ID articolo : 00084036 / Ultima modifica : 03/01/2024Stampa

Come utilizzare la funzione Wi-Fi Direct su un TV BRAVIA

Wi-Fi Direct consente di connettere in modalità wireless un dispositivo al televisore senza utilizzare un router wireless e di riprodurre in streaming video, foto e musica da tale dispositivo direttamente sul TV.

Nota: Per altri metodi di connessione wireless, fare riferimento ai seguenti articoli:

Prima di iniziare

• Assicurarsi che il software del TV sia aggiornato alla versione più recente.
    • A seconda del modello di TV, del dispositivo in uso o delle regioni/paesi, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.
    • Non tutti i TV dispongono della funzione Wi-Fi Direct. Per verificare se il prodotto supporta la funzione Wi-Fi Direct, consultare le specifiche o il manuale in dotazione.
    • Per ulteriori dettagli sulla funzione Wi-Fi Direct, consultare l'articolo Che cos'è la funzione Wi-Fi Direct?

Configurare e utilizzare la funzione Wi-Fi Direct

Attivare la modalità Wi-Fi Direct sul televisore e stabilire una connessione con il dispositivo. Una volta completata la configurazione, è possibile condividere contenuti multimediali tra il dispositivo e il TV.

Passaggio 1. Configurare la funzione Wi-Fi Direct sul TV

Nota: Per il modello di TV in uso, consultare l'articolo Come verificare se il TV BRAVIA è un Google TV™, Android TV™ o un altro TV.

Modelli Google TV e Android TV Altri modelli di TV usciti nel 2015 e versioni successive Altri modelli di TV usciti nel 2013 e nel 2014 Altri modelli di TV usciti nel 2011 e nel 2012

Passaggio 2. Connettere un dispositivo al TV e inviare i contenuti.

Dispositivo mobile Android™ Dispositivo mobile iOS Computer Fotocamera

Risoluzione dei problemi

Se il dispositivo non è in grado di connettersi al TV, consultare l'articolo La funzione Wi-Fi Direct o Mirroring schermo non funziona.

Se il problema non è stato risolto o la connessione è instabile, provare uno dei seguenti metodi alternativi:

*Apple, iPhone e iPad sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e regioni.