ID articolo : 00116948 / Ultima modifica : 20/08/2020

Come si installano le applicazioni sull'Android TV di Sony?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Prima di iniziare

• Questo articolo è destinato soltanto ai modelli Android TV™. Se il televisore non è un Android TV, consultare questo articolo per conoscere le applicazioni disponibili sul TV.
    • È possibile scaricare solo applicazioni compatibili con i TV. Queste app possono variare dalle app per dispositivi mobili.
    • Verificare che l'applicazione che si desidera scaricare sia disponibile per il proprio Android TV.
    • Assicurarsi che il TV sia collegato a una rete con una connessione Internet attiva.
    • È necessario disporre di un account Google™ per scaricare le applicazioni dal Google Play™ Store.

Come scaricare e installare app

1. Sul telecomando in dotazione, premere il tasto HOME.
    2. Da Applicazioni, selezionare Google Play Store.
      • Sui televisori con sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™, se un'app non è presente nella sezione delle app preferite, selezionare l'icona Applicazioni o l'icona Ottenere altre app o il Google Play Store.
    3. Nella schermata del Google Play Store, selezionare l'icona di ricerca .
      • Viene visualizzata la ricerca e l'icona del microfono diventa rossa .
      • Per cercare il nome dell'applicazione, pronunciare il nome dell'applicazione utilizzando la funzione di ricerca vocale del TV.
      • Se si desidera utilizzare la tastiera su schermo, premere il tasto con la freccia destra per visualizzarla.
    4. Selezionare l'applicazione.
    5. Selezionare Installare.

Come avviare un'applicazione installata

1. Premere il pulsante HOME.
    2. Da Applicazioni, selezionare l'applicazione installata.
      • Sui TV con sistema operativo Android 8.0 Oreo, selezionare l'icona Applicazioni per visualizzare l'elenco delle applicazioni installate.

Come disinstallare un'applicazione

1. Premere il pulsante HOME.
    2. Da Applicazioni, selezionareGoogle Play Store.  Se non è ancora stato effettuato l'accesso, verrà chiesto di accedere all'account Google.
      • Sui TV con sistema operativo Android 8.0 Oreo, selezionare Applicazioni, quindi Google Play Store.
    3. Nel riquadro sinistro, selezionare Le mie App.
    4. Selezionare l'applicazione che si desidera disinstallare.
    5. Selezionare DISINSTALLA.
    6. Selezionare OK per confermare.

Non è possibile disinstallare un'applicazione preinstallata.