ID articolo : 00162222 / Ultima modifica : 31/01/2017

Come individuare il codice di registrazione quando si registra il dispositivo video Internet sul sito Web Sony Essentials per i TV rilasciati nel 2015, ad eccezione degli Android TV

Per attivare un'app sui modelli di TV del 2015 non è più necessario disporre di un codice di registrazione per Sony Essentials.

Per attivare un'app, attenersi alla seguente la procedura:

1. Premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare Internet Content (Contenuto Internet).
    3. Selezionare l'app desiderata.
    4. Accedere all'app per visualizzare il contenuto desiderato.