ID articolo : 00286231 / Ultima modifica : 01/12/2023Stampa

Uso dell'app Living Decor (Arredamento d'interni) per visualizzare le proprie immagini preferite sullo schermo TV

L'app Arredamento d'interni può trasformare il TV in un accessorio per interni con immagini, temi musicali, foto e funzioni orologio sofisticate. Collegando l'applicazione a Google Photos, è possibile visualizzare le proprie foto sul televisore.

Configurazione dell'app Arredamento d'interni

1. Sul telecomando, premere il pulsante HOME / (HOME).
    2. Selezionare Apps (Applicazioni).
    3. Selezionare Mostra tutto nelle applicazioni.
    4. Selezionare Arredamento d'interni.

Nota: Dopo aver avviato l'app Arredamento d'interni, è possibile selezionare un tema premendo il pulsante Enter (Invio) sul telecomando.

Visualizzare le proprie foto con l'app Arredamento d'interni

1. Dal telefono cellulare o dal computer, caricare le foto o le immagini preferite su Google Photos, quindi creare un album. Per informazioni sull'utilizzo di Google Photos, consultare il sito Web della guida di Google Photos.
    2. Avviare l'app Arredamento d'interni sul TV, quindi premere il pulsante Enter (Invio) sul telecomando.
    3. Selezionare Presentazione.
    4. Sul telecomando, premere il tasto Giù ↓ e aprire Impostazioni.
    5. Selezionare Modifica presentazione, quindi selezionare un album creato con Google Photos.
      Nota: Per selezionare un album, è necessario accedere al TV con lo stesso account Google utilizzato nel passaggio 1.
    6. Selezionare Fatto.