ID articolo : 00125949 / Ultima modifica : 20/08/2020

Che differenza c’è tra uscita audio FIXED (FISSO) e VARIABLE (VARIABILE)?

Le impostazioni di uscita audio FIXED (FISSO) o VARIABLE (VARIABILE) contraddistinguono la modalità di trasmissione dell'audio ai jack AUDIO OUT (USCITA AUDIO) del TV.

• FIXED (FISSO):Il livello dell'audio è fisso. Non cambia quando si utilizzano i tasti del volume del telecomando TV.
    • VARIABLE (VARIABILE):L'audio varia e cambia quando si utilizzano i tasti del volume sul telecomando TV.

Procedura per impostare l'uscita audio sui modelli Android TV™:

1. Sul telecomando in dotazione, premere il tasto HOME.
    2. Selezionare Icona delle Impostazioni Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Suono.
    4. Selezionare Uscita cuffie/audio.
    5. Selezionare Uscita audio (fissa) o Uscita audio (variabile).
    6. Selezionare OK.

• Scollegare le cuffie da AUDIO OUT (USCITA AUDIO) prima di modificare le impostazioni.
    • Se per completare ogni fase sono necessarie informazioni specifiche per il modello, consultare il relativo manuale.