ID articolo : 00298784 / Ultima modifica : 20/09/2023Stampa

INZONE Hub

Seguire le istruzioni di questa pagina per effettuare l'accesso.

1. Avviare il software INZONE Hub e, nella finestra Impostazioni audio, fare clic su Impostazioni in PERSONALIZZAZIONE DELL'AUDIO SPAZIALE.
    2. Quando viene visualizzata la schermata Consente di avviare la personalizzazione dell'audio spaziale, selezionare Avanti.
    3. Quando viene avviato un browser Web esterno e viene visualizzata una schermata di accesso, accedere con l'ID utilizzato fino a questo momento (un ID dell'account Sony o un ID Amazon, Apple, Facebook o Google).
      • Se si seleziona un ID Amazon, Apple, Facebook o Google, viene avviata la migrazione al proprio account Sony. Seguire le istruzioni a schermo per completare la procedura di migrazione.
      • In caso di dubbi sull'account utilizzato per effettuare l'accesso, provare prima di tutto a effettuare l'accesso con il proprio account Sony nella schermata di accesso. È inoltre possibile fare riferimento al seguente articolo: Se non si è sicuri con quale account è stato effettuato l'accesso.

Indietro