Prezzo al Pubblico consigliato

€ 399,00

(IVA inclusa)
96

4.4 sulla base di 96 recensioni degli utenti

54
30
9
2
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo nelle fuznioni e nella visione

80 cm (32") 19/02/2018 di animatore56

Da pochi giorni al momento posso affermare che sia rivelato una piacevole sorpresa...la possibilità di visione contemporanea con cuffie e casse Tv per coloro che soffrano di ipoacusia e non vogliano escludere dalla visione il resto della famiglia...solo questo è da 10!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

il tv è il KDL-32WE615 e non il 32WE613

80 cm (32") 07/05/2017 di Bengior39

ho comprato lo scorso 20 aprile e non ho nulla da dire sulla resa dell'immagine e sul suo funzionamento, solo non è prevista una CA compatibile e non è certificato Tivù Sat,. Inoltre ho scoperto leggendo il manuale che non ha la funzione di registrazione, una limitazione prevista solo per l'Italia, anche se sull'apposita USB è indicata una fantomatica REC. Sono comunque un cliente Sony e possiedo ben 4 TV LCD led da 42", da 26" e due da 32", con questo acquisto di cui sono un po' deluso. consiglierei il prodotto se non interessano le suddette limitazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

96 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Ottimo prodotto come tutti i prodotti sony

80 cm (32") 16/07/2018 di Gigio12344555666

Ottimo prodotto qualità prezzo si vede benissimo ottime casse ottima definizione immagini colori e nitidezza immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO IN OGNI FUNZIONE

80 cm (32") 08/07/2018 di Eugenio 44

Ho acquistato il televisore consapevole del livello ottimo delle immagini rese, peraltro coonfermate nell'uso. Ottimo collegamento internet e buona la resa sonora. Altre funzioni non ancora provate.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi piace

80 cm (32") 07/07/2018 di Riccardo 1510

Sono soddisfatto qualità prezzo lo ricomprerei si lo consiglio ho solo un dubbio se dovessi rompere il telecomando ( ho nipotini terribili) non saprei se è disponibile una copia Dell' originale

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

App di uso comune mancanti

80 cm (32") 02/07/2018 di AMIO

Sono soddisfatto dell'acquisto, ma ho notato che le app a disposizione sono sotto la media. Manacano alcune app che a mio parere dovrebbero esserci come l'app per Tim Vision e altre app ormai diventate di uso comune.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUON ACQUISTO

80 cm (32") 02/07/2018 di BRUNO60TO

BUON ACQUISTO , BUON RAPPORTO QUALITA' /PREZZO,BEL DESIGN

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 26/06/2018 di Barbara65

Mi hanno consigliato questo marchio di tv ( Sony Bravia ) ,devo dire che è un buon prodotto mi trovo bene ,le immagini sono ottime e pure l'audio è ok. Lo consiglio a chi dovesse fare un acquisto, ha pure la connessione internet.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony non mi delude mai

80 cm (32") 26/06/2018 di fiamma

Ho comprato questo articolo circa 20 giorni fa per la sala e ne sono entusiasta tanto che non vedo l'ora si guasti il philips della camera da letto per sostituirlo con un altro Sony. Ottimo per video, audio con entrata cuffie (ormai pochi ce l'hanno) e funzionalità comode con tasto sul telecomando per accesso diretto a youtube.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Modernissimo e completo

80 cm (32") 26/06/2018 di Pelo

Ottima qualità dell'immagine, ottimo software, ottimo audio. Adatto a qualsiasi utilizzo. Qualità-prezzo ottimale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

80 cm (32") 25/06/2018 di SASU

Mi è stato regalato qualche settimana fa e nel complesso mi sembra un buon prodotto, peccato per la connettività wifi poco stabile!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 23/06/2018 di Mau49

Molto bene per qualità e rapporto qualità prezzo ok

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv come qualità video e design

80 cm (32") 20/06/2018 di Francesco 94

Ottimo tv come qualità video e design ,ma limitata nelle applicazioni in quanto non essendo android le applicazioni sono preinstallate e non vi é la possibilità di scaricarle.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

quello che volevo

80 cm (32") 15/06/2018 di RenoBelze

Acquistato da circa 15 giorni...è quello che mi aspettavo!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un'ottima linea di TV d'ultima generazione!!!

80 cm (32") 04/06/2018 di Black_Rain88

Due televisori acquistati in meno di un mese, da premettere che prima avevo optato per i Samsung e poi, grazie anche al consiglio di mio padre che ha lavorato per tanto tempo nel settore, mi sono concentrato su Sony. Nessun rimpianto: costa qualcosa in più rispetto alle altre marche, ma d'altronde si sa che la qualità soddisfa le esigenze anche dei più scettici. Immagini chiare e brillanti, sonoro perfetto e nitido e surround da cinema, ottimo il supporto multimediale su entrambe le versioni. Ora collego tutti i miei dispositivi Sony (PS3, Bravia 49" + Soundbar salone e Bravia 32" camera da letto) con un solo tasto. Un ultimo encomio va all'eleganza e la perfezione delle linee. Ottima la qualità dei materiali usati. Consigliato al 100%!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetti colori

80 cm (32") 01/06/2018 di Giuseppe 58

I colori sono perfetti però per essere smart tv ci mancano qualche app per esempio (raiplay)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

80 cm (32") 24/05/2018 di claudebi17

Oramai sono 30 anni che uso TV Sony e anche questa volta non ho sbagliato prodotto eccellente, elegante e di facile utilizzo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo visione e buon audio, internet non semplice

80 cm (32") 21/05/2018 di clau1708

Ottimo video, buon audio, non semplice l'uso di internet

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

browser troppo limitato

80 cm (32") 21/05/2018 di Tonyxy

Per essere un televisore multimediale mi aspettavo molto di più. speravo avesse un Browser per la navigazione, mentre invece si limita ad una connessione a Netflix e a YouTube. Credo sia troppo limitato e mi auguro che nel prossimo firmware Sony implementi anche un Browser come Google Crime.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

TV ottima

80 cm (32") 16/05/2018 di Giuliana

Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Tv bello esteticamente; ottime funzionalità; menù facile ed intuitivo. Colori fantastici.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Nuovo televisore al posto di un Mivar!

80 cm (32") 13/05/2018

Aspettavo che il glorioso Mivar a tubo catodico defungesse e finalmente dopo circa venti anni è successo. Ho comprato questo sony con cui mi trovo bene. L'immagine ha un'ottima definzione e si collega al wifi per accedere al mio amazonprime. Anche l'audio è buono e la tv è molto stabile sul suo supporto. Non ho scoperto tutte le funzionalità ma è stato facile metterlo in uso. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

80 cm (32") 10/05/2018 di Giova49

immagini chiare, nitide, colori ottimi, buona la soluzione di ridurre l' emissione di calore con il trasformatore esterno

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessime fonzionalita

80 cm (32") 24/04/2018 di Minuta 46

Ho comprato da 15 giorni questo apparecchio ed avendo un'altro smart tv della stessa marca sono deluso perché non posso inserire nuove app mi devo accontentare solo di quelle già presenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto valido e ottimo

80 cm (32") 24/04/2018 di Zen51

Ho comprato il tv meno di un mese fa e sono pienamente soddisfatto dei colori, delle funzioni e il pulsante di youtube è veramente comodo. Prezzo ottimo e spedizione in una settimana da Unieuro!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tecnologia

80 cm (32") 21/04/2018 di Gianni x

Sono meravigliato dall'evoluzione elettronica/informatica di Sony..

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Getione suono insuffucente

80 cm (32") 20/04/2018 di canadared

non esiste la possibilita di modifica suono, ad esempio, tipo musica ,parlato ,classico ecc

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione