A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 999,00

(IVA inclusa)
450

4.5 sulla base di 450 recensioni degli utenti

255
162
23
7
3
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo tv

108 cm (43”) 29/11/2017 di Aldo 41

Solo una cosa non riesco a capire perché sulla tastiera di premium play non c'è lo spazio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

bluetooth non funziona

123 cm (49'') 24/03/2018 di pinopino55

sony kd-49xe8096 conprato 15 giorni fa e vado per fare il collegamento con sony speaker tramite bluetooth ma non lo vede telefonato alla sony mi dicono che e vero ma non mi sanno aiutare per risolvere il problema

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

3

0

Segnala questa recensione

450 recensioni di utenti

10 Modelli

Modelli

0

Perfetto

108 cm (43”) 17/07/2018 di Midnight62

Tra tanti di varie marche ho scelto questo per il suono ed il sistema android. Nulla da eccepire. Sono veramente soddisfatto. Non ho paragoni con altre tv e se devo trovare un difetto potrebbe essere che il ritardo nel cambiare canale non è rapido. Ma non pregiudica il mio giudizio finale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

139 cm (55") 15/07/2018 di Lobiel39

Ho comprato questo articolo da poco ed è conforme alle aspettative

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TOP

123 cm (49'') 11/07/2018 di nikoPT

Non ho parole....TOP!..........spettacolare consiglio!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto bene

108 cm (43”) 08/07/2018 di Micio1

Prodotto adeguato alle prestazioni previste e al prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony è sempre al top!

108 cm (43”) 05/07/2018 di Serafina

Ho comprato TV XE80 TV 4K HDR con 4K X-Reality™ PRO un mese fa e sono super soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tv nella media

139 cm (55") 04/07/2018 di Ardense

ho due di questi tv pensando di avere il massimo,consiglio l'estensione di garanzia,se si gusta una riga di pixel si buttano 900 euro

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 23/06/2018 di Luka79

Sono molto soddisfatto di questa TV. La consiglio vivamente. Ottima qualità di immagine e audio. Semplice l'utilizzo e la connettività con il web è fluida semplice e funzionale. Difficile trovare difetti.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo televisore funzionalità massima

108 cm (43”) 19/06/2018 di tommaso58

sono soddisfattissimo del prodotto, qualità ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellenza limitata

123 cm (49'') 16/06/2018 di pexposony

Schermo fantastico con tutta la qualotà e l'affidabiltà di SONY. Unico limite il software Smart TV che non consente l'aggiunta di altre app e quindi si rimane bloccati all'uso di quelle già inserite! Peccato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran prodotto

139 cm (55") 13/06/2018 di Giovanni 56

Ho comprato questo modello da 15 giorni e sono molto soddisfatto , belle le immagini pratico nella funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona TV

108 cm (43”) 09/06/2018 di Luigi7

Comprata questa TV perchè mi fido del marchio e poi ho comprato altri prodotti Sony e mi hanno sempre soddisfatto. Purtroppo questa TV non mi ha soddisfatto a pieno, la cosa che non va e l’uso del telecomando che devi prendere la mira verso il sensore per girare i canali. Altra cosa che non mi è piaciuta è l’uso del televideo, quando vai per girare le sottopagine devi premere subito stop altrimenti non riesci a leggere, ti porta in avanti o indietro a seconda della rotazione del segnale TV. Ho avuto altre TV di altre marche ma anche altre Sony che non avevano di questi problemi, sembra essere tornati indietro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

BUONE FUNZIONALITA' E SEMPLICE L'UTILIZZO.

108 cm (43”) 01/06/2018 di CAMILLA e LUCIANO

HO COMPRATO CIRCA DIECI MESI FA E AL MOMENTO TUTTO BENE!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Solo bello

139 cm (55") 01/06/2018 di Alexbj

Sony non fa più le cose come una volta. Ho formattato 2 chiavette Sony col tv e me le ha rovinate, non registra su chiavetta, sono piuttosto esperto ma non c’è verso, ha problemi ad agganciarsi a qualsiasi Wi-Fi , ci mette molto . Alcune luci di casa al neon quando le accendo fanno spegnere il TV . Un TV solo bello è inutile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Davvero fantastico

123 cm (49'') 30/05/2018 di Horvat

Sono molto soddisfatta dell’acquisto lo consiglio a tutti un SONY è un SONY ottimo prodotto con buone funzionalità !!! 10 e lode

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv ottimo e funzionale.

139 cm (55") 29/05/2018 di salvo67

Ho acquistato la tv circa due settimane fa è sono super soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV

108 cm (43”) 29/05/2018 di camy

Ho comprato la TV perché c'e Android TV ottime prestazioni colori vivi suono pulito posso dirmi soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima Tv

139 cm (55") 23/05/2018 di Antrea77

Questo è un articolo stupendo colori e definizione perfetta ... consigliato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

139 cm (55") 22/05/2018 di Ezio74

Ho comprato questo articolo 1 mese fa a parte due cosette lo considero discreto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello e tecnologico

123 cm (49'') 19/05/2018 di Vanric

Ho appena comprato il televisore e sono soddisfatto anche se non riesco a sfruttarne a fondo le funzionalità per le carenze nel libretto di istruzioni.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

123 cm (49'') 17/05/2018 di Pierlu78

Ho acquistato questo prodotto due mesi fa e ne sono rimasto molto soddisfatto per la qualità delle immagini del suono delle funzioni Smart

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rispecchia le aspettative

139 cm (55") 16/05/2018 di GSsony

comprato 4/5 mesi fà, ottimo prodotto che rispecchia le aspettative che si hanno, unico difetto è che è un pò lento nel passaggio delle funzioni tipo da tv a app o home... e il cavo della corrente corto avendo l'attacco su un lato invece che al centro

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima android tv

139 cm (55") 16/05/2018 di Pippo11111111

Avevo gia delle smart tv ma questo sony con la sua android tv mi ha davvero sorpreso. Immagini perfette per tutto. Alla fine ne ho preso due uno da 65 pollici ed uno da 55 che aono andati a sostituire le oramai obsolete smrt tv.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto valido

108 cm (43”) 11/05/2018 di andre574

buongiorno, non sono un esperto in materia ho comprato sony perchè volevo un prodotto valido e cosi è stato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio

123 cm (49'') 09/05/2018 di Vincita

Nulla da dire se non che il prodotto risponde alle aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione