ID articolo : 00256468 / Ultima modifica : 27/08/2021

Viene visualizzato un messaggio relativo a un aggiornamento software per il telecomando

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Viene mostrato sullo schermo il messaggio "Software update for the remote control is available" (Aggiornamento software per il telecomando disponibile)

Dopo aver aggiornato il software del TV alla versione 6.4960, sullo schermo TV potrebbe essere visualizzata una notifica di aggiornamento del software del telecomando. Il messaggio mostrato può variare a seconda del modello di TV e della versione del sistema operativo.

Messaggio

Perché è necessario aggiornare il software del telecomando?

L'aggiornamento del software migliora la stabilità del telecomando. Inoltre, il software originale del telecomando TV non mostra un messaggio di batteria scarica. Dopo aver aggiornato il software verrà visualizzato un messaggio quando il livello di carica della batteria si riduce.

Come si aggiorna il software del telecomando?

Se si desidera aggiornare il software del telecomando, premere Aggiorna subito. Durante l'aggiornamento, tenere il telecomando TV vicino al televisore e non rimuovere le batterie. L'aggiornamento del software richiederà alcuni minuti.

È possibile aggiornare il software del telecomando in un momento diverso?

Se non si desidera aggiornare subito il software del telecomando, premere Chiudi. Sarà possibile aggiornare il software in un secondo momento seguendo la procedura riportata nella sezione: Ho chiuso la notifica "Software update for the remote control is available" (Aggiornamento software per il telecomando disponibile). Come è possibile aggiornare subito il software del telecomando?

NOTA: anche se si seleziona Chiudi per ignorare la notifica di aggiornamento, il messaggio viene visualizzato di nuovo quando si riavvia il TV.

L'aggiornamento del software del telecomando TV non è riuscito

NOTA: il messaggio mostrato può variare a seconda del modello di TV e della versione del sistema operativo.

Messaggio

Se l'aggiornamento del software non riesce, premere Riprova. Durante l'aggiornamento, assicurarsi di tenere il telecomando TV vicino al TV e non rimuovere le batterie.

• Se l'aggiornamento continua a non riuscire, sostituire le batterie del telecomando TV con batterie nuove e provare nuovamente a eseguire l'aggiornamento.
    • Se l'aggiornamento non riesce anche dopo aver sostituito le batterie, tenere premuto il pulsante di accensione (POWER) sul telecomando per circa 5 secondi per riavviare il TV, quindi eseguire nuovamente l'aggiornamento.

Ho chiuso la notifica "Software update for the remote control is available" (Aggiornamento software per il telecomando disponibile). Come è possibile ora aggiornare il software del telecomando?

Attenersi a questa procedura per aggiornare il software del telecomando TV:

1. Fare clic sul menu Impostazioni. Le opzioni disponibili possono variare.
      • Utilizzando il pulsante delle impostazioni rapide:
        1. Sul telecomando fornito in dotazione, premere il pulsante delle impostazioni rapideIcona ingranaggio.
        2. Selezionare l'icona Impostazioniingranaggio.
      • Tramite il tasto del menu HOME:
        1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
        2. Selezionare l'icona Impostazioniingranaggio.
    2. Selezionare Remotes & Accessories (Telecomandi e accessori) → Telecomando → Aggiornamento software → Aggiorna.