A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 499,00

(IVA inclusa)
130

4.2 sulla base di 130 recensioni degli utenti

55
52
17
2
4
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Buon acquisto

102 cm (40") 21/07/2018 di Salvatore61

lo ricomprerei allo stesso prezzo. ottima risoluzione video. software scarso

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

12

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Tv priva di android

102 cm (40") 14/07/2018 di Anna1965

Ho comprato questa smart tv pensando di poter scaricare app tipo tim vision, anche su consiglio del rivenditore..... invece posso utilizzare solo le app installate dalla sony. Incredibile!!!!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

131 recensioni di utenti

6 Modelli

Modelli

0

fantastico e davvero smart

102 cm (40") 16/10/2018 di lucio69

è un ottimo televisore, la resa delle immagini è eccellente. la presenza del wi-fi consente di connettere un dispositivo esterno e condividerne lo schermo: molto utile per la visione delle gallerie multimediali presenti nei nostri smartphone. nel telecomando è presente il tasto dedicato per you tube ed è molto comodo rendendo veloce la connessione con il maggiore distributore di contenuti video on line. per una maggiore esperienza di ascolto noi consigliamo di collegare una sound bar o un qualsiasi altro dispositivo audio hi-fi.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

123 cm (49'') 08/10/2018 di Fabri90

Ho acquistato questo articolo da qualche mese e mi trovo molto bene, ottima qualità. Unica pecca sono le APP mancanti e non si possono installare tipo Dazn

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella ma ...

123 cm (49'') 02/10/2018 di John Alex

Bella ma con tecnologia ormai superata, comprata poco tempo fa ad un prezzo scontato , belli i colori e le sue funzioni

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo, visione perfetta.

102 cm (40") 02/10/2018 di marzuc

Ho da pochi giorni questo tv sono soddisfatto. Manca possibilità di scaricare app DAZN. Spero in un prossimo aggiornamento del software da parte di SONY (se è possibile).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità prezzo ottimale

102 cm (40") 25/09/2018 di SantyFj94

qualità del pannello che non ha niente da invidiare ad un 4K pur essendo "soltanto" un Full Hd

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 21/09/2018 di Claudiano82

Acquistato circa un mese fa consiglio questo prodotto per la qualita alta dell immagini nonostante sia un full hd.... uniche piccole pecche sono la mancanza di qualche presa hdmi e usb in piu e un software leggermente migliore,comuque nel complesso otttimo prodotto ben costruito, tutto sommato un buon audio e un ottimo design.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità di immagine

123 cm (49'') 14/09/2018 di VFDTM

Il rapporto qualità prezzo di questa tv è semplicemente ottimo. La qualità di immagine, colori e dettagli mi soddisfa molto. Il menù è intuitivo e semplice da usare così come lo sono i settaggi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

FERRITINA ALTA

102 cm (40") 08/09/2018 di VITOBELLO 55

HO COMPRATO DA 3GG. QUESTO ARTICOLO SOSTITUENDO UN 32" GUASTO ED ORA STO CERCANDO DI TROVARE UN RIMEDIO PER LA SISTEMAZIONE DI TALE.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Abbastanza buono

102 cm (40") 04/09/2018 di Kirk63

Devo dire abbastanza buono unica casa che non mi piace il bronswer e poi non è in grado di farmi scaricare le applicazioni che voglio

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

fa schifo come prodotto

123 cm (49'') 29/08/2018 di anton1965

mi spiegate come mai non posso registrare i film ecc che mi dice feature not available mai piu aquistero prodotti sony

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

1

Segnala questa recensione
0

buono

123 cm (49'') 27/08/2018 di ppsdic

articolo di buona qualità ,utilizzo intuitivo,telecomando semplice da usare

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

102 cm (40") 27/08/2018 di Kipaua

Ottimo prodotto e colori molto belli sono molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo smart tv

123 cm (49'') 25/08/2018 di Corrado76

Televisore buono con ottima gestione dei colori, menù di facile intuizione, facile da gestire ed oggiornare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

sony WE66

123 cm (49'') 19/08/2018 di codelio48

apparecchio efficiente, funzionale ed affidabile.gradevole anche il designer.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA'

102 cm (40") 16/08/2018 di MAREESOLE

OTTIMO TELEVISORE SEMPLICE DA CONFIGURARE COLORI NITIDI

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Smart TV

102 cm (40") 13/08/2018 di Stefano71

Volevo un televisore Smart TV senza compromessi! Ottimo rapporto qualità/prezzo UNIERO è una Garanzia!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo ma da migliorare nell'app netflix e amazon

102 cm (40") 08/08/2018 di marionotav

abbastanza soddisfatto...ma da aggiornare le app per evitare sempre di resettare il televisore

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

102 cm (40") 27/07/2018 di Salvatore 20

Ho comprato questo prodotto 4 mesi fa e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

102 cm (40") 27/07/2018 di Faco27

Ho comprato questo articolo un mese e mezzo fa circa e sono soddisfattissima

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

pannello tv buono

102 cm (40") 23/07/2018 di luschiti

Qualità dell'immagine buona, varie regolazioni, unico neo in Italia non si può registrare video dalla porta usb. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon acquisto

102 cm (40") 21/07/2018 di Salvatore61

lo ricomprerei allo stesso prezzo. ottima risoluzione video. software scarso

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

12

0

Segnala questa recensione
0

Sony WE66

102 cm (40") 20/07/2018 di Enzo 53

Ottima qualita' delle immagini e semplice da usare

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

102 cm (40") 14/07/2018 di m7219l

ho comprato questo prodotto ieri e per ora sono molto soddisfatto sia per qualità d'immagine che per prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv priva di android

102 cm (40") 14/07/2018 di Anna1965

Ho comprato questa smart tv pensando di poter scaricare app tipo tim vision, anche su consiglio del rivenditore..... invece posso utilizzare solo le app installate dalla sony. Incredibile!!!!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/07/2018

Ciao, grazie per il feedback.

Ti informiamo che l'applicazione Timvision non è supportata su questo TV. Comunque, è possibile scaricare altre app. tramite Opera Store.

Servizio di supporto alla clientela Sony.