato questo televisore due settimane fa, è il mio primo TV Sony, è perfetto per le mie esigenze : qualità delle immagini, audio, funzionalità, facilità d'uso, estetica, ... insomma, corrisponde a ciò che immaginavo e cercavo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un nell’oggetto

121 cm (48”) 03/10/2021 di Mike 54

Esteticamente è bellissimo, l’immagine e i colori splendidi Audio molto buono. Comandi nella normalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale Smart TV

121 cm (48”) 30/09/2021 di Giampi56

Ho sempre saputo delle qualità offerte dalla SONY sulle TV, ma ne sono rimasto impressionato soprattutto della qualità dei colori che con la tecnologia OLED vengono ancor più esaltati. Ottimo anche l'audio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

WOW

121 cm (48”) 30/09/2021 di Marcomngh

Ottima in tutto, si vede benissimo! Da migliorare:il telecomando non si vede al buio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il TV più intelligente

121 cm (48”) 30/09/2021 di GpM62

Il televisore Sony Oled 48" ha una design molto accattivante, essenziale, ma raffinato. La qualità delle immagini è eccellente. I comandi e il funzionamento sono facilmente intuibili anche con l'aiuto delle istruzioni a video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma non Perfetto

121 cm (48”) 30/09/2021 di Barros1980

Ho comprato questo articolo TV di altissima qualità oltretutto 48pollici OLED misura quasi introvabile per gli OLED.....ma veniamo all'unico difetto che ho trovato essendo un grande estimatore dell' marchio Sony sono in possesso della PS5 e purtroppo la TV non ha HDMI 2.1 grande difetto ..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
04/10/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Purtroppo il TV non è elencato tra i modelli che supportano HDMI 2.1: https://cutt.ly/WEJDRbb (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser)
Raf @ Sony Support IT

0

ottimo prodotto

121 cm (48”) 30/09/2021 di Samuele1979

Il televisore a una pecca non aver inserito il codec av1 cosa che opterei di fare così da poterlo sfruttare al meglio .ottima CPU e disegn .sonoro buono e molto interattivo .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

immagine perfetta

121 cm (48”) 29/09/2021 di videofan

Lo uso solo da dieci giorni e per ora ne sono soddisfatto. Visione perfetta immagini HD ma, al contrario di molti altri, anche con originali molto datati. Per lo spessore dell'apparato, audio buono (una rarità). Menu semplice ed efficace molto reattivo. Ottimo telecomando. Difetti: prezzo, e per ora non sono riuscito a riprodurre contenuti collegati a USB da HD autoalimentati, WD mediacenter ecc. ma solo da chiavette. Nonostante queste pecche veramente un gran prodotto. Infine caratteristica rara (o unica!!) La disponibilità della taglia 48" .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto bene

KD-48A9 29/09/2021 di Roma1951

soddisfatto e da consigliare. Potenzierei l'audio che è un pò basso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente TV

121 cm (48”) 29/09/2021 di ANico

Ho sostituito un precedente Sony, al momento sono molto soddisfatto dell'acquisto. L'avere Android nativo spero faciliti la compatibilità con altri dispositivi e risenta della massima "assistenza" da parte di Google, certo a parità o quasi di prestazione è un po' più caro di altri prodotti (es: LG).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico!!!!!!!!!!

121 cm (48”) 29/09/2021 di Ti74

Ho comprato questo articolo 15 giorni fa e sono strafelice! Colori immagine, suono super!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

121 cm (48”) 28/09/2021 di Dylkiko

Perfezione delle immagini e funzionalità semplici e intuitive

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

121 cm (48”) 28/09/2021

Sono molto soddisfatto dell’acquisto, comprato 10 gg. fa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

tutto ok ma ancora non ho avuto tempo di utilizzar

121 cm (48”) 28/09/2021 di mm47

Ho una buona impressione di quello che ho acquistato, ma per ragioni personali non ho avuto il tempo per provare le tante possibilità di utilizzo,, date più tempo e non soffocatemi di email!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità immagine notevolissima

121 cm (48”) 27/09/2021 di andreap56

Sono poche settimane che possiedo questo televisore e sono soddisfattissimo della qualità immagine e dal sound decisamente notevole per un televisore ultrapiatto ( non è necessario un impianto audio supplementare). I comandi sono abbastanza semplici e cpu+software sono discretamente efficaci. Molto comodo il supporto vocale ai comandi tastiera, potrebbe essere comoda la possibilità di attivare una tastiera Bluetooth esterna

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

121 cm (48”) 27/09/2021 di Rosaria 2

Ottimo prodotto contenta di averlo acquistato lo comprerei altre cento volte

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicità di settaggio ed uso

121 cm (48”) 27/09/2021 di giannic3

Dopo nove anni di onorato servizio ho sostituito il mio TV Bravia da 40” con questo Oled da 48”, posso dire con certezza che a livello immagine e semplicità d’uso sono stati fatti enormi progressi. La cosa che mi sorprende di più è la visione dei filmati HD dei miei viaggi, sembra realmente di essere sul posto, tanto è la definizione delle immagini. Grazie Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

sony

121 cm (48”) 27/09/2021 di dezzu

Sony, una garanzia! Bello, intuitivo, veloce, audio impeccabile. Non c'è di meglio in giro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV dalle ottime prestazioni

121 cm (48”) 27/09/2021 di Icaro58

Completo in tutte le applicazione sia come TV che per la gestione di apparati esterni ottima visione e suoni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

121 cm (48”) 26/09/2021 di Cortex

Ho comprato questo prodotto un mese fa e va benissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

