ID articolo : 00234805 / Ultima modifica : 12/11/2019

[360] Perché non riesco a eseguire l'ottimizzazione delle app (personalizzazione)?

In alcuni ambienti operativi, l'ottimizzazione dell'applicazione potrebbe non riuscire. In questo caso, provare quanto segue.

1. Verificare se la versione dell'applicazione di servizio musicale installata sul dispositivo è compatibile con 360 Reality Audio.
    2. Eseguire nuovamente 360 Reality Audio Setup (Configurazione 360 Reality Audio) dall'app Headphones Connect.