ID articolo : 00236590 / Ultima modifica : 01/09/2020

Il telecomando Bluetooth non funziona correttamente dopo aver collegato un controller DUALSHOCK4 tramite Bluetooth

Non è possibile controllare il TV tramite telecomando Bluetooth. L'utilizzo del telecomando Bluetooth richiede molto tempo. Non è possibile rimuovere l'associazione e scollegare DUALSHOCK4.

IMPORTANTE:

• Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti e/o sistemi operativi specifici. Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.
    • In seguito all'interruzione del servizio PlayStation Now, tutti i controller DUALSHOCK non sono più supportati.
      Per ulteriori dettagli, vedere: Come si collega il controller DUALSHOCK4 a un Android TV

Se in passato si è collegato un controller DUALSHOCK4 al TV tramite Bluetooth, scollegare il cavo di alimentazione del TV, quindi ricollegarlo e rimuovere l'associazione con DUALSHOCK4 come segue:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Immagine delle impostazioni Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Remotes & Accessories (Telecomandi e accessori) — Impostazioni BluetoothController wirelessUnpair (Rimuovi associazione) — OK. (Android™ 9 Pie)
      • Selezionare Impostazioni BluetoothController wirelessUnpair (Rimuovi associazione) — OK. (Android™ 8.0 Oreo™ o versione precedente)