A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 2.999,00

(IVA inclusa)
420

4.6 sulla base di 420 recensioni degli utenti

317
78
11
6
8
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Prodotto fantastico

139 cm (55") 05/06/2017 di Alien85

Come sempre Sony dimostra di essere molto sopra le aspettive! Design incredibile, audio e video sono qualcosa da lasciare senza fiato. Lo consiglio a tutti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Deluso

139 cm (55") 28/08/2018 di Titti7

Ho comprato questo televisore un mese e mezzo fa per sfruttare le potenzialità del 4K e dell'HDR, ma mio malgrado le prestazioni sono molto al di sotto delle mie aspettative per un problema di auto dimming durante la visione. In sostanza, in alcuen condizioni (skyQ e visione materiale HDR) la luminosità del televisore cala in maniera automatica senza aver possibilità di modificarla, rendendo l'esperienza di visione molto scarsa. Ad oggi, mio malgrado e dopo aver speso molti soldi, non consiglierei a nessuno di comprare questo televisore fino a risoluzione (spero immediata) del problema.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

420 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Qualità audio e video fantastiche

164 cm (65") 13/10/2018 di Luca156jtd

Qualità dell'immagine top! Angolo di visibilità di quasi 180°. Audio perfetto, è quasi inutile la sound bar. Funzionalità smart migliorabili. L'interfaccia è molto semplice ed intuitiva

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 13/10/2018 di Andreagigu

Ho comprato il tv e sono molto soddisfatto della qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto ok

139 cm (55") 12/10/2018 di Pietro o

Ho comprato questo prodotto 2 anno fa ed è molto buono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 10/10/2018 di Extralarge

Ho comprato questo articolo è mi ha molto soddisfatto in tutte le sue funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima

139 cm (55") 10/10/2018 di Paolo1968

Nuovo acquisto. Tutto ottimo; dal design alle funzionalità tecniche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La perfezione

139 cm (55") 09/10/2018 di urka78

Ho comprato questa tv più di un mese fa e ne sono completamente soddisfatto, le immagini bucano letteralmente lo schermo grazie alla profondità dei suoi neri, e poi l’audio è fantastico, io lo ho associato ad un subwoofer e mi sto dimenticando del mio impianto 5.1

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima scelta

164 cm (65") 09/10/2018 di pelux72

ho acquistato questo articolo a luglio sono molto soddisfatto, ottimo design e immagini in hd mozzafiato. Strepitoso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony A1 65 pollici

164 cm (65") 04/10/2018 di Massi1975

Ho comprato l'articolo 3 settimane fa, il prodotto presentava subito un pixel bianco che sony ha prontamente provveduto a sistemare sostituendo il tv in 2 settimane. Prodotto eccellente con qualità delle immagini sorprendenti soprattutto l'upscaler di Sony è il numero uno sul mercato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Assolutamente spettacolare

139 cm (55") 01/10/2018 di tesking

L'elettronica di gestione dell'immagine unita allo schermo OLED (by LG) garantiscono una resa di colori, nero, contrasto mai visti. Vedere un programma in 4K HDR "spacca" gli occhi... se cercate il televisore definitivo, questo è quello giusto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

139 cm (55") 29/09/2018 di Cecchino

Ho acquistato questo modello per la sua linea è perché la qualità dell’immagini è fantastica. Ma non solo nell’insieme è un televisore spettacolare in tutto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 25/09/2018 di Giovannianna1971

Comprato il televisore circa due mesi fa davvero soddisfatto...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mediocre risultato

164 cm (65") 25/09/2018

Comprato tre mesi fa sono assolutamente insodisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

164 cm (65") 23/09/2018 di DoctorBrown

Ho provato a vedere un film 4k uhd su infinitytv ma il formato non è supportato....Roba da matti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un top di gamma con molti problemi

139 cm (55") 19/09/2018 di Trenta78

Da un televisore da 2000€ mi aspettavo una stabilità quasi perfetta e in vece Il sistema operativo Android tv da un sacco di problemi Ho perso il conto di quante volte ho dovuto riavviare la tv per vari problemi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/09/2018

Ciao, grazie per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di aggioarnare il firmware del tuo TV alla versione 6.5629 seguendo la procedura indicata qui: clc.to/um0I8w (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Sony A1

164 cm (65") 17/09/2018 di Peter811

Tv molto sorprendente con molteplici funzioni e soprattutto una visione meravigliosa, molto di design si armonizza con ambienti innovativi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto acerbo grandi potenzialità

139 cm (55") 17/09/2018 di romasoft

Ho comprato la TV circa 1 anno fa. I canali del Digitale terrestre si vedono male. Anche quelli in HD non sono minimamente paragonabili alle immagini di un TV da 500 euro. In 4K le cose cambiano e la qualità si vede ed è ineccepibile. Il processore A1 e il software non sono all'altezza della situazione. Spesso va in crash e si riavvia da solo. L'audio è buono ed è un ottimo compromesso per non vedere soundbar aggiuntive. Troppo costoso per quello che offre.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv pecca nel sistema operativo un po lento

139 cm (55") 15/09/2018 di giovannino75

Molto soddisfatto. Ottimo prodotto migliorerei il sistema operativo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

I colori

139 cm (55") 15/09/2018 di Filippo111

Pur avendo avuto in precedenza tv di ottima qualità di altre marche, con Sony ho scoperto un mondo di colori che mi soddisfa pienamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore al top

164 cm (65") 14/09/2018 di UMBY6222

Acquistato il tv 20gg fa Schermo con definizione praticamente perfetta abbinato ad un audio da cinema. Grande prodotto!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità

139 cm (55") 13/09/2018 di upollice

Ho comprato questo Televisore un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo funzionalità

164 cm (65") 10/09/2018 di Mig29

comprato il tv un mese fa molto soddisfatto consiglio vivamente oled x sempre

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 08/09/2018 di Andre02x

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità eccellenti

139 cm (55") 07/09/2018 di Lillo1940

Dall'anno 1990 ho comprato sempre prodotti Sony e, nonostante il prezzo, sono rimasto soddisfatto delle loro prestazioni.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore eccezionale

139 cm (55") 05/09/2018 di stefano1968

Ho comprato il televisore circa due mesi fa'. Ottima robustezza dei materiali utilizzati, e soprattutto elevatissima qualità video da ogni tipo di sorgente con colori bellissimi ed estremamente naturali. Ottima qualità audio con il subwoofer incorporato, che rende superfluo l'abbinamento di soundbar. Secondo me il miglior televisore in assoluto sul mercato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione