ID articolo : 00261542 / Ultima modifica : 20/05/2021

Perché la schermata Home viene visualizzata sempre all'accensione del TV? (Per i modelli del 2021)

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

È possibile scegliere tra due opzioni di avvio nelle impostazioni relative al comportamento all'accensione quando si accende il TV.

• Home screen (Schermata Home): il TV si avvia sulla schermata Home
    • Last input (Ultimo ingresso): il TV si avvia sull'ultimo canale televisivo o ingresso esterno

Per modificare le impostazioni di avvio del TV

1. Premere il pulsante   delle impostazioni rapide sul telecomando.
    2. Selezionare Power on behaviour (Comportamento all'accensione).
    3. Selezionare Last input (Ultimo ingresso).

Nota:

• Se viene acceso entro 30 secondi dallo spegnimento precedente, il TV si avvia sull'ultima app visualizzata, indipendentemente dall'opzione selezionata per l'impostazione Power on behaviour (Comportamento all'accensione).
      • Se il TV viene spento mentre visualizza la schermata Home o un'altra schermata di un'applicazione (a eccezione dei canali TV e degli ingressi esterni), si avvia visualizzando la schermata Home, indipendentemente dall'opzione selezionata per l'impostazione Power on behavior (Comportamento all'accensione).
      • Il valore predefinito per l'opzione Power on behaviour (Comportamento all'accensione) dipende dallo stato dell'account Google collegato. Se si è effettuato l'accesso all'account Google sul TV, il valore predefinito è Home screen (Schermata Home). In caso contrario, l'impostazione predefinita è Last input (Ultimo ingresso).