ID articolo : 00136940 / Ultima modifica : 29/09/2026Stampa

    Come attivare o disattivare la modalità sicura sul tuo Google TV O Android Televisore Sony

    Sullo schermo compare la scritta "Modalità sicura".

    Se il tuo Google TVTM O Android TVTM Se il televisore non funziona correttamente, il problema potrebbe essere causato da alcune applicazioni scaricate. L'attivazione della modalità provvisoria disabilita tutte le applicazioni scaricate e consente di verificare se il televisore funziona normalmente.

    Se il televisore funziona correttamente con la modalità provvisoria attivata , si consiglia di disinstallare le applicazioni scaricate di recente, poiché potrebbero non essere compatibili con il televisore.

    • Per accedere alla modalità sicura , segui questi passaggi: Per altri modelli

      1. Sul telecomando del televisore, tieni premuto il pulsante POWER finché non compare il messaggio "Spegnimento ". In questo modo il televisore si riavvierà.
        Nota: Per note e dettagli sul riavvio, fare riferimento all'articolo. Come riavviare( reset) UN Google TV O Android TV?
      2. Una volta avviato il riavvio, tieni premuto il tasto Volume giù( –) premere il pulsante sul telecomando mentre sullo schermo è visualizzato il logo SONY .
        Nota: La scritta " Modalità sicura" apparirà nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
    • Per uscire dalla modalità sicura , ripetere il passaggio 1 per riavviare il televisore.

    Nota: Quando il televisore passa alla modalità sicura , Bluetooth verrà anche disconnesso. Quando esci dalla modalità sicura , Bluetooth Non si riattiverà automaticamente. Dovrai riconnetterlo. Bluetooth automaticamente.

    Questo articolo è stato tradotto automaticamente. Le traduzioni automatiche non tengono conto del contesto e potrebbero non essere perfettamente fedeli alla versione inglese.