ID articolo : 00337065 / Ultima modifica : 19/04/2024Stampa

Rimozione di alcune funzioni per i modelli di TV BRAVIA

La disponibilità di alcune funzioni EPG/guida TV di terze parti sui TV BRAVIA lanciati nel 2013 e successivi sarà modificata o rimossa:

• Dal 31 marzo 2024:
      • La scheda "Related content" (Contenuti correlati) nella guida TV (EPG) non sarà più disponibile sui TV BRAVIA lanciati dal 2015 in poi.
    • Dal 30 aprile 2024:
      • Per i TV BRAVIA lanciati dal 2015 in poi, il risultato di Media Player Research (Ricerca lettore multimediale) sarà vuoto.
      • Per i TV BRAVIA lanciati nel 2013 e nel 2014, le funzioni elencate di seguito verranno rimosse.

Quali funzioni verranno rimosse dai TV BRAVIA 2013-2014?

Le seguenti funzioni verranno rimosse per i modelli di TV BRAVIA lanciati nel 2013 e nel 2014. Queste funzioni erano alimentate da un servizio di terze parti che aggiungeva informazioni aggiuntive o un livello di contesto alla Guida TV standard. Dopo la rimozione, rimarrà la classica guida TV di Sony.

Modelli del 2013Modelli del 2014
    • Guida TV e ricerca
      (La guida TV classica rimane)
    • Ricerca correlata
    • Ricerca testuale
    • TrackID
    • Menu Home (anteprima del programma)
    • Zapping veloce: YouTube, BBC iPlayer
    • Guida TV e ricerca
      • Nota: La guida TV predefinita di Sony rimane
    • Ricerca correlata
    • Ricerca testuale
    • TrackID
    • Impostazione ordine canali
    • Trasmissione dello schermo dalle app YouTube e Netflix
      • Nota: YouTube e Netflix non vengono rimossi
    • Menu Home, anteprima nel Canale (categoria)
    • Menu Home, contenuti del servizio Internet in Musica (categoria)
    • Discover (Scopri) (Selezionati per te/Categoria video, ad es. YouTube)

Nota: alcune funzioni sono disponibili solo in alcune regioni.

Fare clic qui per l'elenco dei modelli 2013-2014 interessati.