121 cm (48”) 26/09/2021 di wanilla

Sono soddisfatta da molti punti di vista e non ultimo il design

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità dell'immagine

121 cm (48”) 26/09/2021 di devisg

Ho comprato questa smart TV oltre 3 mesi fa e devo forse ancora tilizzarla al meglio delle sue potenzialità. Comunque la qualità dell'immagine è indubbiamente ottima, soprattutto per i colori scuri ed i neri. La qualità audio è superiore ad altre TV che ho avuto modo di ascoltare, ma non può essere comunque equiparata a quella che si ottiene con l'aggiunta di una soundbar o di un sistema surround. La connettività e le funzionalità sono anch'esse pienamente soddisfacenti. Il telecomando è semplice ed intuitivo, oltre che elegante, mentre l'interfaccia potrebbe essere un po' migliorata e resa più user-friendly. La transizione tra i canali TV è piuttosto lenta, come succede spesso in molte smart TV. Il piedistallo tiene sollevata di pochissimo la TV dal piano di appoggio e, se questo è piacevole dal punto di vista del design e dell'immagine, risulta piuttosto scomodo quando si vuole afferrare la TV per eventuali spostamenti (pulizie o collegamenti). Ho notato infine un paio di episodi in cui le immagini non comparivano all'apertura di una applicazione, nonostante l'audio fosse invece attivo; è bastato comunque chiudere e riaprire l'applicazione. Nel complesso un'ottima TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni e funzionalità

121 cm (48”) 25/09/2021 di Alessandro 75

Ho comprato televisore 2 mesi fa e lo trovo fantastico molto intuitivo ,semplice da usare Immagini nitide,suono strepitoso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

121 cm (48”) 25/09/2021 di Laowantong

In generale sono molto soddisfatto dell'acquisto, ottimo display, e buon software di semplice gestione la parte Smart e completa... l'unico neo, che non riesco a capire il motivo è la ricezione dei canali rai3 e LA7, difettosi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima definizione

121 cm (48”) 24/09/2021 di Roberto o

Molto soddisfatto dell’acquisto,ottimo tv design e definizione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellemte

121 cm (48”) 24/09/2021 di Mikeassassins91

Ho acquistato questo prodotto da unieuro ed è stato amore a prima vista... Unica pecca... Manca l'hdmi 2.1... Ma per il resto è il top del top...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV con funzionalità avanzate da scoprire !

121 cm (48”) 22/09/2021 di Marinopap

Ho da poco comprato il TV Sony con qualche PB di settaggio e calibrazione se fatti da se ..nel caso contrario è necessario spendere € 70,00 per intervento professionista. il suggerimento è di semplificare la regolazione tramite delle semplici icone descrittive.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

121 cm (48”) 22/09/2021 di Mavre

Soddisfatto dell'immagine, del suono e della facilità di utilizzo delle APP

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore ma mi aspettavo di più

121 cm (48”) 22/09/2021 di francova68

Descritto come un pannelo OLED non proprietario pilotato con elettronica proprietaria che, da come mi era stato presentato, ne esaltave le performance. Devo dire che l'immagine me l'aspettavo migliore, ho un QLED della concorrenza e, per quanto mi riguarda, non ne è all'altezza. Basato su Android, il menù non è molto intuitivo, il menu vocale del telecomando va' molto bene. Buono l'audio che viene diffuso attraverso il pannello. Ho lasciato scollegato il televisore per 4-5 giorni ed ha perso la sintonuzzazione dei canali TV.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Italia
24/09/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per risolvere il problema dei canali con il TV "KE-48A9", ti suggeriamo di assicurarti che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "v6.5076" disponibile qui: http://bit.do/fR2SN (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

qualità immagine fantastica in tutte le angolature

121 cm (48”) 22/09/2021 di Romy 51

E' poco che lo sto usando nessun problema anche con dispositivi collegati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori meravigliosi

121 cm (48”) 21/09/2021 di Roger2018

Ho comprato il televisore. Sono molto soddisfatto come facilità d’uso, colori, suono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

121 cm (48”) 21/09/2021 di Greg2019

Ottima qualità dell'immagine, devo capire come collegarlo al telefono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma ...

121 cm (48”) 21/09/2021 di FrankBolo

Sono un cliente Sony da sempre, dal modello KDL-42W805A sono passato al KE-48A9 . Visione ottime delle trasmissioni HD , 4K ma inferiori di qualità sulle basse risoluzioni rispetto al tv precedente. Al telecomando mancano alcune cose, per esempio il pulsante TV/RADIO, tasti retroilluminati e magari un puntatore mouse. Bene Android ma lo store delle app è limitato. Ho avuto qualche difficoltà nella sintonizzazione dei canali, le istruzioni non le ho trovate in rete, e la logica di come gestisce i canali è da capire. La sound bar non è necessaria, audio ottimo. Prodotto molto costoso, bello e per appassionati.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

4,5 su 5

121 cm (48”) 20/09/2021 di bertacchin

Sono contentissimo del televisore; ho dovuto aspettare l'arrivo del 48" per fare l'acquisto per motivo di ingombro. La qualità del suono del video è ottimo e rispecchia le mie aspettative. Non do il pieno punteggio di 5 su 5 semplicemente perché secondo me mancano piccole accortezze a livello software. Un esempio sarebbe qualche filtro supplementare nella gestione dei numerosissimi canali satellitari. Per me che ho 3 feed e migliaia di canali da gestire, un filtro semplice come "ordine alfabetico" non esiste. Mi risparmierebbe tanto tempo e fatica nell'ordinamento. Un futuro aggiornamento potrebbe includerlo? Per il resto, tutto perfetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo meglio

121 cm (48”) 20/09/2021 di Steewe

Poco funzionale, mi aspettavo un tv molto più smart visto il prezzo, anche a livello di qualità, scomodissimo spostarlo una volta piazzato, da l'idea di essere molto delicato, non lo consiglierei.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione