A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 2.999,00

(IVA inclusa)
281

4.7 sulla base di 281 recensioni degli utenti

215
49
8
4
5
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Prodotto fantastico

139 cm (55") 05/06/2017 di Alien85

Come sempre Sony dimostra di essere molto sopra le aspettive! Design incredibile, audio e video sono qualcosa da lasciare senza fiato. Lo consiglio a tutti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Da migliorare sony a1 oled

164 cm (65") 18/06/2017

Salve sono un felice possessore di un dono a1 da 65 pollici immagino bellissime e audio strepitoso ma ci sono alcune lacune tipo quando guardo netfix se alzo il volume non si vede la barra che indica il volume e nel mentre netfix va a scatti come se il processore non riesce a gestire entrambe lo stesso con i film in streaming devi accendere un cero a San Gennaro per essere graziato perché è troppo macchinoso opera e poco intuitivo sarebbe bello che la ricerca vocale andasse direttamente su Google e poi sempre con la ricerca vocale cercare ciò che di voglia. Poi ogni volta che accendo il tv cerca la connessione che nel mio caso è cablata cioè con il cavo posseggo la fibra e viaggio a 78 mega .spero che risolveranno questi problemini con un aggiornamento resto a vostra disposizione per eventuali domande

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

7

6

Segnala questa recensione

286 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

funzioni

139 cm (55") 24/04/2018 di francesco66

Ho acquistato questo prodotto e sono pienamente soddisfatto per l'uso che ne ho fatto parziale in quanto ho problemi alla linea del mio Wi Fi sul modem che deve essere cambiato che non mi ha ancora permesso di sfruttare tutte le potenzialità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 24/04/2018 di Ocicci_611

Sempre soddisfatto dei prodotti sony, indice di qualità, affidabilità e garanzia

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona visione

164 cm (65") 24/04/2018 di Jhonnyb89

Ho comprato il televisore qualche settimana fa e devo dire che sono molto soddisfatto, ottimo design e soprattuto l’immagine è eccezionale, sembra di essere dentro al televisore... ottimo acquisto...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini straordinarie

164 cm (65") 24/04/2018

Sono contentissimo di aver acquistato questo prodotto. Mi da molte soddisfazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità

164 cm (65") 22/04/2018 di Tonibt

Ho acquistato il prodotto circa 5 mesi fa ed ho apprezzato la grande qualità delle immagini e anche dell’audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 20/04/2018 di giovtiz

Ho scelto questo modello attentamente dopo aver visionato decine di prodotti Sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 19/04/2018 di masgasto

sono veramente molto soddisfatto del prodotto acquistato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un bellissimo tv

139 cm (55") 18/04/2018 di Gengis90

Il televisore più bello, funzionale, performante che abbia mai avuto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO TELEVISORE

164 cm (65") 18/04/2018 di ginassa1960

HO COMPRATO QUESTO TELEVISORE DOPO UN'ATTENTA VALUTAZIONE 2 SOLI PUNTI A SVANTAGGIO : 1) IL PREZZO 2) POCHE TRASMISSIONI CHE PERMETTONO LA PIENA UTILIZZAZIONE DEL PRODOTTO CHE RESTA PER ME IL MIGLIORE A PARI CARATTERISTICHE NEL SUO GENERE

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon televisore!

139 cm (55") 17/04/2018 di Enrico38

Un bel acquisto come televisore, un buon prodotto senza dubbio!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico !!!!

139 cm (55") 17/04/2018 di tamedeo

FANTASTICO !!!! FANTASTICO !!! FANTASTICO !!!! FANTASTICO !!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Complimenti! Un capolavoro..

164 cm (65") 16/04/2018 di Jonny85Roma

Che dire.. Da ricomprare.. Se non l avessi lo riacquisterei! Design spettacolare audio e video da invidia dalla realtà..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità ma c'e un problema

139 cm (55") 16/04/2018 di ottogigi69

Da un lato sono soddisfatto dall'altro, anche se al negozio mi hanno fatto controllare lo schermo della tv per riscontrare delle anomalie, a casa a distanza di qualche giorno ho notato che lo schermo al centro in alto presentava un difetto. Non ho fatto nessun reclamo solo perchè funziona ed è un difetto che non si nota solo che mi dà molto fastidio dopo aver pagato una barca di soldi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/04/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104 per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 15/04/2018 di frank68

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa e sono pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 11/04/2018 di Salvatore 69

Sono molto soddisfatto perché ho fatto la scelta giusta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spectacular TV; horrible remote

164 cm (65") 11/04/2018 di Brunetto mal

Ottima Tv sotto tutti gli aspetti. Funzionalità telecomando pessima!!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 11/04/2018 di resi48

Sono soddisfatto anche se trovo qualche difficoltà complesso nell'uso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo. Colori fantastici e massima tecnologia.

164 cm (65") 10/04/2018 di AC75

Merita quanto costa. Interfacciato con amplificatore Sony 7.2 e casse Klipsch con risultato incredibile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv spettacolare

164 cm (65") 10/04/2018 di vince04

Ho acquistato questa tv circa un mese fa...conoscevo gia’ il prodotto e posso solo confermarne la bonta’!!Design minimalista e di grande impatto, tecnologia oled che garantisce un nero perfetto e soprattutto un’ottima elettronica che consente di scalare la risoluzione in modo egregio quando si utilizzano sorgenti a 720/1080p caratteristica difficilmente riscontrabile con altri marchi.Il 4k e l’hdr fanno il resto.Con l’aggiornamento completo per supportare dolby vision sara’ la tv definitiva almeno per qualche anno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Magico

139 cm (55") 09/04/2018 di mpic

Ho comprato questo televisore per sostituire un precedente Sony 4K (versione del 2015, non HDR). Fin da quando l'ho installato, è stato amore a prima vista! Immagini da colori vibranti, definiti, è davvero ottimo in tutti i frangenti escludendo le classiche trasmissioni televisive in standard definition. L'Acoustic Surface mi ha stupito in positivo, nonostante non riesce ad eccellere se non con flussi audio DD o DTS. Unica "pecca", se così vogliamo definirla, è la difficile selezione di soundbar nel caso si desideri utilizzare il televisore con il piedistallo aperto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA'

139 cm (55") 09/04/2018 di damiano04

SONO MOLTO SODDISFATTO,ANCHE SE HO FATTO FATICA A TROVARE INFO SU QUALI PAESI NON GIRASSE NETFIX VISTO CHE NON MI SI COLLEGAVA ,SUCCESSIVAMENTE TRAMITE AGGIORNAMWENTO LANCIATO DIRETTAMENTE DAL'APP DEL TV LA COSA SI E' CHIUSA

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nuova esperienza

164 cm (65") 09/04/2018 di tonisony

Sto imparando ad usarlo soprattutto per quanto riguarda la connettività ad internet. Nella confezione c'erano due telecomandi. A che serve il secondo?

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ortima visione

164 cm (65") 07/04/2018 di Ventu67

Ritengo la visione ottima, un po’ peggio android che gestisce il tv... un po lento, ma nel complesso accettabile. Audio veramente buono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande Qualità al giusto prezzo !

164 cm (65") 07/04/2018 di GD67

Prodotto di grande qualità! Abbinato a SKY-Q Formula1 in 4K e pazzesco !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione