Prezzo al pubblico consigliato

€ 329,00

(IVA inclusa)
320

4.2 sulla base di 320 recensioni degli utenti

151
118
34
7
10
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Sony

KDL-32WE610 03/03/2019 di Dopo

Possiedo prodotti sony da sempre e non cambio finché non cambia la qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Applicazioni

80 cm (32") 05/04/2020 di Lucia90

Sono delusa dal non poter installare applicazioni sulla Smart tv

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

320 recensioni di utenti

0

Poche funzionalità

80 cm (32") 29/07/2020 di Santo54

Ho comprato il televisore due settimane fa e non sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/07/2020

Ciao Santo, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Per scoprire tutte le funzionalità del TV in questione, consultare il manuale qui: https://bit.ly/2D9aJG3 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, dai un'occhiata alle caratteristiche tecniche qui: https://bit.ly/319MHCC.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Sony 615

80 cm (32") 23/07/2020 di Maicol84

Ottimo prodotto... Peccato non sia android quindi limitato come applicazioni per il resto ottimo 32 pollici smart tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

non si possono scaricare le applicazioni

80 cm (32") 21/07/2020 di carcif3339

Non sono del tutto soddisfatto non si possono scaricare le applicazioni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Le funzionalità che mi aspettavo

80 cm (32") 19/07/2020 di Trixilem

Ho comprato questo televisore da poco ed è come me lo aspettavo..... funzionalità e prezzo ottimi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

80 cm (32") 11/07/2020 di MAO61

Ottima scelta buone funzionalità a costo contenuto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto ok

80 cm (32") 06/07/2020 di Elena81

Sono molto soddisfatta perchè è stato molto semplice installarlo e sintonizzare i canali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

80 cm (32") 21/06/2020 di CrvSrq

tutto buono ma non avendo il Play Store e' difficile scaricare apps

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo pannello

80 cm (32") 17/06/2020 di Benny966

Acquistato presso un grande magazzino, mi ha colpito subito la chiarezza delle immagini e l'ho comprato subito. Unico neo che ho riscontrato a casa è poco smart.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande qualità audio e video, scarse le app

80 cm (32") 17/06/2020 di gianflauto

Ho comprato questa smart tv a dicembre. Cercavo una tv che avesse un piedistallo non troppo lungo e piatto per poter appoggiare su un tavolo di dimensioni non eccessive. E' una delle pochissime tv che ho trovato con questa utile caratteristica. Dopo 6 mesi di utilizzo sono molto soddisfatto per l'ottima qualità video e audio, la facilità di utilizzo attraverso il telecomando, molto intuitiva. Come smart tv la trovo un po' lenta nella ricerca attraverso il browser, e una cosa non positiva è il fatto che non si possono scaricare app come ho visto in altre smart tv di amici. Questo è veramente un aspetto fastidioso. Le app pre-installate non sono tantissime, questo è un altro svantaggio, unito appunto al problema di non poter scaricare e installare quelle mancanti. Ad esempio, una app che assolutamente avrebbe dovuto esserci è quella di Raiplay. E purtroppo, come dicevo, la ricerca via browser è un po' lenta e macchinosa. In generale però, considerato il lato estetico, la leggerezza e la qualità molto performante dell'audio e del video, sono soddisfatto del prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Non ne consiglio l'acquisto

80 cm (32") 16/06/2020 di Wally5854

Purtroppo devo testimoniare la mia completa delusione... Retroilluminazione scarsissima e immagini non all'altezza del prestigioso marchio, poche app in dotazione, registrazione USB negata, audio insoddisfacente... Queste le ragioni della mia valutazione negativa, non ho reso il prodotto solo perché è stato collocato in un luogo secondario, unica nota positiva costruzione solida e ben sostenuta dal piedistallo. Purtroppo non ne consiglio l'acquisto, nonostante io sia da sempre un estimatore del marchio.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

80 cm (32") 15/06/2020 di andreina49

lo comperato mese scorso per il momento sono sodisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini

80 cm (32") 14/06/2020 di Roki70

Soddisfatto bene bello grande comodo rilassante ciao.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

80 cm (32") 11/06/2020 di Anlop1959

Ho comprato ieri il TV Sony bravia 32WE61, installato oggi. Contento e soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel Desainer

80 cm (32") 10/06/2020 di Barabba60

Sostituito televisore e sono molto soddisfatto dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità... Ma...

KDL-32WE610 08/06/2020 di Angy93

Ottimo in tutto.. Una pecca il sistema operativo..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità ottime e di facile utilizzo

80 cm (32") 01/06/2020 di NEGUS64

Sono pienamente soddisfatto il prodotto non ha deluso le mie aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

delusione

80 cm (32") 29/05/2020 di antony66

ho comprato questo articolo 15 giorni fa per avere un secondo tv smart,infatti posseggo già uno smart lg con il quale vedo sia raiplay che mediasetplay. non sapevo che sony non è abilitato per vedere questi canali quindi sono rimasto molto deluso. c è da aggiungere che comunque il tv si vede molto bene

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona Apparecchiatura

80 cm (32") 29/05/2020 di claudioc66

Ho comprato questo articolo e sono rimasto molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

secondo televisore

80 cm (32") 29/05/2020 di ale1973

non sono un esperto del prodotto, acquisto effettuato presso COMET e consigliato dall'addetto, che dire ottimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non si possono scaricare altre applicazioni !!!

80 cm (32") 27/05/2020 di Andrea7619

Ritenevo che il prodotto fosse migliore; se si cerca una smart TV non è il prodotto giusto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona TV......poco Smart

80 cm (32") 23/05/2020 di Miky1980

Audio e video, ottimo. Ma non è una vera e propria Smart TV, non ha uno store(manca ad esempio Disney+), ma solo delle app precaricate , bella comunque anche da spenta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

80 cm (32") 22/05/2020 di giovegix

Sony è sempre una garanzia, ottimo prodotto ad un giusto prezzo. Era ciò che cercavo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Può superare le 5 stelle

80 cm (32") 19/05/2020 di Gino1973

Credo che lo sanno anche alla Sony, qualità 5+ video 5+ marchio 5+ ma le app voto 1 quindi manca quel tocco per fare il vuoto con la concorrenza

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Solo gli Android TV possono scaricare nuove applicazioni. Altri televisori hanno applicazioni preinstallate, o applicazioni che vengono aggiunte o rimosse dal sistema sul server. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2H0xeLt (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buon prodotto

80 cm (32") 17/05/2020 di 9Alex1

Dopo averlo provato ho riscontrato alcuni "difetti" 1: non si possono spostare i numeri in modo progressivo perché se si fa un aggiornamento si resetta tutto. Allora ho fatto una lista preferiti ma anche se messi nell' ordine in cui li voglio,il numero del canale rimane sempre lo stesso,quindi per poter andare su qualsiasi canale devo scrivere il numero originale e non posso scrivere il numero in cui è sistemato nei preferiti. 2 mi é già successo un paio di volte che mi si blocca tutto il reparto collegato a Internet e allora devo scansionare di nuovo e ricollegare il mio dispositivo. Bel prodotto ma un po' macchinoso,e per di più NON POSSO AGGIUNGERE ALTRE APPLICAZIONI COME MEDIASET-PLAY

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per migliorare le prestazioni generali, la stabilità del TV, la connettività Wi-Fi del televisore ed altri, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento software "v8.464" disponibile qui: https://bit.ly/2RnvNfZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Lo strumento "Sony Channel Editor" consente di modificare l'ordine dell'elenco dei canali tramite computer. Questo strumento user-friendly è facile da utilizzare. Per dettagli, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3bPJBHl. Purtroppo, solo gli Android TV possono scaricare nuove applicazioni. Altri televisori hanno applicazioni preinstallate, o applicazioni che vengono aggiunte o rimosse dal sistema sul server. Dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2H0xeLt.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Funzionalità mediocre

80 cm (32") 16/05/2020 di willy1964

Ho comprato questo articolo da regalare due anni fa, non ci sono aggiornamenti ne di software ne delle app.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

80 cm (32") 16/05/2020 di Gilez

Ottimo prodotto qualità prezzo della sua gamma da consigliare sicuramente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastic colors

80 cm (32") 15/05/2020 di olaola

I bought this TV 2 weeks ago and we are very happy with it. Very good functionalities and excellent colors

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

80 cm (32") 14/05/2020 di gnauro

E' una settimana che utilizzo il prodotto, è buono, l'unica problematica sono le installazioni delle app, manca Disney+ e Raiplay

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Purtroppo, solo gli Android TV possono scaricare nuove applicazioni. Altri televisori hanno applicazioni preinstallate, o applicazioni che vengono aggiunte o rimosse dal sistema sul server. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2H0xeLt (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Stile e qualità!

80 cm (32") 11/05/2020 di Francesco1961

Ho acquistato questo tv circa un mese fa e sono completamente soddisfatto sotto tutti i punti di vista. L’inconfondibile stile e l’ottima qualità di SONY si concretizzano in un prodotto completo e funzionale che consiglio a tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e immagini belle nitide

80 cm (32") 08/05/2020 di Tonym67

Ho comprato questo articolo un anno fa e sono molto sodisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV semplice da usare e collegare, la consiglio

80 cm (32") 08/05/2020 di Giovanna81

Consiglio questo prodotto, ottimo in tutto. Un acquisto che merita

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

80 cm (32") 06/05/2020 di thewalker

PRODOTTO SENZ'ALTRO VALIDO CON OTTIMA QUALITA' DELL'IMMAGINE

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Android tv

80 cm (32") 06/05/2020 di MC53

Ho comprato questo articolo senza aver modo di comprendere se fosse o meno Android tv e, una volta installato, ho svoperto con enorme disappunto di non avere modo di trovare le app che trovo nel vecchio televisore con il Chrome-cast

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Purtroppo, solo gli Android TV possono scaricare nuove applicazioni. Altri televisori hanno applicazioni preinstallate, o applicazioni che vengono aggiunte o rimosse dal sistema sul server. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2H0xeLt (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Vale quello che costa

80 cm (32") 05/05/2020 di cicciodylan

Ho comprato questo TV circa 2 mesi fa per la stanza dei ragazzi. In casa ho un server DLNA e quindi mi serviva un TV che ne fosse compatibile: siccome avevo un altro TV Sony che svolgeva egregiamente questo compito (e mi piacciono molto i colori dei TV Sony), non ho avuto dubbi. Un solo neo: se il server DLNA è in Sleep, questo TV non lo "sveglia" (Wake-On-Lan), a differenza dell'altro TV Sony, che invece lo fa. È certamente un bug. Per il resto, ottimo televisore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Non si tratta di un malfunzionamento del TV. Per ulteriori informazioni sulla riproduzione Foto/Musica/Video tramite rete domestica, consultare pagina 241qui: https://bit.ly/2YOcmRP (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "v8.464" disponibile qui: https://bit.ly/2RnvNfZ.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Molto bello e completo nelle sue funzioni, peccat.

80 cm (32") 01/05/2020 di Akhila72

È un ottimo prodotto Peccato che dopo tre mesi non risponda più al telecomando, a volte si a volte no, si disconnette, non dà le pagine con le app.. E non dipende dalle batterie del telecomando(nuove) e né dalla connessione, gli altri device vanno come schegge! Lo porto a riparare quando finisce il lockdown..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità ma ...

80 cm (32") 28/04/2020 di Ora lau 27

L'articolo ha soddisfatto le mie aspettative ma ha manifestato dei blocchi in 3 occasioni. Si sono risolti dopo svariate ore di mancato utilizzo senza apparenti motivazioni o interventi esterni.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v8.464): https://bit.ly/35vqErK (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se il problema persiste, prova a ripristinare il TV seguendo il link: https://bit.ly/3aVCOvW. In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

BUON PRODOTTO

80 cm (32") 28/04/2020 di Calimero52

Il prodotto è valido come tutti i BRAVIA. Ha due problemi, secondo me, che non sono riuscito a risolvere: i canali del DTT cominciano da 880 e non ho trovato modo per riportarli a partire da 1; vorrei poter vedere Rai play che non sono in grado di caricare l'app. Per il resto è un buon prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

80 cm (32") 27/04/2020 di antonio denny iasenza

soddisfatto dell'articolo acquistato sia per i contenuti sia per la funzionalità

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

poche app

80 cm (32") 26/04/2020 di ceres098

il tv va bene si vede bene ma ha poche applicazioni e il browser e' lento

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v8.464): https://bit.ly/35vqErK (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima TV

80 cm (32") 20/04/2020 di armellin

Ottima visione e audio, semplice da usare e configurare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella e funzionale

KDL-32WE610 17/04/2020 di giallomoro

Ho comprato questa Sony e ne sono soddisfatto a metà. Perfetta per immagini e audio, ma il lato smart non è il massimo, in quanto non ha molte app preistallate e non è semplice trovarne altre. Anche il mirroring per duplicare schermo iphone è impossibile. Alla fine ho preso un chromecast aggiuntivo, ma a quel punto allora potevo prendere una TV senza parte smart e usare direttamente il chromecast. Per quanto riguarda Netflix, Youtube, AmazonPrime e Infinity, non mi lamento. Funzionano perfettamente sulla smart tv.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un prodotto sincero

80 cm (32") 16/04/2020 di 29mauro

Sono contento, perché risponde alle mie esigenze, è un 32” con un’ottima visibilità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima luce

80 cm (32") 16/04/2020 di robirovelli

Ce l'ho da tre settimane, estremamente facile da installare, un po' complesso configurare il mirroring del telefono, ma forse dipende dal telefono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
20/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Trovi maggiori informazioni su come si collega il TV ad un cellulare/Smartphone tramite la funzione Screen Mirroring qui: https://bit.ly/2wzoTgi (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Schermo ottimi colori

80 cm (32") 14/04/2020

Il prodotto è molto buono. Ho anche un altro Sony dello stesso tipo ma più grande. Per me è eccellente con la sola osservazione che il telecomando va indirizzato esattamente verso la TV e questo non è comodo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità...ottima grafica e audio

80 cm (32") 14/04/2020 di Br181

Ho acquistato questo prodotto 1 mese fa e Sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi i colori e buono il suono

80 cm (32") 09/04/2020 di Cif61

Buon TV anche se si tratta di un prodotto di fascia bassa, unico appunto da fare riguarda il fatto che sia poco evidenziato che non abbia il sistema Android ma Linux e quindi molto limitato nell'utilizzo del televisore come smart tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Semplice da configurare

80 cm (32") 08/04/2020 di Sichenia

E' il mio primo smart tv e temevo che fosse difficile da collegare e configurare. Nulla di più errato, è stato un gioco da ragazzi. Non dò il massimo perchè non trovo le impostazioni privacy e non ho provato tutte le funzionalità che offre, ma per ora sono pienamente soddisfatta della qualità audio e video. Tra l'altro, contrariamente a varie recensioni, sono riuscita a collegare anche una tastiera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per le impostazioni relative alle Norme sulla privacy, fare quanto segue: premere Home - Impostazioni - Impostazioni di sistema - Impostazione - Informativa sulla privacy. Ti invitiamo a dare un'occhiata alle caratteristiche principali del TV qui: https://bit.ly/2VhbodE (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buono

80 cm (32") 07/04/2020 di AlessandraBergamo

Ho comprato il televisore meno di un mese fa e si va bene ma il telecomando spesso si incanta e non c è modo di usare altri tasti per cambiare canale o alzare il volume

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di eseguire un ripristino dell'alimentazione come viene indicato qui: http://bit.ly/2rX7Hiu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati anche che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "v8.464" disponibile qui: https://bit.ly/2RnvNfZ.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima

80 cm (32") 06/04/2020 di Mattius

Ottima l’immagine ma Smart c’è poco c’è da lavorarci

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, colori molto belli,facilità d'uso

80 cm (32") 05/04/2020 di Lella54

Ho comprato questo prodotto un mese fa, sono soddisfatta. Unica nota negativa l'assenza dell'app. Raiplay

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Applicazioni

80 cm (32") 05/04/2020 di Lucia90

Sono delusa dal non poter installare applicazioni sulla Smart tv

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita

80 cm (32") 01/04/2020 di Gaetano73

Ho comprato questo tv Sony e ne sono molto soddisfatto x la qualità video audio ecc.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

80 cm (32") 01/04/2020 di robiroel

Mi piace il mirroring del telefono ed you tube integrato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo tv

80 cm (32") 30/03/2020

ho comperato circa 2 anni fà soddisfatto solo una volta ho dovuto chiamare la sony perchè circa 5 mesi fà è saltato il programma sul sito di netflix errore abbiamo chiamato il servizio sony al telefono è dalle istruzioni siamo riusciti a proseguire con il nostro film, 3 giorni fà stesso problema abbiam tolto netflix quardando solo tv normali,il giorno dopo ha ripreso tutto netfilx la porduzioni nornale attualmente prosegue tutto bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non adatto

80 cm (32") 29/03/2020 di Salva 78

Ho comprato il televisore un mese fa ma non vedo raiplay e penso che mai lo vedrò. È un po' una delusione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità complessiva

KDL-32WE610 28/03/2020 di Paride69

da circa 20 gg in mio possesso. facilita’ di utilizzo e qualità immagine i pregi indiscussi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima immagine

80 cm (32") 24/03/2020 di Stefanognr

Ce l'ho da una settiman e mi ha fatto una ottima impressione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Wifi non ha mai funzionato

80 cm (32") 20/03/2020 di Nando srr

Io dopo 2 giorni dall'acquisto lo riportato indietro e ho cambiato marca

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentire che tu abbia restituito il prodotto. In genere, se succede un problema di connessione Wi-Fi, bisogna verificare che il TV sia aggiornato all'ultima versione software. L'ultimo aggiornamento lanciato per il TV è di versione 8.464: http://bit.do/fFyZm (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci qui: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buon prodotto

80 cm (32") 19/03/2020 di Aldop

Facile uso buona qualità buon design leggero poco ingombrante

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzioni limitate

80 cm (32") 18/03/2020 di Baloo56

Ho comprato questo televisore circa un mese fa e non sono completamente soddisfatto. Ho scoperto che si possono solamente utilizzare le app preinstallate e non è possibile scaricare le app desiderate il tutto sottaciuto dal venditore.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KDL-32WE610 07/03/2020 di Vanni1950

Ho comprato da un giorno questo prodotto e sono molto soddisfatto per le funzionalità.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Buone prestazioni

80 cm (32") 06/03/2020 di Fausto2p

Per il momento sono soddisfatto dell'apparecchio. Qualità/Prezzo ottimo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

TV con ottima funzionalità

80 cm (32") 27/02/2020 di Gaesky

Sono molto soddisfatto d'altronde sony è sinonimo di garanzia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

BELLO

80 cm (32") 26/02/2020 di Imperativo

è un bel televisore , molto facile da usare , l'assistenza SONY dai social risponde in 24 ore

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sony sempre al top

80 cm (32") 10/02/2020 di sergio39

acquistato da novembre, ottimo risultato sopratutto con i servizi accessori

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Funzionale, anche se non intuitivo

80 cm (32") 09/02/2020 di Koji Kabuto237

Scrivo questa recensione a un mese dall'acquisto del prodotto. La tv é ottima, in rapporto al prezzo: in particolare la qualità dell'audio é da segnalare. I limiti sono: una sola porta hdmi per pc e un software non intuitivo. Istruzioni più esaustive sarebbero state gradite.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

80 cm (32") 07/02/2020 di Pascolo

Ho comprato una settimana questo prodotto devo dire che risulta uguale alle mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

80 cm (32") 05/02/2020 di enigmista72

Ottimo acquisto per un tv niente male, nonostante sia in HD...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale

80 cm (32") 03/02/2020 di Cabrenzo

Comperato 15 giorni fa sono soddisfatto per i colori

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

80 cm (32") 24/01/2020 di Carmine64

Sono soddisfatto pre la qualità delle immagini carente per la qualità audio

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

MIO NUOVO TV

80 cm (32") 20/01/2020 di LAVOLRAETASS

HO COMPERATO QUESTO TV PERCHE' IL PREZZO E RISULTATO INTERESSANTE

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ok

80 cm (32") 19/01/2020 di Er Monnezza

Bel prodotto, gran design, buona qualità. Consigliato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione