ID articolo : 00206665 / Ultima modifica : 19/08/2021

Come utilizzare la funzione di ricerca vocale sul TV

IMPORTANTE: questo articolo riguarda esclusivamente prodotti o sistemi operativi specifici.

La funzione di ricerca vocale consente di trovare i contenuti desiderati tramite l'ascolto delle parole di ricerca pronunciate a voce. Per poter utilizzare la funzione di ricerca vocale, è necessaria una connessione Internet.

Quando si utilizza un'applicazione, i risultati di ricerca nell'app verranno mostrati sullo schermo del televisore. Di seguito sono riportati alcuni esempi di applicazioni in cui può essere utilizzata la funzione di ricerca vocale

• Google Play™ Store: ricerca di applicazioni disponibili
    • Google Play Film: ricerca di contenuti disponibili
    • YouTube™: ricerca di contenuti disponibili
    • Broadcast TV: i programmi TV correlati alla ricerca vocale vengono visualizzati sullo schermo TV

NOTE: se l'applicazione in uso non è supportata dalla funzione di ricerca vocale, verranno mostrati i risultati di ricerca dei contenuti di YouTube.

Come utilizzare la funzione di ricerca vocale

1. Sul telecomando TV in dotazione, premere il pulsante Microfono o Assistente Google, a seconda del modello di TV.
       Posizione del pulsante Microfono o Assistente Google
    2. Parlare nel microfono nella parte superiore del telecomando del TV (ad esempio, pronunciare il titolo di un film).

Se il modello in uso supporta eARC:

*Google, Android, Google Play, YouTube e i relativi loghi sono marchi di proprietà di Google LLC.