ID articolo : 00296386 / Ultima modifica : 31/08/2023Stampa

Come si installa l'app Zoom su un TV BRAVIA e quali TV e fotocamere sono supportati?

Attenersi alla seguente procedura per installare l’app Zoom su un TV BRAVIA:

Cosa è necessario per installare e utilizzare Zoom su un TV BRAVIA?

Un TV BRAVIA che supporta Zoom:

• Modelli del 2023: serie A80L, A75L, X95L, X93L, X90L, X85L, X82L, X80L e X75WL
    • Modelli 2022: serie A95K, A90K, A80K, A75K, X95K, X90K, X85K, X80K, X90S e Z9K

Note:

• Prima di installare l'app Zoom, aggiornare il TV alla versione software più recente disponibile (versione 6.7240 o successiva). Per assistenza nella procedura di aggiornamento, consultare l'articolo Come si esegue l'aggiornamento software.
    • Sebbene Sony non possa fornire alcuna garanzia, l'app Zoom può essere installata e potrebbe funzionare su modelli TV BRAVIA diversi da quelli sopra elencati.

Fotocamera supportata dai seguenti modelli di TV:

• CMU-BC1
    • CMU-BC1M

Note:

• CMU-BC1M non è venduto separatamente in quanto è fornito in dotazione solo con modelli TV BRAVIA specifici.
    • Sebbene Sony non possa fornire alcuna garanzia, l'app Zoom può funzionare con fotocamere USB (webcam) per Android™.

Come installare l'app Zoom su un TV BRAVIA

1. Cercare Zoom nell'App Store e installarla. Se non si è sicuri di come procedere, consultare l'articolo Come si installano applicazioni su Android TV™ o Google TV™?.
      Note:
      • A seconda del Paese o della regione, potrebbe non essere possibile trovare l'app Zoom. In questo caso, contattare Zoom per ulteriore assistenza.
      • È possibile ottenere ulteriore assistenza sull'installazione delle app tramite la Guida o l'articolo sulle app BRAVIA.