ID articolo : 00256609 / Ultima modifica : 17/06/2021

È possibile utilizzare il decoder con il telecomando TV del BRAVIA?

Elenco di provider di decoder supportati per il controllo semplice con il telecomando BRAVIA

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

A seconda del provider di servizi di broadcast, è possibile utilizzare il decoder con il telecomando TV BRAVIA senza collegare il cavo IR Blaster opzionale. Di seguito è riportato un elenco dei provider di servizi di broadcast che supportano questa funzione.

I seguenti fornitori supportano il funzionamento con decoder (controllo semplice) con il telecomando TV BRAVIA:

PaeseFornitore
    ITACielo
    ITATivusat
    ITAMediaset Premium

A seconda del modello o delle specifiche del dispositivo, alcune o tutte le funzioni del telecomando potrebbero non funzionare e tali specifiche possono cambiare senza preavviso. Per questo e per altri motivi, Sony non sarà in alcun caso responsabile del risultato.