A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 499,00

(IVA inclusa)
109

4.2 sulla base di 109 recensioni degli utenti

47
42
15
2
3
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo apparecchio come sempre : SONY

123 cm (49'') 04/05/2018 di 1943nilus

Sempre e solo Sony : Soddisfattissimo !!! TV acquistata circa 2 mesi fa in sostituzione di un Sony Vega 32 " a tubo catodico, che per circa 20 anni ha fatto egregiamente il suo dovere senza mai alcun minimo problema.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

deluso

102 cm (40") 15/11/2017 di Franco___68

Che la qualità dell'immagine sia ottima è un dato di fatto ma rimango molto deluso dal fatto che la SmartCam tvsat spesso perda i canali e io debba disinserirla e reinserirla o aspettare che faccia tutto da sola. Un difetto la cui correzione non è ancora avvenuta neanche con gli aggiornamenti. Molto deluso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

109 recensioni di utenti

6 Modelli

Modelli

0

Ottimo prodotto

102 cm (40") 14/07/2018 di m7219l

ho comprato questo prodotto ieri e per ora sono molto soddisfatto sia per qualità d'immagine che per prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv priva di android

102 cm (40") 14/07/2018 di Anna1965

Ho comprato questa smart tv pensando di poter scaricare app tipo tim vision, anche su consiglio del rivenditore..... invece posso utilizzare solo le app installate dalla sony. Incredibile!!!!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/07/2018

Ciao, grazie per il feedback.

Ti informiamo che l'applicazione Timvision non è supportata su questo TV. Comunque, è possibile scaricare altre app. tramite Opera Store.

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Qualità prezzo eccellente

102 cm (40") 30/06/2018 di tinoivo

molto soddisfatto sotto ogni profilo ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto conforme alla descrizione

123 cm (49'') 29/06/2018 di Eli8745

Sono complessivamente soddisfatta dell'acquisto. Unica pecca (finora) è che si disconnette da internet quando guardo canali online (tipo Amazon prime). Non sono certa, però, che sia un problema del televisore perché potrebbe dipendere dal provider internet.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

123 cm (49'') 28/06/2018 di Ruan

Ho comprato la TV e sono soddisfatto del prodotto ottime prestazioni peccato solo non ci sia il play storie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il tv sembra buono e di facile utilizzo ma.....

102 cm (40") 14/06/2018 di cavilli58

Ho comprato il 2 giugno il tv e dopo averlo sintonizzato mi sono accorto che i canali Rai ( 4-5- premiun-movie-storia-rai sport) non erano installati per cui sono dovuto passare alla sintonizzazione manuale e dopo li ha trovati.Ma dopo una settimana i canali erano svaniti non c'erano più ed ho dovuto risintonizzare il tv, domanda è normale?. Per scrupolo sono andato dal rivenditore a chiedere spiegazioni e dopo vari discorsi mi dice di fare un aggiornamento software, ma non lo poteva dire subito all'acquisto? visto che il tv lo deve usare una persona anziana.Fatti tutti gli aggiornamenti ora devo controllare che tutto resti altrimenti mi hanno detto di portarglielo a far vedere e spero non succeda anche perché dopo 15 gg non rispondono e bisogna passare all'assistenza!!!!!!! Starò a vedere.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/06/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104 per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony


0

Ottimo prodotto

102 cm (40") 30/05/2018 di Chiaraegiuseppe

Ho comprato questo prodotto: tv sony 40 pollici e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

123 cm (49'') 29/05/2018 di Dark Soul

Parto dal presupposto che avevo bisogno di una TV per tutti i giorni, che ovviamente fosse di buona qualità senza spendere le cifre per un top gamma. La scelta, sono sincero, è stata condizionata anche dal fatto che possiedo una PlayStation 4. Questa TV ha una buona qualità visiva sia con i canali SD (che per un 49 non è scontato) che ovviamente con i segnali HD e con la PlayStation 4. Il processore X reality Pro fa il suo dovere nella componente smart e nel motionflow a 400 hz per i giochi. Se avessi voluto anche il 4k dovevo spendere molto di più e comunque non avrei modo di sfruttarlo. L'alimentazione esterna è un vantaggio, se si dovesse bruciare potrete tranquillamente sostituirla. Tra le pecche c'è da segnalare un assemblaggio a risparmio e qualche incompatibilità con i cellulari per il mirroring (provato con 2 cellulari diversi). Personalmente si sente anche la mancanza di un ingresso per SD card e di un ingresso HDMI in più (ne ha solo 2).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

123 cm (49'') 18/05/2018 di mauro2018

funzionamento pratico e semplice il telecomando con tasti dedicati

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Dopo 3 mesi problema

102 cm (40") 13/05/2018 di Federica1088

Ho comprato la TV,immagini e colori molto belli.Dopo 3 mesi però sono apparse delle bande verticali scure tipo ombre su tutto lo schermo (sia in modalità TV che su YouTube). Mandata in garanzia, dopo 1 settimana è stata sostituta con una nuova.Sono passate un paio di settimane, per ora nessun problema.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv per camera da letto

102 cm (40") 12/05/2018 di gordo8809

Ero indeciso tra questo ed uno del principale brand concorrente che proponeva la risoluzione 4k. Alla fine dopo averli studiati attentamente ho decido per questo modello sony perchè come immagine risultava migliore nonostante la minore risoluzione( su un 40 pollici il 4k è un po' sprecato). Buon pannello con colori vividi, bianco neutro e angolo di visione discreto, rimane un po' di effetto clouding ma in questa fascia di prezzo è presente un po' in tutti. Smart tv essenziale ma per me che non vado pazzo per questo genere di intrattenimento va più che bene. Come tv da gaming è perfetto grazie ad un imput lag molto basso.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA'

102 cm (40") 08/05/2018 di PATFOR

HO COMPRATO QUESTO ARTICOLO DUE SETTIMANE FA E SONO MOLTO SODDISFATTA

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio come sempre : SONY

123 cm (49'') 04/05/2018 di 1943nilus

Sempre e solo Sony : Soddisfattissimo !!! TV acquistata circa 2 mesi fa in sostituzione di un Sony Vega 32 " a tubo catodico, che per circa 20 anni ha fatto egregiamente il suo dovere senza mai alcun minimo problema.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Come al solito , un buon prodotto

123 cm (49'') 02/05/2018 di andrea7146

Acquistato due settimane fa , è un prodotto di buona fattura e qualità . Presenta alcuni limiti nell'interpolazione delle immagini non HD , ma è comune per prodotti di questa fascia.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

102 cm (40") 21/04/2018 di gigetto1

Ho acquistato il prodotto recentemente e soddisfa appieno le mie necessità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

102 cm (40") 18/04/2018 di Sorva

ragalato due mesi, sono soddisfatto del prodotto.-

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 05/04/2018 di MaxBanny

Qualità e prezzo buonissimo Colori troppo accesi Destop internet da migliorare

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

123 cm (49'') 05/04/2018 di pellicano

Acquistato da poche settimane, ottimo rapportoqualità prezzo, grande ottima definizione colori audio ecc.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutti

102 cm (40") 22/03/2018 di Giozan

Tutto bene mi piace molto okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo software

123 cm (49'') 15/03/2018

Avevo un Hisense prima, ho comprato questa smart tv e ho notato la differenza di qualità video, questa è una full led, ottimo anche il software per andare in rete, ottimizzato ovviamente per android, si collega egregiamente con qualunque dispositivo Android mentre ci sono problemi per iPhone. Complessivamente molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Minimo indispensabile

123 cm (49'') 12/03/2018 di Kenya

La pecca principale è che manca di uscite audio. C'è solo quella cuffie poco gestibile e, settandola con volume variabile, non funziona.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente

102 cm (40") 12/03/2018 di giampaolo28

eccellente Bravia sony 40 pollici HD. Prodotto eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nella media dei prodotti

102 cm (40") 10/03/2018 di Pippo125

Ho comprato queso articolo un paio di settimane fa ed è ottimo x il sonoro, la smart tv non e un gran che.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

bene i colori e le funzioni

123 cm (49'') 05/03/2018 di tigu

Forse e` ancora presto per fare valutazioni, visto che ho comprato il TV meno di un mese fa. Finora tutto bene, sarebbe ottimo se il telecomando fosse più idoneo a navigare su internet

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione