A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.799,00

(IVA inclusa)
521

4.7 sulla base di 521 recensioni degli utenti

418
73
19
5
6
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Uno spettacolo

KD-55A89 22/03/2021 di marcoromarco

Comprato da due settimane, non ho visto ancora molto, ma finora ho apprezzato come rende sia con i video in 4k (ovviamente perfetti) sia con la risoluzione HD sia anche con le semplici trasmissioni del digitale terrestre. Avevo qualche riserva sull'audio attraverso lo schermo, ma è assolutamente valido: suono pieno, rotondo, pulito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Tanti soldi spesi male

KD-55A89 14/02/2021 di Sailorman68

Ho comprato questo televisore perché proveniente da un vecchio TV Sony, ero convinto di avere la stessa qualità ed affidabilità...invece. Sono 2 mesi che non riesco a vedermi un film su netfix a causa del malfunzionamento wifi del TV. Per fortuna possiedo un secondo Smart TV in cucina, 150 euro di costo e funziona da Dio.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione

414 recensioni di utenti

Modelli

0

Ottime funzionalita

KD-55A89 11/04/2021 di Jannitto

Tv acquistato 3 mesi fa’ . Soddisfatto per l’ottima qualità del prodotto .Le immagini sono molto belle così anche il suono avvolgente . Definirei il prodotto top di gamma, consigliatissimo!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-65A89 09/04/2021 di Tv a 89

Molto soddisfatto e contento audio eccellente e visibilità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

KD-65A89 09/04/2021 di Ilcaste

Ho acquistato questo prodotto circa 20 giorni fa e sono pienamente soddisfatto della qualità dell’immagine; il suono è perfetto e la gestione del l’interfaccia è intuitiva

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

STRAORDINARIO

KD-65A89 08/04/2021 di Alessandro Edward

Ho acquistato questa tv circa 2 mesi fa, Eccezionale prodotto lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv Sony Bravia 65”

KD-65A89 06/04/2021 di Marco Mirko

Ho acquistato questo televisore con un po’ di timore, nel senso che.... il prezzo mi faceva paura e pensavo che altri brand a prezzi nettamente più bassi fossero sullo stesso livello. Invece mi devo ricredere, perché alla fine l’ho acquistato ed è veramente il top di gamma, qualità audio/video e il non plus ultra dei tv ad oggi in commercio. La linea Oled di Sony è incredibile ed il nuovo audio a pannello è un qualcosa di fantascientifico ma incredibilmente stupendo.....!!!!! Consiglio vivamente Sony tutta la vita

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

KD-55A89 06/04/2021 di Giu56

Design elegante, colori brillanti ,prodotto affidabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo pannello e buon audio

KD-55A89 06/04/2021 di Dav71

Molto soddisfatto, prima avevo un ag9 ; bello anche quello. Complimenti, e finalmente un telecomando retroilluminato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top Tv

KD-65A89 05/04/2021 di Lu Fenz

Non solo ha una definizione incredibile ma anche un audio pulito e nitido e poi è velocissima e risponde ai miei comandi vocali di ogni sorta,mi racconta anche barzellette o indovinelli...insomma che dire è uno dei regali più belli che mi sono fatto nella mia vita!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-65A89 05/04/2021 di Francesco83

Sono molto soddisfatto un ottimo prodotto mai visto di migliori per le sue caratteristiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini reali

KD-55A89 30/03/2021 di Carpatrattore

Mai visto immagini così reali colori naturali profondità di campo nell’ immagine neri stupendi guardò f1 il fondo e nero ora vedo tutti i particolari prima era piatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di ottima qualità

KD-55A89 29/03/2021 di Gianni 81

Ho avuto altri prodotti Sony, molto soddisfatto della qualità e della lunga durabilità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Resa cromatica incredibile

KD-65A89 29/03/2021 di Philip 2

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Semplice da usare e da connettere

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso dalla qualità complessiva

KD-55A89 28/03/2021 di Mdalpoz

Ho comperato questo televisore da circa un mese, video e audio di ottima qualità, su questo nulla da dire ma: - dopo una settimana di utilizzo un led si guasta e resta acceso di colore bianco, contattata l’assistenza hanno verificato il problema ed ordinato un televisore in sostituzione. - mentre attendo l’arrivo del nuovo televisore di colpo non si vede più il digitale terrestre, tutto nero. Provo a sostituire il cavo antenna ma nulla, quindi stacco la corrente e poi si prende a funzionare. - arriva il nuovo tv, dopo una settimana non si evidenziano problemi con i led ma di colpo la visione di ski ha qualche problema, dopo pochi minuti entra il salvaschermo, fondo nero con scritta bravia. Anche qui provo a spegnere ski, tv, riaccendo ma uguale, dopo alcune prove stacco la corrente ed al riavvio tutto ok In sintesi buon tv come resa di video e audio ma mi ha deluso la parte di gestione, speravo di più da Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Per proteggere il TV dalla persistenza delle immagini, viene attivato uno screen saver in caso di inattività per un determinato intervallo di tempo.
In questa condizione, viene visualizzata solo la scritta BRAVIA in basso a destra sullo schermo del TV. Quando si utilizza il telecomando, lo screen saver viene annullato e si ritorna alla schermata precedente.
Ti invitiamo a consultare il link seguente: https://bit.ly/3dl2C7k.
Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Uno spettacolo

KD-55A89 22/03/2021 di marcoromarco

Comprato da due settimane, non ho visto ancora molto, ma finora ho apprezzato come rende sia con i video in 4k (ovviamente perfetti) sia con la risoluzione HD sia anche con le semplici trasmissioni del digitale terrestre. Avevo qualche riserva sull'audio attraverso lo schermo, ma è assolutamente valido: suono pieno, rotondo, pulito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi i colori ed i contrasti, scarso l'audio

KD-55A89 22/03/2021 di Giuga

Ho comprato il prodotto circa un mese fa ed ancora non ho ben capito le funzioni perché manca il manuale cartaceo. Il manuale memorizzato nella tv non è pratico perché ogni volta sono costretto a chiudere la schermata per cercare le istruzioni e viceversa. Ancora non ho ben capito se la tv ha l'accensione manuale o no e come si attiva la retroilluminazione del telecomando. Inoltre, lo schermo improvvisamente si annerisce per una frazione di secondo e quando riappare l'immagine l'audio si è abbassato nettamente Infine non capisco come attivare la funzione 8k

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. Il manuale di questo TV è disponibile anche sul nostro sito online qui: https://bit.ly/3rlGq1O (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Il TV supporta la funzione Timer con cui è possibile accendere e spegnere il TV ad un'ora specifica automaticamente: https://bit.ly/3tSLzQD.
Per attivare la retroilluminazione del telecomando, ti invitiamo a fare i passaggi indicati qui: https://bit.ly/3lXgHf5.
Il TV KD-55A89 non supporta la risoluzione 8K. Trovi più dettagli sulle caratteristiche tecniche del TV qui: https://bit.ly/2PpxRpu.
Riguardante l'anomalia dello schermo indicata, ci servono maggiori dettagli in merito, ad esempio un breve video in cui appare l'anomalia in modo da poter effettuare ulteriori verifiche. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottima funzionalità

KD-65A89 22/03/2021 di Blackmars

Molto soddisfatto. La migliore sul mercato di meglio nn c'è

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliorabile

KD-65A89 20/03/2021 di Rav71

Ottimo prodotto ma con alcune pecche:il browser è un po troppo macchinoso,e ciò causa lentezza nella navigazione. Quando si cambia canale c' è un'interruzione dell'audio e del video (anche se breve). Quando c'è uno spostamento dell'inquadratura, le immagini non sono fluide, vanno a scatti, e intervenendo sul motion flow si ottiene solo il cosiddetto effetto soap opera. In compenso la qualità delle immagine è molto buona grazie anche alla calibrazione dei colori fatta dai tecnici del punto vendita. La sezione app. è ottima. Telecomando ottimo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. Riguardante le anomalie indicate, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5042): https://bit.ly/2OVa5SA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Qualora avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Le immagini ed i colori sono bellissimi

KD-55A89 19/03/2021 di Giovanni41

Ho comprato il te4levisore 10gg fa. Sono ancora alla scoperta dfelle sue funzionalità che sono moltissime

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

KD-55A89 19/03/2021 di Giobo72

Prodotto ottimo con immagini in 4K spettacolari. Consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini nitide e suono da dal cinematografica

KD-55A89 18/03/2021 di Patty1962

Ho comprato questo articolo circa un mese fa e come sempre SONY mi soddisfa pienamente e non mi fa rimpiangere la scelta effettuata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Uno spettacolo!

KD-65A89 17/03/2021 di Raimondodo

Uno schermo fantastico, che non smetteresti mai di guardare. L’ampio angolo di vista e la risoluzione 4K ti danno la sensazione di essere realmente lí, nella scena. Appena posso, mi guardo i reportage di viaggi o i documentari su luoghi “interessanti” sui quali questi Tv ha prestazioni spettacolari. Peccato che la produzione 4K è ancora un po’ limitata. L’upscaling da Tv standard ed HD direi che è buono e l’immagine non è peggiore dell’originale. Anche la parte audio funziona bene e l’utilizzo del mio home theatre è limitato a eventi particolari che richiedono molti db! Insomma un prodotto da comprare!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita'

KD-55A89 17/03/2021 di miky07

ho comprato questo prodotto circa 4 mesi fa, per mancanza di tempo non ho ancora visto tutte le sue potenziali funzionalita', per quello che sono riuscito a constatare dico che si tratta di un ottimo aquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Il futuro adesso

KD-55A89 17/03/2021 di Scugnizzo56

Risponde a tutto quanto dichiarato nelle diverse brochure. Lw qualità del video e del suono sono eccezionali. Siamo ad un passo dalla realtà virtuale quando entra in funzione il 4k...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice da configurare

KD-55A89 16/03/2021 di Chiod

Lo uso da due settimane, semplicemdente fantastico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

SPETTACOLARE

KD-55A89 14/03/2021 di PANGI

Ottimo prodotto conforme alle aspettative, gestione dei colori stupenda.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una nuova dimensione del TV

KD-55A89 14/03/2021 di Rkm67

Con un colpo di fortuna sono riuscito a comprare l’ultimo pezzo disponibile, non riuscivo a capire perché questo modello fosse quasi introvabile, tutti lo cercano. Quando poi l’ho portato a casa ed ho iniziato a configurarlo ho capito quanto fosse facile e quante funzionalità abbia. La parte Android è compatibile anche con IOS, la quantità video eccellente, peccato che le trasmissioni non siano tutte in 4K, ma il dolby athmos è ciò che ho apprezzato moltissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in ogni funzione

KD-55A89 13/03/2021 di Carlo6362

L'ho comprato a dicembre scorso ed è stata la conferma del livello altissimo raggiunto da Sony in questo tv Oled.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Tv come mi aspettavo

KD-55A85 10/03/2021 di Daniele65

Ho preso questo tv da 2 settimane e per il momento mi ritengo soddisfatto. Ottimo video e ottimo suono.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

KD-55A89 10/03/2021 di pluto111

devo ancora conoscere tutte le funzioni del prodotto ma sono soddisfatto del mio acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il piacere del cinema in casa

KD-55A89 09/03/2021 di Matteo17F

Acquistato 15 giorni fa. Un salto di qualità evidente rispetto al mio lcd del 2013. Lo uso principalmente per guardare film, colpiscono le immagini nitide e dai colori naturali, le scene in rapido movimento sono molto fluide, ma il salto di qualità è nella resa del nero o di tonalità ad esso vicine che evidenziano lo scarto con il mio precedente televisore rendendo l’esperienza di visione completamente nuova.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

KD-65A89 08/03/2021 di Gab08

Sono solo 2 settimane che lo sto utilizzando ma è perfetto in ogni funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

KD-55A89 08/03/2021 di mau55

Ho acquistato il prodotto 3 mesi fa e sono contentissimo sia per la semplicità d'uso che per la funzionalità con risultati strabilianti che secondo me solo Sony può dare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto ogni aspetto

KD-55A89 07/03/2021 di Lucas66

Molto versatile e smart. Qualità di immagine eccezionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-65A89 07/03/2021 di Eco79

Ho acquistato questo articolo da un mese e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Altissima qualità

KD-65A89 07/03/2021 di aramacciotti

Detto che non sono propriamente un esperto, sono assolutamente soddisfatto di questo televisore e delle sue qualità video e audio. L'unico appunto riguarda l'integrazione con Alexa che deve migliorare ed estendersi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55A89 06/03/2021 di Bruno1954

Prodotto di alta qualità con visione e suono eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

KD-65A89 06/03/2021 di Peppone17

Sony non si smentisce mai ottimo prodotto vale i soldi spesi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

(quasi) Eccellente se...

KD-55A89 05/03/2021 di EduX37

Non ho dato il massimo perchè, per avere una visione ottimale, deve essere riprodotto un video di qualità FullHD o (logicamente) superiore (UHD). Se si guarda da SKY Q a tutte le piattaforme streaming (con abbonamenti premium per il FHD), passando da film in blu ray in 4K (TOP con la PS5), la TV è uno spettacolo puro: 5 stelle Eccellente. Purtroppo però, quando si deve guardare la "vecchia TV generalista" (compresi i canali HD), escono i limiti di una TV predisposta solo per esaltarsi con i segnali dal FullHD in su. Troppo "futuristica"? Sicuramente se si guarda molta TV generalista non è il massimo. Se invece, come nel mio caso, ci si affida molto alle piattaforme streaming/film 4K è già perfetta!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-65A89 04/03/2021 di Max101

L'ho comprato dieci giorni fa e devo dire che sono veramente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Splendidi colori

KD-55A89 04/03/2021 di maxxi1

Articolo acquistato prima di Natale; qualche problema di ricezione internet (risolto con aggiornamento software) e nel cambio canali (a volte ritardato).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che il problema della connessone Internet sia stato risolto.
Allo scopo di risolvere quella dei canali, prova a disattivare la funzione dei servizi interattivi temporaneamente. Questo può risolverlo: premere il pulsante Home - Impostazioni - Guardare la TV - Preferenze (Canali) - Applicazione interattiva - OFF.
Se il problema persiste, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottime funzionalita'

KD-65A89 03/03/2021 di Dargua

Ho comprato questo televisore un mese fa sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA TELEVISIONE

KD-65A89 03/03/2021 di Skizzo71

Ottima televisione immagine incredibile davvero un bellissimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale realismo delle immagini in 4K

KD-55A89 03/03/2021 di Vladim54

Sono 2 mesi che possiedo questo tv e ne sono estremamente soddisfatto per tutte le sue potenzialità, sia come TV che come periferica digitale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il Top

KD-55A89 02/03/2021 di kdgarb

Ho acquistato circa 2 mesi fa questo ottimo prodotto della Sony,cioè questo splendido TV Oled da 55 pollici e che dire? Prima cosa che guardi ovviamente è lo schermo e qui 10a zero e palla al centro x tutti ( secondo me sempre) tecnologia al top come i colori ed immagini e con scene fluide come dal vero, tanto x capirci.....come al cinema!!!!!! forse meglio!! Poi aspetto molto importante è da dove lo guardi,cioè da ogni angolazione che sei seduto, lo vedi sempre bene e questo non è da tutti,non ultimo in bell' audio potente e chiaro! Dunque un meraviglioso Tv targato SONY!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55A89 02/03/2021 di Tommi_84

Colori, audio di alta qualità è un Signor televisore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

KD-55A89 02/03/2021 di titti2461

sono molto soddisfatta del prodotto comprato circa un mese fa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La migliore scelta che potevo fare. E basta.

KD-55A89 01/03/2021 di RLMilano

Ho agonizzato sulla scelta per giorni come presumo molti di noi, confrontato prezzi, recensioni, visitato i negozi... La visione, il suono, la facilità e intuitività di installazione e navigazione sono semplicemente straordinari. Non tornerei indietro in nessun modo, pienamente convinta di aver fatto la scelta migliore. Grazie!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

BellissimoMa con qualche pecca di soffware

KD-55A89 01/03/2021 di Franci George

Schermo ed immagini bellissime, suono ottimo peccato per un continuo blocco delle funzionalità in modalità Smart sulle varie piattaforme risolvibile solo con il reset tramite scollegamento dalla rete elettrica dell’apparecchio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. Riguardante l'anomalia indicata, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5042): https://bit.ly/2NWLKuA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Ci servono, comunque, maggiori dettagli sul problema riscontrato affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Bellissimo e funzionale

KD-55A89 01/03/2021 di Maurizio1979

Ho comprato l'articolo circa due settimane fa e sono molto contento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony KD 55A89

KD-55A89 01/03/2021 di Zio Zeb

Mi aspettavo di meglio per una fascia di prodotto a quel prezzo, l'integrazione con android deludente, con youtube spesso non si sente l'audio ed occorre fare un riavvio della TV per risolvere il problema

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentire che stia riscontrando problemi con il tuo TV Sony. Per il problema dell'app YouTube, questo viene risolto aggiornando il TV all’ultima versione software (v6.5042). Trovi maggiori dettagli sui vantaggi e miglioramenti dell'aggiornamento qui: https://bit.ly/2NWLKuA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati che il TV sia aggiornato a tale versione.
Se il problema persiste pur aggiornando il TV, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottime funzionalità, avrei preferito che ci fosse

KD-55A89 01/03/2021 di mario martimbianco

L'avevo già visto in funzione in diverse situazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55A89 01/03/2021 di Sandrone7400

Ho comprato questo articolo perché ho sostituito un bravia con vecchio processore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

KD-55A89 01/03/2021 di giancovino

SONY non sbaglia, e colloca sul mercato un TV di fascia alta travestito da fascia medio-alta. Per la sezione software, Android ci mette il suo. La qualiltà video è superba, nero profondo e niente artefatti. Legge anche file complessi e li gestisce senza problemi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

KD-55A89 28/02/2021 di Sony_Rimini

Certamente un ottimo prodotto che si è rilevato all'altezza delle mie aspettative. Utilizzo delle funzionalità molto intuitive. Eccezionale l'assistente vocale. Il mio giudizio è di quattro stelle ancichè 5 per queste due segnalazioni. Se si installa la TV a parete le porte di connessione situate nella parte posteriore sono difficilmente accessibili ed inoltre non sono riuscito a trovare nel manuale un immagine dove si possa verificare la collocazione delle porte di ingresso nel televisore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55A89 28/02/2021 di VeraMed

Le aspettative erano alte ma ne sono rimasta soddisfatta.Tutto sommato è un buon prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SUPERIORE!

KD-65A89 27/02/2021 di gia6600

Ho preso questo articolo da un paio di settimane e ho, sin dal primo momento, avuto un'ottima impressione! Colori reali, dettagli mostruosi! Grande acquisto! Venivo da un plasma di ottima marca e pensavo fosse insostituibile, ma mi sono ricreduto....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità ottima

KD-55A89 26/02/2021 di flaviese

Ho comprato questo smart TV da poche settimane ma è stata veramente una piacevole conferma della qualità di SONY in questo settore. Finiture ottime, idee innovative, come quella dell'audio incorporato nel pannello video, settaggi video da smanettoni e qualità video, con la tecnologia OLED e l'hardware e software in dotazione, veramente di alto livello... Il sistema Android TV consente svariate possibilità di connessione verso molteplici fonti e servizi. Unica cosa che non sono ancora riuscito a trovare e che avevo nel mio vecchio Panasonic... una app che mi consenta di programmare la registrazione di trasmissioni TV da remoto. Nel mio modello non c'è il piedistallo con la doppia misura in altezza, e i piedini non hanno la guida per ancorare i cavi, come avevo visto in qualche recensione su YouTube. Anche il telecomando, che per fortuna è ancora di tipo tradizionale, con il tastierino numerico, è ben fatto, con la carcassa metallica e automaticamente retroilluminato. I comandi vocali funzionano bene ed è tutto molto intuitivo da usare. Per adesso posso solo dire che sono stati soldi spesi veramente bene!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore ma...

KD-55A89 26/02/2021 di Farfu

Molto soddisfatto della qualità del televisore. Unico neo il conflitto tra scheda Cam Tivusat e hdd per registrare che non permette la registrazione dei programmi. Assistenza Sony dice che il problema è noto e stanno lavorando per risolverlo con aggiornamento software. Dò 4 * e non 5 perché da Sony non mi aspettavo un problema del genere su un modello nuovo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv di alto livello

KD-65A89 25/02/2021 di Millo55

Un prodotto veramente notevole , la definizione delle immagini e la qualità del suono sono veramente notevoli; la funzionalità del comando vocale incluso nel telecomando e la funzione che adegua il volume alle caratteristiche dell’ambiente sono un must. L’estetica poi è di grande effetto e molto elegante

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55A89 25/02/2021 di HeroCumpa

Dopo un mese sono molto soddisfatto, esperienza fantastica

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-65A89 24/02/2021 di Rossiloredana

Ho comprato il televisore nel mese di dicembre sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto stupendo e bello

KD-65A89 23/02/2021 di Cossa me ne frega de sta

Questo prodotto è da comprare a scatola chiusa, bellissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ha qualche difetto

KD-55A89 23/02/2021 di Gianka lo

Ho comprato il prodotto da un paio di mesi e ho riscontrato un difetto e sto’ aspettando che l’assistenza richiesta si faccia viva...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

un buon televisore

KD-55A89 22/02/2021 di Mery 1

ho comperato questo televisore 15 giorni fa e devo dire che mi trovo davvero bene quando scoprirò tutte le sue funzionalità darò ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto!!!

KD-55A89 22/02/2021 di Cbuglione1212

Ho comprato questo articolo 1 mese fa e sono davvero soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio

KD-65A89 22/02/2021 di GLzoe

Ottima tv con immagini "vere". Telecomando retroilluminato veramente comodo.

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini ma...

KD-65A89 21/02/2021 di XeRoX

La resa delle immagini è quanto di più bello abbia mai visto su un tv, però i menù, soprattutto quelli per la regolazione delle immagini, sono poco chiari, poco intuitivi e complicati e l'audio spesso e volentieri non è bilanciato bene, con i dialoghi che si perdono in mezzo alla colonna sonora. Quanto prima provvederò a integrare un sistema audio all'altezza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto

KD-55A89 21/02/2021 di Doriz

Ho comprato il TV circa un mese fa. Pienamente soddisfatto da tutti i punti di vista. Qualità video quasi impeccabile, audio apprezzabile, funzioni smart intuitive e preziose. L'unica pecca è una connessione poco stabile con auricolare Bluetooth Galaxy Buds+.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. In genere, per migliorare la performance del prodotto, si raccomanda di tenerlo sempre aggiornato all'ultima versione software. Trovi più dettagli sul nuovo aggiornamento disponibile (v6.5042) per il TV e come si scarica qui: http://bit.ly/2NWLKuA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Prova anche, se è possibile, a collegare le cuffie con un altro TV o un altro dispositivo Bluetooth e verificare se il problema persista.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo prodotto

KD-55A89 21/02/2021 di Ecan70

Sebbene la luminosita’ del pannello sia leggermente bassa (come per tutti gli oled) il televisore ce lo fa dimenticare con funzionalita’ strepitose come un Upscaling fantastico ed una fluidita’ delle immagini di grande livello. Facile da configurare anche se il richiamo perenne sulle informazioni legate al risparmio energetico e’ veramente noioso e rende piu’ macchinosa la calibrazione del video

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

KD-55A89 19/02/2021 di Tekila59

Avevo un altra idea di comprare un Oled Tv di un altra marca (LG), le sue valutazioni a livello di riviste specializzate erano migliori, ma quando sono poi entrato in negozio e ho confrontato i televisori, ci ho pensato molto, ma i colori dello schermo sony sono più belli veramente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

KD-55A89 19/02/2021 di Libero Parsifran

Il prodotto è ottimo, la qualità delle immagini impressionante, unita al suono performante frontale sembra di avere il cinema a casa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità audio e video top

KD-55A89 19/02/2021 di Toffa7

In 4K qualità audio e video spettacolari. Neri eccellenti

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione