Vai al contenuto

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 399,00

(IVA inclusa)
44

4.3 sulla base di 44 recensioni degli utenti

22
15
6
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

buon prodotto

80 cm (32") 03/10/2017 di alessandrolinda

Acquistato da un mese, bel design e utilizzo semplice ed intuitivo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

il tv è il KDL-32WE615 e non il 32WE613

80 cm (32") 07/05/2017 di Bengior39

ho comprato lo scorso 20 aprile e non ho nulla da dire sulla resa dell'immagine e sul suo funzionamento, solo non è prevista una CA compatibile e non è certificato Tivù Sat,. Inoltre ho scoperto leggendo il manuale che non ha la funzione di registrazione, una limitazione prevista solo per l'Italia, anche se sull'apposita USB è indicata una fantomatica REC. Sono comunque un cliente Sony e possiedo ben 4 TV LCD led da 42", da 26" e due da 32", con questo acquisto di cui sono un po' deluso. consiglierei il prodotto se non interessano le suddette limitazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

44 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Un buon smartTV

80 cm (32") 16/01/2018 di Pietro732Ri

Ho comprato 20 giorni fa il televisore e mi ritengo soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità; il sistema delle impostazioni

80 cm (32") 15/01/2018 di lillixeddu

apparecchio consegnatomi due settimane fa e mi ha fatto un po tribolare con le impostazioni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

80 cm (32") 13/01/2018 di Tarthe

Ho acquistato il TV circa un mese fa e ne sono veramente soddisfatto. Si vede benissimo. Colori nitidi e veritieri

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente Smart TV

80 cm (32") 12/01/2018 di Babbo1956

Stiamo usando il TV in maniera abbastanza massiccia (circa 12 ore/gg) ed al momento tutto è più che positivo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv we61 tv led

80 cm (32") 12/01/2018 di giasogli

ottimo prodotto completo di funzioni molto bello la visione con bei colori

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionale e pratico

80 cm (32") 08/01/2018 di cathy68

soddisfatto dell'acquisto ottimo televisore contento di averlo preso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

80 cm (32") 06/01/2018 di radixmz

Sono soddisfatto dell'acquisto, apparecchio facile da programmare ed utilizzare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TV molto buono, lo consiglio

80 cm (32") 06/01/2018 di Vasy

Ottimo rapporto qualità prezzo, colori molto belli, Smart tv, design elegante

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

forse non più all'altezza delle aspettative

80 cm (32") 31/12/2017 di alebolik

se le connessioni wireless utilizzate sono multiple, bisogna ripetere una serie di operazioni inutili. la tastiera per inserire i testi é veramente obsoleta. ma la cosa peggiore che non mi sarei mai aspettato da Sony é il telecomando che graffia!!!!, mia moglie ha la pelle delicata ed è già la seconda volta che si ferisce. almeno arrotondate bene gli angoli. PECCATO!!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/01/2018

Ciao alebolik, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104 per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottimo acquisto

80 cm (32") 30/12/2017 di foxmolder

ho comprato questo modello due settimane fa ed è stato dopo un attenta scelta tra altri simili la miglior scelta per qualità video e design e caratteristiche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

80 cm (32") 15/12/2017 di giulylilly

Ho comprato questo televisiore 2 mesi fa e sono molto sotisfatto. Mi piace molto che posso accedere a Youtube con 1 pulsante

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon Prodotto!.

80 cm (32") 14/12/2017 di SergioCippy

Questo è il terzo tv della serie BRAVIA che acquisto... quindi questo gia' dice molto!.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto con HDR da perfezionare

80 cm (32") 03/12/2017 di max2606

Il prodotto è all'avanguardia perché dispone della tecnologia HDR alla base dello sviluppo del novo modo di proporre le immagini televisive. L'HDR in questo prodotto deve però essere migliorata perché non si apprezza come in altri prodotti che hanno la stessa tecnologia

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

80 cm (32") 01/12/2017 di ghizz

Mi hanno regalato il prodotto un mese fà, sono molto soddisfatto, eccellente immagine ed audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

80 cm (32") 28/11/2017 di mingotto

sono possessore del tv da circa 15 giorni e ne sono molto soddisfatto secondo me da migliorare internet forse con il sistema android anzichè opera sarebbe stato più funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony tv

80 cm (32") 22/11/2017 di Miky60

Ho acquistato il tv sony, ed è molto funzionante e veloce nell'accensione e cambio canali, ma su internet la funzione telecomando e insufficiente, deve essere migliorata, non si riesce agevolmente nell'uso mouse.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo prodotto

80 cm (32") 22/11/2017 di Marghe66

Questo Smart tv mi è stato consigliato in negozio. Ero titubante perché in passato avevo acquistato un Sony che non mi aveva completamente soddisfatto, ma in questo caso sono stata contenta del consiglio. Il televisore ha splendidi colori, è facile da usare e soddisfa le mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e qualità immagini

80 cm (32") 19/11/2017 di Velociraptor

Ho comprato questo articolo e ad sono molto soddisfatto sia per la qualità costruttiva che per le immagini dello schermo che tra l'altro avevo già valutato confrontandolo visivamente con altri simultaneamente, ed ho deciso di acquistare un altro da 65 pollici per il soggiorno

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona funzionalità

80 cm (32") 18/11/2017 di vaniacob

Il prodotto è in funzione soltanto da pochi giorni, ma da una prima impressione posso dire di essere sufficientemente soddisfatta

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità

80 cm (32") 17/11/2017 di marbert57

Cercavo un televisore di dimensioni adatte ad uno spazio limitato ma con molte funzioni disponibili. La sincronizzazione con lo stereo Sony già acquistato in passato valorizza entrambe le apparecchiature.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori brillanti, audio buono ma non molto "smart"

80 cm (32") 13/11/2017 di GiulioP

Dal punto di vista della user experience non posso che valutarlo positivamente: colori molto vivi e brillanti e buon audio. La pecca è sulla parte "smart": molti video di Youtube non sono visibili e le app non sono aggiornabili né è possibile installarne delle nuove come Vevo o RaiPlay poichè il sistema operativo non è Android ma Opera TV

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto acquistato da 15gg speriamo bene

80 cm (32") 10/11/2017 di Loredaba

Ottimo prodotto acquistato 155gg fa speriamo nn deluda le aspettative che sono ottume

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

esperienza smart TV

80 cm (32") 17/10/2017 di Max5525

E' proprio quello che mi aspettavo, ottimo acquisto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

nello standard SONY!

80 cm (32") 14/10/2017 di Lallo60

acquistato da un mese come secondo televisore SONY. buon prodotto, colori e s.w. sufficiente in confronto al TV SONY che ho già.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione