A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.799,00

(IVA inclusa)
1032

4.6 sulla base di 1,032 recensioni degli utenti

762
204
30
20
16
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Video e suono molto buoni

KD-65A8 17/05/2020 di Andy_71

Decisamente soddifatto della TV A8 55". Qualità video strepitosa, audio buono con bassi discreti anche per sentire musica direttamente dalla TV, sistema android scarno, un po' lento e funzionamento app con qualche incertezza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Pessimo software per controllo canali e audio

KD-55A8 24/12/2020 di anmen

Ho comprato questo televisore e dopo 2 mesi ho rilevato i seguenti problemi: quando scorri i canali con telecomando , alcuni canali si presentano con il video nero, andando al canale successivo e tornando indietro il canale prima nero ora è visibile. Questo con canali rai e non, comunque non sempre quelli. Inoltre improvvisamente alla accensione l'audio è sparito su tutti i canali. Staccato la presa di corrente, atteso alcuni minuti, riattaccato e ora funziona...(fino a quando)????

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

517 recensioni di utenti

Modelli

0

Ottimo prodotto

KD-55A8 19/04/2021 di Fra6148

Soldi spesi bene , grandissime qualità, soddisfatto, consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo funzionalità e bellissimo

KD-65A8 15/04/2021 di Sony AG 8

O comprato 2 mesi fa sono contentissimo,a tutte cose che servono veloce su internet .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

!

KD-65A8 13/04/2021 di AdamP13

Cambio forzato a causa di guasto al TV precedente (x90.... tutto vetro 55 pollici) bellissimo design... portato in centro assistenza autorizzato Sony Milano( Loreto) con solo 120h di lavoro.... diagnosi finale da buttare... peccato comunque io sono Sony da sempre quindi rimango fedele e faccio anche upgrade pollici/software sono molto soddisfatto ma sono ancora un po’ così per il precedente....spero duri un po’ di più saluti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

KD-55A8 13/04/2021 di Robrock

Ho acquistato questo ti in versione 55 pollici per uso prevalente film e serie tv da Sky, netflix ed altre piattaforme. Devo dire video davvero ottimo e naturale, con resa cinematografica appagante in 4k e dolby vision. Parte Smart completa e reattiva con Android 9 ed ho apprezzato molto la funzionalità AirPlay. Unica pecca l’audio che probabilmente va integrato sulla parte bassa con un sub

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

KD-55A8 13/04/2021 di Carlo964

Il prodotto è ottimo ma ha dei bug a livello software, credo. Il cambio canale è piuttosto lento. Ad ogni cambio canale si ha un brevissimo sfarfallio dell'immagine e, a volte, il quadro cambia da grande a piccolo in alto a sinistra, sempre dopo aver cambiato canale. spero in un aggiornamento software.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo.
Riguardante l'anomalia dei canali indicata, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5042): https://bit.ly/2OQTzml (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Ci servono anche maggiori dettagli sull'anomalia affinché possiamo effettuare maggiori verifiche. Si raccomanda, quindi, di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo prodotto

KD-55A8 11/04/2021 di sid9999

Pienamente soddisfatto: immagini, video e facilità d'uso confermano le aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TV favolosa

KD-55A8 10/04/2021 di Omodelmare

Prodotto di alta qualità sia nelle finiture che nella tecnologia, lo consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-55A8 08/04/2021 di Silann

Sono pienamente soddisfatta di tutti i requisiti che ha

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV e Audio Top

KD-65A8 08/04/2021 di Tiax

Ho comprato un TV Sony Oled 65" A8 poco meno di 2 mesi fa e posso dire di essere rimasto veramente soddisfatto da tutte le funzionalità di questo televisore. Qualità video eccezionale, ma già lo sapevo, ma la qualità audio mi ha sorpreso, è incredibile, veramente Top!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una nuova esperienza

KD-65A8 08/04/2021 di Alberto Varricchio

Acquistato da 2 settimane la smart tv si è rilevata una vera sorpresa. La prima reazione è stato rimanere a bocca aperta per la qualità delle immagini. Il telecomando con il microfono consente un facile utilizzo di tutte le funzioni. Migliorerei solo la navigazione dei vari menu. Ottima qualità, forse pagata un po' troppo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

