ID articolo : 00173718 / Ultima modifica : 28/06/2021

L’Android TV OLED di Sony passa alla modalità screen saver. Viene visualizzato solo "BRAVIA".

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per proteggere il televisore dalla ritenzione dell’immagine, viene attivato uno screen saver in caso di inattività del TV OLED per un determinato intervallo di tempo.

Quando lo screen saver viene attivato, nell'area inferiore destra dello schermo viene visualizzato solo il logo "BRAVIA", come mostrato nell'immagine riportata di seguito.

Quando il telecomando viene azionato, lo screen saver scompare e compare nuovamente la schermata precedente.

Seguire la procedura per modificare il tempo di esecuzione dello screen saver in base al sistema operativo del televisore.

Sistema operativo Android™ 7.0 Nougat o superiore

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando fornito.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).*
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu del televisore:
      • Selezionare Device Preferences → Screen saver → When to start (Preferenze dispositivo → Screen saver → Quando iniziare). (Android 9)
      • Selezionare Device Preferences → Screen saver → When to start (Screen saver → Quando iniziare). (Android 8.0, Android 7.0)
    4. Selezionare una delle seguenti opzioni di tempo:
      • 5 minuti / 15 minuti /30 minuti / 1 ora / 2 ore

Android 6.0 Marshmallow

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando fornito.
    2. Selezionare  Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Daydream nella categoria TV.
    4. Selezionare When to daydream (Quando attivare Daydream).
    5. Selezionare una delle seguenti opzioni di tempo:
      • 5 minuti / 10 minuti / 15 minuti / 30 minuti / 1 ora

NOTA: Sony consiglia di impostare il tempo di esecuzione su 5 minuti per evitare la ritenzione dell’immagine e prolungare la durata del pannello.

*Nei dispositivi Android Oreo (OSV-O), l'icona delle Impostazioni si trova nell'angolo in alto a destra.