A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 999,00

(IVA inclusa)
400

4.5 sulla base di 400 recensioni degli utenti

230
144
18
6
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo tv

108 cm (43”) 29/11/2017 di Aldo 41

Solo una cosa non riesco a capire perché sulla tastiera di premium play non c'è lo spazio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

bluetooth non funziona

123 cm (49'') 24/03/2018 di pinopino55

sony kd-49xe8096 conprato 15 giorni fa e vado per fare il collegamento con sony speaker tramite bluetooth ma non lo vede telefonato alla sony mi dicono che e vero ma non mi sanno aiutare per risolvere il problema

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

3

0

Segnala questa recensione

402 recensioni di utenti

10 Modelli

Modelli

0

Ottimo come qualità del prodotto

108 cm (43”) 21/04/2018 di Cr09978

Ampiamente soddisfatto del prodotto per le sue caratteristiche

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Delusione quasi totale

139 cm (55") 21/04/2018 di Konner

Ho comprato questo tv credendo che ha la funzione 3d ma niente non è compatibile mi hanno assicurato in negozio che potevo usare cuffie bluetooth ma neanche quello... che altro dire è un sony...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità del prodotto

108 cm (43”) 18/04/2018 di MOKKA

Pienamente soddisfatto come connessione e fruibilità applicazioni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA RECENSIONE

108 cm (43”) 18/04/2018 di ZEUS10

COMPRATO PER NATALE OTTIMO REGALO PER LA FAMIGLIA CERCAVO UNA TV ANDROID PER INTERAGIRE CON GLI SMARTPHONE E ALTRI TERMINALI CON S.O. ANDROID E NE SONO CONTENTISSIMO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

108 cm (43”) 18/04/2018 di giacomo2005

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato personalmente il 5 aprile U.S.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità innovative

108 cm (43”) 17/04/2018 di ffiorin60

Adottando android sicuramente si entra in un'altra generazione. Alcune funzionalità sono lente, probabilemte dovute alla mancanza di potenza del processore o della memoria. Non ho trovata una procedura veloce di installazione di app da me già acquistate in altre piattaforme...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV

123 cm (49'') 17/04/2018 di Sasha23

Dopo quasi un mese di utilizzo nessun problema. Intuitivo, forse non molto veloce, ma ci può stare. Android va alla grande. App funzionano bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima la realtà delle immagini

108 cm (43”) 16/04/2018 di francy 58

ho comprato il prodotto da circa un mese e sono molto soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 15/04/2018 di girucc

Ho televisori Sony dal 1983 .... anno in cui mi sono sposato e se da allora ho sempre avuto Sony è perché mi sono sempre trovato bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

lento, poco pratico, ottimo schermo

123 cm (49'') 15/04/2018 di jack36

comprato un mese fa: PRO: ottimo schermo, luminoso, dettagliato, contrastato e buon nero. CONTRO: sistema operativo, funzioni, app, canali e menù vari di una lentezza disarmante. le porte usb hanno una gestione veramente ridicola: non compaiono fra le sorgenti, ci si accede solo tramite app interne che dividono già in video, foto e musica mescolando tutti gli ingressi usb. 'rimediato' installando una app gestionale. grafica informazioni bruttina. Spero che parlando di Android vedremo continue migliorie e aggiornamenti per rimediare tutto questo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

108 cm (43”) 15/04/2018 di Swez

Ho comprato questa tv un mese fa.. funzionalita fantastiche anche per merito di android tv.. qualità dell imagine ottima, audio un po meno. l unico problema e la lentezza nel cambiare canale.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non pienamente soddisfatto della parte smart

123 cm (49'') 12/04/2018 di Ryhabe

la parte smart ha 2 grossi problemi 1 lentezza 2 chromecast non si integra completamente con Google home (problemi su avvio del tv e applicazioni)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

108 cm (43”) 11/04/2018 di fabietto967

Buon prodotto ma alcune limitazioni sul broswer......

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore

108 cm (43”) 09/04/2018 di ianrush64

Misure adeguate allo spazio del mobile di casa e design

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

139 cm (55") 09/04/2018 di Tarlo72

Comprato un mese fa e soddisfattissimo . Dopo 14 anni di lcd Sony Bravia 40 pollici la storia continua ..... speriamo per altrettanti !!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

123 cm (49'') 09/04/2018 di darione3

ho comprato il TV d un mese circa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente televisore smart

108 cm (43”) 08/04/2018 di beppext13

Bello, qualità ottima, android TV da favola. Niente da dire, potrei solo consigliarlo +++++

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, SONY non tradisce mai

123 cm (49'') 07/04/2018 di Andrea89

Ho comprato questa TV per il mio soggiorno, ne sono molto soddisfatto sia nel rapporto qualità prezzo sia per le funzionalità e caratteristiche, abbinato al lettore 4K Sony X800 e soundbar sempre SONY.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 07/04/2018

Dopo attente valutazioni per arrivare a scegliere e acquistare questo TV Sony, ho potuto verificarne l’ottima qualità e prestazioni sotto ogni aspetto. Pienamente Soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

un bel televisore

123 cm (49'') 06/04/2018 di gaiardo

sono soddisfatto dell'acquisto effettuato circa 10 giorni fa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

mi aspettavo di più...

108 cm (43”) 06/04/2018 di LCSO

mi aspettavo di più, il menu è caotico e di difficile navigazione,

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 06/04/2018 di Peplucpaoeli

Ho comprato la TV più di tre mesi fa e sono molto contento di averlo fatto perché mi trovo benissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Otiimo rapporto Qualità prezzo

139 cm (55") 04/04/2018 di tensioattovo

Un televisore che mantiene le aspettative un ottimo rapporto qualità prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon TV con manuale d'uso scarso

123 cm (49'') 03/04/2018 di Pollicino 33

Ho comprato questo TV e sono soddisfatto sia come immagine che come acustica. Devo tuttavia rimarcare che ho dovuto fare personale esperienza ( 2 settimane), per capire come utilizzare tutte le funzionalità, perchè il manuale è veramente sintetico, 3 paginette, e scritto da tecnici che non capiscono nulla sull'insegnamento dell'utilizzo di ciò che progettano. Loro danno tutto per scontato e che gli utenti siano al loro livello. Invece il cliente va preso per mano e occorre insegnare passo-passo come utilizzare al meglio e subito tutte le funzionalità del TV acquistato. Oggi i TV sono quasi come dei PC. !

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione