ID articolo : 00269317 / Ultima modifica : 06/12/2021

Quando si preme il pulsante di accensione sul telecomando, il Google TV non si accende

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se si preme il pulsante di accensione sul telecomando e si nota che il LED lampeggia per un secondo senza altre reazioni da parte del televisore, provare a seguire la procedura di risoluzione dei problemi descritta di seguito.

1. Scollegare e ricollegare l'alimentazione.

Immagine

1. Innanzitutto, provare ad accendere il TV con il pulsante di accensione sul dispositivo per verificare che il telecomando funzioni correttamente. Se il problema persiste, passare alla fase successiva.
    2. Scollegare il cavo di alimentazione del televisore dalla presa di corrente. Lasciarlo scollegato per 2 minuti.
    3. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa di corrente.
    4. Se il TV non si accende, provare ad accenderlo con il pulsante di accensione sul dispositivo. La posizione del pulsante di accensione è riportata nel paragrafo 2.

Se scollegare e ricollegare l'alimentazione non ha avuto effetto, passare alla fase 2.

2. Eseguire un ripristino forzato delle impostazioni di fabbrica.

AVVERTENZA: il ripristino dei dati di fabbrica elimina tutte le impostazioni personalizzate, inclusi i canali, le informazioni sull'account (come gli account Google), i dati di sistema e delle applicazioni, le app scaricate, le impostazioni della rete cablata e wireless e le impostazioni di protezione dei minori.

Posizione del pulsante di accensione del TV

Posizione del pulsante di accensione

1. Scollegare il cavo di alimentazione del TV dalla presa di corrente.
    2. Tenere premuto il pulsante di accensione   sul TV (non sul telecomando) e, mentre lo si tiene premuto, ricollegare il cavo di alimentazione.
      A seconda del modello, la posizione del pulsante di accensione del TV potrebbe variare.
    3. Continuare a tenere premuto il pulsante fino a quando non viene visualizzata una luce LED bianca. Sono necessari circa 10-30 secondi prima che la luce LED diventi bianca.
    4. Rilasciare il pulsante quando viene visualizzata la luce LED bianca. Se la luce LED non diventa bianca entro 30 secondi, tornare alla Fase 1.
    5. Attendere alcuni minuti che il ripristino forzato delle impostazioni di fabbrica venga eseguito. Il televisore si riavvierà (si accenderà e si spegnerà) due volte. Se il TV non si riaccende automaticamente, premere il pulsante di accensione  per riaccenderlo.
    6. Quando viene visualizzata la schermata di benvenuto, eseguire la configurazione. Se la schermata di benvenuto non viene visualizzata, scollegare il cavo di alimentazione e ricollegarlo.

Se hai ripristinato con successo il tuo televisore, assicurati che il software del televisore sia aggiornato. Puoi controllare l'ultima versione disponibile per il tuo modello qui.
    Se il ripristino forzato dei dati di fabbrica non risolve il problema, contattarci