KD-55A8 07/04/2021 di Mirt008

Acquisto perfetto. Non sono un esperto in qualità video ma mi sembra ottima! Adoro le. Funzionalità smart, dalla. Guida ai programmi alla possibilità di accedere rapidamente alle applicazioni RAI e mediaset quando si è su un canale della rete. Straconsigliato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

KD-55A8 04/04/2021 di palinsesto57

Questo tv era il mio sogno, poi avevo letto diverse recensioni e non erano del tutto soddisfacenti. Sono entrato in un negozio per comprare un'altro tv, ma il mio occhio andava sempre alla sony. Ho chiesto al commesso un consiglio e lui era come me il sony resta il sony, insomma dopo 10 minuti era nella mia vettura. Messo in opera, ho capito che alcune recensioni erano ingiuste , i soldi spesi li vale tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

KD-65A8 04/04/2021 di Giogio123

Tutto bene anche troppe regolazioni inutili. Audio potrebbe essere meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono molto soddisfatto dai colori

KD-55A8 03/04/2021 di Silvio28

L’ho comprato 15 gg fa e sono veramente felice lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima tv

KD-55A8 03/04/2021 di ANDY MODENA

Ho voluto prendere una oled tv che fosse anche versatile come gestione e questa e' ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto era quello che volevo

KD-55A8 02/04/2021 di Mas68

Ho comprato questo tv da due settimane e devo dire che sono assolutamente soddisfatto dell’acquisto i colori sono perfetti e l’audio è molto buono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine meravigliosa

KD-55A8 30/03/2021 di Marco Stecca

Ho preso questa smart Tv qualche settimana fa, anche se devo ancora testarla a dovere... devo dire che la qualità sia delle immagini che del prodotto (design, solidità, facilità di montaggio dei piedini) è eccezionale!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita ottima immagine e stile

KD-65A8 29/03/2021 di Maurices

Soddisfazione assoluta semplice bella l'immagine funzionalità ottima audio idem...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente

KD-55A8 28/03/2021 di avicenna8

conferma pienamente tutte le ottime recensioni del prodotto trovate su internet certamente il top fra i televisori oled del mercato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Discreto ma non eccezionale

KD-65A8 27/03/2021 di TTK72

Credevo la differenza fosse più evidente con il precedente tv al led. Colori più nitidi ma non valgono a mio avviso i soldi spesi. Meglio nanotv con la metà del prezzo. Anche l’audio tanto osannato in realtà nulla di che

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

KD-55A8 25/03/2021 di Enrico89

Ce l'ho da un mese e sono contento dell'acquisto. Vale i 600€ in più rispetto alla concorrenza. Si intriga perfettamente con alexa per ora non ho riscontrato nessun problema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Android TV veloce.

KD-55A8 25/03/2021 di gianc60

Bellissimo televisore molto curato nei dettagli con audio e video anche in movimento ai massimi livelli. Menu' completi ed interfaccia veloce. Avrei solo aggiunto la retroilluminazione al telecomando.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

AUDIO E DEFINIZIONE DA URLO!!

KD-55A8 24/03/2021 di Giac68

Ho comprato questo prodotto circa tre mesi fà, devo dire che supera le mie spettative a cominciare dall'audio che non ha bisogno assolutamente di Soundbar, la parte Android non è proprio super fluida, ma ci si fa presto la mano e funziona bene.Il nero di questo OLED è pazzesco...Anche l'assistenza devo dire che funziona bene, ho dovuto chiedere supporto per una caratteristica del prodotto e in pochi giorni mi hanno risposto e spiegato come risolvere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità di visione eccellenti

KD-55A8 23/03/2021 di Mik65

Ho acquistato qualche settimana fa e sono molto soddisfatto. Visione eccellente in tutte le condizioni ma è in ambiente buio che da il meglio. Non tutte le funzioni e le regolazioni però sono Particolarmente intuitive.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Top. Peccato i piedi e il telecomando

KD-65A8 23/03/2021 di Mauri mauri

Qualità immagine senza compromesso. Audio veramente eccezionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video eccellente

KD-55A8 23/03/2021 di Andrea1970

Premetto che é il mio primo oled, ho visto moltissime recensioni, test, e chiesto tra amici. Penso che attualmente su questa fascia di prezzo non vi siano competitor relativamente alla qualità dellimmagine unita ad un ottimo sistema audio. Mi ritengo molto soddisfatto del mio acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo tv ma non eccezionale

KD-65A8 20/03/2021 di mamt

Acquistato a novembre 2020 da qualche settimana al momento dell'accensione lo schermo rimane completamente nero senza immagini e suoni come se fosse spento ma non lo è. Cambio canale e funziona regolarmente

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Riguardante l'anomalia indicata, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5042): https://bit.ly/2NWLKuA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Ci servono comunque maggiori dettagli in merito affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Impressioni sul prodotto

KD-55A8 18/03/2021 di giaguaro

Un po’ presto per dare una valutazione completa ed oggettiva visto che sono in possesso di questo apparecchio da solo una settimana. Comunque a grandi linee posso dire che complessivamente è un buon prodotto ma dato il prezzo mi sarei aspettato un audio migliore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo nuovo TV Sony. Riguardante la questione dell'audio, è possibile configurare diverse impostazioni relative al suono del televisore, ad esempio, la qualità e la modalità audio, la personalizzazione suono, il bilanciamento, ecc.. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3fB2GyV (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottime funzionalita

KD-55A8 18/03/2021 di Nik70

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto felice

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bomba!

KD-55A8 18/03/2021 di 1HIO1

Immagine e audio al massimo! Funzionalità immediata!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto bene = benissimo ?

KD-55A8 17/03/2021 di Pierfa

Estremamente soddisfatto per qualità complessiva; facilità d'uso e particolarmente colpito dalla resa sonora. Peccato solo non abbia il time shift così come la stragrande maggioranza ormai dei tv anche di notevole inferiore qualità e prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

KD-55A8 17/03/2021 di Papoz

Prodotto eccellente sia in termini di immagini sia di suono. Molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un prodotto al top

KD-65A8 17/03/2021 di Matte73

Ho comprato questo prodotto e sono rimasto sorpreso della qualità e del design

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Splendido tv

KD-55A8 17/03/2021 di ClaudioUD

Ho acquistato il KD 55 A8 da un paio di settimane e sono pienamente soddisfatto , ora lo sto usando esclusivamente con digitale terrestre e devo dire che sono rimasto letteralmente stupito di come si vede , naturalmente parliamo esclusivamente di canali HD , tipo Rai o Mediaset ma anche alcune locali, l immagine ed il movimento sono incredibilmente nitidi , i colori ed il contrasto ottimi e naturali , ma il piatto forte di questo OLED sono le scene più scure , dove si percepiscono nettamente tutte le sfumature , che dire altro ...conoscevo già la fama dei Sony , ma non fino a questo punto , ho potuto confrontato con un Qled Samsung ... non c'è confronto perlomeno meno per quanto riguarda la ricezione del digitale terrestre

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e bello

KD-55A8 16/03/2021 di Gdebartolo

Con questo televisore riesco a non addormentarmi. Uno spettacolo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità ed immagini

KD-65A8 15/03/2021 di Padivo

Sono soddisfatto del prodotto acquistato per le sue prestazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzioni no internet

KD-55A8 15/03/2021 di cerdino

Sono soddisfatto ma la pecca grave riguarda la memoria del browser mentre vedi un programma da internet esce avviso di interruzione altri TV vanno su internet senza problemi,peccato.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto del TV KD-55A8.
Per la funzionalità del browser internet presente sul TV, ti informiamo che i televisori non sono equiparabili ad un computer e pertanto alcuni contenuti web potrebbero non essere visualizzati correttamente. I televisori infatti non supportano le funzioni offerte da alcuni servizi internet quali ad esempio Adobe Flash Player, visualizzazione di file PDF, Silver light. Perciò si consiglia di usare le applicazioni dedicate per video streaming come YouTube, Amazon Prime..ecc
Servizio di supporto Sony Italia

0

A8

KD-55A8 14/03/2021 di 2chi

Ottimo l'utilizzo delle varie applicazioni e della connettività

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto con qualche limitazione

KD-65A8 14/03/2021 di MaurizioTS

Ottime performance visive e sonore, funzionamento adeguato del sistema Android. Manca però la possibilità di integrare un subwoofer per sopperire una lieve mancanza di bassi profondi. Telecomando non al livello del resto del prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

GROSSI PROBLEMI CON IL CAMBIO CANALI, NON SI VEDON

KD-55A8 14/03/2021 di Sport57

Non sono soddisfatto di questo grosso problema con il softwear, spesso devo spegnere o addirittura staccare l'alimentazione per poter rivedere i canali TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Senza parole, ottimo prodotto (piedini regolabili)

KD-65A8 12/03/2021 di AndreaECR

Immagini e audio spettacolare, un'esperienza incredibile. Sitema Android è immediato, semplice da utilizzare e completo. Audio della TV è ottimo in generale e lo consiglio in particolare per sentire finalmente i dialoghi di serie tv/film che spesso sono soffocati dai rumori della scena. Ottimo anche per musica. Per ascoltare la musica da fonti diverse come smartphone ho acquistato anche sound bar Sony e grazie alla possibilità di montare i piedini in 2 posizioni diverse la TV da essere appoggiata al mobile riesce ad alzarsi dei cm giusti per accoglierre la sound bar sotto. Esteticamente sembra una cosa sola e non composta/posticcia. Risultato estetico perfetto anche con la sound bar.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Difficoltà di sintonizzazione canali satellitari

KD-55A8 12/03/2021 di Fior di Loto

Le istruzioni non rispecchiano la sequenza visualizzata sul televisore, quindi occorre andare a tentativi. Interpellata anche una assistenza tecnica locale, non ha saputo dare informazioni esaustive.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Per la sintonizzazione dei canali satellitari, ti invitiamo a dare un'occhiata qui: http://bit.ly/3rQ3HtU (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Comunque, ci servono maggiori dettagli in merito affinché possiamo aiutarti. Si raccomanda, quindi, di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

nitidezza dei colori e limpidezza delle immagini

KD-55A8 11/03/2021 di cigno

Ho comperato questo articolo e sono veramente soddisfatto della qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente

KD-55A8 11/03/2021 di fabio79to

Comprato a novembre 2020, cosa bisogna dire, è un tv di gamma alta, si vede magnificamente quando i contenuti tv consentono di sfruttare al meglio le sue potenzialità, gia i set di base consentono una visione ottima, audio idem, si integra facilmente con homekit e siri, come con alexa, di facile utilizzo, l'unico rimorso, di non averlo preso da 65! Fantastico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini fantastiche ed audio sorprendente

KD-65A8 11/03/2021 di BluskY

Immaginavo che un Oled Sony mi avrebbe dato ottime soddisfazioni, ma non credevo che si potesse raggiungere una tale qualità d'immagine. Premesso che non guardo praticamente mai la tv terrestre, ma mi concentro su servizi in streaming, credo sia davvero il televisore perfetto, anche in rapporto al prezzo di vendita. Menzione speciale per l'audio, davvero ottimo pur nel risicato spazio che giocoforza viene dedicato al comparto audio in tv così sottili. Spesso è possibile godersi serie tv senza nemmeno accendere l'impianto home cinema. Molto utile infine una chicca: i menu rapidi sono facilissimi da raggiungere ed in tempi rapidissimi si accede a tutte le funzionalità fondamentali del tv. Tra l'altro la scelta dei controlli rapidi è soggettiva perché sono del tutto personalizzabili le voci.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

KD-65A8 10/03/2021 di mariettil

Ho acquistato questo televisore qualche settimana fa e lo trovo davvero eccezionale in tutte le sue caratteristiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV OLED

KD-55A8 10/03/2021 di ytid77

Dopo un mese d'utilizzo non posso che esser pienamente soddisfatto. Ottima qualità video e audio. Semplice da configurare. Veloce nella navigazione tra le varie funzioni e apps.

0

0

Segnala questa recensione
0

Commovente

KD-65A8 10/03/2021 di Grande Falco

Non sono ancora riuscita a trovare un difetto. Perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini e suono perfetti

KD-55A8 09/03/2021 di Aleinter

Ho acquistato questo prodotto un mese fa e sono molto soddisfatto lo consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Esperienza visiva fuori dall'ordinario

KD-65A8 09/03/2021 di Luca Persi

Il poter vedere un prodotto visivo con la qualità che di offre questo televisore, qualifica completamente il tempo che dedico ad i contenuti che guardo e riesce ad appagarmi anche film o serie vecchie produzioni. Per quanto riguarda i video 4k, con il nero assoluto, il video diventa arte. Complimenti Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55A8 09/03/2021 di Breizh 66

Acquistato da 10 giorni molto soddisfatto. Molto pratico il tasto Netflix ,che permette (previa Registrazione)di accedere al canale. Molto valida la definizione video

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

KD-55A8 09/03/2021 di Mbombara

Ottimo televisore, facile da usare, ottima qualità dell'immagine ed audio integrato che mi ha sinceramente stupito

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

QUALITÀ SUPERBA.

KD-65A8 09/03/2021 di Vuk97

Dico solo una cosa. SONY. Consiglio vivamente, inoltre la tecnologia OLED fa il suo dovere!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Il tv nn cambia canale.a volte altre no

KD-55A8 08/03/2021 di Steman

Sono assolutamente deluso Peccato ho sempre comperato Sony Credo che questa sia l’ultima

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Servizio di supporto
11/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per risolvere il problema di cambiare i canali con il TV “KD-55A8”, ti suggeriamo di assicurarti che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.5042" disponibile qui: http://bit.do/fPviC (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dopo l'aggiornmaneto ti chiediamo di eseguire il ripristino di fabbrica come viene indicato qui: http://bit.do/fPviM (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia


0

Ottimo

KD-55A8 07/03/2021 di Alessandro P

Ho comprato dicembre 2020 devo dire che funziona molto bene qualità immagine e colori , è stata tarata da Sony con un costo di 65 euro ed è stato un costo azzeccato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Oled 4K al top

KD-65A8 07/03/2021 di Gabsensi

Dopo 2 mesi di utilizzo si confermano le qualità di Sony per design, personalizzazione dell’immagine e velocitá software

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e immagine.

KD-55A8 07/03/2021 di Che52

Molto soddisfatto di questo acquisto di circa 4 mesi fa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv al top

KD-55A8 07/03/2021 di MaxMi

Ottima tv, almeno per le mie esigenze. Ho apprezzato molto la qualità costruttiva percepita.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita'

KD-65A8 06/03/2021 di supermario1981

molto soddisfatto molto belle le immagini molto buono il suono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente definizione e colori, ottimo sonoro,

KD-55A8 06/03/2021 di kairos

acquisto effettuato a gennaio. Ottima soddisfazione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine fantastica e Smart TV ottima

KD-65A8 03/03/2021 di LuiArc

Immagine ottima come colori e fluidità, molto realistici. Nonostante che il TV è in un ambiente molto chiaro si vede bene. Audio per un TV così fino risulta chiaro e preciso. Le funzioni Smart sono fluide e complete. Il telecomando facile e rapido.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Panello da wow ma..

KD-65A8 03/03/2021 di Francesco zacchigna

La TV in se è veramente fantastica. Audio pannello e software sono veramente ottimi. L'unica pecca che mi ha fatto veramente storcere il naso è stata la non compatibilità al 100% con la ps5, mi spiego meglio, Ho acquistato la play subito dopo aver acquistato la TV. Il problema è stato una forte presenza di un ritardo nella risposta dell'immagine come se ci fosse un delay input-output veramente veramente levato.. tanto che ho dovuto spostare la playstation da un'altra parte perché era ingiocabile. Consigli lo articolo solo se non si deve fare del gaming per tutto il resto voto 10

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Strabiliante

KD-65A8 02/03/2021 di sigmattia

Premesso che arrivo da una tv decisamente più piccola (42) ed ora ho una 65, ma la tecnologia oled è inarrivabile! il 4k con netflix per esempio è impressionante: il livello di dettaglio e velocìtà dell'immagine è senza uguali. l'audio da pannello è immersivo e, pur non essendo un impianto dedicato fa il suo egregiamente. da youtube è possibile visualizzare filmati e altro in 4k e devo dire che è tutto molto fluido. Molto apprezzabile il chromecast anche se devo dire che un pochino tende a scattare. esteticamente il televisore è bellissimo e ben fatto. l'unica cosa magari avrei previsto una lastra di protezione del pannello anteriore: lo trovo leggermente delicato.....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55A8 02/03/2021 di domenicobale2

Non credevo che fosse così funzionale io non volevo acquistare prodotti Sony ma mi sono ricreduto questo prodotto e ottimo in tutte le sue funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv strepitosa

KD-65A8 02/03/2021

Acquistata 2 settimane fa, è una delle TV più belle sul mercato. Sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Acquisto che soddisfa le aspettative.

KD-55A8 28/02/2021 di FASTDEB

TV dal menu intuitivo,resa visiva eccellente soprattutto nei filmati in 4 k,resa sonora ottima con buoni bassi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità spettacolare

KD-65A8 28/02/2021 di Matteobar

Televisore di qualità impeccabile, immagini stupende, perfettamente definiti e con neri assoluti. Con una fonte 4K adeguata è il massimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Discrete

KD-55A8 27/02/2021 di Tatatato81

Non sono soddisfatto per niente le immagini non sono mai brillanti e soprattutto nelle partite di calcio i primi piani vanno abbastanza bene ma reazioni di gioco alcune volte sono sfocate

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Per migliorare la qualità dell'immagine, puoi modificare le impostazioni del TV in base al genere del programma e al tipo d'immagine come indicato qui: http://bit.do/fxFs4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Trovi anche qui la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette: http://bit.do/fxFtv.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Il cinema a casa

KD-55A8 26/02/2021 di Biancone 15

Èpoco che ho questo TV. Ma x quanto ho visto è un'ottima apparecchio. Buona visione e buon suono. Ancora da capire alcune funzioni.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un sogno che si è avverato

KD-65A8 25/02/2021 di Mario gazz

Ho visto questa TV da un amico e finalmente l ho comperata. Devo dire che tutto quello che il mio amico mi aveva descritto era tutto vero immagini veramente nitide e vicinissime alla realtà audio che ti fa immergere nei contenuti che stai guardando funzionalità infinite.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-55A8 25/02/2021 di crmnlc

Ho comprato questo articolo sono molto soddisfatto..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv fantastica, Sony è sempre Sony

KD-55A8 25/02/2021 di Alessandro81M

Signori, che Tv!!! Credetemi ptecedentemente possedevo un'altra tv costosa di altro marchio ( che non mi vedrà mai più ) ma non oled. La diffetenza è abissale. Le immagini sono quanto di più reale e nitido si possa immaginare. Visione a dir poco straordinaria di contenuti hdr, 4k e full hd. Anche la tv in chiaro si vede bene ma chiaramente con i limiti di un segnale che è quello che è. Audio molto coinvolgente, anche se ho un impianto home theater, ma l'audio tv è cmq ottimo per una tv. Per il resto devo dire che Android è veramente intuitivo e rapido. L'unica cosa che mi spiace e che se configuro l'hard disk esterno come supporto di registrazione non posso utilizzare quest'ultimo come drive esterno dove inserire contenuti dal pc e vederli in tv. In pratica o è un hard disk per registrare, o è un hard disk dove posso caricare contenuti dal pc, per cui ho risolto con 2 hard disk che fanno le cose separatamente. Poi se c'e un modo diverso non so ma credo di no perché se lo configuri per registrare poi il pc non lo legge proprio. Infine il design: la tv è spettacolare e trasmette una solidità fuori dal comune. Sony è sempre Sony e si vede in ogni cosa. Posso dire che sono veramente contento dell'acquisto. Credetemi se volete una tv oled che mostri l'immagine in modo fedele e immersivo questa è la tv che fa per voi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione