Prezzo al Pubblico consigliato

€ 399,00

(IVA inclusa)
70

4.5 sulla base di 70 recensioni degli utenti

41
22
6
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo nelle fuznioni e nella visione

80 cm (32") 19/02/2018 di animatore56

Da pochi giorni al momento posso affermare che sia rivelato una piacevole sorpresa...la possibilità di visione contemporanea con cuffie e casse Tv per coloro che soffrano di ipoacusia e non vogliano escludere dalla visione il resto della famiglia...solo questo è da 10!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

il tv è il KDL-32WE615 e non il 32WE613

80 cm (32") 07/05/2017 di Bengior39

ho comprato lo scorso 20 aprile e non ho nulla da dire sulla resa dell'immagine e sul suo funzionamento, solo non è prevista una CA compatibile e non è certificato Tivù Sat,. Inoltre ho scoperto leggendo il manuale che non ha la funzione di registrazione, una limitazione prevista solo per l'Italia, anche se sull'apposita USB è indicata una fantomatica REC. Sono comunque un cliente Sony e possiedo ben 4 TV LCD led da 42", da 26" e due da 32", con questo acquisto di cui sono un po' deluso. consiglierei il prodotto se non interessano le suddette limitazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

72 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

ottimo

80 cm (32") 18/04/2018 di claudiofirenze

sono soddisfatto sony ha fatto dei prodotti ottimi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità da ampliare

80 cm (32") 16/04/2018

Il prodotto è di fascia medio alta, ma non capisco perché sia stata inibita la funzionalità di registrazione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 15/04/2018 di Ladiaro

Questo è il secondo apparecchio TV Sony che acquisto e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente, bello e performante

80 cm (32") 12/04/2018 di mazzeol

Ottimo articolo, esteticamente valido. Colori sgargianti e ben dosati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

80 cm (32") 04/04/2018 di Fiore40

Immagini limpide, ottime funzionalità, sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

semplice da usare , ottimo prodotto di qualita'

80 cm (32") 04/04/2018 di Moris

Per quanto ne ho potuto constatare sono veramente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

80 cm (32") 02/04/2018 di Paolo74

Dopo due settimane di utilizzo posso dire di essere soddisfatto di questo tv. Volendo guardare il pelo nell’uovo i colori risultano solo un po’ più carichi rispetto ad altre Sony che ho avuto e che ho tutt’ora. Niente di grave comunque, giocando un po’ con le impostazioni si rimedia. Parte “Smart” tutto sommato completa per le mie esigenze, c’è anche la app Amazon video che non mi aspettavo di trovare

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

facilità di utilizzo e ottima risoluzione immagini

80 cm (32") 01/04/2018 di greycat17

prodotto acquistato venti giorni fa. il marchio è una garanzia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

80 cm (32") 28/03/2018 di Piruz

Ottimo Rapporto qualità prezzo, semplice e funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

80 cm (32") 26/03/2018 di Stebo81

Comprato online, tasto diretto per YouTube e netflix. Ottima ricezione segnale Wi-Fi. Le immagini e i colori sono molto nitidi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fnzionalità

80 cm (32") 22/03/2018 di Gaber57

Prodotto generalmente ottimo nella qualità video. Deluso un po' sotto l'aspetto della connessione SmartTv. App non adeguate al mercato italiano (mancano RayPlay e Timvision, presenti in altri prodotti di altre marche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tantissime possibilità

80 cm (32") 22/03/2018 di Quarantott

Mi è stato regalato da amici in occasione del 40mo di matrimonio. Ho così conosciuto Sony, i suoi prodotti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita’

80 cm (32") 18/03/2018 di domenico0759

Ottimo televisore, semplice nell’utilizzo, audio e coliri eccellenti, ottimo rapporto qualita’ prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Intuitivo e molto valido

80 cm (32") 12/03/2018 di Alepro

Soddisfatto dell’acquisto effettuato circa due settimane fa

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

80 cm (32") 08/03/2018 di nostromopeter

ho comprato questo articolo il 12 gennaio 2018 e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUON RAPPORTO PREZZO QUALITÀ

80 cm (32") 02/03/2018 di arilubra

Ho comprato perché è un “Sony” sono rimasta molto soddisfatta per la qualità delle immagini, la facilità d’uso. Ottimo avere un pulsante diretto a YouTube che funziona benissimo! Unica pecca sono le app già caricate che sono scarse poco utili e incomplete ( per esempio manca l’app TIMVISION )

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Di facile uso

80 cm (32") 22/02/2018 di Cariola

Ho comprato questo articolo, circa un mese fa’. Ottimo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto ottimo

80 cm (32") 19/02/2018 di honestjohnmgr1

QUESTO E' IL PRODOTTO MIGLIORE DI QUELLI CHE HO VISIONATO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo nelle fuznioni e nella visione

80 cm (32") 19/02/2018 di animatore56

Da pochi giorni al momento posso affermare che sia rivelato una piacevole sorpresa...la possibilità di visione contemporanea con cuffie e casse Tv per coloro che soffrano di ipoacusia e non vogliano escludere dalla visione il resto della famiglia...solo questo è da 10!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Tv Sony

80 cm (32") 16/02/2018 di Mariano79

Tutto ciò che mi aspettavo l'ho realizzato comprando questa TV, l' ho collocata nella stanzetta dei bambini che la usano anche per giocare alla PlayStation4 ed è li che la Tv esprime il massimo. Pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore Eccellente

80 cm (32") 11/02/2018 di Dimasc

Ho comprato questo televisore circa un mese fa e la qualità dell'immagine è meravigliosa... lo consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

80 cm (32") 01/02/2018 di Zaffiro

Da un televisore di questa fascia non si può chiedere di più, ottime immagini e, soprattutto, ottimo audio!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

80 cm (32") 29/01/2018 di Carmelo62

ho comprato tv sony perchè penso che abbia pochissimi concorrenti nel campo dei tv.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità dell'immagine

80 cm (32") 27/01/2018 di emilio1979

sono soddisfatto del prodotto acquistato. facile da installare tante funzionalità di immediata comprensione ottima qualità dell'immagine e tante applicazioni inserite.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione