Supporto per funzioni wireless audio e multi-room di Sony

Stereo, surround e multi-room wireless

Inizia a utilizzare le funzioni wireless audio e multi-room di Sony in pochi semplici passaggi e goditi il suono stereo, surround o multi-room

Inizia a utilizzare le soluzioni audio wireless di Sony

Tre semplici sezioni per farti utilizzare subito le funzioni wireless stereo, surround e multi-room

Stereo wireless

Trova il supporto stereo wireless

Goditi una migliore qualità del suono stereo collegando due altoparlanti wireless

Surround wireless

Trova il supporto surround wireless

Collega due altoparlanti wireless alla Soundbar per creare un sistema audio surround wireless Home Cinema

Wireless multi-room

Trova il supporto multi-room

Crea un sistema audio wireless che si diffonde nelle varie stanze utilizzando altoparlanti compatibili

Music Center (SongPal) e aggiornamenti firmware

Music Center (SongPal) è un'app mobile per i dispositivi audio wireless Sony necessaria per usare le funzioni Wireless Stereo, Surround e Multi room. Permette di cercare e riprodurre musica su dispositivi da applicazioni e non solo con connessione Bluetooth o Wi-Fi.

Il download dell'app è gratis su Google Play o App store.

Per prestazioni ottimali, aggiorna i dispositivi aggiornati all'ultima versione del firmware.

Music Center (SongPal)

Non perderti più nessun aggiornamento.

Esercitazioni

Guarda le esercitazioni per impostare e utilizzare rapidamente l'audio wireless

Come si configura il surround wireless

Come si configura il surround wireless

Come si configura il multi-room wireless

Come si configura il multi-room wireless

Domande frequenti

Hai domande? Potremmo già avere le risposte.

Prodotti compatibili

Trova il supporto specifico per il modello. Notare che alcuni dispositivi possono essere compatibili con la funzione multi-room, ma non con lo stereo o il surround wireless.

ALTOPARLANTI WIRELESS

SOUNDBAR

ALTOPARLANTI BASE TV

RICEVITORI AV

MICROSISTEMI HI-FI

LETTORI BLU-RAY

HOME AUDIO AD ALTA POTENZA