ID articolo : 00165954 / Ultima modifica : 06/02/2018

Come risolvere i problemi di connessione Internet, di configurazione di una rete DLNA o di utilizzo delle funzioni di screen mirroring/Wi-Fi Direct/NFC/MHL

Di seguito è riportata una panoramica di collegamenti a problemi comuni correlati alla configurazione di una connessione di rete cablata o wireless tra un TV e uno smartphone, un tablet o un computer.

1. Problemi di configurazione di una connessione Internet cablata

2. Problemi di configurazione o utilizzo di una connessione Internet wireless

3. Visualizzazione di un messaggio di errore sullo schermo

4. DLNA

5. Screen mirroring/Wi-Fi Direct/NFC/MHL

Esercitazioni

Risoluzione dei problemi

6. Sony Entertainment Network (SEN)

Come si accede al servizio Sony Entertainment Network?

Se il problema non è incluso nella panoramica precedente, eseguire una ricerca tramite parole chiave sul sito dell'Assistenza Sony.

Il problema persiste dopo tutte le procedure di risoluzione dei problemi? Contattarci per ulteriore assistenza.