ID articolo : 00139085 / Ultima modifica : 29/10/2021

Come si utilizza Google Cast sull'Android TV o Google TV di Sony?

Cos'è il casting?

Chromecast è una tecnologia che consente di trasmettere i propri contenuti di intrattenimento e app preferite da dispositivo mobile, tablet o computer sul TV o sugli speaker.
    Per saperne di più su Chromecast, visitare il sito Web ufficiale di Chromecast built-in.

Cosa devo trasmettere?

1. Android TV™/Google TV™ di Sony
    2. Un computer e una rete Wi-Fi con i requisiti di sistema minimi
    3. Il TV, il telefono cellulare o il computer devono essere connessi alla stessa rete Wi-Fi
    4. La versione più recente del browser Chrome deve essere installata sul computer
      Per verificare la versione, attenersi alla seguente procedura:
      1. Fare clic sull'icona Altro nell'angolo in alto a destra del browser Chrome.
      2. Quindi continuare selezionando Help (Guida) — About Google Chrome (Informazioni su Google Chrome).

Come usare Google Cast

Come eseguire il casting dal telefono

Trasmettere una scheda del browser Google Chrome

Trasmettere lo schermo del computer

Casting di video, musica e file multimediali

Video: Come trasmettere contenuti sul TV di Sony