Prezzo al Pubblico consigliato

€ 399,00

(IVA inclusa)
109

4.4 sulla base di 109 recensioni degli utenti

59
35
12
2
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Buonissimo prodotto

80 cm (32") 27/08/2018 di Brunci

Ce l’ho da 1mese e sono contentissimo.. lo consigliero’ sicuramente a qualche amico o parente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Perfetti colori

80 cm (32") 01/06/2018 di Giuseppe 58

I colori sono perfetti però per essere smart tv ci mancano qualche app per esempio (raiplay)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

109 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Ottimo qualità/prezzo

80 cm (32") 09/10/2018 di Francesco1976

E' un buon televisore/smart-tv ma pecca x non avere la possibilità di installare le APP come rai replay o simili

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

80 cm (32") 22/09/2018

ho comprato questo articolo grazie alle spiegazione tecniche del venditore perchè ero orientato per un Samsung e sono rimasto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Smart tv

80 cm (32") 14/09/2018 di Fiocco

Ho comprato questo smart tv per poter accedere ai programmi di Rai replay. Purtroppo non e possibile perché a quanto pare non è compatibile con gli standard di trasmissione rai. Peccato che nessuno ti informa di questo nei punti vendita. A questo punto di chi è la colpa di Sony o della Rai? Chi ne fa le spese è sempre il consumatore. Ora per comprare un qualsiasi apparecchio elettronico bisogna avere una laurea in informatica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

pensavo molto meglio

80 cm (32") 14/09/2018 di danylove

partiamo dalla qualità dell immagine, credevo molto meglio a siamo su valori standard. ottimo invece l audio, suono forte e poi pulito (la con tv e molto vicina al muro). comparto multimediale nella media, a quel prezzo sarebbe stata meglio un Android tv. la forza di questa tv è nella qualità costruttiva. al tatto solida, pesante, nessuno scricchiolio. si poteva fare di meglio

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Qualità eccelkente

80 cm (32") 11/09/2018 di Cr1960

La qualità dello schermo Sony c’ Tutta in questo televisore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto. Unico neo il supporto alle app.

80 cm (32") 04/09/2018 di Robbabbona

Un ottimo prodotto. Se avesse avuto android sarebb stato una bomba

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

immagine perfetta

80 cm (32") 02/09/2018 di Gianosso

Soddisfatto del recente acquisto anche se non semplice l'utilizzo delle funzionalita offerte

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

molto intiuitivo

80 cm (32") 01/09/2018 di pietrosigno

Ho comprato un TV led Sony 32 pollici, sono soddisfatto completamente, colori impatto visivo ottimi. Per il resto si vedra avanti è il primo mese.ciao

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buonissimo prodotto

80 cm (32") 27/08/2018 di Brunci

Ce l’ho da 1mese e sono contentissimo.. lo consigliero’ sicuramente a qualche amico o parente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Non funziona nessuna funzionalità Tivusat

80 cm (32") 19/08/2018 di Cafa85

Apparte alla lista canali del tivusat tutti i servizi che esso offre non funzionano

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/08/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104, per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Fantastico

80 cm (32") 06/08/2018 di Emi66

Prodotto molto affidabile elegante per i supporti molto veloce sulla risposta del telecomando. Immagine perfetta con colori molto brillanti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 24/07/2018 di Nik63

Ho comprato questo TV led e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

80 cm (32") 21/07/2018 di mpro 1234

ho comprato questo articolo un mese fa e sono abbastanza soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto come tutti i prodotti sony

80 cm (32") 16/07/2018 di Gigio12344555666

Ottimo prodotto qualità prezzo si vede benissimo ottime casse ottima definizione immagini colori e nitidezza immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO IN OGNI FUNZIONE

80 cm (32") 08/07/2018 di Eugenio 44

Ho acquistato il televisore consapevole del livello ottimo delle immagini rese, peraltro coonfermate nell'uso. Ottimo collegamento internet e buona la resa sonora. Altre funzioni non ancora provate.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi piace

80 cm (32") 07/07/2018 di Riccardo 1510

Sono soddisfatto qualità prezzo lo ricomprerei si lo consiglio ho solo un dubbio se dovessi rompere il telecomando ( ho nipotini terribili) non saprei se è disponibile una copia Dell' originale

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

App di uso comune mancanti

80 cm (32") 02/07/2018 di AMIO

Sono soddisfatto dell'acquisto, ma ho notato che le app a disposizione sono sotto la media. Manacano alcune app che a mio parere dovrebbero esserci come l'app per Tim Vision e altre app ormai diventate di uso comune.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUON ACQUISTO

80 cm (32") 02/07/2018 di BRUNO60TO

BUON ACQUISTO , BUON RAPPORTO QUALITA' /PREZZO,BEL DESIGN

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 26/06/2018 di Barbara65

Mi hanno consigliato questo marchio di tv ( Sony Bravia ) ,devo dire che è un buon prodotto mi trovo bene ,le immagini sono ottime e pure l'audio è ok. Lo consiglio a chi dovesse fare un acquisto, ha pure la connessione internet.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony non mi delude mai

80 cm (32") 26/06/2018 di fiamma

Ho comprato questo articolo circa 20 giorni fa per la sala e ne sono entusiasta tanto che non vedo l'ora si guasti il philips della camera da letto per sostituirlo con un altro Sony. Ottimo per video, audio con entrata cuffie (ormai pochi ce l'hanno) e funzionalità comode con tasto sul telecomando per accesso diretto a youtube.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Modernissimo e completo

80 cm (32") 26/06/2018 di Pelo

Ottima qualità dell'immagine, ottimo software, ottimo audio. Adatto a qualsiasi utilizzo. Qualità-prezzo ottimale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

80 cm (32") 25/06/2018 di SASU

Mi è stato regalato qualche settimana fa e nel complesso mi sembra un buon prodotto, peccato per la connettività wifi poco stabile!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 23/06/2018 di Mau49

Molto bene per qualità e rapporto qualità prezzo ok

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv come qualità video e design

80 cm (32") 20/06/2018 di Francesco 94

Ottimo tv come qualità video e design ,ma limitata nelle applicazioni in quanto non essendo android le applicazioni sono preinstallate e non vi é la possibilità di scaricarle.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione