ID articolo : 00298818 / Ultima modifica : 26/10/2023Stampa

Abbinamento del TV con Smart Speakers

Seguire le istruzioni di questa pagina per effettuare l'accesso.

1. Nella scheda App del Menu Home, selezionare Mostra tuttoAbbinamento del TV con Smart Speakers.
    2. Quando viene visualizzata la schermata Account disconnesso, selezionare .
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire il codice di attivazione del TV sul dispositivo mobile.
    4. Una volta confermato il codice di attivazione, toccare Continua con la registrazione.
    5. Accedere con l'ID utilizzato fino a questo momento (un ID dell'account Sony o un ID Amazon, Apple, Facebook o Google).
      • Se si seleziona un ID Amazon, Apple, Facebook o Google, viene avviata la migrazione al proprio account Sony. Seguire le istruzioni a schermo per completare la procedura di migrazione.
      • In caso di dubbi sull'account utilizzato per effettuare l'accesso, provare prima di tutto a effettuare l'accesso con il proprio account Sony nella schermata di accesso. È inoltre possibile fare riferimento al seguente articolo: Se non si è sicuri con quale account è stato effettuato l'accesso.

Una volta completato l'accesso, sarà necessario attivare il collegamento all'app Amazon Alexa* sullo smartphone. Per attivare il collegamento, attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Aprire l'app Amazon Alexa sullo smartphone.
    2. Quando viene visualizzata la skill Sony’s TV (Abilità TV di Sony), toccare Enable to use (Abilita per usare).
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare l'account con cui è stato effettuato l'accesso alla skill Sony’s TV (Abilità TV di Sony). La procedura è completata quando viene visualizzato il messaggio Your BRAVIA account has been successfully linked (Il collegamento dell'account BRAVIA è stato eseguito correttamente). Toccare Close (Chiudi).

* L'app Amazon Alexa è un'applicazione mobile fornita da Amazon.

Indietro