ID articolo : 00227364 / Ultima modifica : 27/06/2019

Non è possibile eseguire BRAVIA Sync (HDMI CEC) per i dispositivi HDMI collegati quando si utilizza la funzione Picture-in-Picture

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non è possibile eseguire alcuna azione BRAVIA Sync (HDMI CEC*) quando viene visualizzato un video da un dispositivo HDMI collegato utilizzando la funzione Picture-in-Picture. Si tratta di una specifica Android™ 8.0.

Per eseguire un'azione utilizzando BRAVIA Sync (HDMI CEC), disattivare la funzione Picture-in-Picture:

1. Tenere premuto il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare OPEN (APRI).

3. Selezionare Full Screen (Schermo intero).

*CEC: Consumer Electronics Control