ID articolo : 00227160 / Ultima modifica : 27/08/2021

L'Assistente Google si è attivato senza che dicessi "OK Google"

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se in una pubblicità trasmessa dal TV viene pronunciato il messaggio "OK Google", il microfono integrato del TV potrebbe reagire a tale comando. Premere il tasto BACK (INDIETRO) sul telecomando per annullare lo stato pronto dell'Assistente Google.

Controllare l'impostazione della posizione TV

Per verificare l’impostazione, andare all'impostazione Posizione TV:

1. Sul telecomando, premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare  Impostazioni.
    3. Selezionare Suono o Visualizzazione e audio seguito da Suono.
    4. Selezionare Posizione TV.
    5. Selezionare Supporto da tavolo o S.da parete.

NOTA: l'Assistente Google potrebbe attivarsi anche quando il messaggio "OK Google" viene pronunciato in una trasmissione TV se l'impostazione Accessibilità (Screen reader o TalkBack) è configurata su

Come interrompere la funzione Screen reader o TalkBack

Per interrompere la funzione Screen reader o TalkBack, procedere come segue.

1. Sul telecomando, premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare  Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu del TV:
      • Selezionare Device Preferences (Preferenze dispositivo) → Accessibilità → Screen reader o TalkBack.
      • Selezionare Accessibilità → Screen reader o TalkBack.
    4. Impostare Attiva su No.