ID articolo : 00227223 / Ultima modifica : 27/06/2019

Come eliminare le informazioni sul dispositivo Bluetooth del tuo dispositivo di riproduzione

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Selezionare il proprio dispositivo qui sotto per la procedura su come eliminare le informazioni sul dispositivo Bluetooth.
NOTE: A seconda della versione del sistema operativo, la procedura potrebbe variare; per ulteriori informazioni, consultare il manuale in dotazione con il dispositivo o contattare il produttore.

Android (smartphone, tablet)
iOS (iPhone, iPad)
Windows 10
Windows 8/7
Mac

Android (smartphone, tablet)

1. Dalla schermata Home, toccare Impostazioni - Connessione dispositivo - Bluetooth.
    Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi Bluetooth.
  2. Se la funzione Bluetooth è impostata su Off, impostarla su On.
  3. Toccare  (Impostazione) del dispositivo per cui si desidera interrompere l'associazione.
  4. Quando viene visualizzato il menu successivo, toccare DIMENTICA.

iOS (iPhone, iPad)

1. Dalla schermata Home, toccare Impostazioni
  2. Toccare Bluetooth per visualizzare il menu delle impostazioni Bluetooth.
  3. Se la funzione Bluetooth è impostata su Off, impostarla su On.
    Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi Bluetooth.
  4. Toccare il dispositivo per cui si desidera interrompere l'associazione.
  5. Toccare "Dissocia questo dispositivo"

Windows 10

1. Dal menu Start, fare clic su  (Impostazioni) - Dispositivi - Aggiungi un dispositivo Bluetooth o un altro dispositivo per visualizzare il menu Bluetooth.
  2. Se la funzione Bluetooth è impostata su Off, impostarla su On
    Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi Bluetooth.
  3. Fare clic sul dispositivo per cui si desidera interrompere l'associazione.
  4. Fare clic su Rimuovi dispositivo.

Windows 8/7

1. Fare clic su Pannello di controllo - Hardware e suoni - Dispositivi e stampanti.
    Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi Bluetooth.
  2. Fare clic con il tasto destro sul dispositivo per cui si desidera interrompere l'associazione, quindi fare clic su Rimuovi dispositivo.

Mac

1. Dal menu , fare clic su Preferenze di sistema - Bluetooth per visualizzare il Menu delle impostazioni Bluetooth.
  2. Se la funzione Bluetooth è impostata su Off, impostarla su On.
    Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi Bluetooth.
  3. Fare clic sul prodotto per cui si desidera interrompere l'associazione, quindi fare clic su  (Rimuovi) visualizzato a destra.