Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.299,00

(IVA inclusa)
86

4.5 sulla base di 86 recensioni degli utenti

54
22
7
1
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Fantastico

139 cm (55") 12/07/2017 di Jimbomix72

È fin troppo smart ...è veramente una favola... :-)))

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Immagini ok, audio terribile

139 cm (55") 11/11/2017 di Giocpp

Ho comprato questo TV attratto da una promo on Line. Sono molto soddisfatto dalla qualità delle immagini, nitidezza e colori, dalla facilità utilizzo e intuitività del software di gestione. Quello che non mi soddisfa per nulla è la qualità audio che trovo veramente misera. Purtroppo anche modificando le impostazioni audio e regolando l’equalizzatore, non ci sono cambiamenti apprezzabili. Il mio tv precedente, un vecchio Panasonic al plasma, aveva un audio molto migliore che rimpiango.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione

89 recensioni di utenti

11 Modelli

Modelli

0

Veramente un ottimo acquisto .

139 cm (55") 17/01/2018 di Gianni55

Ho comprato questo televisore da più di un mese e mi ha soddisfatto in tutti i sensi .Volevo un Sony e non mi ha deluso anzi,colori super realistici ,immagini e dettagli impressionanti anche il suono non delude .Poi tutte le funzioni di una Smart tv veramente ad altissimo livello che comandi a voce con il telecomando .Insomma il mio Sony XE8577 lo consiglio a chi pretende il massimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente acquisto

139 cm (55") 17/01/2018 di jungle74

ho comprato questa TV poco prima di Natale e quindi meno di un mese fa ma le prestazioni e le funzionalita' sono davvero eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pienamente soddisfatto!!!

139 cm (55") 16/01/2018 di Daniele69

Televisore dalla resa visiva e cromatica ineccepibile. Angolo di visione veramente ampio. Buonissima la reattività del sistema Android installato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv Sony XE85

139 cm (55") 14/01/2018 di paro77

Nel complesso ottimo tv 4k hdr con sistema operativo Android. Immagini molto fluide e dettagliate con colori brillanti. Audio non il top x via della potenza in uscita a 20 w.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima prodotto

139 cm (55") 14/01/2018 di Hacs

Non sono un intenditore ma devo dire, a un mese dall'acquisto, che e' veramente un ottima tv. L'istallazione e' stata facilissima, tutti i menu sono molto intuitivi, e' esteticamente molto bella, il software e' veloce il giusto e la cosa piu' importante si vede benissimo. Colori vivi molto reali, non ci sono problemi di sfumature e il 4k e' qualcosa di fantastico. Anche il suono e' buono visto che le casse si trovano dietro (tra la tv e il muro). Per finire il telecomando è molto compatto e funzionale con quella chicca del comando vocale che torna molto utile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 14/01/2018 di Hurricanefab

Spettacolare in tutto. Un cinema in miniatura. Top

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Televisore, vale il przzo di acquisto

139 cm (55") 13/01/2018 di Claudio_53

Lo uso da un mese e ho apprezzato la qualità delle immagini, non ho ancora esplorato tutte le funzionalità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

gran tv

189 cm (75”) 11/01/2018 di c911

ho rimpiazzato il mio sharp aquos con questo tv, devo ammettere che è una macchina di elevate prestazioni, sia come visione che come processore

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grafica da paura

139 cm (55") 11/01/2018 di Lupino85

Ottimo prodotto, lo consiglio per chi vuole quel tocco in più in una televisione. Se poi la abbini alla Playstation Pro 4K è il TOP. Spendete 200€ in più ma avrete una signora TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

139 cm (55") 11/01/2018 di Pz196

Comprato circa 15 giorni fa ...perfetto colori brillanti insieme sound bar Sony sembra di essere al cinema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Belle immagini e funzionalità molto complete

139 cm (55") 09/01/2018 di 5580SY

Ho questo smart tv da meno di 4 settimane ma ho già avuto modo di apprezzarne le numerose funzionalità, grazie anche alle app preinstallate che funzionano benissimo. Le immagini sono all'altezza della qualità Sony. Anche l'audio, sebbene non molto potente, ha volume e definizione adeguati per un uso domestico. Dal punto di vista estetico è molto raffinato ed elegante. Sono completamente soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TV Sony Top

139 cm (55") 08/01/2018 di Paolof

Prodotto ottimo, acquistato a un prezzo molto conveniente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

139 cm (55") 08/01/2018 di beatforfit

Ho comprato questa smart TV dieci giorni fa e per il momento sono estremamente soddisfatto. facile installazione, ottima qualità immagine.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo qualità prezzo

164 cm (65") 07/01/2018 di Fabrydevil

Ottimo TV Android 4k hdr Ottimo qualità prezzo immagini nitide sfrutta bene il 4k hdr tasto Netflix e Google play

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 06/01/2018 di Pino49

Possiedo questo articolo da circa 1 mese e mi sembra di averlo sempre avuto, ti riempie la casa e ti aiuta ad apprezzare di più i prodotti televisivi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony bravia , ottimo acquisto

139 cm (55") 06/01/2018 di Giagi

Ho comprato questo televisore un mese fa e sono molto soddisfatto dell'acquisto. È uno Smart TV eccezionale e lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una nuova esperienza

139 cm (55") 05/01/2018 di Max1970

Passo da un Bravia di 7 anni fa a questa nuova esperienza. Mi ritrovo anche se ho delle difficoltà con aggiornamenti del televisori (non direttamente effettuabili da televisore) e sto entrando a scoprire un mondo nuovo senza paragoni con altri marchi sul mercato.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente !!!

189 cm (75”) 03/01/2018 di mircogat

Prodotto comprato da appena 10 giorni, ma innamorato da subito. Qualità eccellente... Il 4K HDR è uno spettacolo... 75" ti sembra di vivere ogni cosa che vedi in TV

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

139 cm (55") 03/01/2018 di Elettric81

Soddisfatto del prodotto. Fatto molto bene. Qualità prezzo nel giusto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 02/01/2018 di Priamo56

ho comprato quest'articolo è sono molto soddisfatto, i colori in HD sono ottimi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prezzo qualità ottimo

139 cm (55") 02/01/2018 di Rage84

È semplicemente perfetto, anche i film più vecchi ringiovaniscono e con la ps4 pro è un matrimonio perfetto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono rimasto deluso

139 cm (55") 02/01/2018 di Daninan73

Ho comprato questo artcolo su volantino, ma queste tv in negozio sembrano che vengono dal Paradiso, mentre quando lo accendi a casa ti viene voglia di scaraventarlo dal terrazzo ( ho Sky hd). Io l’ho attaccato alla parete ma la base è oscena , insieme al telecomando( sembra quello degli anni ‘90), le immagini pensavo molto meglio. Mi sono affidato a Sony per la qualità rispetto alle Koreane ma il desainer è un po’ retro’. Sarà perché alla fine mi hanno appioppato questo modello al posto di un altro dicendomi che avevano le stesse caratteristiche , sono abbastanza deluso, considerando che lo dovrò tenere per i prossimi 10 anni, si spera!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

sony

139 cm (55") 01/01/2018

un ottimo prodotto da comprare il secondo ne valerbre la pena

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto.

139 cm (55") 01/01/2018 di manricog

Ho acquistato il TV KD55XE8577 circa un mese fa e sono molto soddisfatto anche se ad oggi non ho provato tutte le potenzialità. Ottima la qualità delle immagini specialmente quelle in 4K (visti video su youtube o con la mia Gopro Hero 5), non particolarmente "eccitante" l'audio ma con TV così sottili non si può pretendere di più (consiglio una sound bar o un impianto dedicato/amplificato; io ho un 5.1 Polk Audio). Scarsino il piedistallo che sorregge il TV; non è in metallo e dà l'idea di poca resistenza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione