ID articolo : 00237674 / Ultima modifica : 27/08/2021

Non è possibile controllare il vecchio TV BRAVIA con il telecomando in dotazione con un nuovo Android TV

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

I telecomandi in dotazione con i modelli di Android TV di Sony usciti a partire dal 2019 utilizzano la tecnologia Bluetooth per comunicare con il TV. Dal momento che i nuovi telecomandi comunicano in modo diverso, non riescono a comunicare con i TV rilasciati prima del 2019.

Si consiglia di utilizzare il telecomando in dotazione con il TV. In caso di dubbi su quale telecomando utilizzare, controllare la pagina delle specifiche del prodotto sul sito dell'assistenza o il manuale dell'utente. I manuali sono pubblicati sulla pagina di supporto del proprio modello.